3. 東海トップ  >
  5. ルレーヴ 志都呂店(Le reve)  >

Le・reve 志都呂店 【ル・レーヴ】

ルレーヴ シトロテン

• 静岡県浜松市中央区雄踏1-13-11
  • イオン志都呂すぐ近く【志都呂】HOT PEPPER Beauty AWARD 注目サロンTEL053-525-8149
    4.2
  • mimiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-20 18:25:20.0

カラーの希望もカットの雰囲気もなんとなくでお伝えしたのにちゃんと汲み取って頂いて、満足の仕上がりでした!カラーの持ちがいいといいなと思いますが、またすぐ行きたい気分でもあるので、落ちたら落ちたでまた違うカラーに挑戦したいです。ここのスタイリストさんはハズレがありません。次も楽しみにしていますー。

【人気No1】カット+縮毛矯正+オーガニックカラー+トリートメント¥14980

Le・reve 志都呂店 【ル・レーヴ】からの返信コメント

mimi様、先日はご来店ありがとうございました!

スタッフ一同とてもうれしいです♪
    満足していただけて良かったです。
    カラーやカットは悩んでいたらいつでも遠慮なく相談してください(^^)

またおまちしています☆

さち

• ブチちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 17:45:31.0

前の美容院から担当のスタイリストさんの追っかけです。人柄も良く腕も良くこれからも宜しくお願いします。

• ひらさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-06 01:56:46.0

シャンプー後、
    体を起こすためか無言で首の後ろを押されました。
    シャンプーの後は特にリラックスしていて、
    ボーッとしているので余計にびっくりします。
    雑に感じてしまったので
    起こす前に一言声かけて欲しかったです。

【人気No2】小顔デザインカット+オーガニックカラー¥7280

• リディア10さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 19:32:36.0

いつも居心地よく過ごさせてもらってます。予約の時間よりも早めでしたが気持ち良く対応していただきありがたかったです。

• りさっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 06:55:05.0

初めて行かせていただき、緊張していましたが担当してくださった方の優しい話し方と、質問に対する答えも的確でわかりやすかったです。
    縮毛と肩上までのカットが7.8年振りでした。
    縮毛とカラーも丁寧にしてくれていた印象です。
    カットもお任せで可愛い感じに仕上げていただきありがとうございます。
    担当していただいた方のお名前がわからなかったですが、またその方にお願いしたいです。

• ゆうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-29 17:28:45.0

予約時間に行き、待つこともなく、すぐにカラーの色など丁寧に聞いて下さり、とりかかって頂きました。
    シャンプーも大変丁寧に洗って頂き、カラーの色の仕上がりもこちらの要望通りの色になり、大変満足しました。
    来店してから、会計まで、スムーズに出来たことが何より有難いです。
    ありがとうございました。次回も行きたいと思いますので、宜しくお願い致します。

• りくさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-29 12:47:51.0

とっても丁寧で会話もすごく楽しかったです!!!!
    次も行きたいと思います

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 20:10:45.0

ドライカットされました。カラー、シャンプー後に微調整があるかと思いましたが全くなく、翌日切り残しもわかり本当に残念です。
    左右で全然長さが違って見えます。
    明るさを変えたくなかったのですが、思っていたより暗くなりました。
    こちらもしっかり伝えればよかったのですが、色が抜けることを前提だとするならその説明が欲しかったです。
    全体的に雑な施術でした。

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-14 13:47:05.0

縮毛矯正してもらいました。
    湿気対策バッチリです。
    綺麗な仕上がりで満足しています。
    またお願いします

【艶サラ】小顔カット+オーガニック縮毛矯正+トリートメント¥12480

• みっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-11 22:12:07.0

カラーですが、思っていた色と違いかなり暗くて残念でした。担当の方へちゃんと確認していれば良かったと思いました。あまり切らなかったので、この金額でこの仕上がりは残念でした。

☆人気☆カット+フルカラー+内部補修トリートメント¥9280【志都呂】

Le・reve 志都呂店 【ル・レーヴ】からの返信コメント

先日は当店にご来店いただきまして

また、たくさんのサロンがある中で当店にご来店いただにも
    関わらずお希望のお仕上がりをご提供できず
    申し訳ございませんでした。
    施術に入る前に もう少しお客様のご要望やお好みを
    しっかりお聞きするべきだったと思います。
    これからはこのご貴重なご意見を参考に
    よりお客様に満足していただけるよう努力して参ります。

この度はご貴重なご意見 ありがとうございました。

ルレーヴ 志都呂店(Le reve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー