3. 四国トップ  >
  4. 徳島トップ  >
  5. リトル アイズミ バイ ヴィーヴル(little aizumi by BIVRE)  >

ながちょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 23:40:55.0

要望通りにしてくださり、とても満足です。
    髪型、髪色もしっかりこちらの意見を聞いてくださるので助かりました。またお願いします!

カット+THROWカラー+Aujuaトリートメント ¥10700

little aizumi by BIVRE 【リトル アイズミ バイ ヴィーヴル】からの返信コメント

ながちょん様

スタイルも、ながちょん様のおしゃれな雰囲気にピッタリでとてもお似合いでした!

また気になるところなど、いつでもご相談くださいね!

またお会いできるのを、楽しみにしております。

Little 藍住 眞田

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:44:55.0

いつもお世話になってます。
    したいイメージを中々上手く伝えれられないなぁ~と申し訳ない気持ちでいつも伝えるのですが、満足のいく仕上がりにいつもして頂いてます。
    今回は思いきって縮毛矯正して良かったです。
    頑張って伸ばします!またよろしくお願いします。

かな様

いつもご来店ありがとうございます!初めての縮毛矯正も気に入っていただけたみたいで良かったです☆今伸ばされてるので伸ばしていきやすいかなと思います!

かな様に似合うようなヘアスタイルをご提案させていただきますのでお気軽にご相談くださいね☆

かな様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

• アーヤさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 13:12:03.0

初来店でしたが丁寧なカウンセリング後に丁寧にカット&カラーしてもらえて満足です。お店を変えた事を契機に白髪染めマニキュアからカラーに変えてみたところ色相談が分かりやすく理想通りの仕上がりになりました。カラーは15年ぶり位でしたが頭皮トラブルは無かったし暗すぎず明るすぎず元の自分の髪色同様に綺麗に染めてもらえました。
    長年通っていた美容院が閉店して困っていて、通えそうな所がすぐ見つかって良かったです。

カット+艶グレイフルカラー(白髪染め)¥8000

• ちゃおさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:01:00.0

何時も 相談に乗って頂き ありがとうございます

• みみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 19:24:09.0

毎回理想通りのヘアスタイルにしてくれるので嬉しいです。今回も希望通りのカラーになりました!作業中も、美容師さんならではの知識をたくさん教えてくださって、待ち時間も充実していました。

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:19:35.0

おまかせでお願いして、今回もめちゃくちゃ素敵に仕上げて頂き大満足です。
    毎回、ほんとにお話も楽しくて幸せな時間です。

イルミナフルカラー+Aujuaトリートメント¥9500

• まひるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 20:07:37.0

いつも担当スタイリストさんにお願いしています。
    カラーが最高です!
    お話も面白く、時間があっという間に過ぎています。
    カラーやスタイルの相談にも的確に答えてくれます。
    ずっと通いたいお店です!

カット+フルカラー+ハイライト¥14300

• らびちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 18:25:33.0

仕上がりにあまり満足していません。
    写真で最初にお見せした通り、後ろは外ハネだけにし、コテで巻かずに仕上げて頂きたかったです。
    あと、トリートメントメニューも入っておりましたがトリートメントもなかったです。
    また、お店を出て車の中で気付いたのですが、
    両こめかみ部分にカラー剤か?(クリーム色)何かがついており、落とされないまま終わっていました。
    多分、お店の方もついていたことに気付かれてなかったと思います。
    洗い残し等、洗髪時は素人では分からないため、洗い残しがないか聞かれても分かりません。
    お店の方は気さくな方で良かったのですが、非常に残念です。

人気NO,3★ カット+オーガニックフルカラー+ハホニコトリートメント¥9600

らびちゃん様

この度は、数ある中からご来店頂いたにも関わらず、
    大変不愉快な想いをさせてしまい、大変申し訳ありません。

仕上げも、お流しも満足できずお帰りになり、
    大変申し訳ありませんでした。
    トリートメントも、最初のカウンセリングで聴くことができてなく、
    大変申し訳ございませんでした。
    ご満足頂けず、貴重なお時間を頂けたにも関わらず
    失礼な事をしました。心からお詫び申し上げます。

カウンセリングをしっかりし、逃すことなく気をつけて参ります。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

• らびちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 18:08:35.0

高校1年になる息子をとても格好良くして頂きました。
    スタイリングの仕方も教えて頂き、大変満足しております。

『最強男前に』カット+炭酸シャンプー+眉カット ¥4500

らびちゃん様

担当させて頂きました井川です

満足していただけてとてもうれしいです!

アップバングもとても似合ってました(^^)/

スタイリングなどわからないことがあればいつでもご相談おまちしています!

またのご来店お待ちいたしております

井川

• ちゃおさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-06 18:22:48.0

いつも 相談にのって頂き ありがとうございます

ちゃお様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます!

ちゃお様とお話しながら、いつも楽しく施術させて頂いております☆

今回少しカラーを暗くさせて頂いたので、また様子見てくださいね

次回のご来店も楽しみに、お待ちしております。

little 眞田 沙季

• ゆりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 22:36:06.0

初めて来店し、カラーをお願いしました。カラーの色について迷っていましたが、とても丁寧に相談に乗って下さり、自分好みのカラーに染めることが出来てとても満足です!
    また、髪に対するダメージケアについても教えてくだり、これから髪のケアについても心掛けたいと思いました!

ゆりな様

先日はご来店して頂き、ありがとうございます!
    また口コミ投稿して頂き、ありがとうごさいます!

カラーのお色が気に入って頂けたのも嬉しかったですが
    髪のケア心がけたいって言って貰えたのがらとても嬉しかったです!

ヘアケアは継続が大切なので
    ぜひ出来ることを、ひとつひとつ大切にしてみてください!
    きっと髪の毛が凄く変わりますよ!

またのご来店楽しみにしております!

Little 藍住店 店長 鈴江光晶

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-02 13:03:26.0

雰囲気が良くて人見知りのわたしでも話やすかったです。シャンプーもすごく気持ち良かったです。

• はまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 19:17:26.0

3時間コースの時間があっという間だったのが残念です。
    もっと色々お話ししたかったです。

今回も髪型に合ったドライヤーの使い方を教えていただきました。
    縮毛矯正してサラサラになって、3年前の自分の髪質が嘘のようです。
    ずっと触っていたいくらいです。
    私がホームケアを頑張ってもハサミの入れかたが悪いと傷がつくので、髪の毛を大切に思いながらハサミを入れてくれているのが伝わります。
    共同での作業のおかげです。
    今回で理想、目標の髪質にはなりましたが、保たなくてはいけないので頑張ります。
    ヘアアイロンですが温度は何度くらいがBestでしょうか?
    しばらくはヘアアイロン使用予定です。

はまちゃん様

とても綺麗な髪になられましたね。

毎日のお手入れが良くて、積み重ねてきた結果ですね。
    はまちゃん様の努力です。

私もあっという間に時間が経ちました。
    色んな美容のお話は楽しいですね。

アイロンは、160度までにしてください。

ダメージを最小限に抑えたいですね。
    次回、カラーでお越しなられること、楽しみにお待ちしております。

• たくみさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-16 20:57:21.0

いつも通り、最高でした。
    お喋りもしてくださって嬉しかったです。

スタイリストカット ※男女利用可 ¥2800

口コミ書いて下さり、ありがとうございます!

いつもご来店頂き、本当にありがとうございます!

たくみ様と会話するの楽しいので施術があっという間ですが

またのご来店楽しみにしておりますので

また担当させてくださいね!

Little 藍住店 店長 鈴江光晶

• まゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:28:19.0

久しぶりのカラーで思い通りになるか
    不安でしたが、分かりやすく説明して頂き
    とても満足の仕上がりになりました!
    カラーの時はまたお願いしたいです♪

カット+イルミナフルカラー(全体)¥8000

口コミ下さりありがとうございます!

まゆみ様のヘアカラー担当できた事嬉しく思います!

ヘアカラーやヘアケア知識なら誰にも負けないので

いつでもお任せください!

気になることがあれば、ご来店時にいつでも聞いてくださいね!

Little 藍住 店長 鈴江光晶

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 22:39:31.0

丁寧な対応でした。

人気NO.2クーポン★ カット+オーガニックフルカラー(全体)¥6900

ひろ様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    初めて担当させて頂き、できる限りご希望にお応えできるよう
    させて頂きました。

• んさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 20:00:57.0

雰囲気の良いお店で落ち着きました。
    お話も程よい距離感でしてくれて疲れなかったです。
    要望通りのカットで満足です。

ん様

この度は数あるサロンでLittleを選んで頂き、ありがとうございます

お店の雰囲気や接客に対してお褒めの言葉頂き嬉しく思います

短く切らせて頂いたカットもご満足頂けて、とても嬉しいです!

短い長さは、メンテナンス短い期間で必要ですが

気になればいつでもお越しくださいね!

Little 藍住店 店長 鈴江 光晶

• ちゃおさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-01 20:02:31.0

相談しやすく感じがいい

カット+オーガニックリタッチカラー¥5800

ちゃお様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます!

私もちゃお様とお話しながら、楽しい時間を過ごさせて頂いてます(^^)
    今は伸ばし中なので少しずつ整えながらですが、これからもいろいろ
    相談しながら素敵なスタイルを作っていきましょうね!

そしてお忙しいなか、嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店楽しみに、お待ちしております☆

Little藍住 眞田沙季

• みーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-29 11:21:12.0

今回して頂いた髪型と髪色もめっちゃ気に入りました^^

人気NO.1★ インスタ人気!カット+THROWフルカラー(全体)¥7400

みーちゃん様

いつも来て下さり、ありがとうございます!

ご要望にお答え出来て良かったです!!

今回は前回より明るめのお仕上げにしております

とっても似合ってて、最高でしたし

施術中も楽しくさせて頂き、本当にありがとうございました!

Little 藍住 店長 鈴江 光晶

• ミントさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-17 16:08:15.0

カット・カラーとありがとうございました。

ミント様

今回カラーも少し明るくさせていただいたり、前髪もつくりましたがやりにくいとこは、
    ございませんか?

カラーも春になったらまた色味を変えて楽しむのもいいとおもいます。

• まぁちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-04 17:29:37.0

今回イメチェンしたくて
    カットの時もカラーの時も一緒に考えてくれて
    私がイメージしやすいように伝えてくれたので
    出来上がりを見て感動しました!
    周りからも似合ってると好評でした!
    お話も楽しかったです。
    次回も宜しくお願いします!

まぁちゃん様

久しぶりにお会いできて楽しかったです!

カラーも気に入っていただいて、周りからも好評と

いっていただいてすごく嬉しいです!

次回も色々ご提案できるように準備してますね。
    お会いできるのを楽しみにしてます。

岡

• じーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 08:47:23.0

2~3ヶ月前に黒くしてしまったという髪の履歴を持っていましたが、希望の色に近づけていただき可愛いと沢山褒めていただき今まで行った美容院よりとても過ごしやすかったです。引越しするまでにあともう1回カラーに行きたいです。

じーな様

その節はLittleをご利用頂きありがとうございました。

そして、お忙しい中口コミを書いて下さり、ありがとうございます。

とても過ごしやすいと言って下さり本当に嬉しかったですし

また行きたいってお言葉も嬉しいですし

ぜひ来て頂きたいです!!

次も最高に可愛いスタイルにさせて頂きます!!

楽しみにご来店下さいね☆

Little藍住店店長 鈴江光晶

• ゆこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 03:50:31.0

んー。なんか緑のような黄色のような色になったかな。緑強めのオレンジヘアーになったのであのあとは染め直しました。

フルカラー(全体) ※男女利用可 ¥4400

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-13 03:54:45.0

顔周りのカットが気に入っています。しいたけの占いの本もすごく面白かったです。お世話になりました。

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-11 16:50:43.0

要望を詳しく聞いてくださり、私に合ったヘアセットを丁寧に教えてくれました。当初予定していた髪型よりも可愛い髪型にしていただき、とても嬉しかったです。ありがとうございました!

もえ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!担当させていただきました勘場恭平です^ ^

ご提案させていただいた髪型も気に入っていただけたみたいで良かったです☆気になることなどあればお気軽にご相談くださいね^ ^

もえ様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆

• めさねこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 09:24:47.0

担当スタイリストさん
    今まで、ボブは、コケシみたいになるから、、。と、言う私に、「そんな風にならないよー」と、
    完成したら、ほんとに、毛流れがあって、爆発しない。
    今日で3日目ですが、スタイリングキープ出来ています!

久しぶりに、似合う髪型にして貰えて、良かったです。

めさねこ様

その節はLittleにご来店下さり、ありがとうございました。

口コミを拝見させて頂くと、今までよりもスタイルがキープ出来

気持ちよく過ごして頂けてるようで、とっても嬉しいです!!

ボブは少しのハサミの入れ方で大きく変わりますし

そこにこだわりを持ってカットさせて頂いております。

今後はもっとより良いカットさせて頂けるように努力させて頂きますので

楽しみにご来店下さいませ。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

Little藍住店 店長 鈴江光晶

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 10:41:27.0

カットしてもらいました!ありがとうございました!

ゆうか様

その節はLittle藍住店にご来店下さり、ありがとうございました。

オール5の評価

ほんとに嬉しく思います!!

ご来店頂いてる度に、過去一をお届けできるように

しっかり準備してお待ちしております!!

ぜひ楽しみにご来店下さい。

ゆうか様のご来店楽しみにお待ちしております!

Little藍住店 店長 鈴江光晶

• みみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 17:57:10.0

少しの説明で、理想通りの髪色に染めていただけたので、嬉しかったです。
    さらにたくさんの豆知識を教えていただき、自分の髪の毛をより愛着をもってケアしていこう!っという気持ちにしていただきました!
    またまた来たいと思います!ありがとうございました!

みみ様

この度はLittle藍住店ご利用下さり、ありがとうございます!!

ご来店だけでなく、嬉しい口コミまで頂けて、とても嬉しかったです。

何よりも、みみ様がご自身の髪の毛に愛着をもってケアしていこう!

って言ってくださった事が本当に嬉しいです!!

髪の毛はアプローチすればするほど

しっかり効果が出てきます!!

そうなると毎日の気分も上がると思いますので

ぜひ少しづつでも大丈夫ですので、ケアしてあげてください。

次回ご来店時にも同じように思って頂けるように

しっかり準備してお待ちしております。

本当にありがとうございました!!

Little 藍住 鈴江 光晶

• ようちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 19:48:10.0

娘がカットしていただきました。とても人見知りで心配していたのですが穏やかに対応していただき、綺麗な仕上がりでとても喜んでいました。ありがとうございました。

ようちゃん様

先日は数ある美容室の中からリトル藍住店をご利用いただきましてありがとうございます!担当させていただきました勘場恭平です!

綺麗な仕上がりで喜んでらっしゃったと伺いとても嬉しいです^ ^

何でもお気軽にご相談くださいね☆

ようちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆

• まひるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 20:36:04.0

いつもこちらでカットとカラーをお願いしています。
    質問や悩みに対して丁寧にアドバイスをしてくれるし、毎回とっても素敵な色味を出してくれるので、絶大な信頼を寄せてます!
    インナーカラーにしてますが、色が抜けていく状態も綺麗で楽しめます。
    ずっと通いたいお店です!

カット+フルカラー+インナーカラー¥14300

まひる様

いつもご来店くださり、ありがとうございます!!

そして、とても嬉しいお言葉を下さり本当にありがとうございます!!

仕上がりから色抜けまで計算して施術させて頂いてるので

綺麗な状態が続いてる事が本当に嬉しいです!!

今後も分からない事があれば全て解決出来るように準備させて頂きますので

なんでも聞いてください!!次のご来店も楽しみにしております!!

Little 藍住店 店長 鈴江

リトル アイズミ バイ ヴィーヴル(little aizumi by BIVRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー