4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. エクテ(ecouter)  >

ecouter 【エクテ】

エクテ

• 東京都渋谷区神宮前4-31-5 インガレッソビル3F
  • 《当日予約OK◎》明治神宮前駅徒歩2分/原宿駅徒歩5分/表参道駅徒歩5分
  • はんぎょちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 18:31:21.0

丁寧に施術していただきました。
    ヘッドスパも気持ち良くて大満足です。
    また行きたいと思います。

【人気No.1】ノンジアミンカラー+モイスチャーパックトリートメント¥8800

はんぎょちゃん 様

担当させていただきました飯島です^^

今回根本のカラーと、毛先も少し赤味を取るオリーブ系の薬を使わせて頂きました!
    色味とても似合っていたと思います◎
    その後も肌トラブルがないと嬉しいです!

ヘットスパもリラックスしていただけて良かったです!
    ecouterはヘッドスパのメニューが他にもいくつかありますので
    お疲れの際など是非お試しください!

分からないこと等ありましたらお気軽にご相談ください!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    また是非ご来店お待ちしています^^

ecouter 飯島

• あにゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 20:12:47.0

今回2回目の訪店になります。
    髪のうねりが気になっていたので、相談のうえストレートパーマを施術していただきましたが、朝のスタイリングがとても楽になり良かったです。
    ノンジアミンカラーやトリートメントも合っているようなので、ぜひまた次回もお願いしたいです。

【再来特典!】ご来店2回目のお客さま20%OFFさせて頂きます◎

あにゃ 様

担当させていただきました飯島です!

今回ストレートパーマをかけさせて頂きました!
    髪質が硬い印象になりにくいお薬を選ばせていただきました!
    朝の手入れが少しでも楽になって頂けたようでとても嬉しいです^^

また、その後もカラーでの肌トラブル等無いといいなと思います!
    分からないこと等ありましたらお気軽にお気をつけください!

ecouter 飯島

• naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-13 00:38:02.0

コメントが遅くなりましてすみません!
    今回も肌のトラブルもなく、きれいに仕上がって感謝しています。

nao 様

担当させていただいています飯島です^^

今回も根本のリタッチをさせていただきました。
    肌トラブルもなく、良かったです◎

濃い色を入れさせていただいているので毎回のカラーの髪全体の色持ちも
    良くなってくれていると嬉しいです!
    トリートメントもとても髪に合っていると思います◎

ecouter 飯島

• ひこまるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-12 18:38:25.0

薬剤の説明をしっかりしてくれました◎仕上がりも満足です!様子をみて薬剤との相性が問題なければまた伺いたいです。ヘッドスパも気持ちよかったのでお願いしようと思っています!

ひこまる 様

担当させていただきました飯島です^^

今回ナチュラルなブラウンで顔周り以外肌にお薬が付かないように根本を染めさせていただきました!
    その後も肌トラブルがなければいいなと思います◎
    48時間肌トラブル等がなければ、今回使ったカラー剤を使っていけると思います^^

ヘットスパもリラックスしていただけて良かったです^^
    分からない事等ありましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    又是非ご来店お待ちしています!

ecouter 飯島

• ハル。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 18:34:29.0

ジアミンアレルギーの症状があった為、ノンジアミンカラーができるサロンを探していました。カウンセリングからとても丁寧で安心してお任せすることができました。
    担当いただいたスタイリストさんは接客も素敵で終始気持ちよく過ごせました。

ハル。様

担当いたしましたモカです。

安心してお任せできたとのこと、とても嬉しいです。
    ノンジアミンカラーを取り扱っている美容室はまだあまり多くはないのですが、調べてご来店くださりありがとうございます^^
    色味は少し限られてきてしまいますがお気軽にご相談ください。

お忙しい中口コミありがとうございます!
    また是非お待ちしております◯

ecouter moca

• やこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 14:37:24.0

いつも丁寧に仕上げていただいて、満足です!

やこ様

担当しておりますモカです

満足していただけて嬉しいです^^
    何かやりづらいことなどありましたらおっしゃってください。

ecouter moca

• LHVRさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 10:25:50.0

2回目でお伺いしました。
    前回の担当者を忘れていたのですが、覚えてくれて対応していただきました。とても丁寧で親切な対応で居心地がよく、シャンプーベッドスパも気持ち良くて仕上がりも満足しました。

LHVR 様

担当させていただきました飯島です^^

今回もノンジアミンカラーで染めさせていただきました!
    その後も肌トラブル等が無いと嬉しいです◎
    根本以外の色味はもう少しブラウン味のあるカラーに調節もしていけると思うので
    お気軽にご相談ください^^

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    又是非お待ちしています!

ecouter 飯島

• イノさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-11 08:23:29.0

先日は娘がお世話になりました
    帰りに鏡を何度も見てニコニコしてました
    娘にとっても
    憧れの
    行きつけの美容院になりそうです

【学割U24】【平日限定】デザインカット¥4950

イノ様

先日は娘様とご来店ありがとうございました。
    担当いたしましたモカです!

鏡を何度も見ていたとのこと、とっても嬉しいです!^^
    娘様が安心して髪の毛をお任せいただけるように努めます◎

何かやりづらいことなどございましたらおっしゃってください!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^

ecouter moca

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-10 23:33:38.0

今回2回目になります。
    ノンジアミンカラーで痒みや腫れもなく安心できます。
    カットも要望に応えて頂き、2週間たった後も快適です!

ゆうちゃん様

担当しておりますモカです。

ノンジアミンカラーでアレルギーの症状は出ていないようで安心致しました。
    今回は少し明るめにカラーさせていただきました^^

カットの方も満足していただけて嬉しいです!
    何かやりづらい事などありましたらおっしゃってください◎

ecouter moca

• はるきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 18:06:03.0

すごく綺麗に仕上げていただきました!カウンセリングも丁寧で心地よかったです

はるき 様

担当させていただきました飯島です^
    今回は赤味を出来るだけ出さないようにマット系のブラウンを
    使わせて頂きました!
    色落ち経過も楽しんでいただけていれば嬉しいです!

ecouter 飯島

• みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 23:06:17.0

数年ぶりにロングからばっさりカットだったので少し不安でしたが、カウンセリングもしっかりしていただき、また時々カープを外して長さを一緒に確認していただいたので安心してカットができました。仕上がりも良く会社でも素敵な髪型だねって褒められました!トリートメントもヘッドスパもとても良かったです。家でのスタイリングも丁寧に教えていただき実践中です。また伺う際にはよろしくお願いします!ありがとうございました。

カット+ノンジアミンカラー+TOKIOスパトリートメント¥13200

みい 様

担当させていただきました飯島です^^

髪型気に入っていただけて嬉しいです◎
    今回顔周りは短くレイヤーを入れたスタイルにさせて頂きました!
    ベースのカットは切りっぱなし感を少し残せ残させていただいているので女性らしさと軽さが出ると思います!
    気分で顔周りのレイヤーの長さを短くしたりベースの長さを変えたりも出来ますのでお申し付けください!
    その他スタイリングなど分からないことがありましたらお気軽にご相談ください!
    カラーはその後頭皮や肌トラブルが無いと嬉しいです!

ecouter 飯島

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 22:29:47.0

丁寧で毎回大満足です。

ま様

担当しておりますモカです

満足していただけて嬉しいです!
    気になる事やご相談などございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね◎

いつもお忙しい中口コミありがとうございます。
    また是非お待ちしております^^

ecouter moca

• Kanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 14:16:17.0

いつも綺麗な色にしてくれてありがとうございます!
    12月までよろしくお願いします^_^

Kana様

担当しておりますモカです。

仕上がり満足していただけて嬉しいです^^
    なるべく明るめでオリーブ味が出るようにお薬を配合いたしました。
    またお色味のご相談などお気軽におっしゃってくださいね◎

こちらこそ、12月まで是非よろしくお願い致します^^

お忙しい中口コミありがとうございます。
    また髪の毛が気になりましたらお待ちしております!

ecouter moca

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-01 20:50:02.0

ジアミンアレルギーになり普通のカラー剤では染められなくなってしまった為、こちらの美容院に伺いました。
    ノンジアミンカラーは色が限られるイメージだったのですが、ブリーチなしでも明るいピンク色に染めてくれました。
    とても居心地がよく、技術も大変満足です。

ひな様

担当しておりますモカです。

おっしゃる通り少し色味は限られてしまいますが、仕上がり満足していただけて嬉しいです^^
    また何か違和感などありましたら遠慮なくおっしゃってください。

次回のカラーもお話しさせていただきましたが、肌の調子など見て是非挑戦しましょう!◎

お忙しい中口コミありがとうございます。
    また是非お待ちしております。

ecouter moca

• SAさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 14:47:03.0

ノンジアミンカラー希望で、はじめて伺いました。とても親切に対応して頂き、楽しい時間を過ごすことができました!カラーも希望どおりになり嬉しいです。ありがとうございます!

SA 様

担当させていただきました飯島です^^

カラー気に入っていただけて嬉しいです^^
    今回インナーハイライトを入れさせていただきました。

柔らかい雰囲気がとてもお似合いでした^^
    今回はベージュ系のカラーで染めさせていただきましたが
    ノンジアミンカラーは他にもピンク系のカラー等もありますのでやりたい色味等ありましたら
    お気軽にご相談ください!
    ベースが明るくなる分出せる色味の幅も広がってくれると思います!

少しでもカラーリング楽しんでいただけていれば嬉しいです!

ecouter 飯島

• まるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-23 00:16:10.0

今回、初めて来店させていただきました!
    私はジアミンアレルギーでカラーとカットを別々のお店にしてましたが、一度で施術をして頂きたくカラー、カット、ストレートパーマ、トリートメントをやって頂きました。
    カウンセリングがとても丁寧で、要望に対してベストを提案して頂き、髪のダメージ、仕上がりのイメージを親身に考えて下さいました。
    また、担当スタイリストさんも話易く素敵な方ですが、他のスタッフさんも気さくな方で協力し合っている姿がとてもいいお店だなぁ。と感じました。
    仕上がりも抜群に良く理想通りで嬉しすぎて写真を撮って頂き、インスタにあげました!
    安心してお任せできるお店に出会えて嬉しい限りです。
    ジアミンアレルギーの方に特におすすめしたいお店です◎カット技術も要望を細かく聞きいれながらカットしていただけるので安心ですよ~
    なりたいが叶えられて大満足です!
    また宜しくお願い申し上げます!

カット+ノンジアミンカラー+縮毛矯正+モイスチャーヘアパックトリートメント

まる 様

担当させていただきました飯島です^^

嬉しい口コミありがとうございます^^
    仕上がり気に入っていただけて良かったです◎

カットも少し整えてさらにストレートパーマがベースにかかっていると日々のスタイリングが少しでも楽になるかなと思います^^

カラーはその後も肌トラブル等なければ、今回使わせていただいたカラー剤で染めて行けますので今回の色味をベースにお気軽にご相談ください!
    ピンク味のあるカラーとても似合っていました^^
    色味は毛先の方は調節していけます◎

何か分からないことなどありましたらお気軽にご相談ください!

ecouter 飯島

• ホワイトさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 00:11:02.0

ハーブカラーにしてから、カラー後の髪の痛みが気にならなくなりました!

ホワイト様

担当しておりますモカです。

ハーブカラーは90%以上が天然成分で出来ており髪の毛が全く傷みません。
    黒髪を明るくする事は出来ませんが白髪にはしっかり色が入ってくれます^^

手触りなどでハーブカラーのダメージの少なさを感じてくださり嬉しいです。

いつもお忙しい中口コミありがとうございます。

また髪の毛が気になりましたら是非お待ちしております。

ecouter moca

• yukoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 21:23:38.0

長年、他店にて月一回のペースでカラーをしていましたが、最近アレルギーのような症状が出るようになったため、こちらでノンジアミンカラーをお願いしました。
    カラー後は、痒みも顔のムズムズも出なかったので、やはりアレルギーだったようです。本当にノンジアミンに変えてよかったです。
    カラーの選択肢が少ないことは想定していたのですが、その中でも少しでも私の希望に合うように調整してくださり本当にありがとうございました。透明感も艶もあって大満足です。
    また、モイスチャーパックは髪が柔らかく今までにない触り心地でとても気に入りました。
    仕上げのセットも素敵に仕上げてくださいました。コテを新しく買ったので、次回巻き方を教えてください!!

yuko様

担当いたしましたモカです。

その後ノンジアミンカラーで痒みなどのアレルギー症状がないようで安心致しました。
    カラーのお色味も満足していただけて嬉しいです^^

トリートメントの手触りも気に入って下さり嬉しいです。
    今回行ったトリートメントの他にあと二種類トリートメントメニューがありますのでまた是非ご相談ください!

ご自宅で行うカラートリートメントもまた是非感想お聞かせください♪

コテも購入されたのですね!^^
    次回是非一緒に巻き方やりましょう!

ecouter moca

• 鍼灸師の卵さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 23:55:22.0

カラーを何にするか曖昧なまま行ったのですが分かりやすく説明して頂き決めました。
    前回他のとこで染めた時よりも色がはっきり入りとても良い感じです。色落ちも楽しみです!

鍼灸師の卵 様

先日は ご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました飯島です^^

今回暗めの青系のカラーで染めさせていただきました!
    色味気に入っていただけて嬉しいです^^
    雰囲気にとても似合っていて可愛かったです◎

色落ちも赤味が少し出にくくなってくれるかなと思います!
    分からないこと等ありましたらお気軽にご相談ください◎

ecouter 飯島

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 19:42:01.0

ノンジアミンカラーの取り扱いがあるので、大変ありがたいです!
    カラーの待ち時間にドリンクも出していただき、癒しの時間でした。

はる様

担当しておりますモカです

ノンジアミンカラーをお任せしていただき嬉しいです^^
    今回もほんのりピンクブラウンにさせていただきました!
    秋らしくとても可愛いです♪

いつもたのしいお話もありがとうございます^^

お忙しい中口コミもありがとうございます。
    また髪の毛が気になりましたら是非お待ちしております◎

ecouter moca

• やきりんごさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-16 08:56:05.0

染める色やイメージなどゆっくり話してから染めに入りました!
    ノンジアミンのカラーも思い通りで、とても可愛い色にしていただきました。楽しい時間をありがとうございます!!

カット+ノンジアミンカラー+モイスチャーへアパックトリートメント¥12100

やきりんご様

担当いたしましたモカです

色味気に入っていただけて嬉しいです◎
    ほんのりピンクが秋らしく、やきりんご様の柔らかい雰囲気にとてもお似合いです^^

お忙しい中口コミもありがとうございます。

また髪の毛が気になりましたら是非お待ちしております。
    色味のご相談等もお気軽におっしゃって下さい◎

ecouter moca

• もとさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-15 17:45:46.0

ジアミンアレルギーの為ノンジアミンの白髪染めをしていただきました。
    こちらの美容院はノンジアミンと通常のカラーでシャンプー台を分けているので安心です。
    仕上がりですが綺麗に染まり、アレルギー反応も全く出ず大変良かったです。
    どうもありがとうございました。また宜しくお願いします。

もと 様

担当させていただきました飯島です^^

今回ノンジアミンカラーで染めさせていただいて、その後も肌トラブルがなかった見たいで
    安心しました。
    今後も肌トラブル等なければ今回使わせていただいたカラー剤で染めていけるかなと思います。
    色味等も調節していけますので、お気軽にご相談ください^^

ecouter 飯島

• naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-15 11:05:06.0

先日はどうもありがとうございました!
    今回も丁寧な施術で仕上がりにも満足しています。
    急きょカットもしていただいて助かりました。

nao 様

担当させていただいています飯島です^^

今回カットもさせていただいて日々のスタリング等
    少しでも楽になっていただけていれば嬉しいです!
    カラーもいつもの色味で肌トラブル等なさそうで良かったです◎

スタイリング等分からないこと等ありましたらお気軽にご相談ください!

ecouter 飯島

• 栗子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 20:10:07.0

ノンジアミン カラーの施術をお願いしました。前回他店で染まっていなかった所も綺麗に染めて頂きました。
    お店の雰囲気もよくシャンプートリートメントは気持ち良かったです。
    通いたいと思うお店に出会えました。

ノンジアミンカラー+TOKIOスパトリートメント¥11000

栗子様

担当いたしましたモカです。

染め上がり満足していただけてよかったです^^
    色味は限られてしまいますが、ノンジアミンカラーでも白髪をしっかり染める事が出来ます!
    色の濃さなどまた是非ご相談ください。

シャンプーお褒めのお言葉ありがとうございます^^
    通いたいとのお言葉もとても嬉しいです。

お忙しい中口コミありがとうございます。
    また髪の毛が気になりましたら是非お待ちしております!

ecouter moca

• イノさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-11 22:56:01.0

前回伝えていた理想の髪型を覚えていてくださったのが嬉しかったです
    沢山担当している方がいるにも関わらず
    そういう気遣い、対応が一お客としてはとても嬉しいものです
    今度は娘を連れて行きたいと思います

イノ様

担当しておりますモカです

お客さま一人一人にしっかり寄り添って一緒になりたい髪型をつくっていくことを心がけております^^
    今後も安心してお任せいただけるように努めます!

ありがとうございます!娘様も是非お待ちしております^^

またのご来店心よりお待ちしております◎

ecouter moca

• まりちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-11 13:54:33.0

いつも快適に過ごせて、技術も高くて大満足の仕上がりです、

まりちゃん様

担当しておりますモカです

今回も毛先の方までお薬を重ねて赤味をなるべく抑えました。
    赤味を抑える事で艶っぽさが出ます!
    また是非ご相談ください◎

また、今回購入していただいたカラートリートメントも分からないこと等ありましたらお気軽にご質問ください。

ecouter moca

• やこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 11:30:59.0

いつもありがとうございます。リフレッシュハンパないです。

やこ様

担当しておりますモカです

リフレッシュしていただけて嬉しいです^^
    TOKIOスパのトリートメントも、やこ様の髪質にとても良く合っていると思います◎

ecouter moca

• Erikaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-07 22:05:10.0

ジアミンアレルギーなので元々美容室やカラー剤の選択肢が少なかったのでそこまでは期待してなかったけど、色の種類は他の美容室より豊富で、担当してくれたスタイリストさんは細かい色の要望を聞いてくださって、トリートメントも髪質に合うものをおすすめしてくれて、とても綺麗に仕上がりました!しかも何日経っても頭皮は痒くないし、アレルギー発症してから初めて希望の色に染められてとても感動しました!ありがとうございました!ぜひ、またよろしくお願いします!!

Erika 様

担当させていただきました飯島です^^

その後も頭皮や肌トラブルなどなく安心しました◎
    カラーの色味も気にいっていただけて嬉しいです!

今回の色味をベースに明るさ等調節していけますので
    お気軽にご相談ください!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました◎

ecouter 飯島

• まりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 06:19:43.0

今回もノンジアミンで安心なカラーリングをしていただきました。教えていただき購入したトリートメントはお気に入りで、髪の調子も良くなったように思います。
    子供の前髪も一緒に切っていただき、とても助かりました。
    近々ストレートパーマもしてみたいので、これからもよろしくお願い致します。

まり 様

いつもご来店ありがとうございます^^
    担当させていただいている飯島です!

今回もノンジアミンカラーで染めさせていただいて、その後も肌トレブル等
    なく、安心しました◎
    トリートメントは女性スタッフ全員愛用していて本当におすすめです^^
    髪質にも今後のストレートパーマ後のダメージにも効果的だと思います◎

娘様のカットもありがとうございました!
    何か気になる事や分からないこと等ありましたら
    お気軽にご相談ください!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

ecouter 飯島

• ちえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 10:23:21.0

初めてでしたがとっても落ち着く空間でリラックスできました。
    担当の方も丁寧で細やかな接客でした。
    希望通りの髪色になり、トリートメントでサラサラです。
    ヘッドスパもマッサージもとても気持ちよかったです!

ちえ 様

担当させていただきました飯島です^^

髪色気に入っていただけて良かったです◎
    トーンを落としながらあまり重くならない配合をさせていただきました!
    また、今回頭皮につけない塗り方をご提案させていただきました。
    その後も肌トラブルが出ていないと嬉しいです◎

ヘッドスパもリラックスしていただけて良かったです^^
    トリートメントは今回のやらせていただいたTOKIOトリートメントが
    重くなりすぎず髪質との相性も良さそうでした!

色味やその他気になる事等ありましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました^^

ecouter 飯島

エクテ(ecouter)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー