3. 北海道トップ  >

Lachic hair【ラシックヘアー】

ラシックヘアー

• 北海道旭川市5条通11丁目761番
  • 5条通り11丁目 旧調理専門学校跡 旭川東高校近く
  • なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-16 13:24:41.0

長く通わせて頂いています。毎回スパと、トリートメントも付けてやっています。
    やはり頭皮マッサージ最高ですね。眼の疲れまでとれます。アイマスクや首の後ろのホットパック最高です。そのまま朝まで眠りたくなってしまいますが、頑張って帰ります笑。いつも有難うございます。

カット+カラー+生コラーゲンスパ&トリートメント

Lachic hair【ラシックヘアー】からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!
    頭皮と髪のケアは年齢を重ねるほど大切になってきます。
    何より日々のお疲れを癒すことの目的も大きいですよね(^-^)
    またオリジナルのスパやトリートメントで癒されてくださいね。

• かぼさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-14 16:18:53.0

数日経っても、サラサラ、しっとりです。ありがとうございました

新メニュー登場!オーガニックスパ+カット+カラー

Lachic hair【ラシックヘアー】からの返信コメント

いつもありがとうございます(^-^)
    今回は今後導入予定のケアプロでトリートメントさせていただきました。超音波の浸透力を実感していただけたようでよかったです!!またのご来店を心よりお待ちしております♪

• まりも星人さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-09 18:10:57.0

思い通りのショートボブの髪型になり、大変満足しています。朝のセットがきまりやすくなりました。
    大変人気店のため、早めに予約を入れないといけないのは、仕方ないと思いました。また行かせていただきます。

Lachic hair【ラシックヘアー】からの返信コメント

口コミありがとうございます(^-^)
    ご自宅でのセットが扱いやすくなったようで良かったです!
    ご予約が取りづらくなり、大変ご迷惑をお掛けしております。
    丁寧にかつスピーディーな施術を心がけていますので、お客様にご満足していただけるよう今後も頑張って参ります。

• あみんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-06 12:57:23.0

髪の毛のパサつきが気になっていましたが、生コラーゲンスパしていただき、うるうるになりました。
    また、伺わせていただきます☆

【髪質改善/ダメージ毛も修復】カット+5stepトリートメント

Lachic hair【ラシックヘアー】からの返信コメント

髪のパサつきには生コラーゲンスパ&トリートメントはしっとりとした手触りでまとまりやすくなります。
    次回のパーマにむけて整えていきましょう(^-^)

• かぼさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-27 19:18:31.0

スパで癒されました。次回もよろしくお願いします。次は、別のスパをお願いします。

新メニュー登場!オーガニックスパ+カット+パーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

Lachic hair【ラシックヘアー】からの返信コメント

今回パーマかけましたので乾燥やダメージに潤いを与える
    生コラーゲンスパ&トリートメントもお勧めです!
    期間限定(9月30日まで)¥2200でご案内できます。
    ぜひお試しください。

• かぼさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 18:14:06.0

毛先がサラサラになりました。次回はパーマでふあふあにお願いします。クレイスパもしてみたいと思ってます。

新メニュー登場!オーガニックスパ+カット+カラー

Lachic hair【ラシックヘアー】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    ふあふあパーマいいですね♪
    髪の長さもいい感じにロングになってきましたので
    きっとお似合いになると思います!
    汗のかく時期にはクレイスパで毛穴の皮脂汚れをしっかり除去して
    ぜひ気持ちのいい夏を過ごしてくださいね。

• あみんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-03 00:00:12.0

今回はバースデークーポンでスパをしていただきました。とても気持ちよかったです。
    種類もいろいろあるので、次回また違うスパをお願いしたいと思います。
    前髪のことや、髪の長さ・パーマについて相談もしやすく、そして楽しいひと時を過ごさせていただけるお店です。
    また予約します。ありがとうございました!

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ

Lachic hair【ラシックヘアー】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    汗のかきやすい時期は毛穴に皮脂が詰まりやすくべたつきますよね。
    ヘッドスパで頭皮の状態を清潔にすることで気持ちよく過ごすことができます。
    パーマやカラーで毛先のダメージが気になってきたら、トリートメントとスパが同時にできる
    メニューもありますので、ぜひお試しください♪

今回のパーマは大きめカールで前髪も斜めにふんわりかけたので
    伸びてきてもサイドに流しやすく扱いやすいと思います!
    また気になる事がありましたらなんでもご相談くださいね。

ラシックヘアー(Lachic hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー