4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. トータルグランドサロン イン東京 牛久店(TOTAL GRAND SALON IN TOKYO)  >

イントウキョウ ウシクテン

• 茨城県牛久市ひたち野東2-7-2
  • JRひたち野うしく駅 徒歩5分

4.0
    3.9
    4.1
  • みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 16:21:14.0

予定ではポイントパーマもしていただく予定でしたが、したい髪型にパーマは必要ないと説明していただきカットのみしていただきました。
    デザインの違いなどが分かっていない私に、分かりやすく丁寧に説明をしてくださいました。
    カットもシャンプーも丁寧にして頂き、髪をキレイに整えてもらえ満足しています。

[カット+ポイントパーマ/6050→/5500]

• やっくんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-09 18:55:16.0

6歳の娘が利用しました。
    七五三が終わり、少し大人っぽいショートにしたいとお願いしましたが大変良い仕上がりでした。
    この仕上がりと値段なら行きつけ確定です。

• みーたこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-24 18:58:50.0

娘の髪を綺麗に仕上げて頂きました。

• ななさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 21:47:08.0

はじめて利用して頂きました。
    丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。

期間限定 白髪染め 3520

• あーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 23:20:52.0

パーマの口コミが1件しかなく、その1件も星1だったので不安になりながらも価格に惹かれて行きました。
    ゆるいパーマにしてくださいとオーダーしましたが、キツイくりくりにされ、「取れてくるのできつめにしました」とのことです。バブル時代みたいな髪型になりました。これは恥ずかしすぎます。
    自宅で洗髪したら落ち着くかと思いましたが、カールは少しだけマシになったものの髪がものすごく傷んでいてバサバサでボサボサで、癖毛が抑えられていない人みたいになりました。
    トリートメントもしていただいて、パーマをかけなかった前髪や上半分はツヤツヤなのですが、パーマ部分がとにかくバサバサです。あまりいい薬剤を使っていないんでしょうか。
    美容師さんも一生懸命「スタイリングが楽になりますね!」とか言ってましたけど、全然楽にはなっていないしむしろバサバサでどうスタイリングしたらいいのか悩みます。
    もう二度と行くことはないです。

〔カット+レギュラーパーマ+トリートメント/\8800→\7700〕

TOTAL GRAND SALON  IN TOKYO 牛久店 イン東京からの返信コメント

あーちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

せっかくお越しいただいたにもかかわらずご満足いただける仕上がりに出来ず大変申し訳ありませんでした。

今後はこのようなことが二度とないよう研修を重ね技術の向上をしてまいります。

• ぴよりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-22 14:48:06.0

お店の雰囲気もスタッフの方の雰囲気もとても良かったです。技術も申し分なし。こんなに笑顔で帰宅するのも今までなかったと思います。また行きますのでよろしくお願いします。

• チャミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 12:44:11.0

娘がカットとカラーしましたが
    明るくして欲しいと伝えたのに暗く染まり
    カットも、長さがバラバラで
    もう行かないです

学割U24カット・カラー/7700→4990

チャミ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

• かよちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 17:57:39.0

ボリュームたっぷりに
    カットしてもらえて、満足です。

またよろしくお願いします^_^

• りっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 14:24:55.0

小学生の女子、ショート。丁寧に切っていただきました。仕上がりもとても満足しています。

りっちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しいです!!

今後も満足していただけるよう日々努力してまいります。

次回のご来店、心よりお待ちしております!!

スタッフ一同

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 18:44:21.0

キッズカットをお願いしました!子供も仕上がりにとても満足していてよかったです

返信が大変遅くなり申し訳ありません。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    気に入っていただき大変嬉しく思います。

常に満足していただけるよう日々努力してまいります!

またのご来店心よりお待ちしております!!

• jun2さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-11 19:10:12.0

他と比べると料金は安いがカットは残念!シャンプーは雑すぎる!お店の隅々を見るとホコリや前の人のカットした髪の毛が残っていた。店員もマスクはしてるが客はNOマスクで。他にも客がいるのに大きな声で話してた!気分悪かった

jun2様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

せっかくお越しいただいたにもかかわらずお客様に大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。また技術にご満足いただけなかったこと深くお詫び申し上げます。

接客技術はもちろんのこと店内の清掃等、再度見直し改善してまいります。

• ちーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-07 17:46:18.0

いつも、イメージ通りにカットして下さり、娘はとっても気に入って喜んでいます。
    また、お願いしたいです!

ちーちゃん様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

お客様に気に入っていただけて大変嬉しく思います!!
    更にご満足いただけるよう日々努力してまいります(^^)

またのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m
    嬉しい口コミありがとうございました!!

スタッフ一同

• やまさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-07 17:58:12.0

担当してくださったお姉さんのおかげで髪色が暗くなりすぎる明るきすぎず丁度良かったです。仕事への影響もなさそうで安心しました。また、丁寧に染めてくださったお兄さんのおかげで綺麗に染まっていて嬉しかったです。初めて行かせてもらったので緊張していましたが、お話が面白くあっという間でした。
    ありがとうございました(^^)

【14時以降限定】カット+ファッションカラー+トリートメント¥11000→8,350

やま様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

更に満足していただけるよう頑張ります。

またのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

スタッフ一同

• ぼんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-05 18:59:19.0

丁寧なカウンセリングから提案して下さり満足しています。
    バーコード決済が選択肢にないのがとても残念です。

ぼんちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

更に満足していただけるよう日々努力してまいります。

お支払いに関しましては大変ご不便をお掛け致しますが何卒よろしくお願い致します。

またのご来店、心よりお待ちしております!!

スタッフ一同

• かよちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-30 23:10:44.0

丁寧にカットしていただき、
    非常に満足です。
    つぎは、カラーをお願いしたいです。

かよちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

更に満足して頂けるよう日々努力してまいりますm(_ _)m

またのご来店、心よりお待ちしております!!

スタッフ一同

• 菩提樹さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 19:54:20.0

クーポンがついていたので、パーマもお願いしました。前髪からトップも少し短くしてほしい。とお伝えしたつもりですが、つうじなかったみたいです。
    目にかからない程度にしたかったのですが、「流れるようなパーマ」という言葉に、こだわり過ぎたのか、以前とほとんど長さが、変わらなかったです。途中でめてしまったので、仕方ありませんが、あまりに昭和の髪型になってしまい。恥ずかしい気持ちで一杯です。
    希望を聞いてくださるのは、よいのですが、イメージの共有がされないと、大変です。
    昭和のカット方法を希望しても、もう少し、時代の流れに合わせてほしいです。
    エモい、という言葉では、解決にならないです。

明日の出勤が怖いです。

菩提樹様

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました。

せっかくご来店いただきましたのにお客様には大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう全スタッフ、カウンセリングをはじめ技術等しっかりと見直し改善してまいります。

スタッフ一同

• ピョンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-07 17:38:06.0

キッズカットをお願いしたのですが、すごく可愛くしてくれました!!
    下の子も今度お願いしたいです!

ピョン様

また嬉しい口コミもありがとうございます!!
    担当スタッフに伝えたところ大変喜んでおりました(^^)

これからもお客様に満足していただけるよう頑張りますm(_ _)m

次回のご来店、心よりお待ちしております!!

スタッフ一同

トータルグランドサロン イン東京 牛久店(TOTAL GRAND SALON IN TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー