5ヶ月前にしていただいたカットが良く、伸ばしたままでもいい感じにまとまってはいたのですが、さすがにそろそろ、と、久しぶりにカットしていただきました
以前にも増して店内は活気にあふれ、皆さんハツラツとした中にも丁寧に対応して下さり、とてもリラックスできる素敵な空間です
あらかじめ混み具合や待ち時間に関してご提案の連絡をいただけたのもありがたかったです
カットしていただく際も髪の癖や頭の形、日常のケアにも配慮していただき、いつもながら大満足の仕上がりでした
またぜひお願いしたいと思います
石川限定☆20%OFFクーポン!
Colette HAIR【コレットヘアー】からの返信コメント
はじっこ様
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います(*^^*)
また満足して頂けるように技術、
接遇共に邁進致します!
また伸びたらいらして下さいね(^^)
お会いするのを楽しみにしています☆
スタイリスト 石川美乃
カットとリセッターで伺いました。
今回も理想通りに仕上げてくださいました。
シャンプー時のマッサージもとても気持ち良かったです。
帰り従姉妹と会ったらとても褒められました!!
また伺いますね!!
◇水曜日限定◇再来10%offクーポン
初めてお伺いしました。カットもほぼ希望もなく全任せにしてしまいましたが凄く満足のいく仕上がりになりました。
カット+縮毛矯正¥26950→¥21560
今日は急遽、男性のスタッフの方が担当してくださいました。とても、丁寧、そして、可愛いヘアスタイル、綺麗なカラーにしていただきました。有り難うございました。シャンプー担当のスタッフさんには私の体調を気遣ってもらい、有り難うございました。
3週間後、又伺いまぁ~す。ヨロシク!
◇水曜日限定◇再来10%offクーポン
スタイルもカラーも曖昧な希望でオーダーしてしまったのですが、しっかり汲み取って下さって髪質に合わせた施術をしていただきありがとうございます!
都度説明も丁寧にしていただき、髪が生まれ変わっていくのを実感できました。
めちゃくちゃサラサラで理想通りの髪型で嬉しいです!!
可愛い笑顔にも癒されました、またよろしくお願いします♪
【平日3名限定】ヘアメニュー\33,000コース
初めて予約しましたが、行って良かったです♪♪
カラーもいい感じに出てきました。
また行きますので宜しくお願いします。
【物価高応援クーポン♪】カット+全体カラー ¥10450→¥8360
いわ様、初めてのご来店ありがとうございました。
初めてのハイライトということで色持ちが良く、自然に馴染むような色味とハイライトを入れさせて頂きました!
時間経過とともに楽しめるヘアカラーですので、
色落ちも楽しんで頂けたらと思います!
佐藤美祐
今回も最高の仕上がりでした!
次回もお願いします!
よーすけ様いつもご来店ありがとうございます!
嬉しいお言葉、口コミありがとうございます(^^)♪
ご紹介いただける彼女様、楽しみにお待ちしております!
ご紹介いただけるとお互い20%offになりますので宜しくお願いいたします!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしてます!
木戸口
とても満足です。またお願いしたいです。
たけ様、初めてのご来店ありがとうございました。
また久しぶりのヘアカラーもお任せ頂きありがとうございます!
元の素材を活かしたヘアカラーを楽しんで頂けたらと思います。
佐藤美祐
カットの技術を信頼して、ずっとお世話になっています。
シャンプー、マッサージも丁寧な施術で、リラックスできました。
Bekkanはプライベートサロンのような空間で とても落ち着きます。
あんだんてさん、先日はご来店ありがとうございました!
技術を気に入って頂き、とてもうれしいです^ ^ありがとうございます!
さらに持ちの良いヘアスタイルになるように、次回もしっかり髪質をみながらカット
させて頂きます^_^!!
また是非お待ちしております^ ^
菊池綾子
いつもお世話になっております。仕上がりも満足しています。色々とヘアケアの事も教えていただけますし、嬉しいです。これから宜しくお願いします。
ココア様
いつもコレットヘアーにお越し頂きありがとうございます!
頭浸浴とトリートメントもしてまた髪が一段と
綺麗になりましたね(*^^*)
新しくご購入されたオイルもとても
使いやすいので次回感想をお聞かせください♪
ご旅行のお土産話も楽しみにしております(^^)
またのご来店お待ちしております☆
スタイリスト 石川 美乃
前回も去ることながら、今回も最高に満足な仕上がりにしていただきました。今回は挑戦したいことがあり、ご相談したところリスクもご説明いただいた上で段階を踏んで調整いただき、終始不安なくお任せできました。センス大優勝、職人の技です。また家の者にも褒められて嬉しい限りです。ありがとうございました。
あお様
先日はコレットへアーにお越し頂きありがとうございました!
今回も喜んで頂き、私もとても嬉しいです!
カッコイイ雰囲気になりましたね(^^)
また挑戦したいスタイルがあったら
ご相談ください☆次回も喜んでもらえるように
日々邁進致します!
嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)
スタイリスト 石川 美乃
高校生の娘がカットでお世話になりました。
期待以上に仕上がりが気に入ったらしく、驚いていてとてもご機嫌です。ありがとうございました!
かなちゃん様
いつもコレットヘアーにお越し頂きありがとうございます!
ウルフボブ、とても似合っていましたね☆
気に入って喜んでいるとのことで、私もとても嬉しいです(*^^*)
顔周りのセットが上手く行かなくなってきたら整え時なので
その頃にまたお越しください(*^^*)
スタイリスト 石川 美乃
初めて伺いました。カウンセリングからとても丁寧で安心しました(^^)カットの技術すごいなと思いました。
カラーもカットも満足です。ありがとうございました!
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット
チョコ様
先日は数ある美容室の中からコレットヘアーに
お越し頂きありがとうございました!
その後のヘアスタイルは大丈夫でしょうか??
スタイリングしにくくなったら切り時なので
その頃にまたご相談ください(^^)
また喜んで頂けるように日々邁進致します☆
嬉しい口コミありがとうございました\(^o^)/
スタイリスト 石川 美乃
いつもありがとうございます!私の髪は色が入りにくいそうですが、少しずつ髪色が明るくなっているので満足です!トリートメントもして髪がサラサラになりました!またよろしくお願いします♪
カラー、縮毛矯正、その他
ゆい様、いつもありがとうございます。
積み重ねてきた色が活きて少しずつ明るめのヘアカラーになってきましたね☆
こちらこそまたよろしくお願い致します!!
佐藤美祐
とても優しくていい人でした。
初めてカラーしたんですけど分からないだろうなっていうポイントを押えて話をしてくださいましたし、最後の仕上げはおまかせしたのにも関わらず自分ですごいってなるようにセットもしてくれました。ここに通いたいです。
【ケアブリーチで艶髪☆】カット+インナーカラーorハイライト¥14520~
みー様
先日はご来店いただき、ありがとうございました(*^^*)
そして初カラーを任せていただきありがとうございます♪
髪型や髪色でかなりイメチェンでとてもお似合いでした♪♪
扱いづらいことなどありましたらいつでもご相談ください!
また育休明けましたら是非お待ちしております(*^^*)
スタイリスト 田中アヤノ
今回もパーマをかけてもらい、いつもと同じく要望通りの髪型にしてもらい満足です。またお願いしたいと思いました。
パーマ
モーリー様、いつもご来店頂きありがとうございます!
今回のパーマスタイルも喜んで頂けて嬉しく思います!
次回も満足して頂ける技術・接客を提供します。
スタイリスト藤原
いつもお世話になっています(*^^*)
今回も綺麗に整えてもらいました!またお願いします!
ぽこ様、いつもご来店ありがとうございます!
今回もヘアスタイルを任せて頂き嬉しく思います。
スタイリスト藤原
今回もサッパリ・バッサリにしてもらいカラーも気に入ってます。ありがとうございます!
ヘアリセッターでなのか、アホ毛がいつもよりおとなしい感じがします。
天ちゃん様
いつもコレットにお越し頂きありがとうございます!
今回も短めでさっぱりしましたね(^^)
ヘアリセッターをすると根元がふわっとなるので
それでアホ毛が気になりずらいのかもしれませんね☆
また伸びてきたら来てください\(^o^)/
スタイリスト 石川 美乃
HPを何度も見て、このカリスマ美容師ならきっとイメージの髪型にしてもらえると思いどちらかと言うとカット120%メインで予約しました。実際ほんとに素敵な方でびっくりしました。が私の後にもカリスマ美容師ファンが続々とご来店で、かなりテンパっているのがよくわかりカットが疎かに感じ、イメージはちゃんと伝えたつもりでしたが、長さや全体のバランスがあるのも理解してお任せしましたが それでも途中確認もなく,顔周りの髪もっとイメージ通りのカットになるかと今や今やと待っていましたが、
ヘアセットが始まり...えっ?!と思いあちこち行ったりきたりとめちゃくちゃ忙しそうだったので、もーあきらめて言うのやめました。 ファンが沢山来るのは良いと思いますがテンパってしまうのは どーかと思います
周りからも、どこ切ったの? 何も変わってないねーなんて言われてしまいました。(笑) せっかく時間を急遽作って予約をしたのですが、怒りとかではなくただただ残念でした。 期待しすぎたこちらも悪かったと反省です。
【大人気☆レイヤースタイル☆】レイヤーカット+艶カラー\10,450→¥8,360
ミルミル様
この度は、数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございました。せっかく貴重なお時間を割いてご来店いただいたにもかかわらず、ご満足いただける仕上がりをご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
施術中の確認不足や配慮の至らなさにより、ご期待に沿うことができず残念なお気持ちにさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。加えて、当日の混雑や私の不手際により、落ち着いた環境で施術を受けていただけなかったことも重ねてお詫びいたします。
今回いただいたお言葉を真摯に受け止め、今後はより丁寧なカウンセリングと施術を徹底し、改善に努めてまいります。もし差し支えなければ、改めてお時間をいただき、今回の仕上がりのご相談やお直しを誠心誠意対応させていただければと存じます。
ヘアリセッターをやっていただことで指通りがよくなり、前髪も扱いやすくなり効果をとても感じました。
カットとカラーの仕上がりのイメージが曖昧な中でも、想像していた以上の仕上がりでとても気に入りました。今度はどんな風に仕上げてくださるんだろう、と行くのがすでに楽しみです。
前髪の分け目毎日変えますね。
【迷ったらこれ】カット+カラー+AujuaTR+ヘアリセッター¥19,250→\17,050
すみ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
ヘアリセッター喜んで頂けて嬉しく思います!
次回も満足して頂ける技術、接客をご提供します。
スタイリスト藤原
初めての来店でバフっとしたお任せにも関わらず、とても素敵に仕上げて頂きました。ありがとうございます!
平日でも割とお忙しそうなイメージでした。
お店は雰囲気も良く、担当の方もお話しやすくて良かったです。またお願いしたいなと思いました!
◇水曜日限定◇新規20%offクーポン
タテ様先日はご来店いただきありがとうございました!
長さや毛量など気になる体がございましたら是非次回お聞かせください!
メンテナンスカットもクーポンでご用意しております!
お気軽にお越しください!
木戸口
毎回、確認のいらないほど理想通りのカットに仕上げてくださいます。シャンプーも心地よく、思わず眠ってしまいそうになるほど。もったいなくて必死に起きています。いつもありがとうございます。
【再来】2回目の来店全メニュー20%OFF!
ギムレット様
いつもご利用いただきましてありがとうございます(*^^*)
そしてとても嬉しいお言葉、ありがとうございます!
産休前は、あと1回ほどになりそうですが、
いない間も気に入っていただけるように頑張ります(*^^*)
スタイリスト 田中アヤノ
カラーのことやカットの相談などできて、いい感じに仕上げてくださりありがとうございます!
垢抜けショートボブ+似合わせカラー♪\10450→\8360
ここ様
先日は数ある美容室の中からコレットヘアーに
お越し頂きありがとうございました!
その後のヘアスタイルは気に入っていだけておりますか?
また伸びて来たらご相談ください(^^)
スタイリスト 石川 美乃
いつも素敵にしていただきありがとうございます!
今回も理想通りのカラー、髪型にしていただきとても大満足です!髪の毛もサラサラになって扱いやすくなりました!次回もお願いしたいです!!!
【平日3名限定】ヘアメニュー\33,000コース
Y様、いつもありがとうございます。
バッサリカットし、イメージチェンジできましたね☆
とてもお似合いでした!!
伸びてきたらまたメンテナンスにいらしてください^_^
佐藤美祐
夏なので、ガッツリ短くしてもらいました!
首周りがスッキリし、寝苦しさが軽減して嬉しいです。
短くなった分、寝癖が付きやすいかと心配でしたが、水でちょちょっと濡らしてブローすればそれなりになるので、朝のセットも楽ちんになりました。
えりか様
いつも担当させて頂きありがとうございます(^^)
とっても短くなっていい感じでしたね☆
そして、ショートがとても良くお似合いでした!
また伸びてきたら切りに来てください\(^o^)/
スタイリスト 石川 美乃
丁寧にアイロンを入れてくれるので、もちが良いなと感じて今回もお願いしました。
盛岡にいく時は、またトリートメントなどもお願いしたいと思います。
【☆2.3回目ご来店限定20%OFFクーポン☆】
すみ様、先日はご来店ありがとうございました!
今回も喜んで頂けて嬉しく思います!
盛岡に帰って来た際は是非お越し下さい。
スタイリスト藤原
初めての全ストレート、毎朝快適です!
また天パでいこうとなるまで、よろしくお願いします!
【縮毛矯正、ストレートパーマ】の種類を相談して決めましょう!
縮毛矯正
担々麺様、いつもありがとうございます!
長年癖を活かしたスタイルでしたが、思い切って全体酸性ストレートをかけさせて頂きました!
癖を活かすスタイルもお似合いでしたが、
ストレートヘアも雰囲気が変わってとても素敵です^_^
佐藤美祐
ショートボブくらいまで短くしてもらいました。前回のパーマがちょうど良い感じで残っていて朝のスタイリングもめっちゃラクになりましたし、カラーも久々にしていただき、明るくなってとても良い感じです。
カット、カラー、パーマ、トリートメント
あんバター様、いつもありがとうございます。
パーマをかける予定でしたが、前回かけたパーマがまだ残っていたので、
活かすスタイルにしました^_^
久々のヘアカラーも明るくなり雰囲気も変わりましたね!!
佐藤美祐
娘のカット可愛くカットして頂きありがとうございました。
また宜しくお願いします。
えんた様
いつもご家族でのご利用ありがとうございます♪
娘様のカットも任せていただき嬉しいです
またお会いできるのを楽しみにしてます♪
スタイリスト伊藤唯
初めて利用しましたが、非常にいいサロンです。
スタッフさんもフロアー全体を気に掛けて接客をしています。
カラークーリング時に、もみあげが痒くなったので無意識に触ってしまい、カラー剤が指に着いちゃったと思った瞬間、担当者さんは別のお客さんの対応しているにも関わらず、咄嗟に駆けつけ気にかけてくれました。
思わず、よく気付きましたねって言っちゃいました。
また、利用させて頂きます。
本当にオススメですよ!
↓【フリーでご予約を希望の方はご一読ください!】↓
よっちむ。様先日はご来店頂きありがとうございました!
お褒めのお言葉とても嬉しく思います!!
お客様が安心していられるよう、スタッフ一同気配りを心がけております!
次回も喜んで頂けるような技術・接客をご提供します。
スタイリスト藤原
コレットヘア(Colette hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー