3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. コレットヘア(Colette hair)  >
  • かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 18:36:04.0

2週間後の結婚式に色がベストになるように入れてもらいましたが、すでに素敵な色で最高に気分があがります!またお願いします!

[施術メニュー] カラー、その他

• オレンジさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 16:21:39.0

久々にショートにしました。具体的なイメージを持っていませんでしたが、色々提案してくれてスッキリとした髪型にしてもらえて満足です!

垢抜けショート×艶カラー(オージュアクイックコース)\13750→\11000

• 天ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 15:14:57.0

カットで大分、軽くなり扱いも良くなり朝が楽ちんです。
    カラーも程よく満足してます!

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 00:06:18.0

今回も大満足なカラーに仕上げていただきました!!

• るぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 10:25:40.0

今回も希望に合った髪型、色にしていただきありがとうございました!
    手入れがしやすく満足です^^
    また、よろしくお願いします。

【平日3名限定】ヘアメニュー\29,700コース

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 18:42:35.0

何も決めずにお伺いしてしまいましたが、じっくりカウンセリングしていただき、満足な仕上がりにしていただきました(^^)
    家族にも好評でした!
    また、よろしくお願いします。

【縮毛矯正、ストレートパーマ】の種類を相談して決めましょう!

• しーにゃん☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 09:29:37.0

前回綺麗にインナー入れてもらったので
    今回も綺麗なインナーになりたくて行きました…
    青と紫のインナー綺麗に染まってるなって思ってたのですが
    後ろ側のインナーが上手く染まってなくて
    部分的に色が付いてなかった…
    その部分だけほんのちょっとだけ残念感ってのが
    少し残っている…

でもこのお店はすごくお客様の髪をすごく大切にして
    くれるお店だと思っています

またぁ…今度いって今度は全部綺麗にインナーが色付いてて
    欲しいって思ってます
    今度もどうぞ宜しくお願いします

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• 琴さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 22:30:27.0

いつもありがとうございます。今回も可愛くしていただきました!

【再来】2回目の来店全メニュー20%OFF!

• ナさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-09 09:02:46.0

初めてお店に伺って酸性ストレートとXトリートメントをしていただきました。
    正直不安もあったのですが
    仕上がりに大満足で心からやってよかった!と思っています。
    定期的にトリートメントだけでもしに伺って髪の毛を大事にしたいなと思っています^^

Colette HAIR【コレットヘアー】からの返信コメント

ナ様先日はありがとうございました!!
    ストレートとXトリートメントWでしていただきトゥルトゥルです(^^)♪
    トリートメントだけで髪回復するのでまた是非やりにきて下さい!

スタッフ一同お待ちしております♪
    木戸口

• missaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-05 19:59:24.0

チリチリの髪がツヤツヤに可愛く仕上げてもらいました。

【↓人気クーポン↓】

missa様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    いたんでいた毛先も切り、トリートメントで
    ちゅるちゅるになりましたね☆
    アウトバスもご購入していただきましたので
    是非たくさんお家で使ってください♪
    スタイリスト 田中アヤノ

• よーすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 00:47:38.0

最高の仕上がりでした。
    次回もお願いします!

よーすけ様いつもありがとうございます!!
    メンテナンスでカットでしたが次回はパーマもしましょう!
    色々なパーマのスタイルをしてきましたがまたご相談ください!
    木戸口

• ちー坊さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-31 15:52:07.0

ハイライトを入れてもらいきれいなカラーになり、白髪も気にならなくなりました。
    ひさしぶりにボブにしましたが、毛量などもいい感じです。
    オシャレなヘアスタイルにイメチェンできて気分が上がりました。
    またお願いしたいです。

【ケアブリーチで艶髪☆】カット+インナーカラーorハイライト¥12760~

ちー坊様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    ほぼお任せいただきましたが、気に入っていただけて何よりです(*^^*)
    量もしっかりあり、少し癖毛の部分もありますので、短くして扱いづらい時は
    酸性ストレートもおすすめです♪
    ハイライトのお手入れなど気になる事がありましたらいつでもご相談くださいませ♪
    スタイリスト 田中アヤノ

• ササキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 19:04:24.0

初めの来店でした。いつかはパーマをかけてみたいと話すと、アイロンでパーマ風に仕上げてくれて、パーマをかけた感じを味わうことができこれからの参考になりました。ありがとうございました。カットもいい感じでした。

ササキ様

先日はコレットヘアーにお越し頂きありがとうございました!

その後、カットの具合はいかがでしょうか??
    アイロンでゆるパーマ風に仕上げてパーマの
    雰囲気のイメージ画より具体的に出来たのではないでしょうか(^^)
    毛先にストレートが残っているので?その具合もみながら
    また考えていきましょう☆

お忙しい中の口コミありがとうございました!

スタイリスト 石川 美乃

• shinmenさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-27 14:23:49.0

前回のスタイルを踏まえて修正していただきました。良かったと思います。

• あらいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 08:36:15.0

カット、カラー、トリートメントともに髪の状態に合わせて提案してくださり、大満足の仕上がりですありがとうございました!
    色落ちも楽しみです
    またよろしくお願いしますーー!

あらい様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    ブリーチベースのカラーなのでトーンダウンでもとても透け感があって可愛いお色でした☆
    購入していただいたアウトバスのミルクも是非お家で使ってみてください♪
    スタイリスト 田中アヤノ

• うめちんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 22:55:35.0

いつもありがとうございます!!
    今回も完璧すぎて、大満足です!

【パーマ相談クーポン】カット \4,950+各種パーマ料金

うめちん様いつもありがとうございます!
    今回はパーマとカット!
    次はメンテナンスでカットですかね!
    木戸口

• ナナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-24 07:07:31.0

いつも可愛いくありがとうございます♪カラーも自分の思ってた通りで、カットでも私の要望に応えて頂き、マンネリしてた髪型に変化が出て嬉しいです(*^^*)またお邪魔させていただきます。

ナナ様
    いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    ブリーチ毛だからできる透明感カラー、馴染んでいてとても可愛いです♪
    今回は顔周りに少しレイヤーを入れてプチイメチェンさせていただきました♪
    扱いづらい事などありましたらいつでもご相談ください☆
    スタイリスト 田中アヤノ

• こきちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-21 07:48:13.0

今回も丁寧に仕上げていただきました
    セットもしやすくて大満足です

こきち様

先日はコレットヘアーにお越し頂きありがとうございました!
    前回と同じような感じでカットしましたが、
    その後はいかがでしょうか?
    また伸びてきたらお越しください☆

またお会いできるのを楽しみにしています!

スタイリスト 石川 美乃

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 23:02:26.0

初めて酸性ストレートをしていただきました。
    かなり毛量の多い癖毛が嘘のように綺麗な髪の毛になって嬉しいです!
    おすすめのヘアオイルもたくさん使いたいと思います。
    お忙しい中、長時間のご対応ありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします^^*

【↓人気クーポン↓】

ゆうな様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    かなり長さも量もあったので、ストレートを実感していただけだと思います♪
    毎日のお手入れが楽になったら幸いです♪
    ケアもより効果が出ると思うので日々できる範囲でお願いします☆
    スタイリスト 田中アヤノ

• えりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 11:49:13.0

今回も、落ち着いたいい色に染めてもらえました。
    夏の紫外線ケアについても教えてもらえたので、さっそく実践してカラーを長持ちさせたいです。

えりか様

いつもコレットヘアーにお越し頂きありがとうございます!
    カラーはいつもより1トーン落としてカラーしましたが、
    その後はいかがでしょうか?
    次回のカラーの配合も考えておきますね(^^)
    またのご来店お待ちしております☆

スタイリスト 石川 美乃

• らららさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-15 20:28:42.0

息子のカットありがとうございました!前回のほうが気に入ってたようですが、今回も私的にはきにいってます!ありがとうございました!

ららら様

いつもご来店頂きありがとうありがとうございます!
    トップの微妙なニュアンスを毎回再現出来るよう努めます!

また伸びたらお越しくださいませ(^^)

スタイリスト 石川 美乃

• ははさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-10 17:25:14.0

カット前に丁寧な説明から入ってもらえて、自然とイメージが掴める感じでした。
    セットも自宅でより簡単に出来るよう、手櫛で整えてもらえたりアドバイスもらえました。
    仕上がりに満足しています。ありがとうございました。

ショートならミスターカット。特別クーポン5500→4400

時間が経過して気になるとこなどありましたら遠慮なく!
    またお待ちしてます!

• ささぼうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 17:51:35.0

半年ぶりに行きました。今回は根本のストレートとパーマをお願いしました。生えグセや髪質を考えてお薬選びやカットをしていただきすごくおしゃれで扱いやすくなりました!次回、明るめのカラーをするのが楽しみです。ありがとうございました!!

【平日3名限定】ヘアメニュー\29,700コース

いつもご利用ありがとうございます!

次回さらに素敵にできるようにしておきますね!
    お待ちしてます!

• よしださん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 11:58:36.0

パーマかけていただいてから3週間くらい経ちましたが、相変わらずいい感じにクルンクルンしてます!数年ぶりの襟足も跳ねてます(^^)
    何より朝のスタイリングが楽!
    またよろしくお願いします

【再来】2回目の来店全メニュー20%OFF!

よしだ様いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    パーマのもちも持ってて良かったです(^^)
    次はぜひカラーでお色入れましょう!

木戸口

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-08 11:30:11.0

伸びた部分のカットありがとうございました!特に後ろが気になっていたので整えていただいてスッキリしました!またよろしくお願いします!

のん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    メンテナンスカットでスッキリできましたね(^^)
    また伸びたらお越しください☆

口コミありがとうございました!!

スタイリスト 石川 美乃

• ナターシャさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-04 23:14:15.0

今回はきちんと細かく伝えられたので、パーフェクトに仕上げてくれました!
    さすがの腕前です!

次回もさらに良くなるようお話しから聞かせていただき再現させていただきます!
    またよろしくお願い致します!

• おのこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-04 15:48:43.0

明るい店内で入りやすく、髪の毛の悩みにも気さくに相談にのって頂きました。カットもカラーも丁寧でトリートメントもして頂いたおかげで、傷んでいた髪の毛が信じられないくらいのツヤを取り戻しとても満足しました。おすすめのオイルもとてもいい感じでしたので、毎日使ってヘアケアをしていきたいと思います。また利用したいと思います。ありがとうございました。

カット+カラー+トリートメント¥14850→¥11880

おのこ 様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    トリートメントもしてさらに艶々になりましたね♪
    ホームケアも続けるほど髪質が良くなっていくので、是非継続していただければと思います!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

スタイリスト 伊藤彩夏

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 00:00:18.0

今回も素敵にヘアカラーして頂きました!

【↓スタイリスト別クーポンorメニュー↓】

みほ様
    いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    少し明るめのカラーで夏感がでて可愛いです♪
    すこし色落ちは早いかもしれないので
    またメンテナンスでお待ちしております☆
    スタイリスト 田中アヤノ

• かなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-02 23:23:12.0

今まででいちばん好きな感じかもしれないと話してます。
    (母代筆)

かなちゃん様

いつもコレットヘアーにお越し頂きありがとうございます!
    髪型気に入って頂けて良かったです!
    直毛でアイロンのセットが大変かと思いますが、
    頑張ってセットしてくださいね(^^)
    スタイリング剤をつけるとセットの持ちも良くなるので
    気になったら言ってください☆

お忙しい中の口コミありがとうございました(^^)

スタイリスト 石川  美乃

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-23 22:17:39.0

パーマも凄くいい感じで、めちゃ気に入ってて評判良くて感謝してます! ありがとうございました!

【↓平日限定のコースメニュー↓】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

みー様、先日はお越し頂きありがとうございました!
    スタイル喜んで頂き、また担当でき、とても嬉しいです(^^)
    ヘアでお困りのことがあればなんでもご相談下さい!

次回もスタッフ一同お待ちしてます!
    木戸口

コレットヘア(Colette hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー