4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ウィスプリア(wisp Ria)  >

wisp Ria 東川口店 【ウィスプ リア】

ウィスプ リア ヒガシカワグチテン

• 埼玉県川口市戸塚6-15-14-1F
  • 埼玉高速鉄道 戸塚安行駅から徒歩10分【wisp 東川口店】

ウィスプリア(wisp Ria)の口コミ

HIROさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-20 21:04:32.0

今回のカットも毎度のことながら快調で、とてもセットがやりやすく、助かってます!また、二か月くらいしたら、お邪魔します。

wisp Ria 東川口店 【ウィスプ リア】からの返信コメント

HIRO様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!!

今回もスタイルを気に入って頂けて大変嬉しいです(^^)

いつも口コミありがとうございます☆

石垣島は楽しめましたか?

次回はご旅行のお話も楽しみにお待ちしております(^-^)/

高橋

• ヒロコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 21:24:37.0

いつもスッキリ切ってもらって満足しています。
    ヘッドスパもいつもながら気持ち良かったです。
    また動けるようになったら行きたいと思います。

• なおみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-12-02 13:48:28.0

はじめてヘットスパを体験しました。
    すごく気持ちがよくスッキリしました。
    髪の悩みも聞いてくれ心地よい時間が過ごせました。また宜しくお願いします。

☆Ria一押し!!リピーターNO.1☆カット+カラー+ウォーターエステ¥12960

• domansanさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 17:55:42.0

パーマで遊びつつ、シックで大人っぽい髪型に仕上げてもらいました。私の好み、髪質を考えながらカットして下さるので、最近はほとんどお任せでやって貰ってます(^^)

• ぴーぴーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-25 22:13:40.0

とてもリラックスした時間を過ごさせていただきました。久々のショートヘアも大満足です!
    またぜひよろしくお願いします!

• エリコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-22 20:23:29.0

今回もお世話になりました。来月もまた宜しくお願いします。

☆オージュアキャンペーン☆CUT+オージュアトリートメント¥9180

• サカタさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-17 11:09:37.0

いつも利用させていただいております。今日はカットとトリートメントをやってただきました。スタイリストさんがいつも髪のケアの相談に乗ってくださるので助かっています。カットもシャンプーも丁寧でとても心地の良い時間を過ごさせて頂いてます。

サカタ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

口コミも大変嬉しいです(^-^)

ごゆっくり過ごされて頂けて良かったです☆

また、ヘアスタイルのお悩みやお手入れ方などのお困りがございましたら、お気軽にご相談くださいね!!

次回のご来店も、スタッフ一同、お待ちしております(^・^)

高橋

• まりちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-11-14 09:28:17.0

シャンプー台の椅子が首と腰に負担がかからない姿勢だったのでとても楽でした。マッサージの力加減もいい感じでしたので、次回はヘッドスパも試してみたくなりました。雑誌もタブレットなので読みやすいです。

まりちゃん様、先日は数多くの美容室の中からRiaにご来店いただき誠にありがとうございました!!
    先日はストレートパーマで約2時間(10260円)でしたね♪

その後、ヘアスタイルの調子は大丈夫でしょうか??

大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
    Ria店ではバックシャンプー台という呼吸が楽なシャンプー台です。
    後頭部のクッションで首の負担を軽減させて頂いております。

雑誌も最新号がいつでも読み放題のdマガジンをご用意させて頂いています♪

Riaではヘッドスパマッサージがイチオシです☆
    まりちゃん様の癒しタイムに是非またお越しくださいませ!
    次回のご来店もRia一同、心よりお待ちしております♪

【wisp Ria東川口店 石森】

• もんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-13 21:56:23.0

今回初めてのスタイリストさんに担当していただきました。久々のカラーだったので色々と相談に乗っていただき、とても素敵に仕上げてもらえました☆トリートメントもしてもらい、豊かな時間が過ごせました!

☆オージュアキャンペーン☆カット+カラー+オージュアTM¥14040

もんちゃん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!!

久しぶりのカラーリングもさせて頂き、スタイルも気に入って頂けて大変嬉しいです(^-^)

また、次回も素敵にしましょうね☆

次回も、スタッフ一同お待ちしております(^-^)

高橋

• たまねぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-13 17:51:15.0

今回も漠然としている私のイメージにあたたかくアドバイスしてくださり、ステキに仕上げて下さいました。
    担当スタイリストさん、いつもわがままいってすみません。
    ウォーターエステも気持ち良かったです。
    またよろしくお願いいたします。

先日もお忙しい中、Riaへお越し頂きありがとうございました!!!

少しでも、いつもの疲れを取れていたら、嬉しく思います(^-^)

髪の方も少し提案させて頂き、やらせて頂きましたが大丈夫でしたか???

年末も忙しいと思いますが、すっきりしにお越しくださいね(^-)

• しろうささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 17:07:40.0

いつも定期的にお願いしている、リタッチへ伺いました。
    落ち着いた雰囲気の中で、リラックスさせてもらってます。今回は、最近していなかった、ウォーターエステをして頂きました!久しぶりだったせいか、汚れが溜まっていたようで…
    ケアなど、丁寧に教えてもらえ、乾燥も気になるので、ちゃんと、お手入れしなければ!と。

次回は、イルミナカラーとトリートメントをお願いする予定です。癒されに(*^^*)

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

先日も、お忙しい中ご来店頂きありがとうございました!!!
    すこしでもヘッドスパでリラックスして頂けていたら嬉しく思います(^-)

次回はイルミナカラーで色味チェンジで楽しみましょうねっ!!!

次はオージュアでケアをしっかりしていきましょう!!!

• mu-ro☆さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-05 19:16:30.0

いつも大変お世話になっております。
    毎回、どんな風な仕上がりにしたいかスタイルを丁寧に相談に乗ってくださりありがとうございます!スタイリングについての的確なアドバイスいただけます。
    気持ちの良いハンドマッサージなどにも癒されます。
    とても丁寧な接客、お店の雰囲気、全てが良いです。

また、お世話になります!!

先日もお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました(^-^)

髪の扱いはどうですか??
    今回は少し伸ばしていくのに楽になるようにさせて頂きましたが・・・

また次回お聞かせくださいねっ!!

• ヒロコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-05 13:55:22.0

いつもお任せで気にいった髪型にしてもらえるので、気楽に行ける美容院です。
    ヘッドスパも気持ちが良かったです。割引になっていてラッキーでした。
    また来月もお世話になります。

先日もご来店頂きありがとうございました(^-^)

今回は夏よりは少し長めのショートにさせて頂きましたが、どうですか??

扱いも大丈夫ですか??

これから体調等も、気をつけて下さいねっ!!

またのご来店お待ちしております(^-^)♪

• あむさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-03 21:45:55.0

初めてお伺いしましたが素敵なお店でした。
    カラーの色からカットまで 親身にアドバイスして頂き キレイに仕上げてくれました。
    カラーの待ち時間に ハンドマッサージのサービスがあり 嬉しかったです。
    これからも通い続けます。

☆話題沸騰・外国人風カラー☆ イルミナカラー+デザインカット ¥1,2420

今回、カラーやスタイルもご提案させて頂き、切らせて頂きましたが喜んで頂いた様で良かったです(^-^)

髪の調子はどうですか??
    気になる所もあったら次回お聞かせくださいね(^-^)

スタッフ一同ご来店を心よりお待ちしております♪

• タココさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-02 13:04:16.0

ウォータースパ最高でした。
    髪の色を一緒に考えていただいて、とてもいい色に仕上がりよかったです。

☆ツヤサラヘアーに☆カット+縮毛矯正+ウォーターエステ¥23220→¥19980

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

タココ様、先日はお忙しい中Riaにお越しいただき誠にありがとうございました!!
    先日は縮毛矯正とイルミナカラーとカットとウォーターエステとオージュアトリートメントで約4時間(28728円)でしたね♪

ヘアスタイルの調子は大丈夫でしょうか??

大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
    日頃の疲れをウォーターエステスパで癒させて頂けて良かったです♪

カラーリングもいつもと一味違った発色のきれいなイルミナカラーでピンクバイオレットのお色にさせて頂きました☆
    縮毛矯正でサラサラになった髪がさらにつやつやで、素敵でしたね♪

今度ともより良いおもてなしが出来るサロンを目指してまいります!
    タココ様の次回のご来店もRia一同、心よりお待ちしております!!

【wisp Ria東川口店 石森】

• りなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-27 19:12:10.0

ベリーショートに近い髪型が好きでカットしてもらいました。少し癖のある髪質ですが、上手くカットしてくださり仕上がりはとても満足です!カラーも綺麗に染まってツヤがあり満足です。
    シャンプー台が個室のようになっていてとてもリラックス出来ました。お店の雰囲気もよかったです。

☆大好評 人気NO。1☆ 上質ツヤカラー(リタッチ)+カット ¥8,680

りな様、先日は数多くの美容室の中からRiaにご来店頂き誠にありがとうございました!
    先日はカラーリングとカットで約2時間(8640円)でしたね♪

頭の形が綺麗に見えるような短めのショートスタイルにさせていただきましたが、その後ヘアスタイルの調子は大丈夫でしょうか?

素敵な口コミをありがとうございます!
    お色もブルーブラックの深い青みでカラーリングさせて頂いて、洗練された雰囲気で素敵でしたね♪

Riaではヘッドスパやシャンプーでゆったりおくつろぎ頂けますよう、しっかりと区切られたシャンプー台もひとつご用意させて頂いております。
    リラックスできる空間づくりを目指して、今後とも頑張って参りますので、またのご来店もぜひ心よりお待ちしてます!

【wisp Ria東川口店 石森】

• キョウさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-27 18:15:27.0

伸びてしまった髪をサッパリと切ってパーマでふんわりとしていただきました。
    毎回、スタイリングしやすくなって大変助かっています。
    ヘアエステは今回もとても気持ち良く、癒やしの時間です。ハンドマッサージも丁寧にしていただき贅沢な時間を過ごさせていただきました。
    ありがとうごさいました。また伺いますね。

☆リラックスウェーブ☆カット+デジタルP+ウォーターエステ¥15660

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

先日もお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました。
    髪の状態はどうですか???

扱いにくい点はなかったですか??
    また気になってきましたらぜひ!!!

年内に1度ヘアエステでリラックスした時間をお過ごしいただけるのも良いですよっ!!

スタッフ一同、心よりお待ちしております(^-^)♪

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-27 15:00:49.0

2回目の来店でしたが、雰囲気も良く居心地が良かったです。
    また接客面でも、静か過ぎずうるさ過ぎず会話をしていただき満足しています。

まほ様、先日はお忙しい中Riaにお越しいただき誠にありがとうございました!!
    先日はカラーリングとカットとウォーターエステスパで約2時間半(14040円)でしたね♪

今回、バッサリスタイルチェンジさせて頂きましたが、ヘアスタイルの調子は大丈夫でしょうか?

大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
    前回よりも、まほ様の色んなお話が聴けてすごく嬉しかったです♪
    今後とも、過ごしやすくリラックスできる空間づくりを心掛けて参ります!
    重たくなってきた頃にぜひまた綺麗にさせて下さい☆
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしてます!!

【wisp Ria東川口店 石森】

• yukiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-25 11:51:11.0

曖昧な要望にも関わらず、一緒に色味も検討してくれて、満足のいくカラーになりました!
    カットも想像してたようになっていて、ハンドマッサージやシャンプーなどリラックス出来る空間で、全て満足です!!!!

yuki様、先日はお忙しい中Riaにお越し頂き誠にありがとうございました!!
    先日はイルミナカラーとカットで約2時間半(11880円)でしたね♪

大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
    yuki様のなりたい色味を、発色が綺麗なイルミナカラーで一緒にご提案させていただきました☆
    カットスタイルも気に入っていただけて嬉しいです!
    楽しいお話も聞かせてくださってありがとうございました♪

今後ともyuki様がリラックスしていただける空間づくりと施術を目指してより一層努力して参ります!!

また、お色が抜けた頃に冬本番カラーで素敵にさせてください♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

【wisp Ria東川口店 石森】

• さくらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-21 19:58:27.0

ウォーターエステとても気持ちいいです。

先日もお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました(^-^)

今回、少しカラーも明るくさせて頂きましたが、どうでしたか??
    伸びてくると気になりやすいかもしれませんのでまた、気になった頃にお越し下さいね(^-^)♪

ウォーターエステで年末のお疲れも取りにリラックスしに来てください(^-^)

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-19 18:48:44.0

とってもよかったです!カラーの色も迷いましたがすごくいい仕上がりで気に入っています!また行きたいです!ありがとうございました!

先日は沢山ある美容室の中から、Riaへお越し頂きありがとうございました!!!

お色も気に入って頂けた様で良かったです(^-^)
    また時間のある時に、リラックスしにお越し下さいね♪♪

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• あーちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-12 16:55:08.0

とてもツルツルになりました☆

☆艶髪ストレート”ミラクルベール”手触り抜群☆ ¥8640→¥7560

あーちん様、先日は数多くの美容室の中からRiaにお越しいただき誠にありがとうございました!!
    先日はミラクルベールで約1時間(7560円)でしたね♪

大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    クセで広がりが気になる髪も、まとまってツルツルでしたね☆
    あーちん様のツヤ髪に喜ぶ笑顔が見れてとっても嬉しかったです♪

次回はカラーリングでもぜひ綺麗にさせて下さい!
    またのご来店も心よりお待ちしております!

【wisp Ria東川口店 石森】

• ヒロコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 19:31:54.0

いつもお任せで似合う髪型にしてもらって満足しています。ありがとうございます。
    また来月もお世話になります。

先日もお忙しい中、Riaへお越し頂き有難うございました!!!

いつも、ご家族でお越し頂き、とても感謝しております(^ー^)

これからもすこしの変化で楽しんで頂ける様にお手伝いさせて下さい(^ー^)

体調には気をつけて下さいねっ☆

• たかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-09 13:01:03.0

いつもお世話になります。約3ヶ月ぶりで伸び放題でしたが、今回も希望通りのスタイルに仕上げていただき、大満足です!毎回少しずつ、好みというか仕上がりに変化を持たせたくていろいろリクエストしてしまうのですが、それをしっかり汲み取ってくださるので、安心してお任せ出来ます。

私の髪質や生え方を見極めて、乾かす際のポイントをアドバイスしてくださったのでそれに気をつけるようにしたら、朝のスタイリングも問題なくサクッと出来て助かっています。

シャンプー、マッサージ、ハンドマッサージには、毎回とても癒されますし、スタイリストさんといろんなお喋りをして楽しませてもらっています。2~3ヶ月に一度の利用になりますが、お財布が許せば(笑)毎月でも通いたいくらい居心地の良いサロンです。

年内もう一度行けるといいな。
    その日を楽しみにしています!

先日もお忙しいなかRiaへお越し頂き有難うございました!!!

温かいメッセージ嬉しく思いますし感謝の気持地でいっぱいです!!
    お客様の綺麗のお手伝いをする事が私のテーマでもありますので、これからも綺麗のお手伝いをさせて下さいね(^ー^)

お手入れも又しにくくなってきましたら、そのタイミングでお越し頂くのがベストですよ♪

スタッフ一同心よりお待ちしております!!!

• まなめろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-04 23:08:14.0

ヘッドスパ以外にも頭皮や肩のマッサージをして頂き、とても気持ち良かったです!
    オージュアトリートメントで髪の毛もサラサラになり、ホームケア用も購入できたので満足です!

☆贅沢ケア☆ オージュアトリートメント+ヘッドスパ ¥8640→¥7020

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

先日は沢山ある美容室の中からRiaへお越し頂き有難うございました!!

少しでもリラックスした時間を過ごして頂けた様で良かったらです(^ー^)

是非又、お越し下さいね!!!

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• haruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-04 15:52:49.0

初めてお邪魔させていただきました。
    席に着いたら、ウエルカムメッセージがあり、嬉しかったです。
    スタッフの皆さま、それぞれの温かいお人柄が出ている接客で、大変気持ちの良い時間を過ごせました。
    仕上がりも満足です。
    次回、ヘッドスパで、またお邪魔させてください。

先日も沢山ある美容室の中からRiaへお越し頂き有難うございました!!

リラックスした時間を過ごして頂けていた様で良かったです(^ー^)

髪の調子はどうですか?
    扱いにくい点はなかったですか??

是非次回、お聞かせくださいねっ♪

スパもRia店、得意なメニューになりますので体験しにお越しくださいね。

• エリコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-09-25 17:43:07.0

イメージ通りに仕上げてもらい有難うございました。
    いつも通り色々話せたし、いい時間を過ごせました。また次回も宜しくお願いします。

☆オージュアキャンペーン☆カット+縮毛矯正+オージュアTM¥20520

先日もご来店頂きありがとうございました。

髪も落ち着いたので、旅行も楽しんできて下さいね!!

是非、また気になりましたらリラックスしにお越し下さい(^-^)

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-22 11:16:43.0

きっかけはオージュアのトリートメントが入ったとのことで!
    少し前にも伺いましたが、今日はカラーとヘッドスパも合わせて伺いました~
    お店のスタッフさんはみなさんとてもおっとり、店内はいつも綺麗で気持ちよく過ごさせていただきました。
    ウォーターヘッドスパは頭皮の汚れを最後に見せていただきびっくり笑
    これは定期的に伺わねば…と思いました笑

あかね様、先日はお忙しい中Riaにお越しいただき誠にありがとうございました!!
    先日はカラーリングとウォーターエステヘッドスパとオージュアトリートメントで約2時間(15120円)でしたね♪
    その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか??
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!!

初のウォーターエステヘッドスパで、リラックスして頂けて、ディープクレンジング効果も実感して頂けて良かったです☆
    オージュアのトリートメントも一緒にして頂き、毛先まで潤ってさらさらでしたね♪

ヘッドスパのみでもぜひまたメンテナンスにいらして下さい!!
    またのご来店もRia一同心よりお待ちしております!

【wispRia 東川口店 石森】

• ユウコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-19 11:03:06.0

前回、初めて伺って、希望通りに仕上げて頂いたので、二度目伺いました。
    すごく素敵に、思い通りに仕上げてくださいます。
    若い方の感性は素敵です。

ユウコ様、先日はお忙しい中Riaにお越しいただき誠にありがとうございました!!
    先日はデザインカットで約1時間(4860円)でしたね♪

綺麗なショートスタイルにさせて頂きましたが、その後ヘアスタイルの調子は大丈夫でしょうか??

素敵な口コミを頂き、本当にありがとうございます!!
    一美容師として、とっても嬉しいです☆

まだまだ若手ですが、またユウコ様を綺麗にできますよう腕を磨いてまいりますので、また是非ご担当させて下さい!
    襟足が重たくなってきたころに、またのご来店も心よりお待ちしております!!

【wispRia 東川口店 石森】

• さくらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-18 20:01:42.0

仕上がりに満足しています。

先日もお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました。

喜んで頂けた様で良かったです(^-^)
    お手入れしづらい点は無かったですか??

ぜひ、また気になりましたらお越しくださいね(^-^)♪

ウィスプリア(wisp Ria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー