髪色がかなり明るくなっていたので、暗めにしてもらい、ショートボブくらいになるようカットしてもらいました。細かく伝えなくてもイメージであったり感覚的な話でもいつも理想的な仕上がりにしてくださるので大変有り難いです。
ひまわり様、いつもご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中でもヘアスタイルが綺麗に維持できるようにとカットしています。
安心してお任せいただけているようでとても嬉しいです。
代表 清井
今回も定期的なメンテナンスでお願いしましたが、さっぱりしてとても嬉しいです。
刈り上げのショートスタイルを気に入ってしばらく続けていますが、毎回どうするか丁寧に聞いてくださり、ありがたいです。
あんな様
いつもOwllのご来店誠にありがとうございます。
今の状態や気になる部分をしっかりカウンセリングでお話しさせて頂く
ことを心掛けていますのでそう言って頂きとても嬉しいです!
今回もスッキリ刈り上げのスタイルで短くさせて頂きとてもお似合いでした!
石田学史
初めて利用しました。接客がとても丁寧でよかったです!
シャンプーとヘッドマッサージが気持ち良く、癒されました。ありがとうございました!
◇重井指名限定◇カット+【ブリーチなし透明感カラー】+エミームTR/¥9350
オレンジ 様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
お客様に寄り添い、カウンセリングを大切にさせて頂いておりますので、お褒めいただき大変嬉しく思います!
今回は長さは毛先の気になる所を少し切らせてもらい、おさまりやすくなるようにメンテナンスさせて頂いております。
カラーはアプリエカラーで夏っぽく透け感を出しながら、明るめのオリーブベージュカラーに♪
赤みをおさえながら、透け感を出すのが得意なカラー剤でさせていただいてますので、色落ち過程などみてもらえたらと思います。
いつも暗めにされてるとの事でしたので、雰囲気を変えた明るめもぜひ楽しんでいただけたら嬉しいです。
シャンプーなどもこだわっている分、オレンジ様の癒しの時間になり、大変嬉しく思います♪
大切なご旅行前の髪の毛を任せていただきありがとうございました!
最後にはなりましたが、嬉しい口コミありがとうございます。
スタイリスト 重井
今回も気に入った髪型にしていただき
大満足でした。
シャープもすっごく気持ちがよく
幸せでした。
【石田指名限定】カット+カラー/13200
あー様
いつもOwllのご利用誠にありがとうございます。
今回は全体のバランスを整え綺麗なショートボブスタイルにさせて頂きました!
しっかり軽さも入れていますので扱いやすいと思います!
シャンプーしたスタッフもそう言って頂きとても喜んでいます!
大満足でした。との嬉しいクチコミありがとうございます。
石田学史
いつもお世話になります。
今回は初めてのベッドスパもお願いしたのですが、カウンセリングしてくださる時の鏡越しの笑顔ですでに癒されてしまいました。最初のシャンプーは毛穴1つ1つ洗ってくれているのかなと思うくらい丁寧にしていただき、そのあともひたすら気持ちよかったです。仕事の疲れやストレスが溜まっていたのですが、連休初日に伺って大正解でした!
カットも言わずもがな、まとまりよく仕上げていただき感謝です。
先日、別のお店に伺ったのですが、やっぱりオウルの皆さんの雰囲気やサービス、施術の良さを強く感じました。
カット+ヘッドスパ(30分) / 9900
カット、トリートメント、ヘッドスパ
よこ様、いつもご来店いただきありがとうございます。
初めてのヘッドスパも喜んでいただきよかったです。
またお疲れの時にご利用下さい。
カットもお任せしてもらえて嬉しいです。
お店のスタッフ接客などもお褒めいただき大変嬉しいです。
これからも満足してもらえるように精進して参ります。
スタイリスト 早川
2回目になりますが、今回も理想通りの仕上がりにしていただいて満足です。縮毛矯正をしてストレートアイロンをしなくてもいい感じなのでストレスフリーになりました。
カット+カラー+ナチュラル縮毛矯正/26400
カット、カラー、縮毛矯正
とも様、先日はご来店いただきありがとうございます。
リピートしていただき大変嬉しいです。
縮毛矯正でストレスがなくなりよかったです。
縮毛矯正もなるべく髪の毛に優しい薬剤を使用してますので
期間を空けていただければリタッチで髪の毛に負担も少なく
できるのでまたご相談下さい!
またのご来店も心よりお待ちしております☆
スタイリスト 早川
最近白髪が気になっていたのですが、白髪染めだと暗くなってしまうからとなかなか思い通りの色にならなかったり、普通のカラーでごまかしたりしていたのですが、とってもきれいな色になって感動しました!乾かしてもらっている時、ほんとはすごーい!って叫びたかったのですががまんしてました笑
自分で乾かしても思った通りのスタイルになっていて嬉しいです。
シャンプーもとっても気持ちよかったです。
いっちゃん様、ご来店いただきありがとうございます。
今回は根元の白髪はしっかり染めつつ、毛先のカラーは少し
明るめにさせていただきました。
カット、カラーも気に入っていただけてとても嬉しいです。
シャンプーもお褒めくださりありがとうございます!
スタイリングでわからないところがあればいつでもご相談くださいね。
代表 清井
初めて伺ったので少し不安でしたが、スタイリストさんが話しやすい印象の方でしたのでヘアスタイルについても相談しやすかったです。
全体的に重たくボサボサでしたが、軽く見えるようにカットしてくださったのでスッキリしました。
親切で丁寧に対応してくださったので次回も伺いたいと思います。
カット+カラー+エミームトリートメント/¥15950→¥8800
chiro 様
ミディアムの雰囲気は残しつつ、クセも生かせるようなレイヤーボブにさせていただきました。
乾かし方など、お伝えさせてもらった事もできる範囲でしながら、楽しんでいただけたらなと思います♪
色もいつもとはしない色味に挑戦したので、色持ちや色落ちの様子など
みてもらえたらなと思います。
軽くなり、スッキリしていただいたようでこちらも嬉しいです!
最後にはなりましたが、嬉しい口コミありがとうございました!
スタイリスト 重井
今回はドライヤーの時間を時短したいのもあり、少し短くしてもらいました。
あまり明確に長さを決めていなかったのですが、切りながら相談に乗っていただき、扱いやすい長さにして頂きました。
髪の色も茶色くなってきていたので、いい感じに落ち着いた色してもらい満足です。
カット+カラー+TOKIOインカラミLIMITEDトリートメント/15400
ゆずもあ様、いつもご来店いただきありがとうございます。
今回はいつもより短めで切らせていただきました。
扱いやすくなったようでよかったです。
カラーは赤みを消す色味でさせていただきました。
嬉しい口コミありがとうございます☆
スタイリスト 早川
とてもかわいいカラーにしていただき大満足です!ありがとうございます。
まこ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
今回は1回限りのカラーだったのでダメージも考えて
アプリエカラーで明るくさせていただきました。
綺麗な色になってよかったです。
嬉しい口コミありがとうございます☆
スタイリスト 早川
今回も的確にやりたい髪型を理解してくださり、納得のいく仕上がりでした。
シャンプーもとても気持ち良かったです!
また予約させてもらいたいとおもっています!
【石田指名限定】カット+カラー+エミームトリートメント/14300
にこちゃん様
先日はOwllのご来店誠にありがとうございました。
今回は更に短いスタイルで切りっぱなしのワンカールボブにさせて頂きました。
しっかり軽さも入れていますので扱いやすいスタイルになっています。
カラーはアプリエカラーでしっかり赤味を消し透明感の出る色味に!
シャンプーまでお褒めいただき嬉しいです!
石田学史
カラーに関して抽象的なイメージのみお伝えしていますが、毎回綺麗に染めてもらえるので助かっています。
BANANA様
いつもOwllのご来店誠にありがとうございます。
今回は赤系の色味にガラッとイメージを変えさせていただきました。
カットはウルフ系で整え扱いやすいようにしています。
クチコミまで書いていただきありがとうございます。
またのご来店をお持ち致しております。
石田学史
仕上がり大満足です。いつも丁寧に有難うございます。
シャンプーも気持ちよかったです!
匿名会社員様
いつもご来店いただきありがとうございます。
シャンプーもお褒めくださりスタッフも喜んでおりました!
お忙しい中嬉しいクチコミをありがとうございます。
またのご来店をお待ちしています。
代表 清井
前回同様、丁寧な施術で、白髪もキレイに染めて頂き、ありがとうございます。
担当スタイリストさんとのお話も楽しく、癒やされました~。
次回もよろしくお願い致します。
【全員】リタッチカラー (当店でのカラー後2ヶ月以内)潤ツヤTR/7700
ぷぷちん様、いつもご来店いただき
目につきやすいお顔周りの白髪も
しっかりと染めさせていただきました。
私もぷぷちん様と沢山お話させていただいて
楽しい時間でした(^^)
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
スタイリスト徳田七海
スタッフの方達の雰囲気がとても良いです。
仕上がりも理想通りで満足しました。
またお願いしようと思います。
tamatyan様、いつもご来店いただきありがとうございます。
『仕上がりも理想通りで満足』と言っていただけて嬉しいです。
スタッフについてもお褒めくださりありがとうございます!
代表 清井
最新のトレンドを取り入れつつも、私のライフスタイルに合わせたカットを提案してくれました。カラーリングも理想的な色味で、大満足です。ありがとうございます。
ミニー様、ご来店いただきありがとうございます。
カット、カラーも気に入っていただけて嬉しいです。
代表 清井
髪質が理由で、今まで通っていたサロンで止められていたけど、どうしても挑戦したかった刈り上げショート。
初めてお世話になった日から私の理想の髪型に仕上げてくださり、毎回相談してさらに可愛く・かっこよくしてくださっています(^^)周りから毎回大好評な髪型。ありがとうございます!!
デビ様
先日はOwllのご来店誠にありがとうございます。
今回もカウンセリングでしっかりお話しさせて頂き好みスタイルにさせてもらいました。
カットは襟足をスッキリ刈り上げサイドは耳が見える位置まで短くさせて頂きました。
カラーは暗めで赤味のない透明感のある色味にさせて頂きました。
周りからも大好評みたいでとても嬉しいです!
石田学史
また、スタイリングしやすくカットして下さったので、スッキリしました。
カットのお蔭で、以前よりすぐに乾くので、この時期のドライヤー時間が短縮になるのはありがたいです。
ミュウ様、いつもご来店いただきありがとうございます。
スタイリングしやすく感じていただけているようで嬉しいです。
またのご来店をお待ちしています。
代表 清井
カラーもカットもいつも希望通りの仕上がりで、とても満足しています。シャンプーの時の頭皮マッサージも気持ちがいいです。いつもありがとうございます。また伺います。
花ちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます。
『いつも希望通りの仕上がりで、とても満足』と言っていただけて嬉しいです。
シャンプーについてもお褒めいただきありがとうございます!
代表 清井
初めての場所だとあまり要望を伝えられないこともあるのですが全然そんなことはなくとても相談のしやすい雰囲気でした!
冬までにのばせる所まで伸ばしたい!と伝えたところ冬までの計画?だったりも一緒に考えてくださり有り難かったです。
仕上がりはもちろんですが、シャンプーがとっても気持ちよくて満足でした!ありがとうございました。
あやの様、先日はご来店いただきありがとうございます。
初めてでもしっかり要望を伝えてもらい嬉しいです。
綺麗に伸ばしていくために一緒に頑張りましょう!
シャンプーも喜んでいただき嬉しいです。
口コミありがとうございます☆
スタイリスト 早川
ショートカットにしたくインスタ等見て指名させてもらい来店させていただきました。初めてのお店なので不安でしたが、担当していただいた方もとても喋りやすくこちらの話しもちゃんと聞いてくださり丁寧に対応していただき、カットもカラーも要望通りにいい感じにしていただいて家でのセットのやり方や髪の毛のいろなことも教えてくださって気持ち良く過ごせました。ありがとうございました。
おきちゃん様
先日は初めてOwllのご来店誠にありがとうございます。
カウンセリングでしっかりお話しさせて頂くことを心掛けていますので
そう言っていただきとても嬉しいです!!
カットは耳が見える短めの位置までカットし
襟足もギリギリまで短くさせていただきました。
カラーは白髪が溶け込む色味にさせていただきました。
ご自宅でのスタイリング方法、ケアなどお伝えさせていただきましたので試してみてください!
石田学史
こちらでカットしていただくようになり、不器用なわたしでも、うまくまとまるようになりました。
これからも通わせていただきたいサロンです。
カット、カラー、縮毛矯正
riri様、いつもご来店いただきありがとうございます。
まとまりの良さを実感いただけているようで嬉しいです。
代表 清井
いつも仕上がり大満足してます。
ボリュームもちょうど良かったです。
匿名会社員様、いつもご来店いただきありがとうございます。
『大満足』と言っていただけて嬉しいです。
いつも素敵にスタイリングしてくださりありがとうございます。
代表 清井
バッサリ10cm以上?くらいカットしてもらいました。もともと短い髪型が好きだけど、思い通りにならなかった時どうしよう、、、と、結局そのまま伸ばす感じですが、今回やっぱり短くしたい!担当して頂いているスタイリストさんなら、思い通りにしてくれるんじゃないかな!と思って切ることに決めました!結果は、思い通り以上にして頂いて、本当に嬉しいです(^^)
【全員】カット+エミームトリートメント
aaa様、いつもご来店いただきありがとうございます。
今回はロングヘアから顎下2センチの
切りっぱなしボブにバッサリカットさせていただきました。
なるべくドライヤーでまとまるように
施術させていただきました。
喜んでいただけて私も嬉しいです☆
ボブスタイルもカットやスタイリング方法で
色々なスタイルがあるので、またご相談ください☆
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
スタイリスト徳田七海
いつもありがとうございます!安心して任せられます。
wan様、いつもご来店いただきありがとうございます。
『安心して任せられます』と言っていただけて嬉しいです。
いつも素敵にスタイリングしてくださりありがとうございます。
これからもお任せいただけるように技術を磨いてお待ちしております。
代表 清井
今回もありがとうございました。短くなりすっきりしました。
シャンプーマッサージも気持ち良かったです。
また髪が伸びてきたら伺いますので、よろしくお願いします。
【石田指名限定】カット+カラー+Oggi Ottoトリートメント/16500
えみ様
先日はOwllのご来店誠にありがとうございます。
今回も短いショートスタイルにさせていただきました
しっかり軽さも入れ扱いやすいようにさせていただきました。
カラーはベージュ系の色味でさせていただきましたので
退色後も綺麗な色味になると思います!
シャンプーしたスタッフもそう言っていただき喜んでいます!
石田学史
今回は初めて縮毛をしました。
基本はストレートですが、ボブだからこそクセが出やすいため勧めていただき挑戦。
とてもまとまりがよく、アイロンもあまりすることもなくなり時短に繋がりました~
また、たくさんのメニューだったにもかかわらず、時間を短縮して仕上げてくださってありがとうございました。
また、よろしくお願いします。
カット、カラー、縮毛矯正
naoo様、いつもご来店ありがとうございます。
初めての縮毛矯正ということで、
なるべく自然にまとまるようなお仕上がりに
させていただきました。
スタイリングの時短に繋がり良かったです☆
これから綺麗に髪の毛をのばしていけるように
精一杯施術させていただきます(^^)
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
スタイリスト徳田七海
今回もありがとうございました。短くなりすっきりしました。シャンプーマッサージも気持ち良かったです。また髪が伸びてきたら伺います。
is様
いつもOwllのご来店誠にありがとうございます。
今回は襟足をスッキリ短くしサイドの長さは整えてしっかり軽さを入れ
カットしていますのでイメージも変わりいい感じでした。
カラーは暗めで地毛風にしていますが重く見えないようにしています。
シャンプーの事までお褒めいただきとても嬉しいです!
石田学史
いつも手際良くカットしていただき、カラーも希望通りに染めていただき、とても満足しています。
ひかり様
いつもOwllのご来店誠にありがとうございます。
カットは伸ばしているとのことで毛先を整え指通りが良くなるようにし
枝毛も丁寧にカットさせて頂きました。
カラーは落ち着いたベージュカラーで退色後の色味も綺麗だと思います。
とても満足しています。との嬉しいクチコミありがとうございます。
石田学史
いつも綺麗にカット・カラーしていただいてありがとうございます。今回も最初によく相談に乗って頂いて、満足できる仕上がりにしていただきました。また伺います。
はる様
いつもOwllのご来店誠にありがとうございます。
そう言って頂きとても嬉しいです!
ギリギリまとめれるぐらいの長さまで短くさせて頂きました。
おろしてスタイリングされるときは外ハネして頂くといい感じになります!
カラーはグラデーションにしていますので伸びてきても気にならないと思います。
オウル(Owll)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー