3. 東海トップ  >
  4. 各務原・大垣・関・多治見トップ  >
  6. ロアール 大垣店(LOAOL)  >

LOAOL 大垣店

ロアール オオガキテン

• 岐阜県大垣市鶴見町字上渡瀬641-2 アルプラザ鶴見1階
  • 大垣駅より車で10分
    4.3

ひよこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-11-15 18:41:41.0

何度か利用してます。今回スタイリストさんは二回担当して頂きました。丁寧なカットだし、細かく希望聞いてもらえるし、こちらのお店の方々は皆さん話しやすい雰囲気です。更にシャンプーも丁寧です。ストレートネックの私には座ったタイプのシャンプー台だと首が緊張してしまう為寝てのタイプが一番。平和堂の中にあるから年齢層は高めかとは思いますが、その分若い方の希望なども丁寧に聞いてもらえるかと思います。スタイリストさんの年齢がほぼ全年代の方がいらっしゃるかと思う。49歳の私が行っても、20代の方が行っても問題ないと思いますよ。

【口コミ投稿者様限定☆】炭酸泉orオーガニックトリートメント プレゼント♪

ひよこ様
    うれしい口コミもありがとうございます!
    今回も暖色系のカラーにさせていただきました。
    気になるところなどありましたらお気軽に
    ご相談くださいね!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ガーデンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-31 12:05:01.0

綺麗な黒髪と可愛いカットになりました!
    またどうぞよろしくお願いいたします。

ガーデン様
    いつもご来店いただきありがとうございます
    黒髪久しぶりでしたね◎
    気に入っていただけて何よりです!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます◎

YUNA

• kojo-pさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 20:24:53.0

仕事の帰りに行ける、そんなお店を探していました
    疲れ切った状態で行くのですが、いろいろと気遣ってくださるのて、安心感を覚えます
    また、予約時間ぴったりに終わられることも技術の一つだなあと関心します
    また行きたいと思ってます

kojo-p様

ご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
    お仕事帰りでお疲れの中、少しでもホッとできる時間をお過ごしいただけたようで、
    わたくしもとても嬉しいです。
    技術や時間管理にも目を向けていただき、励みになります!
    またお会いできるのを心より楽しみにしております。

担当 稲垣

• かおちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-22 16:43:52.0

希望通りのヘアスタイルにしてもらえて満足でした。

新規 カット+炭酸泉 ¥5500→¥4950

[施術メニュー] カット、その他

LOAOL 大垣店からの返信コメント

先日は初のご来店ありがとうございました。

髪型気に入って頂けて良かったです。
    また是非担当させて頂ける際は宜しくお願いします(^^)
    髪の悩みや気になる事ございましたら気軽にご相談してくださいね!

担当 KARIN

• いぽちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-20 18:53:36.0

スパが気持ち良すぎてカットの時起きてられませんでした。
    目が覚めたらスッキリしていて満足です。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

LOAOL 大垣店からの返信コメント

いつも嬉しいコメントありがとうございます(^^♪
    リラックスして施術を受けて頂けてよかったです!
    頭も肩や首の様に凝りますのでお家でのシャンプーの際に
    少しマッサージするように丁寧めにやって頂くのも効果的だと思います。

担当 KARIN

• ひよこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-20 17:50:25.0

ヘアカラーは先月と同じ感じで白髪染めと、長持ちするカラーにして頂きました。綺麗に染まりました。シャンプーもスッキリ!何も言う事がないです。セットの巻き髪も暑い夏ですが、綺麗なまま、お出かけ出来ました。ありがとうございました。また行きます

LOAOL 大垣店からの返信コメント

ひよこ様いつもご来店ありがとうございます。
    きれいに染まって良かったです。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
    TAKURO

• ひなたさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-18 12:21:26.0

久しぶりの美容院で少し緊張していましたが、店内の雰囲気も落ち着いていて、リラックスして過ごすことができました。
    カウンセリングで髪色も一緒に考えてくださり、丁寧でよかったです。
    髪型も細かく要望を聞いてくださり、理想の髪型にしてもらえました。
    ヘッドスパもいい香りの連続でとても心地よかったです。

【渡部指名限定】カット+カラー+トリートメント+クイックスパ\13750→\10000

ひなた様

この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
    久しぶりの美容院ということで緊張されていたとのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのお言葉もとても嬉しいです!理想の髪型のお手伝いができたこと、大変光栄に思います。

また、ヘッドスパの香りや心地よさも気に入っていただけたようで嬉しい限りです。
    これからも、居心地の良い空間と丁寧な施術をご提供できるよう努めてまいります。

季節の変わり目は髪や頭皮も変化しやすいので、またいつでもお気軽にご相談ください。
    ひなた様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

担当 渡部聖司

• しおしおママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 12:01:11.0

いつも、綺麗にしていただきありがとうございます。
    ストレートを、かけてとてもお手入れが楽になりました。
    カラーもいつも、綺麗にしていただいてありがとうございます。 またよろしくお願いします!

LOAOL 大垣店からの返信コメント

先日はご来店ありがとぅございました。

こちらこそ、いつも嬉しいコメントありがとうございます(^^♪
    お手入れ楽になってよかったです。
    また楽しいお話沢山聞かせて下さいね!

担当 KARIN

• まーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-13 18:12:39.0

梅雨の湿度と紫外線でうねりとパサつきがひどかったのですが、トリートメントしてもらって少し回復、カットのおかげもあり、おさまりもよくなりました。染めの色も明るすぎず暗すぎずで、退色も目立たないので気に入っています。また夏の終わりにメンテナンスがてら、うかがうつもりです。

まー様

次回は夏の終わりがけの来店となりますが、
    時の流れは早いものですね、
    夏のダメージを補修させて頂きつつ、
    また提案させて頂けたらと思います。

担当 稲垣

• なおさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-10 18:32:48.0

追いかけて何年になるんでしょうね(笑)娘も私も本当に気に入ってて全てお任せにしてても思ってる通りになるので安心して任せられます。
    今度は息子も連れていくのでそのときはまたよろしくお願いします。
    娘はうちに帰っても色も髪型も推しと同じだと叫んでました(笑)いつもありがとうございます。

新規カット+トリートメント \7150→¥6930

なおさん様
    気づけば長いお付き合いになりますね。ご家族皆さまで通っていただけて、本当にうれしい限りです。

「お任せでも思ってる通りになる」と言っていただけて、とても励みになります!
    娘さまの“推しと同じ!”というリアクションも最高ですね(笑)そんなふうに喜んでもらえるのは、美容師として本当に幸せです。

次は息子さまのご来店も楽しみにしていますね♪
    これからも安心してお任せいただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします!
    なおさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 渡部聖司

• ななちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 07:33:08.0

まず、アクセス的にアルプラザ鶴見さんの中にあるのがすごくありがたい!
    美容院の後に買い物もできるし、すごく便利だなあと思いました。

カラーをお願いしたのですが、いつもピンクブラウンにしており、写真を見せて、理想通りの色にしていただきました。
    わたしは美容院では静かに過ごしたい派なのですが、静かにも過ごせて、心地よかったです。

新規【人気NO.5★】潤いオ-ガニックカラ-+さらつやトリ-トメント\13200→8910

ななちゃん様

当店はアル・プラザ鶴見内にございますので、お買い物ついでにも立ち寄っていただける利便性を感じていただけて、大変嬉しく思っております。

カラーもご希望のピンクブラウンに仕上がり、理想通りと言っていただけて安心いたしました。お写真でイメージを共有していただいたおかげで、スムーズに施術させていただけました。

また、ゆったりと静かにお過ごしいただけたとのこと、リラックスしていただけたようで何よりです。今後もななちゃん様のペースに合わせた心地よい空間づくりを心がけてまいります。

担当 渡部

• くみすけさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 02:01:54.0

いつも娘がお世話になっています。
    お友達にも『過去1じゃない?』と言われるほど好評で、小顔に見えるしブローもしやすいので大満足です。

くみすけ様

喜んで頂けて嬉しいです

いつもいい感じの画像をみせてくださるので、
    仕上がりもバッチリにさせて頂いております

また満足いただけるようがんばります!

担当  稲垣

• エミリさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-22 18:38:37.0

He is very kind and  polite. His haircut ability is very splendid. I was satisfied very much.thankyou.親切、丁寧でヘアカット技術もすばらしい。先生ありがとうございました。大満足です。

新規 【自然な仕上がり】カット+オ‐ガニック縮毛矯正+TR 19800→16940

エミリ様

ご投稿ありがとうございます!
    「とても親切で丁寧な対応」とのお言葉、大変励みになります。
    お客様一人ひとりのご要望を大切にし、
    リラックスして過ごしていただけるよう心掛けております。
    また、ヘアスタイルについてもご満足いただけて嬉しいです。
    髪質やお顔立ちに合わせて最適なカットを心掛けておりますので、
    今後もお気軽にご相談ください。
    お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 渡部

• ykさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-18 16:05:15.0

いつもありがとうございます!!
    前髪あると落ち着きます。笑
    次回もよろしくお願いしますー!

LOAOL 大垣店からの返信コメント

口コミもありがとうございます!

前髪つくりなおせてよかったです

こちらこそ次回もよろしくお願いします

担当 たけなか

• らぶさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-16 21:03:49.0

来店すると「今回はカラーは緑系ですね」と前回話していたことを覚えてくださっててうれしかったです
    実は1週間後にファンミーティングがあるので推しカラーにしたかったのです笑
    カラーサンプルを持ってきて、説明をしてもらいながら決めました カットもいつも通り丁寧に施術してくださり、カラーは正直、緑なのかよくわかりませんが(笑)あんまり緑でも困るので、ちょうど良い感じに仕上がり満足いく仕上がりになりました
    また2ヶ月後よろしくお願いします

らぶ様
    ファンミーティング楽しめましたか?◎
    がっつり緑にすることも出来ますので、やりたくなったら是非相談してください。笑

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします◎

YUNA

• りえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-16 10:31:33.0

今回も希望通りの仕上がりで、とても扱いやすくなりました。
    丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

LOAOL 大垣店からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます

ご希望に添えて良かったです

担当 竹中

• ひよこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-06-15 00:59:06.0

二回担当していただきました。ロングです。今回の注文は、白髪染めもする、カラーを長持ちさせたい、レッドやピンクなどカラーをプラスのまま。後ろ髪はややV型U型、顔まわりの雰囲気変えるカットなど。梅雨時期巻き髪で、アホ毛対策するから色落ち早いかなぁ?と思ってトーンダウンしてみた。10日くらいはもって欲しい。ストレートアイロンも一緒だし。綺麗に巻ける用に顔まわりもカットして頂きました。頭皮マッサージ良かった。ありがとうございました。

ひよこ様

ご来店と詳細な口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

二度目のご利用、また長さやカラーのご希望に沿ったスタイルをご提案できて大変嬉しく思います。白髪染めとカラーの長持ちを意識しつつ、レッドやピンクのアクセントもお楽しみいただけて何よりです。後ろ髪のV型またはU型のカットや顔まわりの調整も、ご満足いただけて光栄です。

梅雨時期の巻き髪やアホ毛対策についてもご提案させていただきましたが、トーンダウンで10日間程度の色持ちを期待されているとのこと、スタイリングやケア方法も合わせてお役に立てれば幸いです。

頭皮マッサージも喜んでいただき、施術中のリラックスも感じていただけたようで何よりです。

今後もお客様の理想に近づけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。何かご要望やご相談がございましたらお気軽にお知らせください。

担当 渡部

• のあらちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 10:24:13.0

カラーも自然な感じで、気に入ってます!
    マッサージもとても気持ちよかったです!

2回目以降のお客様は『メニュー』ページにクーポンをご用意しております。

LOAOL 大垣店からの返信コメント

嬉しいコメント、高評価ありがとうございます!
    気に入って頂けて良かったです(^^♪
    もっと技術向上できるように頑張りますので
    また担当させて頂ける機会がございましたら
    どうぞよろしくお願い致します。

担当 KARIN

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 19:38:27.0

終始素敵な笑顔で応対してくださって癒されました!
    技術と愛嬌を兼ね備えている美容師さんでした。
    初対面であったので、無駄な日常会話ではなく、施術に必要な部分の会話をしてくださったのも距離感を保つという点で、心地が良かったです。
    髪色を迷っていた際に、提案してくださったのも助かりました。

せっかく良い方に巡り合ったのに、自分は明日から大垣から引っ越してしまう為、指名できなくて悲しいです。
    迷ってる方は絶対指名して通うべきだと思います。

ななみ様

大変お褒めの言葉ありがとうございます

こちらこそ、素敵なお客様に出会えたのですが、
    お引越しとは残念です。
    きっと引越し先でも、新しい巡り合わせありますよ!

また、大垣に戻ってきた際はよろしくお願いします

担当 稲垣

• okchaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-02 09:34:43.0

今回もまだやったことのないカラーで染めてもらいました。
    好きな色味は一巡したところなので、いつも選ばない色を相談に乗ってもらいながら決めました。
    6月なので紫陽花のような青みがかった紫を入れてもらい落ち着いたトーンにしてもらいました。
    トーンは暗めだけど紫がいい感じに透明感を出してくれて光に当たるとアッシュのようにも見えていい感じのカラーになりました。アッシュの色味を選ぶことがなかったので、アッシュもこんな感じなのかなって、次回はアッシュ系も選択肢に入れたりしてカラーをどの色味にするか迷う楽しみができました。
    前回のベージュピンクとは雰囲気も変わって、気分一新でがんばれそうです。

LOAOL 大垣店からの返信コメント

いつも嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます♪
    今回のカラーはいつもとは違う系統のお色にしたので、
    また次回来店の際に感想聞かせて頂けると嬉しいです!
    毎回一緒に、お色味の相談ができるのを何気に
    楽しみにしております(^^♪
    まだまだやったことの無いカラーはありますので、
    次回も一緒に考えましょう!
    最近お忙しいとは思いますが、お身体には気を付けて
    ほどほどに頑張ってください。

担当 KARIN

• ハッピイタイムさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-01 15:30:13.0

毎回とても素敵な髪型にしてくれるので、安心してお任せできます
    ショートカット女子には本当にありがたいです!

ハッピイタイムと様

今回も攻め気味のスタイルにさせて頂きました!
    これからまだまだ暑くなりますので、
    また色々相談に乗らさせて頂きますので、
    よろしくお願い申し上げます。

担当  稲垣

• いぽちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-31 20:18:21.0

梅雨の時期でも広がらないよう、スッキリした髪型にしてもらえました。髪が伸びてもスタイリングしやすいので安心です。

LOAOL 大垣店からの返信コメント

いつも口コミありがとうございます(^^)
    今回はいつもと少し髪型を変えたので、また次回来店の際に
    どうだったか教えて頂けると嬉しいです。

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 KARIN

• まさこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-30 20:52:31.0

いつも、希望通りに仕上げてもらいとても満足してます

LOAOL 大垣店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます

ご希望に添えているようで
    嬉しく思います

担当 竹中

• さつきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-27 19:03:19.0

楽しくお話もしてくださりありがとうございました。
    出来上がりも、持参した写真のようにやっていただきまんぞくです。

さつき様

大変満足して頂けて良かったです!
    写真を持ってきて頂けると、すごくイメージを共有しやすいので、助かります

また、満足して頂けるよう頑張ります!

担当  稲垣

• 聖さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 19:15:21.0

気持ち良くて寝てしまいました。仕上がりにもいつも満足しています。また伸びてきたらリピしたいと思います。

LOAOL 大垣店からの返信コメント

毎回嬉しいコメント、評価ありがとうございます♪
    リラックスして頂けて良かったです(^^)
    また期待に応えられるように技術も雰囲気作りも
    頑張りますのでよろしくお願いします。

担当 KARIN

• よっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-26 18:15:31.0

2回目の来店になります。初めての時から気さくに話してくれて、こちらの要望をよく聞いてくれます。
    シャンプーもヘッドスパも最高に気持ちいいです。
    家に帰ってからも不器用な私でも手入れがしやすくカットしてくれて助かります。
    最初から最後まで同じ方にやってもらえるのも魅力です。

よっちゃん様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    こちらこそ、楽しいお話をありがとうございます◎

シャンプーヘッドスパで癒されていってください。
    これからもいいヘアスタイルにしていきましょうね。
    なんでもご相談ください!

次回もよろしくお願いいたします。

YUNA

• まーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-25 19:30:56.0

湿度も気温も高くなるので、仕事中にクリップやゴムであげやすいように表面は長さを保ってカットしてもらいました。
    バランスをみて後ろはおまかせしましたが、すっきりカットしてもらえて、頭の形もきれいに見えるようになってます。
    カラーの色とトリートメントのおかけでパサパサには見えないので年齢の割に老け込まずに済んでます。またよろしくお願いします。

まー様
    その時期によって、状態が刻一刻と変化していく中で、
    色々提案させて頂き、今回も満足して頂けて良かったです!

またお待ちしております!

担当 稲垣

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-25 08:56:01.0

とても丁寧にやって頂けたのでしっかり染まりました。雑誌もたくさんあり良かったです

LOAOL 大垣店からの返信コメント

嬉しいコメント、評価ありがとうございます(^^)
    丁寧な施術に心掛けておりますのでまた是非
    ご利用頂けると嬉しいです♪

担当 KARIN

• ごつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-23 19:04:16.0

カットと炭酸泉をお願いしました。
    1時間ほど前に急に予約したにも関わらず、丁寧に接客いただきました。
    仕上がりは髪が跳ねやすくなり、朝は手間がかかりますが、髪質のことや、乾かし方のコツなどちょっとした豆知識を沢山教えてくださり、大変勉強になったので、良かったと思います。

新規 カット+炭酸泉 ¥5500→¥4950

[施術メニュー] カット、その他

先日はご来店いただき
    口コミもありがとうございます。

結び易いように毛先を少し
    軽くさせていただきましたが
    朝のお手入れがお手間になってしまったようで
    お手数お掛け致します
    色々アドバイスがお役にたてていれば幸いです

またいつでもご相談ください

担当 竹中

• ミルクさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-18 19:27:10.0

カットもカラーもいい感じにやって頂きました。

ミルク様
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです◎

次回もお待ちしておりますね。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

YUNA

ロアール 大垣店(LOAOL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー