初めてですが指名させていただきました。
施術前に気になるところも細かく丁寧に教えてくださってとても安心感がありました。
施術途中にも変更可能な時点で可愛い感じも良いと思いますよ!とより好みなボブになるよう提案して頂きました。
他にも髪の軽さや雰囲気など察して素敵な提案を色々してくださりエスパーなのかと思うくらいでした笑
とても丁寧綺麗に切って頂き非常に満足です!!
気遣いも素晴らしく良いとこだらけでした
また是非お願いしたいです!
【癖毛対策】ナチュラル縮毛矯正+カット/17600
むに様、先日は遠方からご来店いただき
初めての縮毛矯正とのことでしたので、
低ダメージの薬剤を使用し、なるべく自然に見えるように、
施術させていただきました。
ヘアスタイルも色々ご相談しながら、
カットさせていただきました。
ご満足いただけて凄く嬉しいです☆
最後になりましたが、クチコミ投稿いただき
またのご来店を楽しみに
お待ち致しております。
スタイリスト徳田七海
今回もカラーとトリートメントとカットで綺麗に仕上げて頂きました。また近いうちに伺いますのでよろしくお願いします。
カット+カラー+Oggi Ottoトリートメント/14300
いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。
カラーも思った通りだし、スタイルの軽さもバッチリです。
前髪の乾かし方は教えて頂いた通りにやってみます!また次回もお願いします♪
☆清井指名☆カット+アプリエカラー+TOKIOインカラミ
子供の細かい要望を聞いてくださり、本人もとても気に入ったようで、帰り道も喜んでいました!ありがとうございました!またお願いします!
アシスタントの方のシャンプーとトリートメントがとても丁寧で、特にマッサージがしっかり強めで本当に気持ちよかったです。
スタイリストさんはカラーや髪型の提案を分かりやすくしてくださり、細かく要望を伝えなくても似合うスタイルに仕上げてもらえました。カットもとても上手で、出来上がったヘアスタイルに大満足です。安心してお任せできるサロンだと思います。これからも通いたいです。
数年ショートにしていますが、剛毛、多毛な為、カットの仕方によっては1か月たたずにスタイリングしづらくなるのが悩みでした。今回初めてお願いしましたが、カット技術の高さ、経験の豊富さをすぐ感じました。
気持ちよくスッキリ、とてもオシャレにしていただきました。スタイリングもしやすいです。残暑乗り切れそうです。
カット+エミームトリートメント/¥7700→¥5500
カット・カラー・トリートメントしていただきました。髪型を少し変えようか迷っていたのですが、的確にアドバイスしていただいて、扱いやすくなりました!いつも有難うございます。
丁寧に施術して頂きました。シャンプーもすごく気持ち良かったです。
カット+カラー+エミームトリートメント/12100
またよろしくお願いします!!!!
カット+ヘッドスパ(30分) / 9900
今回もいつも通りにカット、カラーして頂きました。
また次回もよろしくお願いいたします。
カット+カラー/11000
今回はスパも一緒にして貰えて良かったです!
またよろしくお願いします(^^)
カット+ヘッドスパ(30分) / 9900
ソラ様
今回もご来店いただき、さらにスパまで一緒に受けていただけて嬉しいです。
リラックスしていただけたようで良かったです。
また次回も心地よい時間を過ごしていただけるように努めますので
ぜひ楽しみにしていてください!
またお会いできるのを楽しみにしています!
石田学史
カラーで悩んで相談すると丁寧に教えてくださり、安心してお任せすることができました!トリートメントもいつも通り素晴らしく傷んだ髪が潤いのある髪になりました!
【全員】カラー+TOKIOインカラミLIMITEDトリートメント/13750
今回も、暗すぎず明るすぎずいい感じのカラーでありがとうございます。
カット+カラー+エミームトリートメント/12100
どんどん髪が短く、ついに首が見えるぐらいまで切ってもらったんですが、めちゃくちゃ楽です!トリートメントもグレードアップしてツヤツヤで満足です!旅行楽しんできます~!
カット+カラー+エミームトリートメント/12100
いつも通り早いのに綺麗に仕上げて頂き
【全員】リタッチカラー (当店でのカラー後2ヶ月以内)潤ツヤTR/7700
お気に入りのインスタグラマーさんの通うお店と言う事で
行かせて頂いたのですが、
とても、丁寧な接客で綺麗な仕上がりだと思ったのですが
どう見ても左右の長さが違う!後ろの長さも違う!
最後に左側の方が短くないですか?と聞いたのですが、
アイロンの仕上げで、大丈夫です。
と、仰ったので、信じて帰宅して、シャンプーすると、
左右長さ違う、後ろもガタガタ、こんな髪型で、仕事行けないと思い、いつもの
美容院で、お直しして頂きました。
決して安い施術代ではないし、お直しでまた、お金かかり、気持ちも落ち込んだ。
希望通り綺麗に仕上げて頂きました。
シャンプー時のマッサージがとっても気持ちよかったです。
雰囲気もとてもよくて朝からの対応ありがとうございました!
【全員】前髪カット+TOKIOインカラミLIMITEDトリートメント/7700
こちらのミスでご迷惑をおかけしましたが、ご対応いただきありがとうございました。
施術内容についても、現状を確認しながら、悩んでいる部分に対してもとても丁寧に説明いただきました。
カット、カラーシャンプーもとても丁寧でした。
カラーも落ちついた雰囲気にしてもらい、満足しています。
カット後のスタイリングも教えて頂けましたので、明日から頑張ります笑
お店も落ち着いた雰囲気で良かったです。
またお世話になれればと思います。
カット+カラー+パーマ/14850
カット、カラー、パーマ
たむなお様
この度はご来店ありがとうございました!
こちらのことまでお気遣いいただき恐縮です。
無事に施術をさせていただけて
安心していただけたようで本当に良かったです。
カットやカラーの仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいですし
スタイリングのポイントもぜひ明日から気軽に試してみてくださいね。
落ち着いた雰囲気の中でリラックスしていただけたのも何よりです。
また気になることがあればいつでもご相談ください。
次回もお会いできるのを楽しみにしています!
石田学史
ほとんど何も決まっていない状態から
親切にカウンセリングしていただき
とても長かった髪をバッサリと切っていただきました。
施術もとても丁寧でした。大満足です。
かなさん様
ご来店ありがとうございました!
長い髪をバッサリ切るのはとても勇気のいることだと思いますが
その大切なスタイルチェンジを任せていただけて本当に嬉しいです。
カウンセリングや施術もご満足いただけたようで安心しました。
新しいスタイルで日々の気分も変わっていただけたら嬉しいです。
また気になることがあればぜひご相談くださいね。
次回もお会いできるのを楽しみにしています!
石田学史
良い感じに量を調整して下さりスッキリしました。
スパも冷んやりしたシャンプー?からはじまり暑い日にぴったりで気持ちよかったです。
☆8月限定クールデトックスSPA45分+潤いTR☆¥8800
あやか様
今回も量感を調整してスッキリしていただけたようで安心しました。
スパに関しても担当のスタッフがお客様に合うよう工夫してくれているので
リラックスしていただけて良かったです。
暑い日には特におすすめなので、またぜひお楽しみください。
次回も快適に過ごしていただけるよう努めますので
石田学史
初めてでしたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき安心感がありました。
ケアの仕方やスタイリングについても色々教えてもらえて、よかったです。
N./アプリエ/アディクシーカラー+カット+エミームTR/¥17600→¥10450
z様
ご来店ありがとうございました!
初めてのご来店とのことでしたが、安心して過ごしていただけたようでとても嬉しいです。
ケアやスタイリングについても日々の中で少しずつ試していただけると
より扱いやすさを実感できると思います。
次回も髪の状態を見ながら、より似合うスタイルをご提案させていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしています!
石田学史
いつも通り、大満足の仕上がりでした!
カット+カラー/11000
イメージ通りのカラーにしていただきました!
カットもしていただき、まとまりが良くなりました。
カット+カラー+TOKIOインカラミLIMITEDトリートメント/15400
いつも丁寧な施術をして頂き、ありがとうございます!
艶髪に仕上げて頂き、明日からの活力になります。
またお伺いさせて頂きます。
本当にいつも素敵に仕上げてくださるので、奈良からですがこれからも通わせてもらいたいです。
落ち着いた素敵な色味にしていただき、カットも少し切っただけですが、前回とは違う雰囲気に仕上げていただき、今回もとても気に入っています。いつもカットもカラーも大満足です。また伺います。
カットもカラーも思い通りにしていただきました。
かな様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
カットもカラーも思い通りとのことで、仕上がりにご満足いただけて僕もとても嬉しいです。
これからも季節やライフスタイルに合わせて、似合うスタイルをご提案させていただきます。
また次回もぜひお任せください。
石田学史
縮毛矯正をしてすごく楽になりました!結べない長さまでばっさり切ったけど寝癖もつきません。サラサラで今の季節でも広がらず、ボリュームが抑えられてイメチェンして本当によかったです!また宜しくお願いします。
カット+カラー+プレミアム美髪縮毛矯正/27500
カット、カラー、縮毛矯正
いつも仕上がりがとてもよく、長く通わせてもらっています。ありがとうございます。
【全員】カット+エミームトリートメント
acl様、いつもご来店いただきありがとうございます。
今回は久しぶりに伸ばしていくとのことで
メンテナンスカットをさせもらいました。
いつも喜んでいただきとても嬉しいです。
口コミもありがとうございます☆
スタイリスト 早川
きれいに整えてくださりありがとうございました。理想の髪型を伝えて、相談にのってくださったのでイメージに近い形にしてもらえました。ありがとございました!
オウル(Owll)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー