4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ヴァン カウンシル 川口店(VAN COUNCIL)  >

ヴァン カウンシル カワグチテン

• 埼玉県川口市戸塚6-15-14-1F
  • 埼玉高速鉄道 戸塚安行駅徒歩7分 JR武蔵野線東川口【 東川口店】 aujua取扱店

さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/14

初めてサロンにお邪魔しましたが、最初から丁寧にカウンセリングしていただき、理想の髪型にしていただきました。とっで満足おります。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【伸ばしてる方に・・・】イルミナカラー+TM+前髪カット ¥11550

VAN COUNCIL 川口店【ヴァン カウンシル】 旧:wisp Ria 東川口店からの返信コメント

先日はVAN COUNCIL川口へご来店いただきありがとう
    ございました!また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

その後ヘアスタイルの方お家でセットしてみて
    いかがでしょうか?!!

気になる点ございましたらいつでもおっしゃって下さい!!
    イルミナカラーでやらせていただいたのでとっても、綺麗なお色でした^ ^
    また、お会いできるのを楽しみにしております^ ^

スタイリスト☆奈良部

• みゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/6

要望に応えてくれ新しい提案もして下さり、親切です

• とまとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/7/5

カットの前にタブレットで検索した画像を見せてもらいながら細かくカウンセリングしていただけました。どんな髪型にしたいか伝えるのが苦手だったのでありがたかったです。追加でヘッドスパも頼みましたがすごく気持ちよかったし仕上がりも満足しています!ありがとうございました。

• ヒロコさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/5

すっきり切ってもらって満足です。
    ヘッドスパも気持ちが良く、寝てしまいました。

アルコール消毒やマスク等きちんと対応してもらえるので、安心してお店に行けています。

また来月よろしくお願いいたします。

先日もお越し頂きありがとうございました!!!
    スパでだいぶリラックスして頂けて良かったです(^-^)
    また時間をみつけてお越しくださいねっ!!!

• ゆめしゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/29

6週間ぶりに来店
    夏本番に向けて前回より短めに。
    スタイリングなしでも、バランスのとれたいい具合に仕上げてもらいました。

ヘッドスパも、極上のリラックスタイム!
    この日のために仕事を頑張ってたと言っても過言ではない。
    眉カットサービスも感謝です。

【6・7月スパキャンペーン】他のセットメニューで10%off

• まりこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/6/28

今回もすっきりカットしていただき、ありがとうございました。
    シャンプーが本当に気持ちよくて、ガッツリ洗って頂ける感じが爽快でした。
    仕上がりも、フワフワ巻きやすいです!

先日もVAN COUNCIL川口へご来店いただきありがとうございました!

お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

かなり軽めにお仕上げさせていただきました^ ^
    セットしやすくなって良かったです!!

お久しぶりにお会いでき私も嬉しかったです!

またお会い出来るのを楽しみにしています!!

スタイリスト☆奈良部

• hisaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/6/26

当サロンでは新型コロナウィルス感染予防対策実施中と記されていたので惹かれました。初めての入る店内はキレイな印象です。受付で非接触検温と手指消毒を済ませると飲み物の提供を中止している旨を伝えて下さり安心しました。待つことなく担当者さんがすぐ出迎えて下さり席に案内されると鏡下の小さなメモを読んで(自分の名前が書かれてる)お店の心遣いを感じました。シャンプーの時、マスク付けたままでいいですょと言って頂けて良かったです。マッサージ気持ちが良くリラックスしました。カットは相談しやすかったので希望通りです。ブロー込みでしたが次回はアイロン仕上げをお願いしたいかなあと思います。最後までマスク付けたままでいれました。安心安全また行きたいと思うお店でした。担当者さん丁寧な接客ありがとうございました。

また口コミ投稿もありがとうございます!

店内の雰囲気、気に入っていただけて良かったです!

今回軽めにお顔周りもしっかりレイヤー入れさせていただきましたが
    お家でのセットしてみていかがでしょうか?!!

気になる点ございましたらいつでもおっしゃって下さい!

次回はアイロンでお仕上げさせていただきます!

スタイリスト☆奈良部

• nonさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/6/20

担当ははじめてですけど~とても感じの良い方でした。相談にも乗ってくれてスパも気持ち良かったです。

【リラクゼーションコース】デザインカット+頭筋リリーススパ¥10450

先日はVAN COUNCIL川口へご来店いただき
    ありがとうございます!!

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^ - ^

その後ヘアスタイルの方お家でセットしてみて
    いかがでしょうか?!!

スパも気に入っていただけて良かったです!!

夏場はスッキリ系のスパもご用意しておりますので
    そちらもおすすめです!!

気になる、点ございましたらいつでもおっしゃってください!

またのご来店心よりお待ちしております^ - ^

スタイリスト☆奈良部

• もんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/6/19

今回は縮毛矯正と夏バージョンのヘッドスパをしていただきました。新しくできた上のフロアでヘッドスパをしていただき、あまりに気持ちよくて熟睡してしまうほどでした。髪もツヤツヤさらさらになり、とってもハッピーです!毎日のセットも楽になりました☆

先日もVAN COUNCIL川口へ
    ご来店いただきありがとうございました^ - ^

口コミ投稿もありがとうございます!!

ストレートかけさせいただいて
    本当に艶々になりましたね^ ^

ヘッドスパも夏場は特にスッキリ
    しますよね☆

また次回お会いできるのを楽しみにしております!!

スタイリスト☆奈良部

• どんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/6/17

いつもお世話になります。
    今回も満足いく仕上がり、月に一度のリフレッシュが出来ました。
    カットもヘアスタイルも、こちらの希望を聞いてくれるので、安心して任せられます。
    次回はヘットスパ楽しみにしています。

【リニューアル記念】目元ぱっちりまつげエクステ(セーブル100本)¥6600

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

先日もご来店いただきありがとうございました!!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^

まつ毛エクステのモチはいかがでしょうか?!!
    酸熱トリートメントもして、いただいているので
    どんどん髪質が良くなってます^ - ^

次回は二階のフラフラットのシャンプー台でスパさせていただきます!!!

またお会いできるのを楽しみにしております^ ^

スタイリスト☆奈良部

• みかんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/14

今回、久しぶりに施術してもらいました。酸熱トリートメント→美髪改善トリートメントに名称変わってました。あ、お店の名前もwisp ria →  VAN COUNCIL 川口店 に変わってました。
    本当だったら、3回目の酸熱トリートメントを3月にしてもらうはずだったのに、今になってしまい、ボアボアのパサパサになっていた髪が、さらさらつやつやに♪
    髪が綺麗になると心も軽くなりますね~♪
    綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました♪

【TV・SNSで話題沸騰】美髪改善TM+デザインカット¥16000→¥14350

先日は久々に担当させて頂き、お話でき、とても嬉しかったです!!
    コロナの影響で少し間もあいてしまったので、まとまりが悪くなっていたと思いますが、今回ので少しでも扱いやすくなっていたのであれば嬉しく思います(^-^)

でひまた気になったときにはぜひ!!

• しろうささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/13

デジタルパーマとヘッドスパをして頂きました。
    パーマのかかり具合、太めか細かくか…など色々と、相談させて頂き(優柔不断でいつもご迷惑を…)前回とは、変えてゆるふわな感じにして頂きました。

ヘッドスパは、初めて新しくなった2階へ。ゆったりと高級感があり、気持ちよく、リラックス出来ましたね。
    肌診断もしてもらい…診断結果に、アシスタントのお嬢さん達と爆笑。こんな感じも和やかで、いつも雰囲気よく楽しいリラックス出来るお店です。

次回、カラーの相談もゆっくりして頂け、また伺えるのが楽しみです。

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ

先日もお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました。
    お手入れの方は上手くいっていますか!?
    次回、カラーでお越しになる際に、お声をきかせてくださいね!!

次回はカラーでさらに、夏ヘアにチェンジしましょうねっ!!

• みかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/6/13

今回もとても丁寧に対応して下さりありがとうございました。ヘッドスパ、気持ちいいなと思っていたら記憶無くなり^^;寝てしまいました。次回もよろしくお願いします。

また大変嬉しい口コミありがとうございます!!

短くしてみてその後ヘアスタイルの方いかがでしょうか?!!
    気になる点ございましたらいつでもおっしゃって下さい^ ^

新しく炭酸のシュワっとするスパもメニュー化しましたので
    是非!暑い日にはやらせていただきたいです^ ^

またお会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト☆奈良部

• もんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/6/10

コロナ自粛でなかなか来られず、伸び放題退色し放題で落ち込む日々を経て、久々の美容室、幸せ空間でした☆衛生面も気をつけて下さっていてマスク着用のままカットカラーしていただき安心して過ごせました。方向性の決まってないわたしに上手にアドバイスをくださり、今回も丁寧なお仕事をありがとうございました☆

先日もご来店いただきありがとうございました!!

大変嬉しい口コミありがとうございます!

雨の多くなる前にストレートかけさせていただけて
    良かったです^ ^

スパもしていただいたので
    頭皮も髪もきれいになってツヤツヤでした!!

気になる点ございましたらいつでもおっしゃって下さい!

また、お会いできるのを楽しみにしています!

スタイリスト☆奈良部

• tomatosさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/9

いろいろ相談しやすい方でした。マッサージも上手で、あまりの気持ちよさに寝てしまいました、

【当店一押し】カラー+デザインカット+頭筋リリーススパ¥17050→¥11900

tomatos様

先日はVAN COUNCIL川口店へご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

マッサージでリラックスして頂けて、大変嬉しいです(^^)

次回もご相談させて頂きながら、スタイルのご提案をさせて頂きます。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました☆

高橋

• ヒロコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/6/7

日頃なかなか一人でのんびりできないので、マッサージもしてもらいリラックスできました。
    髪型はいつもお任せで素敵に切ってもらえるので満足です。
    また来月もよろしくお願いします。

先日もご来店頂きありがとうございました。

いつもカットもお任かせいただき感謝しかありません!!

これからも少しでも喜んで頂けるように、季節にあわせてカットさせて頂きますねっ♪

• きーぼーさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/7

ヘッドスパ最高でした!カウンセリングも丁寧にして頂き私のイメージ通りのヘアースタイルにしていただきました。
    次回も通いたいと思います。

きーぼー様、先日はお忙しい中VANにご来店頂き、誠にありがとうございました!!
    先日は、イルミナカラーとカットと頭筋膜リリーススパで約2時間半強(14100円)でしたね♪

大変うれしい口コミをありがとうございます!

ヘッドスパ、喜んでいただけて嬉しかったです☆
    きーぼー様のご希望に添えますよう、今後も丁寧なカウンセリングを心がけて参ります。

次回のご予約もおとりさせて頂き、ありがとうございました!
    夏の素敵なヘアスタイルを考えて、ご来店心よりお待ちしております(*^^*)

【VAN COUNCIL 川口店 石森】

• けいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/6

先日は お世話になりました。
    久々のヘッドスパがとても気持ちよく そして希望通りに
    カットしていただきとてもスッキリ リフレッシュでき

けいちゃん様

先日はVAN COUNCIL川口店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

久しぶりのヘッドスパでリラックスして頂けて良かったです(^^)

また、ヘアスタイルも気に入って頂けて大変うれしいです!!ありがとうございます。

次回も素敵にしましょうね☆

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

高橋

• しんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/5

店内の雰囲気も良く、徹底されたウイルス対策で、安心して施術して頂けました。
    初めて訪問しましたが、カットの仕上がりも非常に良く、次回もお願いしたいと思います。

しん様、先日は数多くの美容室の中、VANにご来店いただき誠にありがとうございました!!
    先日はカラーリングとカットと頭筋膜リリーススパで約2時間半(11900円)でしたね♪

あれから、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか??

大変うれしい口コミをありがとうございます!!
    マスクや消毒、空気清浄、検温等で安心してお過ごしいただける空間作りを心がけております。

カットもばっさり、短めのスタイルにチェンジさせて頂きました!
    気に入っていただけて、お勧めさせて頂いてよかったです☆

次回のご予約も頂き、ありがとうございました!
    来月も是非、素敵にさせて下さい! ご来店心よりお待ちしております!!

【VAN COUNCIL 川口店 石森】

• まきあきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/6/4

2回目の利用です。
    前回同様シャンプーとマッサージが気持ち良くて心地よく過ごせました。なりたいイメージや希望をしっかりと汲み取ってくれてとても満足です。新しい髪色髪型共に好評だったのでまたお願いします!

まきあき様

先日はVAV COUNCIL川口店へご来店頂きまして誠にありがとうございます。

シャンプー・マッサージでリラックスして頂けて大変うれしいです☆

また、ヘアスタイルも気に入って頂けて良かったです!!

次回もスタイルのご相談をさせて頂きながら素敵にしましょう(^^)

大変うれしい口コミもありがとうございました。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

高橋

• LOVINさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/1

先日はお世話になりました。
    娘もだいぶ軽くなったようで喜んでました。

初のハイライトでしたが白髪をぼやかすには最適かも。
    もう自分で染めるのは卒業です。
    近々パーマをかけに伺いますm(__)m

【オシャレさんにオススメ!】ハイライトカラー ¥4400 【東川口】

LOVIN様、先日はお忙しい中VANにご来店頂き、誠にありがとうございました!
    先日はハイライトとカットとトリートメントで約2時間半(14850円)でしたね♪

あれから、ヘアスタイルの調子は大丈夫でしょうか??
    お子様にも一緒にお越しいただきありがとうございます!

大変うれしい口コミをありがとうございます!

たっぷり細かく入れさせていただいたハイライト、気に入っていただけて嬉しかったです!
    ご自宅でのケアを続けるのも大変と伺っていたので、そういって頂けてよかったです。
    次回以降のパーマやカラーリングの計画も、お気軽にご相談下さいませ!

LOVIN様の次回のご来店もVAN一同心よりお待ちしております!
    【VAN COUNCIL川口店 石森】

• soraさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/29

本日はヘッドスパをしていただき、ありがとうございます。
    外出自粛ばかりなので、久しぶりにリフレッシュできました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

また口コミ投稿もありがとうございます!!

6/15から新しいスパメニューが増えるのと
    10パーセントオフキャンペーンやります!!

またスパさせてください!!
    ご来店心よりお待ちしております(^ ^)

スタイリスト☆ナラブ

[投稿日] 2020/5/19

久々のマツパだったのですが、カウンセリングを細かくして頂き、仕上がりもとても良かったです。

娘と伺いましたがお互いテンション上がりっぱなしでした。

二階も初めて行きましたが、ゆったりした空間で好印象でした。

【リニューアル記念】まつげパーマ+ケアトリートメント  ¥7150

[施術メニュー] その他

先日はVAN COUNCIL川口へご来店いただきありがとうございました!!

まつげパーマその後いかがでしょうか?!

マスカラはつけていただいた方がコーティングになり
    パーマのモチが良くなります!
    お湯でオフできるタイプのマスカラがおすすめです!

気になるところございましたらいつでもおっしゃって下さい!

またのご来店心よりお待ちしております^ - ^

[投稿日] 2020/5/19

高校生の娘が今回もお世話になりました。久々のマツパで希望通りになり本人も喜んでいます。

歳も近いこともあるようで相談しやすいようです。親子共々今後ともよろしくお願いします。

[施術メニュー] その他

先日もVANCOUNCIL川口へ
    ご来店いただきありがとうございました^ ^

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

まつげパーマと、髪の長さいかがでしょうか?!
    まつげぱっちりで、やはりかけると違いますよね^ - ^

私も毎回お会いするの楽しみです!!
    気になるところございましたらいつでもおっしゃって下さい!

またお待ちしております^ - ^

スタイリスト☆アイリスト☆奈良部

• ゆめしゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/18

初めて伺いましたが、とても落ち着いた雰囲気で大変満足です。
    特にヘッドスパ専用の2Fはリラックスできました。
    スタイリストの担当スタイリストさんも、とても話しやすく、施術や助言も大変満足です。
    また、利用させていただきます。

ゆめしゅん様、先日は数多くの美容室のなかから、VANにご来店頂き、誠にありがとうございました!!
    先日は、カットと頭筋膜リリースヘッドスパで約1時間半(10450円)でしたね♪
    あれから、ヘアスタイルの調子は大丈夫でしょうか?

大変うれしい口コミをありがとうございます!
    指名して頂いて、ありがとうございました!!
    4月中旬から、2Fのヘッドスパブースができました!
    リラックスしてお過ごしいただけてよかったです。

今後ともお気軽にヘアスタイルやお手入れのご相談をお受けできますよう努めて参ります。
    また重たくなった頃にぜひご担当させて下さい!!
    ゆめしゅん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2020/5/13

前回娘がお世話になったとき、仕上がりに満足していたので今回は私がお世話になりました。
    このような時期に美容室に行くのはかなり迷いましたが、ブログにも書いてあるようにかなり対策をしていただいているのがわかり安心して施術してもらう事が出来ました。
    一か月後にインナーカラーをしたい事を伝えカウンセリングも丁寧にしていただきました。
    若いのに技術もありアラサーの私でも大満足の仕上がりでした。
    また一か月後よろしくお願い致します。

先日はVANCOUNCIL川口店へご来店いただきありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます!

長さ結構切らせていただきましたがお家でセットしてみて
    いかがでしょうか?!!

インナーカラーは次回までに色考えさせていただきます^ ^

まつ毛パーマも来ていただきありがとうございました^_^

また来月お会いできるのを楽しみにしております!!

スタイリスト☆奈良部

• Kazuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/12

初めて行きましたが、メニューも変更が出来る事をきちんと説明していただき、ヘッドスパに変更!

カラーの説明、気遣い、的確なアドバイス及び確認、非常に丁寧で好感がもてました。

何より、スタイリストという仕事を非常に楽しくしていて、こちらまで楽しかったです。
    ヘッドスパも初体験でしたが、非常に気持ちよく、危うく寝てしまいそうでした。
    次の日からのスタイリングもやりやすく、色も含め、初めての所でこんなに満足したのには、ビックリです。ありがとうございました。
    これからもお世話になりますm(__)m

【サラツヤ髪へ】カラー(全体)+デザインカット+デミTM¥17070→11900

Kazu様、先日は数多くの美容室の中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました!!
    先日はカラーリングとカットと頭筋膜リリーススパで約2時間半強(11990円)でしたね♪

あれから、ヘアスタイルの調子は大丈夫でしょうか??

ものすごく嬉しい口コミをありがとうございます!!!
    私にはもったいない程の褒め言葉の数々で、ものすごく幸せです。ありがとうございます!
    初のヘッドスパ、ご担当させていただけて嬉しかったです!

現状に満足せず、よりよいおもてなしと技術、空間作りを目指して今後とも頑張って参ります!
    こちらこそ、よろしくお願い致します!!

次回のKazu様のご来店日も楽しみに、お待ちしております(*^^*)

• どんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/5/10

自粛中の久しぶりの美容院でリフレッシュできました。
    イルミナカラーとデジタルパーマとトリートメント、まつエクをやってもらいましたが、今回もとても満足しました。
    毎回お任せでやってもらっていますが、丁寧に説明もしてもらうので、私のようにお手入れのやり方がよくわからない者には助かります。
    まつエクもいつもと違う方に担当してもらったのですが、リラックスしすぎて寝てしまいました。

【リニューアル記念】まつげパーマ  ¥5970

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

その後パーマの方お家でセットしてみていかがでしょうか?!
    前回より細かめにかけてるので、結んだりしても
    素敵だと思います^ - ^
    いつも、興味を持って美容のお話しを聞いてくださりありがとうございます!
    私もとっても嬉しいです!!

気になる点ございましたらいつでもおっしゃって下さい!
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

スタイリスト☆奈良部

• hikariiiinさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/5/7

カラーとカットの仕上がりはとても満足出来ました。
    ただ、生え癖が強いので、前髪の分け目を潰すくらいに乾かしてセットしてと頼んだのに、サッと前髪を撫でる程度でした。どうしても直接言い出しにくく、何となくそこはモヤモヤしました。
    でも他は満足出来たので、また行きたいと思います。

先日はVANCOUNCIL川口店へ
    ご来店いただきありがとうございました!

また口コミ投稿もありがとうございます!

前髪の仕上げご希望に沿う事が出来ず申し訳ございませんでした、、。

気になる点ございましたらいつでもおっしゃって下さい!
    イルミナカラーのモチもお聞かせください^_^

またのご来店心よりお待ちしております!!

• エリコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/5/3

メニューを変更してミラクルベールにしてよかったです。有難うございました。ツルツルです。
    2階のオープンおめでとうございます。
    フェイシャルエステ今度チャレンジしてみたいです。
    また次回も宜しくお願いします。

☆話題沸騰!!☆美髪改善トリートメント+デザインカット¥16000→¥10450

先日もお越し頂きありがとうございました。
    少しでも毎日のお手入れが楽になっていただけたのであれば良かったです!!

季節に合わせて、メニューも変えて、その時にあわせてやっていきましょう!!!

ぜひ!!フェイシャルエステきもちいので試してみてください!!!

ヴァン カウンシル 川口店(VAN COUNCIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー