4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ウィスプリア(wisp Ria)  >

wisp Ria 東川口店 【ウィスプ リア】

ウィスプ リア ヒガシカワグチテン

• 埼玉県川口市戸塚6-15-14-1F
  • 埼玉高速鉄道 戸塚安行駅徒歩10分 JR武蔵野線東川口【 東川口店】 aujua取扱店

ウィスプリア(wisp Ria)の口コミ

ちょび。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/1/12

初めてウォーターヘッドスパを体験しましたが、とても気持ちよくスッキリしました。実際にどの位の乾燥や汚れていたのかを目で見ることが出来きるのが嬉しいです!
    普段、自分の汚れ具合はわかりませんからね(笑)

カットも要望を受け入れて下さりながらバランスもお願い出来、また来たいと思いました!

wisp Ria 東川口店 【ウィスプ リア】からの返信コメント

ちょび。様、先日は数多くの美容室の中からRiaにご来店いただき誠にありがとうございました!!
    先日はカットとウォーターエステヘッドスパで約1時間半(9180円)でしたね♪

大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
    ヘッドスパ、気持ち良いとのお言葉が聴けてよかったです♪
    汚れをお見せして、頭皮ケアのアドバイスも一緒にさせて頂いております!

カットもスッキリとしたショートボブスタイルで、ちょび。様にぴったりで素敵でした♪
    どんなご希望も柔軟にお受けできます様、今後とも技術向上してまいります!
    また扱いにくくなった頃に是非キレイにさせてください♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆
    【wisp Ria東川口店 石森】

• マフィさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/23

お気に入りの髪型になりました。ありがとうございます。また行かせてもらいます(^-^)/

• エリコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/4/21

今回も安定の仕上がりにして頂き有難うございました。
    炭酸シャンプー試してみます。
    Quiも続けてみます。
    来月もお世話になります。
    宜しくお願いします。

☆艶髪ストレート”ミラクルベール”☆ ¥8640→¥7560

• ビスケさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/20

スパは、ずっとマッサージして頂いて、シェービングも眉を整えて頂いたりと至れり尽くせりで、ゆったりと幸せなひとときでした。

ウル艶で憧れの美肌へ!《潤肌シェービングエステ》30分 3000円→2700円

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

• こうめさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/14

中学生の子供のカットをしていただきました。
    子供も思い通りになり大変満足してます。
    子供のカットを待っている間、急なお願いでマツエクをしていただきました。予約もしていないのに快く、とても丁寧にしていただきました。
    また 、お願いしたいなと思いました。

• ちほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/14

カットもカラーもウォータースパも大満足です!
    カットでは気になる所もカバーできるように、細かいところまでしっかり気にしていただき、カラーも春らしい色にしてもらいました!スパも気持ちよくて思わずウトウト☆接客もとてもよくて、大満足です。

デザイナー石森指名限定☆カット+カラー+ウォーターエステ¥14040→¥10800

ちほ様、先日はお忙しい中Riaにご来店頂き誠にありがとうございました!!
    先日はイルミナカラーとカットとウォーターエステで約2時間半(12960円)でしたね♪
    大変嬉しい口コミをありがとうございます☆

バッサリあごくらいのツヤっとしたボブ、とっても素敵でしたね♪
    カラーリングも春らしいコーラルピンクがちほ様の柔らかい笑顔にぴったりでした!!
    日頃の疲れをリセットできる癒やしのスパを目指していましたので、そう言っていただけてとても嬉しいです(*^^*)

いつもちほ様との楽しいお話でお時間があっという間です♪
    またお色が抜けてきた頃に夏仕様の素敵なカラーにさせて下さい!!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆
    【wisp Ria東川口店 石森】

• さくらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/11

いつも利用しています。落ち着ける雰囲気が好きです。

• はなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/4/8

気さくなスタッフさん達、BGMが良かったと子供より言われました。

とてもかっこよく爽やかにして頂きありがとうございました。

ぜひまた機会がありましたら是非とも宜しくお願いいたしますm(_ _)m

はな様、先日は数多くの美容室の中からRiaにご来店頂き誠にありがとうございました!!
    先日は高校生の息子様のカットで約1時間(3024円)でしたね♪

大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
    よりリラックスしていただける空間づくりと、話しやすい雰囲気を大切にさせて頂いています♪

少し伸びて重たい印象でしたので、レイヤーを入れて軽めのショートスタイルにさせて頂きました!!

遠方からわざわざお越しいただき本当にありがとうございました!
    また重たくなった頃にぜひかっこよくさせてください!

はな様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
    【wisp Ria東川口店 石森】

• けんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/7

ドリンクやお菓子のサービスや雑誌がタブレットだったりと、カット中も快適にすごせました。

髪の仕上がりも希望通りで、自宅でもセットしやすくしていただきました。
    シャンプーやマッサージもとても気持ちよかったです。

• ヒロコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/4

ちょっと伸びてしまっていたのが気になっていたので、切ってもらってすっきりしました。
    適当な希望を言ってもいつも似合うように切ってもらえるので安心です。
    ヘッドスパもとても気持ちが良く、ついついいつもやってもらいたくなってしまいます。

• キョウさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/4

伸びた髪を切ってスタイリングしやすくしていただきました。春なので軽くなって大満足です。
    ウォーターエステも気持ち良くて、ついウトウトしてしまいました。
    丁寧な対応と施術をありがとうございました。
    また次回もよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• あーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/31

初めて利用させて頂きました。
    新社会人になる前に髪を暗くしてもらいに来店しましたが、黒すぎず望んでいた通りの髪色にして頂きました。

頭髪マッサージも肩揉みして頂き凄く気持ち良かったです。
    雑誌はアイパッド式で自分の好きな雑誌を選べたのが便利でした。

• hazさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/31

最初はパーマでお願いして、
    初めて自分のイメージ通りにして頂きました!
    ずっと気に入る美容院が無く、
    転々としましたが今後もここにお世話になろうと決めました!
    カットもスタイリングもいつも満足しています!

話しやすいし、スタッフさんも女性の方が多いので
    安心して通えます。
    居心地もいいです。

今後ともよろしくおねがいします♪

haz様、先日はおいそがしい中Riaにご来店いただき誠にありがとうございました!!
    2回目のご来店、指名して頂けて本当に嬉しかったです!!
    先日はカットで約1時間(4860円)でしたね♪

大変うれしい口コミをありがとうございます!!
    これからもhaz様のイメージに応えられるよう、さらに素敵にできますよう、腕を磨いてまいります☆

当店はスタッフは女性のみになっておりますので、受付からすべて女性スタッフがご案内させて頂いております♪
    常日頃から、リラックスしていただける雰囲気を心がけておりますので、お褒めの言葉がとても嬉しいです!!

またパーマか、重たくなってきた頃にぜひ素敵にさせて下さい☆
    haz様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

【wisp Ria東川口店 石森】

• ま~しさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/31

サッパリとして頂きありがとうございました。

デザイナー高橋・石森指名のみ☆メンズカット+スパ+眉カット ¥8100→¥7560

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ま~し様、先日は数多くの美容室の中からRiaにご来店いただき、誠にありがとうございました!!
    先日はカットとヘッドスパと眉カットのクーポンご利用で約1時間半(7560円)でしたね♪

短めのソフトモヒカンスタイルにさせて頂きましたが、その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか??

素敵な口コミをありがとうございます!!
    刈上げがスッキリカットされると、本当にさっぱりしますよね♪

初めてのヘッドスパも気持ちよかったとのお言葉が聴けてよかったです!

また刈上げが伸びてうっとうしくなってきた頃にぜひかっこよくさせて下さい!!
    ま~し様の次回のご来店も心よりお待ちしております!!
    【wisp Ria東川口店 石森】

• きらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/29

カットとカラーやってもらいました。カラーは前回イルミナをやった時の仕上がりが気に入っていたのでまたお願いしました。カットはこれまで大人になってから前髪作って似合った試しがないくせにお願いしちゃいました。思い通りに前髪が出来て満足です。絶妙な毛の量が最高です★周りからも似合うと褒めてもらいました。
    追加でマッサージをやってもらいました。初めてだったのですがすごく気持ちよかったです(^^)
    またお願いします

デザイナー石森指名限定☆カラー+カット+オージュアTM¥14040→¥10800

きら様、先日もお忙しい中Riaにご来店頂き誠にありがとうございました!!
    先日はイルミナカラーとカットとヘッドスパとオージュアトリートメントで約2時間半強(14040円)でしたね♪

いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
    今回もイルミナカラーでツヤツヤに、暗めのトーンの春ピンクで新鮮でしたね♪♪
    前髪も好評でよかったです!
    前髪カットさせていただいて、まるで以前から前髪があったかのような自然な仕上がりで似合っていて素敵でした☆
    形の綺麗なショートもぴったりでしたね!!

今回、ヘッドスパも初めてさせて頂きました!
    気持ちよかったと言っていただけて、オススメして良かったです!
    またお色が抜けて重たくなった頃にぜひ、綺麗にさせてください。
    今度は夏カラーにしましょう☆

きら様の次回のご来店も心よりお待ちしております!!
    【wisp Ria東川口店 石森】

• HIROさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/28

今回暖かくなってきた時期なので、前回より少し短めにしていただきましたが、それもイメージ通りとなり、その後のスタイリングもとてもやりやすく、さすがだなと思いました。次は夏前だと思うので、また宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

HIRO様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!!

いつも大変うれしい口コミありがとうございます(^^)

今回もカットとヘッドスパをさせて頂きました。
    スタイル気に入って頂けて良かったです!!

次回も素敵にカットさせて頂きますので、宜しくお願い致します☆

またのご来店お待ちしております(^-^)/

高橋

• エリコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/26

今回も相談にのってもらい、メニューの追加も受け入れしてくれて本当に有難うございました(^^)
    ツルツルまとまってブローが早い。

そして購入したQui、今回こそは続けて使用してみます(^.^)
    効果出る事を期待しながら…

また来月も宜しくお願いします(^^)

☆3月限定!髪質改善aujuaトリートメント☆ 似合わせカット&TM ¥9,000

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/3/22

先日は、ありがとうございました。
    初めての、ウォータースパ
    気持ち良かったです。
    時間があっという間に過ぎてしまい、もう少しやりたいなぁと思ってしまいました。
    他のメニューもやってみたいので、またよろしくお願いします。

☆Ria店オススメ!!☆頭皮も気分もスッキリ爽快ウォータースパ¥4.320

[施術メニュー] ヘッドスパ

• けいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/20

はじめて利用させて頂きましたが、色々な要望に対応して頂き すべてに大満足でベッドスパは本当に気持ち良かったです。スッキリしました。
    そして色々とアドバイスもして下さり次回も是非お願いしたいと思います。

デザイナー高橋指名限定☆カット+カラー+ウォーターエステ¥14040

けいちゃん様

先日は数多くある美容室の中からWispRia店へご来店頂きまして、誠にありがとうございます!!

そして、大変うれしい口コミもありがとうございます(^^)

ヘアスタイルやスパなど満足して頂けて良かったです!!

次回もスタイルのお悩みなど何でもご相談くださいね!!

次回のご来店もスタッフ一同、お待ちしております☆

WispRia 高橋

• さくらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/19

普段の髪の手入れが楽になりました。また来たいです。

• みかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/17

シャンプーやヘッドスパを担当してくれたアシスタント?さんの対応がとても良かったです♪
    担当スタイリストさんはいつものように、相談にのってくれて、違和感なく仕上げてくださいました(^-^)
    ありがとうございました♪

先日もおいそがしい中、ご来店頂きありがとうございました。

だいぶきれいに伸びてきていますし、今のままシャンプーも使って頂いてケアもしていきましょう!!

次は:梅雨の時期の辺りですかねっ!?

気になったらお越しくださいねっ!!!

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• equekoさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/3/14

とても雰囲気の良いお店です。
    今回はカラーもしました。
    おかげさまでとても軽やかになりました。
    あっ…ヘッドスパおすすめですよ。
    びっくりするくらい汚れが…

equeko様、先日はお忙しい中Riaにご来店いただき誠にありがとうございました!!
    先日は、カラーリングとカットとヘッドスパのクーポンご利用で約2時間半(10800円)でしたね♪

あれから、ヘアスタイルの調子は大丈夫でしょうか??
    いつも素敵な口コミもありがとうございます!!
    春らしく明るいベージュで軽やかになりましたね♪

初のウォーターエステヘッドスパで、しっかり地肌の汚れを掻き出させていただきました☆
    汚れが見えて、スッキリ感が増しますよね♪

いつもご担当させて頂き本当にありがとうございます!
    また扱いにくくなった頃に素敵にさせてください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    【wisp Ria東川口店 石森】

• もん吉さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/13

初めて利用させていただきました。今回はカットをしていただき、カウンセリングでの私のつたない説明に的確なアドバイスや提案をしてくださり、思った通りの仕上がりで満足しました。家でのお手入れ乾かし方などのアドバイスもしていただけてとても嬉しかったです。お店の雰囲気もナチュラルな感じで私好みだったので、とてもリラックスできる空間でした。ありがとうございました。

もん吉様

先日は数多くある美容室の中からWispRia店へお越し頂き、誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は初めてのご来店で、不安な部分もあったと思いますが、スタイルや店内の雰囲気など気に入って頂けて、大変嬉しいです(^^)

今後ともお客様に喜んで頂ける様、精進していきます。

次回のご来店もスタッフ一同、お待ちしております。

高橋

• なないろいろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/3/11

今回も丁寧な施術・接客に、大変満足しております。開店の頃はスタッフさんの数が少なく、時間的な面で足が遠のきましたが、今はその点もクリアされ、次も来たいと思えるサロンです。

なないろいろ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます(^^)

今後も技術や接客、お客様に心地よいと思って頂ける店内創りを目指していきます。

今後ともWispRiaをよろしくお願い致します!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

高橋

• あいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/5

色々悩んだ結果、デジパをかけて良かったです!雰囲気を変えたくて予約しましたが、良し悪しを丁寧に説明して下さり、私のワガママにも答えて頂き感謝です(*^_^*)スタイリングにしばらく苦労しそうですが、頑張ります!次は息子をお願いしまーす(//∇//)

あい様、先日はお急がしい中Riaにご来店いただき誠にありがとうございました!!
    先日はカットとデジタルパーマで約3時間弱(11340円)でしたね♪

あれから、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか??
    先日はキュートな息子様のカットも担当させて頂きありがとうございました!!

つやつやなストレートから、大き目のウェーブスタイルに変えさせて頂いて、「パーマかけてよかったです!!」とあい様に言って頂いた時とっても嬉しかったです☆

スタイリングに慣れてしまえば、コテで巻くよりもパーマの方がとても楽にスタイリングができます☆

また扱いにくくなったころに是非綺麗にさせて下さい!!

【wispRia東川口店 石森】

• あーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/3

カット、カラー、マッサージ全て良かったです!また利用したいです!

あーちゃん様、先日はお忙しい中Riaにご来店頂き、誠にありがとうございました!!
    先日はイルミナカラーとカットとトリートメントとウォーターエステとAujuaトリートメントとハンドトリートメントで約3時間弱(17320円)でしたね♪

2回目もRiaにお越しいただけて、担当させていただいてありがとうございました!
    素敵な口コミをありがとうございます!
    春色のベージュカラーがあーちゃん様の笑顔にぴったりで素敵でした☆

スパトリートメントのダブルケアで毛先までサラツヤ髪になりましたね!!
    ご自宅でのシャンプーやトリートメントもまた新たな種類のオージュアに変えさせて頂いて、調子はいかがでしょうか?
    これからもあーちゃん様の髪をより上質にしていきましょう☆

また扱いにくくなったころに綺麗にさせて下さい!

【wispRia東川口店 石森】

• みーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/3/3

丁寧にやっていただきありがとうございました。

先日もRia店へお越し頂きありがとうございました。
    髪の調子はどうですか??

扱いにくい点はなかったですか??
    ぜひ、次回お聞かせくださいね!!

ヘッドスパも定期的にやってあげると、頭皮の状態も良くなりますので是非!!

• たかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/1

今回も癒しの時間をありがとうございました!
    「いつも通りにお願いします」と言っただけで、希望通りに仕上げてもらえるので本当に助かります。その安心感から、あとは気持ちよくなって寝ぼけていても大丈夫でした(笑)

私は少し癖っ毛だったり、生え方が違ったりするので、バランスを整えるために左右異なる切り方をお願いするんですけど、それもきちんと覚えてくださってて、ありがたいですね。

今回はヘッドスパもやっていただきましたが、頭皮も凝っていたようで、終わったあとはとてもスッキリしました。マッサージも相変わらず最高です。次回はウォーターエステも出来たらいいなぁ。
    また、よろしくお願いします。

先日もお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました!!

いつも、とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    少しでもリラックスしていつもと違った雰囲気を感じていただけたら!と感じています!!

ぜひ、次回はウォーターエステで更にリラックスしにお越し下さいね(^-^)

• りこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/27

トリートメントがすごく良かったです。
    サラサラになりました!

☆乾燥する冬にご褒美ケアを☆カット+カラー+オージュアTM¥14040

りこ様、先日は数多くの美容室の中から、Riaにご来店頂き、誠にありがとうございました!!
    先日は、イルミナカラーとカットとオージュアトリートメントで約2時間半(16200円)でしたね♪

あれから、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか??
    お色も綺麗なラベンダーで素敵でしたね♪

大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
    オージュアのトリートメントで、毛先の手触りもスルスルサラサラでしたね☆
    実際に髪に触れて、喜んでいただけて嬉しかったです!!

またお色が抜けて、髪も重たくなった頃に綺麗にさせて下さい!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    【wisp Ria東川口店 石森】

• みっきぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/24

初めてでしたが、細かく希望を聞いてくださってとても良かったです!
    仕上がりも希望通りで、可愛く仕上げてもらえました♪♪
    ありがとうございました^ ^

デザイナー石森指名限定☆カット+デジタルP+オージュアTM¥15660→¥12960

みっきぃ様、先日は数多くの美容室の中からRiaにご来店いただき誠にありがとうございました!!
    先日はカットとデジタルパーマとオージュアトリートメントで約3時間(12960円)でしたね♪

あれから、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか??

初めてのご来店でも、何度目かのご来店でも、丁寧なカウンセリングを心がけています☆
    ご希望のスタイルを叶えられますよう、今後もよりいっそう努力してまいります!!

ふわっとしたパーマスタイルがみっきぃ様の笑顔にぴったりで素敵でした♪
    オージュアトリートメントでさらにうるツヤヘアになりましたね☆
    また、扱いにくくなったころに是非、綺麗にさせて下さい!

【wisp Ria東川口店 石森】

ウィスプリア(wisp Ria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー