4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >

ドラン

• 大阪府大阪市中央区森ノ宮中央1-9-25
  • 森ノ宮駅徒歩3分 玉造駅徒歩7分

4.1
  • えまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 22:45:27.0

髪質改善は初めてだったのですが一回の施術でサラサラになりびっくりしました。うねりが完全に取れた訳ではありませんが随分扱いやすくなり朝のお手入れが楽になりました!
    これまで行った美容院のなかで説明も施術も一番丁寧でお値段はお高めですがこれだけ丁寧で施術していただけるのなら納得ですし逆にお安いくらいでは?
    次回でどんなふうに髪質が変わるのか楽しみにしています!

DRAN 【ドラン】 からの返信コメント

えま様、先日はご来店ありがとうございました。
    担当させていただきましたKOUHEIです。

そして返信が遅くなり申し訳ございません。

早速効果を実感していただけて嬉しく思います!
    DRANの髪質改善はお薬を積み重ねることにより
    もっと効果を発揮してくれるものになっていて
    髪の毛の状態を見て毎回使っていく薬剤を変えたり
    施術工程を変えたりと
    計画的に綺麗にしていくので

次回またしっかりと髪の状態を見て
    髪質改善させていただきますので
    よろしくお願いいたします!
                   KOUHEI

[投稿日] 2023-12-26 11:44:51.0

私の要望を次に来店したら
    きちんとその通りにしてくれるように
    勉強してくださってるみたいでとても嬉しかったです

それと先日他店ヘアセットをしてもらったんですが
    そこの美容師さんにとても綺麗な髪をしていますがどこかで髪質改善などしていらっしゃいますかと聞かれました
    してますと言ったら 本当にすごく綺麗ですと褒められました 本当に嬉しかったです
    ずっとここに通う予定です

DRAN 【ドラン】 からの返信コメント

のんの様いつもご来店ありがとうございます!
    そしていつも嬉しい口コミもありがとうございます!

日々、技術や接客ともに
    勉強に励んでその結果ご満足いただけて
    とてもうれしい気持ちでいっぱいです!

これからものんの様の髪の毛が
    周りの方からほめられるように
    しっかりと担当させていただきますので
    よろしくお願いいたします。
                      KOHEI

• ゆみこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-28 23:53:46.0

こちらに通わせていただき、三年以上経過しました。
    お陰様で朝のお手入れも凄く楽で雨や湿気で乱れる事も少なくなり有り難い毎日です。
    今回、ポニーテールの女性スタッフの方が素晴らしいシャンプーをしてくださりました。 髪質改善とカラーを合わせて施術してもらったので、しっかり丁寧に洗って下さり その後気持ち良く一日過ごせました。 ありがとうございました。

DRAN 【ドラン】 からの返信コメント

ゆみこ様、いつも森ノ宮ドランにご来店頂きましてありがとうございます!

この度は嬉しい口コミまでありがとうございます!

今回はヘアカラー も一緒にということでカラー後のシャンプーはしっかりとというように伝えていたので良かったです。
    このような嬉しい口コミを頂けてアシスタントと共に一同、励みになり大変喜ばしく思います。

また年末にも満足して頂けるようスタッフ一同気を引き締めてやっていきますのでよろしくお願い致します。

この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございました。
    また次回のゆみこ様のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-17 08:28:39.0

毎回私のわがままなお願いを試行錯誤して
    一生懸命してくれます。
    だから毎回とても満足お店を出ます
    接客もとても気配りができ
    感心します
    本当にここに通ってよかったと思います

DRAN 【ドラン】 からの返信コメント

のんの様、いつもご来店ありがとうございます!

いつも嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!
    のんの様が満足していただけるように
    接客、技術ともに精進してまいりますので
    これからもよろしくお願いいたします!

嬉しい口コミありがとうございました!
                         KOHEI

[投稿日] 2023-06-22 23:02:31.0

髪質改善の継続で周りからも髪の毛を褒められるようになりとても嬉しいです!今回もサラサラ艶々にして頂けました。
    写真のイメージや雰囲気でザックリとしたオーダーしか伝えられていませんが、理想通りの素敵なスタイルに仕上げてくださり大満足です!
    いつも丁寧で居心地の良い対応をありがとうございます。

あ様
    先日はご来店いただきありがとうございました。担当させていただいておりますMANAKAです。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりに満足していただきとても嬉しくおもいます。

回数を重ねていくことでよりもちも良くなってきますので楽しみにしていてください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。MANAKA

• やよいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 19:10:53.0

他店で当てたデジタルパーマにより毛先がパサパサでダメージが酷い状態でしたが、すごく丁寧に施術して頂きびっくりするくらいツヤツヤサラサラのストレートになる事が出来ました。
    髪の毛を伸ばしていましたがデジパによって傷んでしまった事によりダメージの酷い部分は切らないといけないと覚悟していましたがそこまで大きく長さを変える事はなくサラサラの状態にして頂けてすごく感動しました。
    説明も施術も丁寧で安心して任せられると思いました。
    価格はお高めですがこんなに丁寧に対応して頂けるなら出す価値はあると思います。今まで行った美容室の中で一番丁寧に施術してもらえました。
    また次回も髪の毛の変化が楽しみです!
    本当にありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

DRAN 【ドラン】 からの返信コメント

やよい様、先日は森ノ宮ドランにご来店頂きましてありがとうございました!

この度は嬉しい口コミまでありがとうございます!

デジタルパーマでパサパサとなってしまい傷んでしまったとのことでしたが
    しっかりとその原因とそれに対しての薬剤選定や施術をしていく事で髪質は変わっていきます。

今回の髪質改善では髪の土台を整えていってベースを作っていきました。

これからさらに髪の栄養補給や骨格を強くしていくことで、更にしなやかで扱いやすい髪質になっていくかと思います!

また次回、髪の状態を見ていきながら薬剤や施術内容を考えていき更に綺麗な髪質になるよう頑張っていきますね!

この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございました。
    また次回のやよい様のご来店、心よりお待ちしております。

掛森隆博

• chocoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-05 18:08:54.0

急な予約だったにも関わらずプロフェッショナルなご対応ありがとうございました。
    技術と雰囲気も良く、心地良くて寝てしまいました。
    やっぱりDRANさんのメニューは他とは違うなと感じました。カットやその他技術も丁寧でおすすめです。

choco様
    担当させていただきましたMANAKAです
    ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    次回は髪の毛に必要な栄養分や水分をいれていきますので楽しみにしていてくださいね!
    また、お忙しい中嬉しい口コミをかいていただきありがとうございました

[投稿日] 2023-04-23 15:31:53.0

本日も艶々サラサラな髪にしていただけました。
    髪を触るたびに変化が感じられて嬉しい気持ちになります!

カットも素敵な仕上がりにしていただけて、大満足です。

説明や施術を毎回とても丁寧にして頂けるので、安心してお任せすることができます。

次回も楽しみです。また、よろしくお願いします。

あ様
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    私もあ様の髪の毛がどんどん綺麗になっているのを感じすごく嬉しく思います♪

施術だけでなくお家でのドライヤーやケアもしっかり行ってくだっさっているので髪質改善の効果も長く続いているように感じます。
    ありがとうございます

これからも一緒に美髪を作っていくお手伝をさせていただきますね!
    MANAKA

• maahoさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-04 14:56:41.0

すごくロングなのにブリーチしすぎて髪の毛がちぎれたりしてましたが、注文通りに髪の毛切ってもらえて、髪質改善トリートメントが自分の髪の毛と思わないぐらい仕上がりが綺麗で感動しました!!また行きます!

maaho様
    先日はご来店いただき、またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    今回担当させていただきましたMANAKAです。
    喜んでいただけて私もすごく嬉しく思います。
    髪質改善は回数を重ねるとどんどん綺麗になっていくので楽しみにしていてくださいね★
    またお家でもしっかりドライヤーをしてあげることで髪質改善のもちもよくなってきます!
    maaho様のまたのご来店心よりおまちしております♪
    MANAKA

• ゆっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 15:01:04.0

髪の毛がすごくサラサラで髪の毛の色もすごくいい感じにしてもらえて満足です。
    今日もまだサラサラのまんまで朝アイロン必死だったのがしなくてもまっすぐです。
    すごく丁寧にしてもらえて次行くのも楽しみです。
    ごめんなさい。名前が分からず。

ゆっちゃん様
    担当させていただいたFUMIです。

髪質改善の効果やカラーをお喜びいただけて嬉しく思います♪

ゆっちゃん様の毛髪状態に合わせて、
    薬剤を選定させていただいております。

次、その次と髪質改善の回数を重ねていくことで、
    これから一層キレイな髪になっていきます*
    次回もよろしくお願いいたします^^

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-09 19:59:14.0

この美容室に通えば通うほど髪の毛がサラサラになり綺麗さの持続が長くなっています。

今まで広がりがひどくて手入れが大変だったのに
    今はすごく楽になりました。
    担当のスタイリストさんが毎回真剣に私の髪の毛のケアをしてくれるので安心してお任せすることもできました。とても良い美容室だと思います

DRAN 【ドラン】 からの返信コメント

のんの様、いつもご来店ありがとうございます。
    返信が遅くなり、申し訳ございません。

お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    髪の毛が綺麗になっていっているのも、のんの様が決めた周期で通ってくださっているのと
    お家でのドライヤーなどのケアをしっかりして頂いているからこそだと思います!

また、ご来店頂いた時の髪の状態を見させていただき
    のんの様にあった薬剤選定をし髪の毛を綺麗にさせていただきます!

ありがとうございました!            岩野 弘平

[投稿日] 2023-02-17 21:58:33.0

今回の髪質改善は髪に必要な水分と栄養分を補給する施術でした。目に見えて髪の毛がサラサラ・ツヤツヤになっていくのが分かって、とても嬉しかったです。
    カットも細部まで要望どうりの髪型にして頂けました。
    今回の仕上がりも大満足で、次行くのがすでに楽しみです。

あ様
    担当させていただきましたMANAKAです。
    先日はご来店いただき、また嬉しい口コミありがとうございます。
    カットも満足いただけてとても嬉しく思います。
    次回は今回作った土台の中にしっかり水分や栄養分を入れていきますね!
    楽しみにしていてください♪MANAKA

• 小ゆきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-24 20:06:23.0

今回3回目になりますが、最初はやっぱり年には勝てないかと思って行きましたけど、益々ツルッツルで色も周りから褒めてもらえるくらい良くて、後ろ姿は若者に見られるくらいツヤツヤで大満足しています。ありがとうございました。
    担当の方も、スタッフの方も対応が親切でかゆいところに手が届くお気遣いをしていただけます。
    益々若返れるようにこれからもよろしくお願いします。

DRAN 【ドラン】 からの返信コメント

小ゆき様、いつもありがとうございます。

年齢による髪質の変化にも、自社開発の薬剤で綺麗になります!
    またこの時期乾燥や日々のダメージで
    パサつきや生えてくる髪の毛はうねったりしてきますので

決めさせていただいた周期で計画的に綺麗を継続していきましょう!

スタッフに対するお褒めの言葉もありがとうございます!

またよろしくお願いいたします!        岩野 弘平

[投稿日] 2022-12-21 00:16:26.0

初めて髪質改善をしたのですが、終わった後サラサラになっていて、やって良かったなと感動しました!
    縮毛ほどペタンコにはなりたくないが、広がりを抑えたいという要望にも丁寧に対応して頂けて、またお願いしたいなと思いました。

カットも優柔不断でいろいろと迷ったのですが、優しくアドバイスをして頂けて、最終的に理想通りの髪型にして頂けたので本当に大満足です!

あ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます。

今後も髪をより扱いやすい美髪になるお手伝いをさせていただきます☆
    また、カットの仕上がりもご満足いただけて、嬉しく思います。

次回は、髪に必要な水分と栄養分を補給していくことで、潤いをキープしできるよう改善していくので、楽しみにしていてください♪

次回もあ様のご来店心よりお待ちしております。

• まこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 21:11:41.0

今までまとまらなかった髪の毛がまとまってすごく感動しました!
    丁寧な施術でサラサラつやつやになりました!
    ドライヤーの乾かし方も教えてくださり、美容の話もたくさんできて楽しかったです!
    綺麗な髪にしていただいてありがとうございました!次も楽しみにしています!

まこ様
    今回担当させていただきましたMANAKAです。
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    今回の仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!
    今回使わせていただいたDRANの髪質改善のお薬は、熱とても相性がいいので、毎日しっかりとドライヤーをしていただくことで、髪質改善の効果が、長持ちしやすくなりますので、しっかり乾かしてくださいね
    この度は口コミをいただきありがとうございまさした。

次回もまこ様のご来店心よりお待ちしております。MANAKA

• もちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 12:06:53.0

髪の広がりやアホ毛が治って、サラサラになってすごく嬉しいです!
    いろいろ教えていただいたり、お話もできて楽しかったです!
    また2ヶ月後もよろしくお願いします!

もちこ様
    担当させていただきましたMANAKAです。
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

お仕上がりに満足いただけて大変嬉しくおもいます。
    これから回数を重ねていくうちに髪もより扱いやすくなっていきますので、次回もしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます☆MANAKA

• ふーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-03 06:49:37.0

髪質改善を謳うサロンに初めて行きました。20年以上縮毛矯正を当て続けた髪がどこまで蘇るか楽しみです。トリートメント後、1ヶ月は綺麗な髪が続くと言われましたが、2日目の朝にはくせで広がっていたのは非常に残念でした。クセが強く傷んだ髪とは言え、もう少し保つものだと思っていましたし、スタッフさんも自信を持ってしばらくアイロン当てずに済むとおっしゃっていたので。2回目から内部補修なのでしばらく通うことが前提と言われたので、もう少し通ってみようと思います。金額も安くはないので効果が出ることを切に願います。

DRAN 【ドラン】 からの返信コメント

ふー様この度はドランにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    担当させて頂きましたMANAKAです。
    今回の施術では土台を整えていきある程度は広がりが落ち着いたかと思うのですが、まだまだふーさん様の理想の髪質には髪質的に時間がかかるかなと思います。
    次回に髪の状態を見させて頂き更に広がりやまとまりが良くなるようになっていくように髪質改善していきますのでよろしくお願いします。
    またドライヤーの乾かし方でも髪の状態は変わってきますのでそちらの方もまた次回詳しく説明させて頂けたらと思います。
    また次回のふーさん様のご来店心よりお待ちしております。

• みのりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 13:51:34.0

毛先が引っかかったりパサついてたので伺いましたが
    本当にサラサラに生まれ変わってとても嬉しかったです!
    ずっと髪を触っていたいくらい、、、笑
    担当の方も凄く親切でお話も楽しかったです。
    これからの髪質改善で通おうと思います!

DRAN 【ドラン】 からの返信コメント

みのり様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

喜んでいただけて僕も嬉しいです!
    次回もみのり様にあったお薬選定をさせていただきます!

またこの時期は乾燥しやすくパサつきが戻りやすかったりしますので
    ホームケア引き続きお願いします!

ありがとうございました。       KOUHEI

• あさみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-11 12:55:40.0

傷んでバシバシだった髪の毛が髪質改善後、ツヤツヤサラサラになりました!
    何度か通うともっとツヤツヤになると言われたので、通い続けてみようと思います。

担当美容師さんも話しやすく、カラーも丁寧にしてくださり大満足です。

DRAN 【ドラン】 からの返信コメント

あさみ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

髪質改善の効果を実感していただけて嬉しく思います。
    はい、髪質改善の効果を積み重ねていくことにより、更に綺麗になっていきます!

僕の施術も満足していただけて良かったです!

また次回もよろしくお願いします!
                          KOUHEI

• も えさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-25 14:19:40.0

髪の毛がとても綺麗になり大満足です!

今まで、髪が広がりまとまりにくかったのですが
    髪質改善をすることによって
    まとまるようになったのが本当に嬉しいです!

またカラーと一緒に出来るのもとても良いなと思いました。

回数を重ねていくとさらに綺麗になると言われたので楽しみです!

DRAN 【ドラン】 からの返信コメント

もえ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

ご満足いただき、私も嬉しく思います!

DRANで扱っているカラー剤と
    自社で作っている髪質改善の薬が相性がいいので
    一緒にカラーもすることが可能になっております!

また次回、髪質をみさせていただき
    もえ様にあったお薬選定をさせてもらいますので
    こちらこそよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミ、ありがとうございました!

• まりやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 19:53:17.0

インナーカラーでブリーチもしてましたが初めて髪質改善をさせて頂きとてもサラサラになり満足です。
    夏は海も行き紫外線をたくさん浴びるので今回友達の勧めで行きましたが、本当に髪質改善をしてとても良かったです!
    個人的に夏終わりの時期は特におすすめだと思います。

またこれからもよろしくお願いします!

DRAN 【ドラン】 からの返信コメント

まりや様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

効果実感していただき嬉しく思います!
    また回数を重ねていく事で更に綺麗になっていきます。

これからは乾燥しやすい季節に入り
    ダメージしやすくなっておりますので
    お気を付けください。

こちらこそまた、よろしくお願いします
    ありがとうございました!          岩野 弘平

• のりママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 09:15:23.0

とても丁寧に仕上げて下さいました!!髪の毛がサラサラに大変身しましたー!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

DRAN 【ドラン】 からの返信コメント

のりママ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

効果実感していただけて光栄です!
    他店での施術でダメージが残っていたりとまだ改善する所がございますが

回数を重ねていく事により更にご満足いただけると思いますので
    また次回しっかりと髪質改善をしていきますね!

今後ともよろしくお願いします。

岩野 弘平

• ねーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-18 09:03:36.0

初めて髪質改善カラーをしてもらいました。
    仕上がりが良すぎて感動しました!
    湿気で広がるしパサつくしでシャンプーやトリートメントやオイル、どれだけ試したことか(^^;
    髪ストレスがピークにきてて、それが一気に解消されました。
    髪を乾かす前に何もぬらなくてもサラサラだし
    髪を落ち着かせるために、あれもこれもぬらなくて時間短縮できるし、巻いてもキレイに仕上がります。
    ストレスフリーです(^-^)
    担当スタイリストさんとアシスタントの方も丁寧に説明してくれて、気さくで話しやすくて、とてもいい感じです。
    大満足です!!
    これからも、よろしくお願いします(*^^*)

DRAN 【ドラン】 からの返信コメント

ねーちゃん様、先日は森ノ宮ドランにご来店頂きましてありがとうございました!

この度は嬉しい口コミまでありがとうございます!

これでもある程度落ち着いて髪も扱いやすくなったかと思います。

これからさらに髪の栄養補給や骨格を強くしていくことで、うねりも更に落ち着き扱いやすい髪質になっていくかと思います!

また次回、髪の状態を見ていきながら髪質改善の内容を変えていき更に綺麗な髪質になるよう頑張っていきます!

この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございました。
    また次回のねーちゃん様のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-13 07:27:20.0

髪の毛がとてもパサついていて色々なお店に行きましたが あまり効果はなくて困っていたところ
    たまたまインスタを見て予約をしました
    本当にサラサラになり周りからも髪の毛を褒められ
    大変満足です ただ今3回目になりますが
    髪質改善中です お勧めできるお店です

DRAN 【ドラン】 からの返信コメント

のんの様、いつもDRAN森ノ宮店にお越しいただきありがとうございます!

のんの様が初めてご来店いただいた頃に比べ
    かなり髪質が良くなってきましたね!

これも、のんの様がお家でのドライヤーと決めた周期でのご来店をしてくださっているからこその髪質です!

また次回もしっかり見させていただきますので
    よろしくお願いします!

• あさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-24 08:02:54.0

ボサボサの髪の毛がコンプレックスで、今までは他の美容室で縮毛矯正をしてきましたが、ピンピンになりすぎたり、傷んだりするのが嫌で、ドランさんの髪質改善をしてみました。
    回数を重ねて、エステの様に改善していくという、初めのカウンセリングもわかりやすかったです。次回の予約の件も納得できました。また、仕上がりもとても綺麗で扱いやすくツルツルで縮毛矯正と違うはじめての手触りで感動してます!
    これこらさらに綺麗になるということなので次回の来店も楽しみです♪

あ様

カウンセリングもご理解いただきありがとうございます。

当店の髪質改善と縮毛矯正の違いもわかっていただけてよかったです!

まだまだ改善点はあるので、あ様の髪の毛ももっと綺麗になっていくので楽しみにしていてください!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

DRAN KIRI

• なみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-18 23:31:01.0

初めてお願いしたのが もう1年前になります。後ろからの写真を撮っていただいてビフォーアフターの違いに驚きました。私の細いくせ毛を任せられるのはドランさんしかない!って思いました。2か月ごとに施術してもらって髪が健康になるのを感じています。先日はアレルギーが出てしまってとても不安でしたが担当のスタイリストさんがとても丁寧に相談にのってくださって安心しました!ありがとうございます!これからもよろしくお願いします

DRAN 【ドラン】 からの返信コメント

なみ様、いつも森ノ宮ドランにご来店頂きましてありがとうございます!

この度は嬉しい口コミまでありがとうございます!

なみ様の確かに難しいですが【私の細いくせ毛を任せられるのはドランさんしかない!】
    そう思ってもらえると僕も嬉しいです!

またこれを持続していけるように僕も頑張っていきますので、これからもよろしくお願い致します。

アレルギーは花粉症などのように突発的に発症するもので今後のヘアカラーを考えていかないといけないのですがまた色々と考えていきましょう!

また前回の施術でどうだったか教えて下さい!

この度はうれしい口コミ本当にありがとうございました。
    また次回のなみ様のご来店、心よりお待ちしております。

掛森隆博

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 13:48:12.0

ドランに出会うまでは、どこに行っても続けて行けなかったのですが、今は何年もお世話になっています。
    すごくクセが強くて、年齢が上がるにつれ乾燥も伴って広がり、髪を下ろせずにキツくくくっていました。どの美容室へ行っても縮毛矯正したら?と言われてましたが、ドランで担当スタイリストさんにお願いしてから、昔が思い出せないくらいに、キレイになりました。
    いつも髪の状態をチェックして下さり、メニューを考えていただいています。
    髪の色も似合う色を提案していただいて、毎回大満足です!
    美容師さんでありながら、意識の高い職人!
    そんな美容室だと思います。
    毎回行くのが、楽しみです。
    今後もよろしくお願いします!

DRAN 【ドラン】 からの返信コメント

みき様、いつも森ノ宮ドランにご来店頂きましてありがとうございます!

この度は嬉しい口コミまでありがとうございます!

あの頃の髪質が懐かしいですね
    僕もみき様の髪の毛がみるみる綺麗になっていくのが嬉しかったです!

これからも日々勉強しながら髪質改善のクオリティアップとみき様に似合うヘアカラーを提案していけたらと思います。

これからもよろしくお願い致します。

この度はうれしい口コミ本当にありがとうございました。
    また次回のみき様のご来店、心よりお待ちしております。

掛森隆博

• みゎさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-18 03:04:40.0

1年程、通わせていただいていますが、毎回丁寧なカウンセリングをして下さり、私の希望のイメージに近づけられるように髪の状態を見ながら試行錯誤していただいていつも仕上がりは大満足です!
    私は1度目で凄く効果が出ましたが通い続けてさらにサラサラでツヤツヤの扱いやすい髪になりました!
    髪が膨らみ広がることがなくなり、雨の日や暑くて汗をかく日が全く怖くなくなりました!
    まだ毛先にブリーチしていた部分が少し残っているのでこの部分がなくなってもっとサラサラツヤツヤになるのが楽しみです!

みゎ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    そう言っていただきとてと嬉しく思います!
    みゎ様はお家でもしっかりドライヤーで乾かすことを頑張って頂いて、一年しっかり通って頂いているので、今の髪質になっています♪

まだブリーチのところの課題はありますが、精一杯、みゎ様の髪の毛の綺麗にさせていただきますので、こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪

DRAN 副店長 KIRI

• めめちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-17 19:10:50.0

ツヤツヤで手触りのいい髪になりました。
    こちらのトリートメントはホントに髪質が変わりるし2ヶ月たっても手触りの良いままです!
    カットも丁寧にしてくれて大満足です!
    毎回次行くのが楽しみになります。
    早く2ヶ月たたないかなぁ~笑

めめちゃん様

そう言っていただけてとても嬉しく思います!
    めめちゃん様もお家で当店のシャンプー&トリートメントなど使用していただいているので、
    より効果が長く持っているかと思います♪

まだまだこれからもめめちゃん様の髪の毛を美しくさせていただけるようこちらも日々精進して参りますので、よろしくお願い致します!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

DRAN 副店長 KIRI

• Tamutamuさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-06-02 17:48:07.0

先日は大変お世話になりました。
    気さくにお話しをして頂き、楽しい時間を過ごす事が出来ました。
    仕上がりの髪は、サラサラでカットも大変気に入りました。
    髪が素敵になるとテンション上がります。
    有難うございました。

Tamutamu様

先日は担当不在で代わりに施術させていただき、ありがとうございました!

そう言っていただき嬉しく思います!
    私もTamutamu様とのお話し、楽しませていただきました(^ ^)

髪の毛でその人の印象も大きくかわりますよね!

当店に回数重ねて通って頂いておりますので、少しずつ髪質も改善されて、カットのデザインの幅も広がっていきますので、楽しみにしていてください!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪

ドラン(DRAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー