初めてですが指名させていただきました。
施術前に気になるところも細かく丁寧に教えてくださってとても安心感がありました。
施術途中にも変更可能な時点で可愛い感じも良いと思いますよ!とより好みなボブになるよう提案して頂きました。
他にも髪の軽さや雰囲気など察して素敵な提案を色々してくださりエスパーなのかと思うくらいでした笑
とても丁寧綺麗に切って頂き非常に満足です!!
気遣いも素晴らしく良いとこだらけでした
また是非お願いしたいです!
【癖毛対策】ナチュラル縮毛矯正+カット/17600
むに様、先日は遠方からご来店いただき
初めての縮毛矯正とのことでしたので、
低ダメージの薬剤を使用し、なるべく自然に見えるように、
施術させていただきました。
ヘアスタイルも色々ご相談しながら、
カットさせていただきました。
ご満足いただけて凄く嬉しいです☆
最後になりましたが、クチコミ投稿いただき
またのご来店を楽しみに
お待ち致しております。
スタイリスト徳田七海
本当にいつも素敵に仕上げてくださるので、奈良からですがこれからも通わせてもらいたいです。
落ち着いた素敵な色味にしていただき、カットも少し切っただけですが、前回とは違う雰囲気に仕上げていただき、今回もとても気に入っています。いつもカットもカラーも大満足です。また伺います。
カットもカラーも思い通りにしていただきました。
カット+カラー+エミームトリートメント/12100
縮毛矯正をしてすごく楽になりました!結べない長さまでばっさり切ったけど寝癖もつきません。サラサラで今の季節でも広がらず、ボリュームが抑えられてイメチェンして本当によかったです!また宜しくお願いします。
カット+カラー+プレミアム美髪縮毛矯正/27500
カット、カラー、縮毛矯正
いつも仕上がりがとてもよく、長く通わせてもらっています。ありがとうございます。
【全員】カット+エミームトリートメント
きれいに整えてくださりありがとうございました。理想の髪型を伝えて、相談にのってくださったのでイメージに近い形にしてもらえました。ありがとございました!
カット+エミームトリートメント/¥7700→¥5500
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
BANANA様
こちらこそ、今回もご来店いただきありがとうございました!
カシス系の色味とショートスタイル、とてもお似合いでしたね。
季節に合わせたカラーで、次回もさらに素敵に仕上げられるよう頑張ります!
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
石田学史
いつも綺麗な仕上がりにしていただきありがとうございます♪
縮毛矯正,もっと早くしておけばよかった~!!と思うくらい自然だし良かったです。
いつも綺麗に仕上げてくださり大満足!
カット+カラー+ナチュラル縮毛矯正/26400
カット、カラー、縮毛矯正
いつも仕上がり大満足です。最終チェックも丁寧にしていただき有難うございます。カラーのタイミングもアドバイスいただき感謝です。
初めてでしたがブログ等見て、
指名クーポン利用させて頂きました!
カットもカラーもとても満足のいく仕上りになりました!
シャンプーとマッサージの力加減が丁度良くてとても気持ち良かったです!
また利用させて頂きます。ありがとうございました!
★徳田指名限定★カット+艶カラー+Oggiottoトリートメント/¥9900
いつも通り居心地良く過ごさせていただきました。新しいアシスタントの方も気さくに話しかけてくれて、人見知りせずに済みました(笑)少し日が経った今でも、まとまりやすくて朝も寝癖直しに軽くアイロンするくらいで済むので助かってます!表面のレイヤーでアレンジできて気分も変えられて良い感じです。今後ともよろしくお願いします。
カット+カラー/11000
伸ばしているので長さは変えずに少し雰囲気を変えて欲しいと相談したところ、長さを変えないと無理だと断言された。提案もなく一刀両断…久しぶりの美容室だったので、少し悲しい気持ちになりました。
乾かしたときに出る癖も、今の長さでは仕方ないと言われ、なにも解決しませんでした。。
カット+エミームトリートメント/¥7700→¥5500
みわ様
ご来店ありがとうございました。
「長さは変えずに雰囲気を変えたい」とご相談いただき
肩に当たる長さでハネやすいことも踏まえて、現状で可能な範囲のご提案をさせていただきました。
ご希望に対して十分に寄り添いきれなかった部分もあったかと思い
少し申し訳ない気持ちもあります。
その中でも、コテを使った巻き方をお伝えした際に喜んでいただけたのが印象的で
少しでも気分転換になっていれば嬉しいです。
また何か気になることがあれば、ぜひお気軽にご相談ください。
日々のお手入れや扱いやすさを大切に、今後も工夫してご提案してまいります。
石田学史
カットもカラーもキレイにしていただきました。
一貫して対応していただけるので、安心できます。
カット+カラー/11000
カット、カラー、縮毛矯正
大学生の娘がストレートとカットをしてもらいました。あっという間に時間も過ぎたようで、仕上がりも大満足です。
初めてで緊張していましたが、以前刈り上げを別の美容院でお願いしたところ生え癖があるからおかしくなると断られたことがあると話したところそんなことはないですよと仰っていただいて、自分は刈り上げには出来ないと思っていたのでダメ元でお願いしてみてよかったです。
理想通りの髪型にしていただき大満足です。
ここはこう生えているのでこう切りますねと細かく説明もしてくださって、へアイロンのかけ方やスタイリング剤の付け方も丁寧に教えてくださいました。
9月末に従姉妹の結婚式があってそれまでには伸びてくると思うのでまたお願いしようと思っています。
【石田指名限定】美ラインコンパクトカット&Oggi Ottoトリートメント
ぴんぺん様
初めてのOwllのご来店、そして大切なスタイルをお任せいただきありがとうございました!
以前に刈り上げを断られたご経験があったとのことで
今回勇気を出してご相談いただけたこと本当に嬉しく思います。
生え癖に合わせたカットで、理想のスタイルに仕上がったとのこと
僕もとても嬉しいです!
スタイリングやアイロンのコツも、ぜひご自宅で楽しみながら試してみてくださいね。
9月末の結婚式前にまたメンテナンスできたらと思いますので、いつでもご相談ください!
次回も楽しみにお待ちしております。
石田学史
希望のカラーに近づけて頂き、アドバイスも丁寧にして下さりとても良かったです。またお願いします。
私は年に1~2回しか美容院に行かないので、数ヶ月後の髪が伸びた状態でも形やカラー(プリンにならないように)の綺麗さを保てるようなデザインに、不器用な私でも自宅スタイリングで再現できるように仕上げてくれます。施術当日だけ綺麗ではなく、ライフスタイルに合わせてかつ可愛く仕上げて下さりとっても嬉しいです。
カット+カラー+エミームトリートメント/12100
RIN様
嬉しい口コミをありがとうございます!
年に数回のご来店でも、伸びたときの扱いやすさやプリンになりにくいカラーなど
日々の生活に馴染むようなスタイルを意識して施術させていただいているので
そう言っていただけて本当に嬉しいです。
ご自宅でのスタイリングも無理なく再現できているとのことで安心しました!
今後もライフスタイルに寄り添いながら
可愛さと扱いやすさのバランスを大切にしてご提案させていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしています!
石田学史
今回もスタイリングしやすくカットしていただき、ありがとうございました。
セットの仕方やコテの使い方まで教えていただき、とても助かりました。
今回もカラーとスパでお世話になりました。
カラーも希望通りにして頂き、スパも最高で至福の時間でした。
カット+カラー+極上ヘッドスパ(30分)/16500
カット、カラー、ヘッドスパ
毎度、癒されるヘッドスパで、一瞬で寝落ちします。
終わった後は、顔艶も良く、リフトアップされていて、心身ともにリフレッシュされます。カラーも丁寧に仕上げて下さいます。
リタッチカラー(白髪染めOK)+ヘッドスパ30分
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
すごく丁寧にカウンセリングをしていただき理想のハンサムショートにしていただきました!
担当いただいたスタイリストの方もすごく気さくで話しやすかったです。
ぜひまたお願いします!!
【石田指名限定】人気No.1赤味消しカラー+似合わせカット+エミームTR
ちさ様!
嬉しい口コミをありがとうございます!
丁寧なカウンセリングを心がけていたので、「理想のハンサムショート」と言ってもらえて本当に
嬉しいです。
僕自身もいろいろお話できて、とても楽しい時間でした!
これからもご希望にしっかり寄り添いながら
似合うスタイルを一緒に作っていけたらと思っています。
また気になることがあれば、いつでも気軽にご相談くださいね。
次回も楽しみにお待ちしています!
石田学史
前回と同じく、とてもいい感じに仕上げていただきました。
まとまりやすくて大満足です!ありがとうございました!
【全員】カット+エミームトリートメント
いつも私1人で行っていたのですが、この度は行ってみたい、自分の思うショートカットにしてもらいたいと行っていた母親も連れて一緒に施術してもらいました!!!どのスタッフの方もみなさんとても気さくにお話し頂き、母親も楽しかったと嬉しそうでした!スタイリングもばっちりでした★
また親子揃って行きたいと思います!
カット+カラー+TOKIOインカラミLIMITEDトリートメント/15400
前回のカットをしてから外に跳ねて毎日憂鬱な髪型だったので、どうにかしたくて、カットとスパをお願いしました。
スパは毎回本当に気持ち良くて至福の時間を過ごさせていただき感謝しかありません。
今回もめちゃくちゃスッキリしました!
スパニストさんありがとうございます♪
カットも心配しながらでしたが仕上がりは思い通りで軽くサッパリしたので大満足です!
最後のセットのアドバイスは今まで知らなかったやり方を聞けたので、とても勉強になりました!
これからはスタイリストさんが教えてくれた方法でセットをするように心がけます♪
楽しい時間をありがとうございました。
またお願いします♪
カット、トリートメント、ヘッドスパ
かおる様
嬉しい口コミをありがとうございます!
今回はカットとスパでご来店いただきスッキリしていただけたようで何よりです。
前回のスタイルが扱いづらく、毎日憂鬱だったとのことでしたので
少しでも気持ちが前向きになっていただけたなら嬉しい限りです。
スパも毎回楽しみにしてくださっていると聞き、スパニストもとても喜んでいました。
ゆったりとした時間を過ごしていただけたようで、こちらも嬉しい気持ちになりました。
カットに関しても、心配な気持ちがあった中で任せていただき
仕上がりに満足していただけたこと、本当にありがたく思っています。
軽さと扱いやすさを意識してカットさせていただいたので
日々のスタイリングが少しでも楽になっていれば幸いです。
また、仕上げの際にお伝えしたセットの方法も「知らなかったやり方だった」とのことで
そう言っていただけて良かったです。
毎日のヘアセットが楽しくなるよう、今後もお悩みに合わせてアドバイスさせていただきますね。
こちらこそ楽しい時間をありがとうございま
石田学史
長さだけ伝えてお任せしてますが、1番手入れしやすく気に入ったスタイルにしてくれるので嬉しいです。
ナチュラル矯正も痛みがなく綺麗な状態が長持ちするので、前よりセットの時間がかなり短縮されました。
いつも希望通りに仕上げていただきありがとうございます。
アシスタントの男の子のシャンプー気持ちよかったです!
とってもよかったです
カット+ヘッドスパ(30分) / 9900
カット、トリートメント、ヘッドスパ
わか様
先日はOwllのご来店誠にありがとうございます。
とっても良かったとのお言葉、嬉しいです。
これからもご満足いただけるように頑張りますので
またぜひお越しくださいね。お待ちしております!
石田学史
前髪カットで伺いましたが、仕上がりにとてもショックを受けました。
左側はラウンド、右側は触角に対してほぼ直角のぱっつんで、全体のバランスが大きく崩れてしまい、鏡を見るたびにやるせない気持ちになりました。翌日、別の美容室を予約してすぐに直してもらいましたが、時間もお金も余計にかかってしまいました。
前回担当してくださったお姉さんの時は、仕上がりも良くヘアスタイルの相談にも丁寧に乗っていただき、満足度が高かっただけに、今回は本当に残念でなりません。
指名しなかった私にも落ち度はありますが、お金を払ってこんな結果になるとは思わず、もったいない気持ちと「行かなければよかった」という後悔でいっぱいです。
【全員】前髪カット+Oggi Ottoトリートメント/5500
いと様
この度はご来店いただきありがとうございました。
事前にご自身でカットされていたと伺っておりましたが
それを踏まえたうえでも、バランスの取れた仕上がりにできず
残念な思いをさせてしまったことを重く受け止めております。
左右でラインの印象が異なっていたとのこと
ご自身でも気になっていた前髪を整えるために足を運んでくださったのに
結果的にお直しまで必要となってしまったこと
本当に心苦しく思っております。
以前ご満足いただけたことがあっただけに
今回そのご期待に応えることができなかったのはとても残念です。
今後は仕上がりの確認をより丁寧に行い、細部まで納得いただけるよう努めてまいります。
貴重なお声をお寄せいただき、ありがとうございました。
オウル(Owll)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー