静かに過ごせて良かったです。髪型も気にいりましたまたお伺いしますありがとうございました!
スタイリストカット+シャンプー ※男女利用可 ¥3700
little aizumi by BIVRE 【リトル アイズミ バイ ヴィーヴル】からの返信コメント
いぬ様
髪型もレイヤーをいれてますが、アイロンでスタイリングしたりアレンジを楽しんでくれると嬉しいです。
次回も担当できるのを楽しみにお待ちしております。
little藍住店 岡
時間がなく今回カットのみお願いしました。とても丁寧で満足な仕上がりにしてくださり良かったです。また利用したいです!
スタイリストカット ※男女利用可 ¥2800
初めて自分の中でのしっかりピンクにして貰ったけど担当スタイリストさんにして貰うピンクは最高に可愛い色でした。
仕上がりも良く満足です。今度はもう少し明るめに染めてみたいです
ミント様
いつもご来店いただきありがとうございます。
次回はハイライトをいれて明るくしていきましょうね♪
また色々ご提案させてくださいね。
ご来店心よりお待ちしております。
little藍住店 岡
とっても気持ちよく過ごせました最高です。
【相原限定】とろける深眠ヘッドスパ30分+ビタミントリートメント
ヘッドスパ
偶々なのか?どうしたのかな?と思った程お店の雰囲気が変わっていて戸惑いました。読みたい雑誌が無かったので立ち上がって探そうと思ったら「座っていてもらえますか!」てきつめに注意されました。寛いでいられないし周りに誰も居なくて放置されたから、そうするしか無かったのですが。雑誌もなぜか棚にしまい込んでいて苛ついていたのか大きな音を立てて探し出していました。担当スタイリストは別の方で一安心したのも束の間…客の私としても大変心苦しいので詳細は控えます。オーダーはいつも通りで施術に特に問題は無かったです。
是迄は指名せずに、大方のスタッフさんを1巡したので、次回からは指名した方が良さそうなのですが、望みの方の1名は系列他店に移動されてしまったし、もう1名は出勤日が少ないようで、どうしたものかと考えてしまいました。是迄は通いやすくて満足できるお店だったので戸惑いが大きいです。
アーヤ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、以前とは異なる店内の雰囲気やスタッフの対応により、不快な思いとご不安をおかけしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
リラックスしてお過ごしいただくべき大切なお時間に、ご不快な思いをさせてしまったことを、スタッフ一同重く受け止めております。
雑誌のご用意やスタッフの言動、対応の不手際など、本来あってはならないことと深く反省しております。
今後はこのようなことがないよう、改めて接客の在り方やお客様への気配りについて見直し、改善に努めてまいります。
これまで長くご来店くださり、ご満足いただいていたとのこと、大変ありがたく、心より感謝申し上げます。
担当スタイリストの件につきましても、ご不便をおかけしておりますが、もしご都合が合うようであれば、今後のご予約についてもぜひご相談いただけましたら幸いです。
この度は率直なお声をお寄せいただき、本当にありがとうございました。
いただいたご意見を真摯に受け止め、より良いお店づくりに努めてまいります。
人気No.2★カット+イルミナフルカラー(全体)¥8000
いつもご指名頂きありがとうございます!
こちらこそ、いつもご丁寧に口コミ投稿も下さり、感謝してます。
また気になる事が出てきたりしたら、いつでもお越しくださいね。
次回のご来店楽しみにしております。
Little 藍住店 店長 SUZU
いつもこちらにお世話になっています。
いつも指名はしていないので、いろいろなスタッフの方に出会えます。皆さん良い方ばかりだと思います。
今回は朝から暑くて汗もかいてしまっていたのですが、ドライヤーで風をあててくださって、細やかな気遣いをしていただきました。
乾かし方もオイルの付け方も丁寧にアドバイスいただきました。髪型もいろいろ意向を汲んでいただいて、今回もスッキリ切っていただきました。
【平日限定☆】カット+シャンプー&マスクトリートメント 5500円→ 4200円
myu様
いつもご利用下さいましてありがとうございます。
今回、担当させて頂きお世話になりました。
暑い中のご来店、少しでも快適に過ごして頂きたいと
思っています。
あれからスタイリングしにくいところはないでしょうか。
少しでもお手入れしやすく、すっきりしたスタイルで
おれたら幸いです。
ありがたいメッセージありがとうございます。
またのご来店を心からお待ちしております。
little藍住 藤本
今回も写真通りのヘアスタイルにしていただきとても
満足しています。
要望も聞いてもらいその通りにシルエットもいい感じになりました^_^
すごいです!
たんたん様
いつもご来店ありがとうございます、担当させていただいてます勘場恭平です☆
今回もご提案させていただいたヘアスタイルにご満足していただけたみたいで良かったです^ ^
気になること等お気軽にご相談くださいね☆
たんたん様の次回のご来店を心よりお待ちしております^ ^
最高です。
大満足です!
たくみ様
いつもご来店ありがとうございます、担当させていただきました勘場恭平です!
夏に向けてご提案させていただいた髪型が大満足と口コミをいただいて嬉しいです^ ^
これからも暑くなりますのでお身体にお気をつけくださいね!
たくみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆
ハイライトをお願いしました。前回も全く同じメニューで、同じ内容でお願いして満足してたのですが、今回は仕上がりを見てがっかりしました。思わずどこにハイライトが入っているのか聞きました。最初にハイライトをがっつり入れてほしいと頼んだのに真っ黒に染まっただけの髪を見て絶望しました。真っ黒に染めたかった訳ではありません。ハイライトを入れたかったから黒に染めたかったのです。半年ぶりにやっと美容院に行けるとうきうきしながら美容院に行きましたが、長い時間待ってこの仕上がりなのか、高いお金を払ったのにこの仕上がりな上に言い訳みたいなことを言われ、すごく悲しいです。鏡を見る度に落ち込みます。
カット+フルカラー+ハイライト¥14300
さくら様
Little藍住店をご利用下さり、ありがとうございます。
選んで頂いたのにも関わらず御不快な思いをおかけし
誠に申し訳ございませんでした。
カラーが思うようなスタイルにならず
申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がないように、務めてまいります。
重ね重ねにはなりますが、申し訳ごさまいませんでした。
丁寧にしてもらえて満足です。
これから伸ばすかはまた子供と相談して決めます。異動してもまたお願いします。
【9時限定☆】 お得♪カット+イルミナカラー+マスクトリートメント
今回のカラーの色の配合がばっちりで、全く暗く感じません。いつも信頼しています。ありがとうございました。
お店が変わっても頑張ってください。
人気NO.3★ カット+オーガニックフルカラー(全体)¥6900
今回、初めて縮毛矯正をお願いしましたがほんとにして良かったなと思います^^
髪の毛のボリュームも収まって、朝時間が無い時にヘアアイロンを使わなくても良くなり手間もかからず最高です!
長い時間、ずっと楽しい話と丁寧に施術して下さり今日もとっても楽しい時間でした^^
ありがとうー!
縮毛矯正
初めての来店でしたが、お店の雰囲気も良くて担当スタッフさんもいろいろ話して来られてついつい和んで楽しかったです。
髪の毛の質やアドバイスもして頂けて良かったです。
おか様
先日はご来店いただきましてありがとうございました、担当させていただきました勘場恭平です!
お店にいる間楽しく過ごしていただけたみたいで良かったです☆
気になること等あればお気軽にご相談くださいね☆
おか様の次回のご来店を心よりお待ちしております^ ^
綺麗な色にしてくれてありがとうございました!
無事ライブも楽しめました!!! またよろしくお願いします!
私の悩みや相談に真摯に向き合って下さり、仕上がりも想像通りでした。
シャンプーも気持ちよく、最初から最後まで大満足でした。
次は縮毛矯正したいと思ってます!
人気NO.1★ インスタ人気!カット+THROWフルカラー(全体)¥7400
ひな様
嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです。シャンプーもリラックスしていただけたようで何よりです。
次回の縮毛矯正もしっかりカウンセリングさせていただき、理想のスタイルに近づけるよう精一杯担当させていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしております
傷んだ髪が気になっており、カットとカラーリングをお願いしました。
なんとなくのイメージでお見せした髪型でしたが、色々提案して頂いたおかげで、とても良い仕上がりになり、満足しています。
家族からも好評でした。
次回も是非、こちらでお願いしたいです。
カット+艶グレイフルカラー(白髪染め)¥8000
この度はじめて利用しました 前から知ってたお店だったから利用できてうれしかったです 全て良かったです また行きたいです よろしくお願いいたします
オーガニックフルカラー(全体) ※男女利用可 ¥4400
今回レイヤーカットにしてもらいました。
切り方がとても丁寧で似合う感じに仕上げてもらえたし
とても満足で気にいってます^_^
帰ってからシャンプーして乾かしたら前よりシルエットがふわっとして毛先はうちになり、前髪もいい感じです^ - ^
技術とセンスがあるなぁと思いました。
たんたん様
いつもご来店いただきましてありがとうございます、担当させていただいてます勘場恭平です^ ^
今回の髪型もご満足いただけたみたいで良かったです☆お褒めの言葉もありがとうございます、嬉しいです^ ^
気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね☆
たんたん様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆
めっちゃサラサラになって大満足でした!!
梅雨対策に◎カット+縮毛矯正+Aujuaトリートメント ¥15400
お忙しい中口コミありがとうございます。
長時間お店に滞在して頂きありがとうございます。
矯正もサラサラになって良かったです。
次回のご来店お待ちしております。
前回もそうでしたが、こちらの無理難題を丁寧な説明等で案内して頂き感謝しております。
今後ともよろしくお願いします
オーガニックカラー+Aujuaトリートメント ¥7700
つっちゃん様
お忙しい中口コミありがとうございます。
こちらこそ提案させて頂き、納得して頂きカラーさせて頂きありがとうございます。
次回のご来店お待ちしております。
可愛くしてくださってありがとうございますv( 'ω' )
めちゃくちゃ満足です(*´▽`*)
☆【個数限定】カット+カラー+(whewsシャンプートリートメントお持ち帰り付)
れいちゃんお忙しい中口コミありがとうございます
可愛く仕上がって嬉しいく思います。
仕上がりも満足して頂きありがとうございます。
次回のご来店お待ちしております。
今回もありがとうございます。いい感じになっています。
オーガニックフルカラー(全体) ※男女利用可 ¥4400
今回は伸ばしてることもあり少しだけカットしていただきましたが、カットしてくださる間もとても話しやすかったです。ありがとうございました^^
スタイリストカット+シャンプー ※男女利用可 ¥3700
今回も綺麗な髪色ありがとうございました
オーガニックフルカラー(全体) ※男女利用可 ¥4400
今回も楽しい話をたくさんしつつ素敵なカラーにして貰えてとっても満足してます。
カットもお願いして、私の希望に添いながら気になっていた髪の毛の量が多いのと傷んだ毛先部分をキレイに整えて貰いました。
カラーも色落ちしてもいつもきれいな色で大満足です。
またお願いします^^
人気No.2★カット+イルミナフルカラー(全体)¥8000
とても丁寧な接客で、心地よかったです。
優柔不断で曖昧な私の相談にも、様々な提案をしてくださいました。こちらのサロンは何度か利用させて頂いていますが、以前の利用カルテなど確認して下さったようで、カラーも前回はこうだった、前々回はこうだったが、今回はこれはどうか?など、私も忘れていた内容も思い起こさせてくれて、カウンセリングも丁寧で、過去一理想の髪型になったのではないかと感じています!
仕上げも丁寧にこだわって下さり、嬉しかったです。
ヘアスタイルやスタイリングの仕方、スタイリング剤のアドバイスや髪の乾かし方のアドバイスなど、とても丁寧に教えて下さり、ありがとうございます!
…ひとつ言うならば…ドライヤーしながらアドバイスして下さった部分は、聞き取りにくかったです^^;
その時伝えられず、すみません(笑)
でも、とっても満足です!
myu様
先日はご来店いただきましてありがとうございました^ ^担当させていただきました勘場恭平です!
ご提案させていただきました髪型も気に入っていただけ、過去一の髪型になったとお褒めの口コミをいただき嬉しいです☆ドライヤーの際は聞き取りずらくて申し訳ありません、以後気をつけさせていただきますね!
気になることがあれば何でもお気軽にご相談くださいね☆
myu様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆
myu
カット、カラー綺麗して頂きありがとうございます♪
すごく気に入ってます。
肌荒れがひどく、気にかけてくれって、ありがとうございました。
初めて利用させて頂きましたが、とても話しやすくたくさんお話ができて楽しかったです!
カラーも可愛い色にして頂いてすごく満足です!
またお願いします!!
フルカラー+インナーカラー¥12200
あいか様
お忙しい中口コミありがとうございます
カラーが綺麗染まって、満足していただき
担当 塩津
リトル アイズミ バイ ヴィーヴル(little aizumi by BIVRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー