3. 四国トップ  >
  4. 徳島トップ  >
  5. リトル アイズミ バイ ヴィーヴル(little aizumi by BIVRE)  >

みーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-06 09:33:31.0

カットもカラーもとっても良い感じ、大満足です!
    毎回素敵に仕上げてくれて次の日の仕事が楽しくなります。
    キレイにしてもらいながらお話も楽しくてホントに幸せになります。
    ありがとうー!^^

カット+フルカラー+インナーカラー¥14300

little aizumi by BIVRE 【リトル アイズミ バイ ヴィーヴル】からの返信コメント

みーちゃん様

今回もご来店ありがとうございます!!

仕事が楽しくなってしまう素敵なスタイルをご提案出来

口コミを見てとても嬉しかったです!!

今後もスタイルだけでなく、楽しい空間になるように努力していくので

今後もよろしくお願い致します!!

忙しい中口コミ書いてくださり、ありがとうございます!!

Little 藍住店 店長 鈴江光晶

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 18:39:48.0

インナーカラーに難しい色合いをお願いしましたが、
    理想通りの可愛い色味にしてくださり、とても満足です!
    担当の方も素敵な方で、アドバイスや、ケアの仕方など丁寧に教えてくださいます。

フルカラー+インナーカラー¥12200

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-14 09:07:50.0

いつもお世話になってます。
    今回は予約したメニューと違うメニューになりましたが、前回の事ととこれからの事を考えて、私に合ったものを勧めてくださりありがとうございました。

かな様

いつもご来店ありがとうございます☆担当させていただいてます勘場恭平です!!

かな様のこれから先のことを考えてご提案させていただいたメニューも喜んでいただきありがとうございます☆気になることなどあればお気軽にご相談くださいね!!

かな様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆

• ミナトさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-08 13:49:48.0

いつも満足してます

カット+Aujuaトリートメント ¥6600

ミナト様

いつもご来店ありがとうございます^ ^担当させていただいてます勘場恭平です!!

いつも満足してるといただき嬉しいです☆ご家族もお任せいただきありがとうございます!

気になることなどあればお気軽にご相談くださいね☆

ミナト様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 15:55:53.0

私の行きつけのお店の中で1番大好きな場所です^^

カット+イルミナフルカラー(全体)¥8000

• ミントさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-05 00:30:33.0

少しだけ梳いて下さいという注文に対しごっそり梳かれ、伸ばしかけのサイドバングを勝手に切られてワイドバングにされました。前回きれいに仕上げてくださっただけにがっかりしました。次からは他の美容室に行こうと思います。

ミント様

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただいたのにも関わらずこちらのカウンセリング、技術不足により不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。

今後、自身のカウンセリング、技術等を改めて見直してこのような事がないように努めてまいります。

ミント様、今回は貴重なご意見ありがとうございました。

• やさいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-20 21:55:27.0

初めて伺いました。受付に誰もおられず、1人が対応中だったので間違えたかな?と少し不安になりました。
    対応頂いた美容師さんはとても丁寧で確認しながら作業してくださっていたので結果的にはよかったです。

やさい様

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただきましてありがとうございました☆

初めてご来店いただいたのにも関わらず、受け付けで不安な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    施術に関してご満足していただけて良かったです、気になる事などあればお気軽にご相談くださいね☆

やさい様の次回のご来店を心よりお待ちしております^ ^

• アーヤさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-14 15:51:51.0

前回よりもカットでボリュームを落とし、夏向けには良いけどどうかな~と思ったのですが、手入れしやすくまとまりも良くてオーダー通りで感謝です。量が多くて少し癖があるので長年カットに満足することがあまりないのですが、お任せして良かったです。今回も丁寧に綺麗に染めてもらえたし満足です。

カット+艶グレイフルカラー(白髪染め)¥8000

• 真美さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-25 12:49:10.0

7cmぐらいあったプリンを綺麗に直してもらいました。髪の手入れなど
    丁寧に教えてくださりありがとうございました。

真美様

いつも数ある美容室の中から当店を選んで来てくださりありがとうございます!担当させていただきました勘場恭平です!

仕上がりも気に行っていただけたみたいで良かったです^ ^気になることなどお気軽にご相談くださいね^ ^

真美様の次回のご来店を心よりお待ちしております^ ^嬉しい口コミもありがとうございました☆

• コッシーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-20 16:59:41.0

初めて利用させていただきました!

雰囲気も手際も良く、とてもキレイな色に仕上げてくださいました♪
    しばらく放置していて傷んで絡みやすい髪質でしたが丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    おかげで艶が出ました^_^

フルカラー(全体) ※男女利用可 ¥4400

• まひるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-20 00:51:42.0

いつも担当スタイリストさんにお願いしています。
    今回は少し面倒なお願いをしましたが、最高素敵に仕上げていただきました!
    周りからも好評です!
    本当にありがとうございました!

カット+フルカラー+インナーカラー¥14300

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 20:12:21.0

カットの説明など満足でした。
    クーラーがききすぎていて少し寒く感じたのでもう少し温度を上げて欲しかったです。

人気NO.2クーポン★ カット+オーガニックフルカラー(全体)¥6900

ひろ様

エアコンの温度の調整を見直す事と、
    膝掛けのお声がけが行き届かず、寒い思いをされた事
    申し訳ありませんでした。
    配慮が至らず今後、気をつけていきます。

カットは、クセのあるところや
    浮きやすいところがあるため、
    なるべく理想に近くなるようさせて頂きました。

貴重なご意見をいつも有り難うございます

リトラ藍住   藤本

• おてんとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-03 22:55:08.0

今まで利用してた所が予約取れず急遽初めて行かせてもらいました。行くまで緊張してましたが担当の方が話しやすく少しリラックスしながらカットとカラーを受けることができました。
    県外ですが近いので次回も利用させてもらおうと思います。ありがとうございました。

カット+艶グレイフルカラー(白髪染め)¥8000

• rabbitさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 20:55:28.0

とても丁寧です。このサロンはおすすめです。

rabbit様

いつもご来店いただきましてありがとうございます、担当させていただいてます勘場恭平です!

数ある美容室の中から当店をオススメしていただいてありがとうございます^ ^

これからもrabbit様にご満足していただけるよう努めてまいります!

rabbit様の次回のご来店を心よりお待ちしてます^ ^

• ミントさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-19 19:31:36.0

今回もいい感じにしていただきありがとうございます。また、よろしくお願いします。

ミント様

今回も嬉しい口コミをありがとうございます。

次回ご来店されたときは季節に合ったカラーをご提案させて頂けたらとおもいます。

ご来店心よりお待ちしております。

岡

• なおきさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-06-15 11:50:21.0

希望どおりの髪型で大変満足です。

• はまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-14 19:03:43.0

カットに行った日は猛暑で自転車で行ったのでものすごく汗をかいていました。
    身体のほてりと汗をおさえるためドライヤーの冷風で乾かしてくれました。
    何気ないやさしさがものすごく嬉しかったです。

会話するのが楽しくてあっという間にカット終わってしまいました。

夏向けにカットしていただいたのでシャンプー時、頭皮、根元もきちんと洗うことができました。
    ドライヤーする時間も短縮できます。
    暑い時なので助かりました。

はまちゃん様

私も毎回あっという間に終わってしまいます♪
    はまちゃん様の美意識に対する想いは、本物で魅力的です!
    もう、ダメージしてる部分はないので、綺麗で艶のある髪になりましたね。

内側からも意識されてるので効果出てきたと思います。

暑くなる季節、お手入れが楽になって良かったです。

little藍住

• あおいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-08 12:39:36.0

カラーの際に絡まっている髪に
    無理矢理クシを通されたり
    シャンプー時のすすぎやドライヤーも雑に感じた。

前髪カット+オーガニックフルカラー¥5500

あおい様

先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただいたのにもかかわらず不快な思いをさせて
    しまい申し訳ありません。施術中、仕上げ時に雑に感じてしまったことも重ねて申し訳ありません。
    今後このようなことがないように改めて自分の技術を見直させていただきます。

全スタッフにも共有してよりよいお店にしていきます。今回は貴重なご意見をありがとうございました。

• ゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 17:50:17.0

アドバイスしてくれながら綺麗にカットしていただきました。
    以前もカラーお願いしましたが仕上がりも綺麗だし
    もちが違います
    またよろしくお願いします

ゆん様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。

そしてお忙しいなか、このような嬉しい口コミをありがとうございます。

また気になるところがありましたら、いつでもご相談くださいね(^^)

またお会いできるのを、楽しみにしております。

Litlle 眞田沙季

• アキトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 10:01:09.0

担当していただいた方の接客が非常に良かったです
    自分自身のわがままで手直しをしていただいた時も
    紳士に対応してくださいました

お店全体の雰囲気やスタイリストさんの技術など
    全てが満足です

カット+パーマ ¥8000

• ちゃおさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-02 18:34:06.0

いつもありがとうございます 短い髪だけどアドバイスをもらい相談出来て 頼りになってます

ちゃお様
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

施術しながら楽しい時間を過ごさせて頂いてます(^^)

これからもなんでもご相談くださいね!

また次回お会いできるのを楽しみにしております!

Little 眞田沙季

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-31 21:36:22.0

担当の方のお名前をお聞きするのを忘れてしまったのですが
    カウンセリングがとっても丁寧で、たくさん提案もしてくださり、安心してお任せできました! あんまりガツガツ話されるのが苦手なので初めてのサロンで不安だったのですが、とっても居心地がよく、帰りもお見送りもして頂きました!仕上がりも理想通りで、周りの人にも褒められました。次回は指名でお願いしたいです(^^)

ダブルカラー ¥12000

• nori-sanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 16:46:13.0

カットも丁寧で、カラーはアッシュにブルーを入れてくれたそうで、今までで1番気にいったカラーになりました。スタイリングの方法も教えて頂き、スタイリングしたことなかったのですが、これからやってみようかな、と思うほど、自分が変わったので、嬉しかったです。楽しい時間ありがとうございました。

人気NO.1★ インスタ人気!カット+THROWフルカラー(全体)¥7400

nori-san 様

この度はご来店ありがとうございました。
    初めてご来店で、色々とアドバイスさせて頂きました。
    カラー気に入ってもらえて嬉しいです♪
    お肌が綺麗で、カラーがさらにお肌の質感を引き出してくれたと思います♪
    スタイリングを少しするだけで、さらに素敵になられ、
    こちらが嬉しい思いでした。

初めてでしたが、親近感が湧いて私の方が
    楽しいお時間を過ごさせて頂きました。
    気に入って頂けてとても嬉しい限りです。

また。お会いできること楽しみにしております。

藤本

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 13:42:19.0

だいぶんクセが目立ってきたので
    矯正をしました。
    仕上がりも良く満足してます。
    また、よろしくお願いします。

りん様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    ご満足いただけて、とても嬉しいです!

縮毛矯正で、朝の忙しい時間が少しでも楽になればと思います(^^)

また気になるところがでてきましたら、いつでもご相談くださいね!

Little 藍住 眞田 沙季

• まぁちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-14 08:47:35.0

今回明るめにしてもらい
    前髪も希望通りに
    カットしてもらったので朝が楽になりました!
    いろんな話もできたので楽しかったです。

前髪カット+オーガニックフルカラー¥5500

まぁちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

明るめにしたカラーの評判はいかがですか?

まぁちゃん様の好みのカラーをご用意しときますね!

次回夏頃にお会いできるのを楽しみにしてます。

岡より

• らいちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-13 23:12:45.0

いつも丁寧にオーダー通りでアドバイスもしてくれて髪型は満足です。おしゃべりも楽しく癒しの時間をありがとうございます。

らいちゃん様

この度は、イメージチェンジで短くされましたが
    その後、お手数などできてますか?
    何かお気づきのところがあれば、気軽にご来店ください。

美意識が高い、らいちゃん様、こちらもいつも楽しい時間を
    過ごさせて頂いてます。

忙しい中、足を運んで頂きいつもありがとうございます。
    またお会いできる事、楽しみにしております。

藤本

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 14:14:56.0

初めて担当してもらいましたが
    すごく話しやすく
    丁寧なカウンセリングで
    仕上がりもすごく良く満足です。

りん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    お忙しいなか、このような嬉しい口コミまでありがとうございます。

たくさんお話させて頂いて、とても楽しかったです(^^)

その後、スタイルはいかがでしょうか?

またいつでもご相談くださいね!

またお会いできるのを、楽しみにしております。

Little藍住 眞田 沙季

• よしさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 06:28:03.0

初来店です。カットもパーマも仕上がり満足で、担当者さんとのおしゃべりもとても楽しかったです。スタイリングの仕方も教えてくださいました。硬い髪質ですが今はふわふわな手触りで、毛量も減らしてもらったのでずいぶん軽くなりました。ありがとうございました。駐車場も広くて運転が苦手な人も停めやすいです。

カット+パーマ ¥8000

よし様

この度は 数ある中から当店にご来店頂きありがとうございました。

パーマ喜んでもらえて嬉しい限りです。
    毛量が多かったのでお手入れしやすく、毛量をとらせていただきました。
    スタイリングがしやすくなって良かったです。

little藍住  藤本

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 19:42:49.0

毎回丁寧にしていただぎ満足しています。
    髪質に合ったスタイリングを色々教えてくれるのでとても参考になります。

ひろ様

この度はご来店ありがとうございました。
    前回に比べて、少し短めにカットしましたので
    スタイリングしやすいようにカットさせて頂きました。
    毎日のお手入れでも、スタイリングがしやすくなります。

ご満足して頂き、心から感謝してます。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:44:55.0

いつもお世話になってます。
    したいイメージを中々上手く伝えれられないなぁ~と申し訳ない気持ちでいつも伝えるのですが、満足のいく仕上がりにいつもして頂いてます。
    今回は思いきって縮毛矯正して良かったです。
    頑張って伸ばします!またよろしくお願いします。

カット+縮毛矯正+Aujuaトリートメント ¥15400

かな様

いつもご来店ありがとうございます!初めての縮毛矯正も気に入っていただけたみたいで良かったです☆今伸ばされてるので伸ばしていきやすいかなと思います!

かな様に似合うようなヘアスタイルをご提案させていただきますのでお気軽にご相談くださいね☆

かな様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

リトル アイズミ バイ ヴィーヴル(little aizumi by BIVRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー