ウィスプ リア ヒガシカワグチテン
- 即時予約OK
- ポイント加盟店
- メンズにもオススメ
- 埼玉県川口市戸塚6-15-14-1F
- 埼玉高速鉄道 戸塚安行駅徒歩10分 JR武蔵野線東川口【 東川口店】 aujua取扱店
ウィスプリア(wisp Ria)の口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
272件の口コミがあります
1/10ページ 次へ
pick up
ちょび。さん(女性/30代後半)
[投稿日] 2019-01-12 11:04:41.0
- メニュー・料金4
初めてウォーターヘッドスパを体験しましたが、とても気持ちよくスッキリしました。実際にどの位の乾燥や汚れていたのかを目で見ることが出来きるのが嬉しいです!
普段、自分の汚れ具合はわかりませんからね(笑)
カットも要望を受け入れて下さりながらバランスもお願い出来、また来たいと思いました!
ありがとうございました!- 予約時のクーポン・メニュー
wisp Ria 東川口店 【ウィスプ リア】からの返信コメント
ちょび。様、先日は数多くの美容室の中からRiaにご来店いただき誠にありがとうございました!!
先日はカットとウォーターエステヘッドスパで約1時間半(9180円)でしたね♪
大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
ヘッドスパ、気持ち良いとのお言葉が聴けてよかったです♪
汚れをお見せして、頭皮ケアのアドバイスも一緒にさせて頂いております!
カットもスッキリとしたショートボブスタイルで、ちょび。様にぴったりで素敵でした♪
どんなご希望も柔軟にお受けできます様、今後とも技術向上してまいります!
また扱いにくくなった頃に是非キレイにさせてください♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
【wisp Ria東川口店 石森】 -
ぴーぴーさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2019-02-20 15:40:34.0
- メニュー・料金5
今回はカットのみでしたが、前回同様に大満足の仕上がりにしていただけました。イメージしたヘアスタイルを話しやすく、安心してお任せしています。
またよろしくお願いします。- 予約時のクーポン・メニュー
はるみさん(女性/40代)
[投稿日] 2019-02-17 18:51:27.0
- メニュー・料金4
初めてでしたが、とても丁寧に仕上げていただいて、大満足です。
- 予約時のクーポン・メニュー
☆艶髪ストレート”ミラクルベール”☆ ¥8640→¥7560
[施術メニュー] 縮毛矯正
denさん(男性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2019-02-16 10:52:59.0
- メニュー・料金4
こちらへ移動されてからは初めて書かせていただきます。
毎回ほぼお任せでやってもらっていますが、いつも満足しています!
またおかしな話を聞かせて下さい。- 予約時のクーポン・メニュー
☆バレンタインキャンペーン☆オージュアTMされた方にプチギフト ¥4320
けっけさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2019-02-15 18:24:30.0
- メニュー・料金4
ここにして良かったです!
なかなか取れない。こんなのは初めてです。
上手ですし、気遣って分かりやすく教えてくださいます。
次はカットもお願いしようと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
☆オープン価格!!!☆マツエクミンク80本♪5940→¥4860 担当アイリスト
[施術メニュー] その他
けっけ様、先日はご来店いただきましてありがとうございます!
持ちが良いとのことで、安心致しました。
機会がございましたら、ぜひお越しください。
けっけ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
佐々木 -
カピバラさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2019-02-13 18:31:57.0
- メニュー・料金5
先日はカットして頂き、ありがとうございました。
久しぶりのボブで乾かすのが本当に楽です(笑)
周りからの評判も良かったです(^-^)
次回もまた宜しくお願い致します!- 予約時のクーポン・メニュー
先日もRIAへお越し頂きありがとうございました!!
久々にバッサリとカットさせて頂きありがとうございました(^-^)
嬉しかったです!! 評判も良かったと聞けてよかったです(^-^)
次回は春にむけて、頭皮の調子も良かったらやりましょう!!! -
ヒロコさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2019-02-13 16:09:18.0
- メニュー・料金5
いつもお任せでお願いしているのですが、素敵な髪型にしてもらえるので、満足しています。
今回は初トリートメントでなんだかツルツルになったきがします。- 予約時のクーポン・メニュー
☆お悩み解消プラン☆似合わせCUT+オージュアトリートメント¥9180
先日も、Riaへお越し頂きありがとうございました!!!
もうそろそろ体調も大変になってくる頃だと思いますが、気をつけてお過ごしくださいね♪
また時間をみつけてお越しくださいねっ(^-^) -
nmさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2019-02-05 01:36:30.0
- メニュー・料金4
今回初めて利用させていただきました。
カラーのみの予約でしたが、急遽カットもお願いしました。とても快く引き受けてくださり、髪型に関しても、希望のヘアスタイルに近い写真がなかなか見つからなかったのですが、こちらが納得がいくまで一生懸命一緒に探してくださいました。希望通りの髪型にしていただきとでも嬉しいです。
また、強めのシャンプーを希望しましたが、気持ちよすぎて寝そうになりました。
機会があればヘッドスパも気持ちよさそうなのでやってみたいです。ありがとうございました。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カラー
nm様、先日は数多くの美容室の中からRiaにご来店いただき誠にありがとうございました!!
先日はカラーリングとカットで2時間程(9720円)でしたね♪
カウンセリングさせて頂いて、雰囲気を変えたいとの事でしたので、軽めのレイヤースタイルにチェンジさせて頂きました!
大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
完成イメージの共有は、これからも大切にしてまいります。
シャンプーもヘッドスパも癒しの時間に出来ますよう、よりいっそう努力してまいります!!
お時間がある時は是非、ヘッドスパもご担当させて下さい☆
また、重たくなってきたころに是非きれいにさせて下さい!
nm様の次回のご来店も心よりお待ちしております!!
【wisp Ria東川口店 石森】 -
ひぃすぅさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2019-01-31 22:21:05.0
- メニュー・料金5
長年お世話になっています。
ヘッドスパが気持ち良くていつもメニューに追加していますが、マツエクのエリアが出来たからか施術の場所が変わっていて、スタッフがすぐ側に何度も行き来する場所になってしまい、椅子も変わったのか腰が痛くて全然リラックスできませんでした。
以前には無かったホットアイマスクを選択しましたが、マツエクが曲がったりメイクが落ちてしまう気がして外させてもらい、ティッシュだけ目元にしましたがすぐズレてしまい…。空調の位置もありましたが、ティッシュではなくてガーゼでも良かったかなと思います。
オープンな状態ではリラックスできないので他の人に見えない様に仕切りなどは置いて欲しいなと思いました。
ヘッドスパも毎回気持ちよくて、ヘアもいつも満足な仕上がりなので今回ちょっと気になった事だったので口コミしました。担当スタイリストさんも本当に良い人なのでこれからも通います。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ
今回もご来店頂きありがとうございました!!
今回、はとても貴重なご意見を頂きありがとうございました。
今までも気にってスパもして頂けていたので、今回の様な気分をさせてしまった事にとても残念な気持ちと申し訳ない気持ちです。
今回の意見をスタッフで話し合いをし、すこしでも改善をしていきます。
また喜んで頂けるようにしていきます!!
スタッフ一同、心よりお待ちしております。 -
まなめろさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2019-01-29 00:43:02.0
- 雰囲気3
- メニュー・料金3
ウォータースパをしてもらい、とてもスッキリしました!汚れの状態を見ることで地肌や髪の状態を知る事ができ、とても良かったです!乾燥していた髪の毛も潤って、少し生き返りました!
また、利用したいと思います!ありがとうございました!- 予約時のクーポン・メニュー
☆Ria店オススメ!!☆頭皮も気分もスッキリ爽快ウォータースパ¥4.320
[施術メニュー] ヘッドスパ
まなめろ様、先日はお忙しい中Riaにご来店いただき誠にありがとうございました!!
先日はウォーターエステで約1時間(5940円)でしたね♪
素敵な口コミをありがとうございます!!
15分間のヘッドマッサージと、頭皮用の化粧水でリフレッシュと潤いチャージが出来てよかったです♪
汚れも見えるとスッキリ感が増しますね☆
髪や地肌の状態を見て、オージュアのトリートメントやシャンプーなどホームケアのアドバイスもさせて頂きました!!
毎日のケアでより美しい髪に近づけていたら幸いです!
また、ご自宅ではできないヘッドスパやトリートメントでヘアメンテナンスさせて下さい♪
まなめろ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!!
【wisp Ria東川口店 石森】 -
あーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2019-01-27 16:15:30.0
- メニュー・料金3
ヘッドスパ&ハンドマッサージとっても気持ち良かったです。
カラーも良い色で満足です!
また利用したいです。- 予約時のクーポン・メニュー
☆1月限定!髪質改善aujuaトリートメント☆ 似合わせカット&TM ¥9,000
あーちゃん様、先日は数多くの美容室の中からRiaにご来店いただき誠にありがとうございました!!
先日はイルミナカラーとカットとウォーターエステとオージュアトリートメントで約3時間弱(20520円)でしたね♪
あれから、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか??
初めてのウォーターエステも気持ちよかったといっていただけて嬉しかったです!
ウォーターエステとオージュアトリートメントのダブルケアでサラサラ艶髪で、イルミナカラーのお色もとっても綺麗でしたね♪
ご自宅でのオージュアシャンプーも相性良くお使いいただけてましたら幸いです。
また季節の変わり目に春色に、綺麗にさせて下さい☆
【wisp Ria東川口店 石森】 -
スーさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2019-01-26 16:06:34.0
- メニュー・料金5
初めて来ましたが、皆さん雰囲気がよく快適に過ごせました。
期待していたウォーターエステではウトウトして寝る寸前になるくらい気持ちよかったです!
髪も綺麗にパーマしていただきありがとうございました!- 予約時のクーポン・メニュー
☆リラックスウェーブ☆カット+デジタルP+ウォーターエステ¥15660
[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ
スー様、先日は数多くの美容室の中からRiaにご来店いただき、誠にありがとうございました!!
先日はデジタルパーマとカットとウォーターエステで約3時間(15660円)でしたね♪
あれから、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか??
久しぶりのパーマをぜひ楽しんでくださいね☆
ウォーターエステでもリフレッシュしていただけてよかったです。
気持ちよかったといっていただけてとても嬉しかったです♪
今後とも、癒しの空間作りを心がけてまいりますので、また扱いにくくなったころに是非綺麗にさせてください!
【wisp Ria東川口店 石森】 -
HIROさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2019-01-25 13:25:14.0
- メニュー・料金5
今回もありがとうございました。カット、仕上がりは毎度の事ながら申し分ありません。あわせて、今回ヘッドスパをお願いしましたが、開始ものの数分で気持ち良すぎて、意識がとびました。都内某所に常に予約満杯の、ドライヘッドスパチェーンがありますが、そこまで行く必要なく、気軽にそれくらいの体験が出来ました。
[施術メニュー] カット、ヘッドスパ
HIRO様
先日はwispRia店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
今回はカットとヘッドスパをさせて頂きましたね。
ヘッドスパリラックスして頂けて、大変嬉しいです(^-^)
また、大変嬉しい口コミも頂けて、ありがとうございます(^^)
当店はヘッドスパに力を入れており、一番人気のウォーターヘッドスパもオススメです!!
リラックス効果とともに頭皮と髪に水分補給をして、頭皮環境を整える効果がございます。
是非、一度お試し下さい☆
次回もHIRO様にリラックスして頂ける様、精進していきます!
またのご来店スタッフ一同、お待ちしております!
wispRia 高橋 -
soraさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2019-01-23 17:19:05.0
- メニュー・料金4
シャンプーもウォータースパも丁寧にしていただき、うとうとするくらい気持ち良かったです。
髪もさらさらに仕上げていただき、ありがとうございます。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] ヘッドスパ
sora様
先日はwispRia店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
今回はウォーターヘッドスパをさせて頂き、リラックスして頂けて良かったです(^-^)
ウォーターヘッドスパは、リラックス効果だけでなく、頭皮環境整える効果もございますので、定期的にやって頂くと、より頭皮や髪を健やかに保たせてくれます。
是非、今回お渡しさせて頂いたウォータースパのチケットもご活用下さい☆
次回のご来店もスタッフ一同、お待ちしております^ - ^
【東川口・戸塚安行美容室wispRia】高橋 -
hideさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2019-01-23 16:38:58.0
- メニュー・料金5
初めてのお店でとても緊張しました。
カット ヘッドスパ 眉カットのセットにしました。
ヘッドスパは初めてでしたが、本当に気持ちよかったです。10分でしたが寝そうになりました。最高でした!!
カット、シャンプー、マッサージ、スタイリング
本当に上手でした。また是非行きます。- 予約時のクーポン・メニュー
☆男性限定・身だしなみセット☆ デザインカット+スパ+眉カット ¥7560
[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他
hide様、先日は数多くの美容室の中からRiaにご来店いただき誠にありがとうございました!!
先日はカットとヘッドスパと眉カットで約1時間半(7560円)でしたね♪
あれから、ヘアスタイルの調子は大丈夫でしょうか??
大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
緊張の中、沢山お話してくださって嬉しかったです。
初めてのヘッドスパも寝そうになったとお褒めの言葉がいただけて幸せです♪
今後ともより上質な接客と施術を目指して磨いてまいります!!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
【wisp Ria東川口店 石森】 -
サチコさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2019-01-23 13:48:47.0
接客もとても丁寧で、
ウォーターヘッドエステも気持ちがよかったです。
スタイリングの仕方などもアドバイスいただいたので参考になりました。- 予約時のクーポン・メニュー
☆冬の素敵は髪で9割決まる!☆カット+カラー+ウォーターエステ¥12960
サチコ様
先日はWispRia店へお越し頂きまして、誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
その後、ヘアスタイルのお手入れはいかがでしょうか?
今回は、カラ-リングとカット、ウォータースパをさせて頂きましたね。
スパでリラックスして頂けてとても良かったです(^-^)
また、お手入れの仕方などご不明な点がございましたら、是非、ご相談ください。
次回のご来店もスタッフ一同、お待ちしております☆
WispRia 高橋 -
エリコさん(女性/50代/その他)
[投稿日] 2019-01-22 19:07:27.0
- メニュー・料金3
少し切っただけで雰囲気が変わりスッキリしました。長いお付き合いですが、やっぱり凄いなって改めて感じました。オイル有難うございました。使ってみます。来月もお世話になると思いますが、また宜しくお願いします。
- 予約時のクーポン・メニュー
☆オージュアキャンペーン☆カット+カラー+オージュアTM¥14040
先日もお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました!!
そうですねっ!! 少しでも変化があると楽しいですよねっ!?
これからもきれいのお手伝いをさせてくださいねっ!!
また来月、楽しい時間を過ごせるのを楽しみにしております(^-^)♪
スタッフ一同、心よりお待ちしております!! -
ぴーぴーさん(女性/40代)
[投稿日] 2019-01-21 22:05:18.0
- メニュー・料金5
久しぶりのカットとパーマで今回もとても素敵な仕上がりにしていただけました。
リラックスタイムで本当に気持ちよく過ごさせていただいて大満足です。
またよろしくお願いします。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、パーマ
先日もお忙しい中、そしてお子様とご一緒にご来店いただきありがとうございました!!!
髪のお手入れもだいぶ楽になりましたか??
また次回お聞かせくださいねっ!!!
お忙しいと思いますが、ぜひリラックスしにお越しくださいねっ!!!
またのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております(^-^) -
カノンさん(女性/40代)
[投稿日] 2019-01-19 10:37:36.0
- メニュー・料金5
以前から気になっていたお店で、初めての利用です。
とてもクセの強い髪質で、美容室ではあまりいい思いをしたことがなかったのですが、細かい要望にも対応してくださり丁寧にカットしていただきました。
心配していたカラーも沁みることなく、色合いも満足のいく染め上がりです。
久しぶりのヘッドスパは思わず寝てしまうかと思うほど気持ちが良くて、またすぐにでもお願いしたいほどでした。髪のまとまりも良く手触りもいいです。
今後もよろしくお願いします。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ
カノン様、先日は数多くの美容室の中からRiaにご来店いただき誠にありがとうございました!!
先日はカラーリングとカットとウォーターエステヘッドスパで約2時間半(14040円)でしたね♪
あれから、ヘアスタイルの調子は大丈夫でしょうか??
大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
クセのお悩みも、オーダーも丁寧に話していただいてありがとうございました!!
カラーリングもシックなダークブラウンで素敵でしたね♪
Ria店一押しのウォーターエステヘッドスパも気に入っていただけてよかったです!
仕上がりもまとまりよく、艶リングが出来てとても綺麗でしたね♪
また疲れが気になる際はぜひ癒しのヘッドスパがオススメです♪
[投稿日] 2019-01-17 10:06:05.0
- メニュー・料金5
急遽ウォーターエステに変更しましたが、その時に応じた適切なアドバイスを、いただけるので助かります。
私もスタイリングしやすくなりました。
またお願いします- 予約時のクーポン・メニュー
☆平日限定クーポン☆イルミナカラー+オージュアTM¥9900
[施術メニュー] カラー、トリートメント
先日もお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました!!!
少しでも扱いやすくなったのは良かったです!! 少し伸ばしていく方向ですので、途中でケアをしてあげると伸ばしやすいと思いまうのでぜひ!!
時間をみつけて、リラックスしにお越しくださいね(^-^)
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております(^-^) -
[投稿日] 2019-01-17 10:04:01.0
- メニュー・料金5
娘が大喜びでした。
朝が楽になったし、きれいだし…と。
またぜひお願いします。- 予約時のクーポン・メニュー
☆艶髪ストレート”ミラクルベール”手触り抜群☆ ¥8640→¥7560
[施術メニュー] 縮毛矯正
先日はRIAへお越し頂きありがとうございました!!
久々にお会いできたのも私も嬉しかったです(^-^)♪
少し伸ばすという事でしたので、だいぶまとまりよくなり手触りもよくなったので良かったと思います!!
また梅雨時期になりまとまりが悪くなってきた頃がかけどきですよっ!!
またお待ちしておりますねっ!!! -
いづたんさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2019-01-16 21:57:49.0
- メニュー・料金4
今回も、とても気持ちよく過ごさせて頂きました。
仕上がりも満足です!- 予約時のクーポン・メニュー
先日もお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました!!
少しでも扱いが楽になればよかったですが・・・
今回ウォーターエステもして頂きましたのでだいぶ乾燥もよくなったと思いますが・・・
家でもケアをしてあげて下さいね(^-^)
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております♪ -
ひめまゆさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2019-01-13 13:36:16.0
- メニュー・料金5
今回は、高校生の娘をお願いしました。ロングの髪をバッサリ切るにあたり、娘の希望をいろいろと確認しながら施術していただけて、娘は大満足でした。次の日、学校でみんなに、可愛い!と言われたようで喜んでいました。
- 予約時のクーポン・メニュー
☆オージュアキャンペーン☆カット+パーマ+オージュアTM¥14580
[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント
先日も、Riaへお越し頂きありがとうございました!!
久々にバッサリとカットさせて頂きお任せ頂きありがとうございました(^-^)
評判が良かったのはとても嬉しいです(^-^)♪♪
また気になってきた時にはお越しくださいね!!!
またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております(^-^)☆ -
るんさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2019-01-10 13:40:37.0
- メニュー・料金4
今回もお世話になりありがとうございました。
いつも、希望通りにして頂けるので安心してお任せできます!
また、よろしくお願いします。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、カラー、パーマ
先日もお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました!!
ストレートもかけてお手入れは楽になったと思いますが。。。
次回は毛先のパーマをオススメしますねっ(^-^)
また気になりましたらお越しくださいね♪♪ -
チェギーさん(女性/50代/主婦)
[投稿日] 2019-01-09 12:46:33.0
- 技術・仕上がり3
- メニュー・料金3
いつもありがとうございます。いつもはお任せばかりなので、今回は具体的に望む髪型を提示してお願いしてみました。サロンではいい感じに仕上がっていましたが、やはり、自分では思うように行かず、いつものパターンで、クラゲみたくなってます(^-^;自宅でのセットなど、楽なオーダーをすべきだったのかなと…伸びて落ち着くの待ちます。スパもマッサージも毎回気持ちよく満足しております。
- 予約時のクーポン・メニュー
《女性限定》☆ふわっふわっ柔らかウェーブ☆カット+デジタルパーマ¥10.980
[施術メニュー] カット、パーマ
先日もお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました。
上手くスタイリングが出来ていないようで・・・・残念です。
時間があればスタイリングだけでも伝授dきればと思いますので時間がある時にあしを運んで頂いても良いですよ(^0^)
ぜひお越しくださいね♪
いつも楽しい時間をありがとうございます。 -
[投稿日] 2019-01-08 20:13:25.0
- メニュー・料金3
とってもステキな個室で、好きな音楽もかけてもらえ、とてもリラックスしながら施術をうけることができました。
カウンセリングも、アドバイスも丁寧で、種類も選ぶことができ、今もしっかり残っています。
オススメのモチ度アップをしたからかな?と思ってます。
もし可能ならモチ度アップは、見えるところにポスターか何か貼って宣伝してあると、気軽かな?と思います。
目もしみないし、とても上手でした。
またお願いします- 予約時のクーポン・メニュー
☆オープン価格!!!☆ミンク100本¥6480→¥5400 担当はアイリスト
[施術メニュー] その他
たまねぎ様、先日はご来店いただきありがとうございます。
持ちが良いとおっしゃって頂き、大変嬉しいです!
宣伝の部分では参考にさせて頂き、POP作成や、
ポスターなどでより身近に感じて頂けるようにしていきたいと思います。
佐々木 -
たえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2019-01-05 19:07:24.0
- メニュー・料金4
みなさん親切な方々で技術も良いのでまた行きたいです
たえ様
この度はWispRia店へ起こし頂きまして誠にありがとうございます。
口コミありがとうございます(^^)
今回はボブにカットさせて頂き、前髪のパ-マをさせて頂いて、お手入れはいかがでしょうか?
また、ヘアスタイルのご相談があれば、お気軽にご相談くださいね!!
次回のご来店もスタッフ一同、お待ちしております☆
Wisp Ria 高橋 -
えざわさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2019-01-05 12:04:27.0
- メニュー・料金5
カットなしのパーマをお願いしました。
仕上がりも大変気に入りました。
ご担当者のスタイリストさんも優しい感じの方で安心でした。
お勧めいただいたヘッドスパをお試しがてらやっていただいたのですが初めての感覚で頭がパッと開けるような気持ち良さで次回もお願いしたいと思いました。今回は施術ありがとうございました~。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] パーマ
えざわ様、先日は数多くの美容室の中からRiaにご来店いただき誠にありがとうございました!!
先日はパーマとヘッドスパで約2時間強(9180円)でしたね♪
素敵な口コミをありがとうございます!!
パーマもある程度お任せしてくださって嬉しかったです!
スタイルも、気に入っていただけて本当に良かったです♪
ヘッドスパも施術中からご好評頂けて、おススメさせて頂いてよかったなと思いました!
またぜひ癒しのヘッドスパ、担当させて下さい☆
えざわ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!!
【wisp Ria東川口店 石森】 -
taeさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2019-01-05 00:49:13.0
- 雰囲気3
- メニュー・料金3
いつも丁寧に施術してもらって満足しています。シャンプー、頭や肩のマッサージ、飲み物等ゆったり気持ち良く時間を過ごせてとてもリラックスできます。
tae様
いつもWispRia店へお越し頂きまして、誠にありがとうございます!!
口コミありがとうございます☆
施術にも満足して頂き、リラックスしたお時間を過ごせて頂けていて、大変嬉しいです(^^)
今後もお客様により良い技術と接客、お店の空間作りを大切に精進していきます。
本年も宜しくお願い致します(^-^)
高橋 -
ヒロコさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2019-01-04 19:12:48.0
- メニュー・料金5
ウォーターヘッドスパ、とても気持ちが良かったです。年末くじ引きに当たって大変ラッキーでした。ありがとうございました。
カットはお任せでいつも気に入った髪型にしてもらえるのでとても満足しています。
今年もよろしくお願いいたします。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、ヘッドスパ
新年1発目のカットをさせて頂きありがとうございました!!
体調が万全ではない中でのご来店ありがとうございました。
少しでも気分転換になっていればと思います(^-^)
また来月もお待ちしております♪
体調気をつけてくださいねっ!!
今年もきれいのお手伝いをさせて頂きます(^-^) よろしくお願い致します。