4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ヴァン カウンシル 川口店(VAN COUNCIL)  >

VAN COUNCIL 川口【ヴァン カウンシル】

ヴァン カウンシル カワグチテン

• 埼玉県川口市戸塚6-15-14 1・2F
  • 埼玉高速鉄道 戸塚安行駅徒歩7分 JR武蔵野線東川口【 東川口店】 aujua取扱店
    4.1

(^ω^)さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-07 08:28:34.0

昨日初めてお伺いしました。
    ロングからボブへ結構なイメチェンだったのもあり、カウンセリングを丁寧にして頂き、結果人生で一番気に入った素敵なボブになりました!
    ブリーチ時やその後の薬剤も少し痛みますと事前に言ってくださったので特に不安もなかったです。
    シャンプー後のマッサージも気持ちよかったです、ありがとうございます。
    お店全体の雰囲気もよく、またお伺いしたいです。

【夏に向けてチャレンジを!】インナーカラー+カット+トリートメント\20160

VAN COUNCIL 川口【ヴァン カウンシル】からの返信コメント

(^ω^)様、先日はVAN COUNCIL川口にご来店頂きありがとうございました!
    大変嬉しい口コミをありがとうございます。

25センチ以上のバッサリカットお任せ頂きありがとうございます。
    娘さんの反応はいかがでしたでしょうか?
    インナーカラーは今回お顔が明るく見えるお色にさせて頂いてかなりフレッシュな印象になりましたね!とてもお似合いでした♪

当店ヘッドスパも得意とさせて頂いております。
    睡眠不足や眼精疲労、肩こり首こりまでスッキリします。
    お疲れの際は是非、当店のリラクゼーションも是非お試しください!

(^ω^)様の次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!

VAN COUNCIL川口 石田

• くっすーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 12:47:03.0

丁寧な施術をありがとうございました。
    そして髪も眉毛もイメージ通りに仕上げていただきありがとうございます。

【メンズ人気!!】メンズカット+美眉スタイリング\13500→\9500

くっすー様、先日はVAN COUNCIL川口にご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!

バッサリ短くさせて頂きましたがあれから扱いにくかったりは大丈夫でしょうか?
    もう少し暑い日が続くと思いますので伸びてきてまた扱いにくくなった頃に是非お待ちしております。

眉毛もすごくキレイになりましたね。とてもお似合いでした!
    一度整えるだけで2ヶ月~3ヶ月程は綺麗な状態を保てて自然とキレイな眉毛になってくれるので気になってきましたらまたメンテナンスにいらして頂けると幸いです♪

くっすー様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

VAN COUNCIL川口 石田

• もりしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 22:34:29.0

久々に利用させてもらいました。
    パーマをかけたいけど仕事の関係ですぐにはかけられないので2ヶ月後にパーマをかけるためにちょうど良い長さにカットして頂きました。仕上がりバッチリです。
    またパーマかけに利用させて頂きます!

【メンズ予約率No1】メンズカット+スカルプスパ¥8500→¥7700

もりし様、先日はVAN COUNCIL川口にご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!

お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです♪
    次回パーマとても楽しみですね
    パーマの強さ等もしっかりカウンセリングして決めていきましょう!

もりし様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

VAN COUNCIL川口 石田

• とぅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 21:28:57.0

丁寧にカウンセリングしていただき、お願いした通りのヘアスタイルにしていただきました!!ヘッドスパも最高に癒されました。ありがとうございました!!

【リラクゼーションコース】シークレットカラー+カット+スパ¥17600

とぅんさん、こんにちわ。 VAN COUNCIL川口 佐藤です。
    先日はたくさんある中から選んでお越し頂きありがとうございました。

スタイルも喜んで頂けていたようで良かったです。
    うまくスタイリングもできていますか? お時間を作るのも大変かと思いますが簡単にできるようにカットもさせて頂きましたのでチャレンジしてみてください。

今回はお色味も少し変えさせて頂き秋色のカーキ色にさせて頂きましたので次回またお声を聞かせていただけると嬉しいです。
    美肌診断で少しでもお肌の色が綺麗いに見えるようにお薬も調合させてもらいましたので楽しんでください。

またスパで癒されにもお越しください。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• れいばんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-10 07:07:45.0

カットもとても上手くジャンプー、ヘッドスパも気持ちよかったです!
    お話も楽しくてすごく考えてくださってるんだな~と思いました。
    またお願いしたいです!

れいばん様 先日は数多くの美容室の中からVANにご来店頂き誠にありがとうございました!
    先日はカットとミントシャンプーヘッドスパで約1時間(10700円(税込))でしたね♪

素敵な口コミをありがとうございます!
    ご多忙の中お越しいただいたので、精一杯癒しのひと時をと思い、しっかりヘッドスパさせて頂きました。
    ご提案させていただいたヘアスタイルも気に入って頂けて良かったです!

色々お話させて頂いて、あっという間のお時間でした。
    次回のご予約も頂き、誠にありがとうございます。
    お話の続きも楽しみにしております!

せいばん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

VAN COUNCIL川口 石森

• ひとみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-09 19:39:44.0

肌診断が意外な結果で驚きました。カウンセリングが丁寧で良かったです。また宜しくお願いします。

【新たな夏スタイル】美肌診断カラー+カット+トリートメント\15210

ひとみ様 先日は数多くの美容室の中からVANにご来店頂き誠にありがとうございました!
    先日は、カット+カラーリング+トリートメント+トステアで約2時間(17410円(税込))でしたね♪
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!

美肌カラー診断では、実際に見てみると自己診断と結果が真逆だったお客様も多くいらっしゃいます。
    美肌カラー診断をもとに、普段選ばないお色味でカラーリングさせて頂きましたが、ひとみ様にぴったりで素敵なお仕上がりでした!
    トステアでよりまとまったツヤ髪になって綺麗にさせていただきました。

今後ともお客様のなりたいをかなえられるように、丁寧なカウンセリングを心掛けて参ります。

次回のご予約も頂き誠にありがとうございます。
    ひとみ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

VAN COUNCIL 川口

• しんぺいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 05:51:34.0

まず、カウンセリングがとても丁寧でした。いまの長さを活かしつつ、朝のセットを楽にしたい……など、希望をいくつか伝えると、意図を汲んでスタイルを提案してくれたのが嬉しかったです。施術中の会話もちょうどよくて居心地も◎

ちなみに、サロンで掲載しているスタイルやInstagramを見て「仕上がりが綺麗だなー」と思い指名させていただいたのですが、バッチリでした。自分が叶えたかったイメージの通りのスタイルにしてもらい大満足です!!
    特に、パーマのかかり具合・ニュアンスは過去イチかも。

また伺います!!

【オーダー急増中・スペインカール】デザインカット +パーマ\15000→\13500

しんぺい様、先日はVAN COUNCIL川口にご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!

お仕上がり満足頂けて良かったです。
    襟足有り初挑戦ということでしたがとてもお似合いでした!
    あれからのスタイリングのしやすさ等はいかがでしょうか?
    また何かお悩み等ありましたらご相談ください!

掲載スタイルやinstagramを見て頂いてのご来店本当に嬉しいです。
    これからもしんぺい様のご希望のスタイルと似合うスタイルをご提案させて頂きよりよいスタイルを作っていきたいと思っていますので、扱いにくくなってきた頃にまたお待ちしております!

しんぺい様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!!

VAN COUNCIL川口 石田

• ウッチーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-03 19:25:24.0

いつも丁寧な対応をしていただいています。
    ヘッドスパも気持ち良く頭がスッキリしました。
    カット後もまとまりが良くいつも気に入ってます。

【花粉の辛さをスッキリ】デザインカット+プチスパ(5分)\8200→¥6970

ウッチ―様先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます
    リラックスできる店内づくり、持ちの良いカットを心掛けていますので
    是非またご来店頂けたら嬉しいです♪

ウッチ―様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
           VAN COUNCIL 川口 佐々木

• ゆいしずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-22 20:24:11.0

お店の雰囲気が良いです。
    悩んでいた髪型、髪質について相談できましたし、
    仕上がりも満足でした。

【艶髪コース】カット+縮毛矯正+トリートメント¥20700

ゆいしず さま
    仕上りご満足いただけてよかったです!
    丸みのあるクラボブのスタイル、とてもお似合いでした♪
    他店様で断られ続けたスタイルに挑戦しましたが、その後スタイリングのしやすさなどいかがでしょうか?
    またなにかお悩みございましたらなんでもご相談くださいね。
    次回ご来店心よりお待ちしております。

結城

• えりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-29 16:04:41.0

美容室を探していて友人から紹介してもらい来店。
    結果とても良かったです。
    まずはカット技術に満足、丁寧なカウンセリングでこちらのイメージしている事を細かく聞き出してくれ、ぼんやりとしていた私のイメージを形にしてくれました。
    私が行った美容室の中では1番良かったです。

えり様 先日は数多くの美容室の中からVANにご来店頂き 誠にありがとうございました!
    先日はカットとプチスパで約70分(6970円(クーポン価格))でしたね♪

大変素敵な口コミをありがとうございます!

ご紹介でのご来店もありがとうございました。
    えり様のご経験上で一番よかった美容室 といっていただけて大変嬉しいです!
    お店で過ごされている時間の中でも、ご自宅ケアのアドバイス等の丁寧さも褒めてくださって とても嬉しい気持ちになりました。

カットもお仕上がりも気に行って頂けてよかったです。

ぜひ 今までで1番!を更新し続けていきたいと思っているので、また扱いにくくなってくる季節の変わり目にメンテナンスがおススメです。
    えり様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

VAN COUNCIL川口 石森

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 21:32:59.0

過去のスタイル、おすすめのスタイルを踏まえて髪型を考えて下さるので、お任せしやすかったです。また、接客でもなるべく居心地が良くなるように気を使っていただいていることが伝わってきました。

【リラクゼーションコース】デザインカット+頭筋膜リリーススパ¥11430

ゆう様 先日は数多くの美容室の中からVANにご来店頂き誠にありがとうございました!
    先日はカットと頭筋膜リリーススパで約1時間半(\11430(税込))でしたね♪

大変嬉しい口コミをありがとうございます。

初回は特に丁寧なカウンセリングを心掛けております。
    ヘアスタイルもご提案を任せて頂いてありがとうございました!

ヘッドスパも気にいって頂けて良かったです。
    今後ともリラックスしてお過ごしいただける雰囲気づくりや心配りを大切にしてまいります。

次回のご予約も頂き、誠にありがとうございます。
    また是非 ゆう様の素敵なヘアスタイルになるお手伝いをさせてください!

次回のご来店も VANスタッフ一同心よりお待ちしております。

VAN COUNCIL川口 石森

• さらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-21 00:15:18.0

前から気になっており、今回初めて伺いました。
    一つ一つ丁寧に仕上げていただきありがとうございました。全てにおいて満足していますが、特にシャンプーがすごく上手でまたお願いしたいと思っております!

【石田限定クーポン】ツヤサラに!矯正+トリートメント ¥18100→14500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

さら様、先日は暑い中VAN COUNCIL川口店にご来店ありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!

雨の多い時期なのでこの時期にかけられて良かったです!
    当店ヘッドスパも得意とさせて頂いておりますので次回は是非リラックスでお越しいただければと思います!
    さら様の大切な髪の毛をお任せ頂きありがとうございました。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆすらさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-12 21:59:49.0

お店の雰囲気が良く、何より女性スタッフさんのみなので安心して施術を受けられました。なりたい髪型をお伝えしたときに、似合う長さやシルエットをイメージしやすく説明してくださり分かりやすかったです。また、ドライヤーのあて方やスタイリングの仕方も丁寧に教えていただき大変参考になりました。頭部マッサージも気持ちよかったです。久々の美容院で不安でしたが、こちらの美容院なら通い続けられそうです。

ゆすら様

先日は数多くある美容室の中からVAN COUNCIL川口へご来店頂きまして、
    誠にありがとうございます!

久しぶりの美容室とスタイルチェンジで、ご不安もあったかと思いますが、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ロングヘアから鎖骨ラインの外ハネスタイルにさせて頂いて、お手入れやスタイリングも変わりますが、アドバイスさせて頂いたスタイリングで新たなヘアスタイルも楽しんで下さいね!

また、次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!

VAN COUNCIL 川口
    スタイリスト 高橋

• たぁまんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 18:51:36.0

眉毛のスタイリングが想像以上の出来で最高でした!
    カットも細かいカウンセリングがあるので思った通りの髪型になれたのでよかったです!
    後男女で一階と2階で別れているので入りやすかったです!
    ありがとうございました!!!

たぁまん様 先日は数多くの美容室の中からVANにご来店頂き誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミをありがとうございます。

初めての美眉スタイリングの仕上がりに感動して頂けて本当に嬉しかったです!
    VANでは設問形式のカウンセリングをデジタルで事前にお伺いして、把握してから対面のカウンセリングをさせて頂いています。
    お写真を見せながら、仕上がりをイメージしやすいカウンセリングを今後とも心がけて参ります。

お席も2階のVANMENでメンズの方は施術させて頂いております。
    よりリラックスしてお過ごしいただけてよかったです!

次回のご予約も頂きありがとうございます。
    次回のご来店もVAN一同心よりお待ちしております!

VANMEN 石森

• takeさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-04 08:50:10.0

眉とカットの担当は別々でした。
    静かで気になる箇所もしっかり施術してもらいました。

【マスクの時代だから!】カット+眉デザイン(ハリウッド)¥13000→11700

take様、先日は数多くの美容室の中からVANにご来店頂き誠にありがとうございました!

口コミいただきありがとうございます。
    今回、施術の都合でハリウッドブロウリフトとカットは別担当で施術させていただきました。

カットは短めのショートスタイルもとても素敵でしたね♪
    前髪が長めのスタイルでしたので、整った眉が映えてぴったりでした!

お客様に合わせて、リラックスできる空間づくりも今後とも大切にして参ります。
    次回のご予約も入れて頂きありがとうございます。

take様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

VAN COUNCIL川口店 石森、結城

• nimoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-02 22:47:35.0

店内は明るく清潔感があります。

担当してくださった方は落ち着いた雰囲気で、リラックスして過ごすことができました。
    雑誌はタブレットで好きなものを選んで読むことができます。

今回ヘッドスパをしていただきました。頭もすっきりしましたし、首や肩もマッサージしていただいて大分軽くなりました。

カットの方も、普段とは違ったスタイルにしたのですが周りからの評判もよく大変満足です。
    私のイメージで曖昧な部分があっても、画像を出してくださったりと分かりやすく丁寧にカウンセリングしてくださいました。

お値段が少し高めかと思いますが、仕上がりや満足度を考えれば相応かもしれません。

nimo様、先日はVAN COUNCIL川口にご来店頂きありがとうございました。

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    少し短めにさせて頂きましたが、周りの皆さんからもご好評だったとの事で
    安心いたしました。夏らしく、とても似合っていらっしゃいました!!

nimo様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

VAN COUNCIL川口 佐々木

• ミサさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-27 13:53:19.0

丁寧にカウンセリングしてくれました。

【新たな春スタイル】美肌診断カラー+カット+トリートメント\15210

ミサさま
    少しスタイルを変えてみましたが、その後髪の調子はいかがでしょうか?
    スタイリング難しい部分などもしございましたら次回ご相談くださいね。

• あささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:17:47.0

理想の髪型になるまではまだ長さが足りなく
    将来的にその髪型になれるように調整してもらいました。
    産後でもあり産後の抜け毛のことも考慮してもらえて
    大変満足なカウンセリングでした。

先日は沢山ある美容室の中から、VAN COUNCIL 川口を選んで頂きありがとうございました。

産後の経過は少しづつ見ていただければと思いますが、今後変化もあるかと思いますが、あまり気にしすぎで。

これからは、あの目標のヘアスタイルに向けて少し整えたりしながら頑張っていきましょう。

お子様も小さいので時間は取りにくいかとも思いますが、時間を見つけてリラックスしにもお越しくださいね。                VANCOUNCIL 川口  佐藤

• zidaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 08:21:07.0

初めてお伺いしました。
    私の拙い要望をしっかり汲んだご提案をしてくださり大満足の仕上がりになりました!!!ありがとうございました。

zida様、先日はVANCOUNCIL 川口店にご来店頂きありがとうございました!
    バッサリカットでしたが、ものすごく似合っておられました!!
    とっても可愛かったです!
    伸びかけの際に別のお悩み等が出てきましたらまた是非ご利用いただけますと
    嬉しいです

zida様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

VANCOUNCIL  川口店 佐々木

• nmさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 22:49:48.0

担当の方にはとても良い対応をしていただきました。
    仕上げにアイロンもしていただき満足しています。
    シャンプーが特にとても気持ちよかったです。
    カットもしていただきたいなといつも思うのですが全体的に少し値段がお高めですね。もう少しお値段が安いと良いなと思います。

nm様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    リラックスして過ごして頂けたようで安心いたしました。
    お話をしながらでしたが、私も楽しんで施術させていただきました

価格に関してのご意見もありがとうございます
    参考にさせて頂きたいと思います

nm様のまたのご利用お待ちしております!

VANCOUNCIL  川口店 佐々木

• まぁままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 07:06:52.0

初めて行きましたが、とても丁寧で子連れにも関わらず嫌な顔せず対応していただきました!他よりは高いですが、駐車場もあるので利便性はいいです!

【伸ばしてる方に・・】シークレットカラー+前髪カット+TM\13000

まぁまま さま
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    お子さまお待たせしないようにと思い大急ぎで施術させていただきましたが大丈夫でしたでしょうか?
    ご出産無事に終わり落ち着かれましたらまた是非ご来店くださいね♪
    次回ご来店楽しみにお待ちしております。

• みやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 14:56:54.0

スタイリングもしやすくとても満足してします。
    今後もお世話になりたいです。

みや様

先日はVAN COUNCIL川口店へご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回は久しぶりのパーマをかけさせて頂き、スタイルも気に入って頂けて大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

また、今後もスタイルのご相談をさせて頂きながら素敵にしていきましょう!
    次回のご来店もお待ちしております(^^)

VAN COUNCIL 高橋

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 20:51:46.0

お店の名前が変わって久々の利用でした。
    予約の時に急にカラーもお願いしたのですが、受けていただくことができました。

スパは10分位だったようですが、もっと施術していただいたくらいすっきりしました。
    カット・カラーは、具体的な言葉でお伝えすることができませんでしたが、思いを汲んでご提案くださいました。
    ブローやセットの仕方も丁寧に説明してくださり参考になりました。

またいろいろ継続して、いろんなメニュー・いろんな髪型にもトライしていきたいと思います。

【花粉の辛さをスッキリ】デザインカット+眉カット+プチスパ(10分)\8000

はる様

先日はVAN COUNCIL 川口店へご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます。

その後、お手入れはいかがでしょうか?!

ベッドスパでリフレッシュして頂けた様で良かったです。
    今回は10分スパをさせて頂きましたが、当店人気の頭筋膜リリーススパもオススメです!
    是非、お試しください^_^

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

VAN COUNCIL
    スタイリスト 高橋

• BBAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 22:31:45.0

どうしても急ぎでカットしたくて急遽予約をしようと思って探していたところ、たまたま朝一番の枠が1つだけ空いていたので予約させて頂きました。
    ショートのカットのみでしたが、何となくの希望を伝えると、こんな感じはどうでしょうかと提案して見せて頂いたモデル写真がとても良く、お願いしました。
    5年程通っていたサロンではいつもあとちょっと気に入らないなと思っていた部分が、今回とても良い感じに仕上がり、満足です。
    1日経って自分でドライヤーしても良い感じに落ち着いています。
    家の近くで良いお店が見つかって良かったです。

BBA様先日はVAN COUNCIL 川口店に初めてのご来店ありがとうございました

数日たっても落ち着いていたようで安心いたしました
    嬉しいお言葉をありがとうございます!いつもよりもスッキリめに切らせていただきましたが、
    髪質もとてもきれいでしたのでさらに似合っていらっしゃいました!

肌をきれいに魅せてくれるカラーの診断もございますので次回は是非更にお似合いになる
    スタイルを見つけていきましょう♪

BBA様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております

VAN COUNCIL 川口 佐々木

• erikoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 12:55:43.0

家が近所の為、いつも通りかかるお店で気になっていました。
    今回初めてだったので緊張しておりましたが、お店の雰囲気良かったです。スタッフの方・担当の方も優しく丁寧に説明をしてくださったので、いつの間にか緊張も解れていました。1番楽しみにしていたヘッドスパもとても良かったです。日々、育児や仕事で疲れており、頭・首から肩まで本当に凝っていたので、しっかりほぐされました。
    今まで通っていた美容室よりもお値段は主婦の私にとってはお高めでしたが、とても良い時間を過ごすことができました。
    また、よろしくお願い致します。

eriko様

先日は数多くある美容室の中からVAN COUNCIL川口店へご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

ヘッドスパでリフレッシュして頂き、お店の雰囲気も気に入って頂けて、とても嬉しいです^ ^

次回のご予約も入れて頂いたので、髪を伸ばしなら理想のヘアスタイルに一緒に近づけていきましょう!

また、宜しくお願い致します!

VAN COUNCIL  高橋

• カピバラさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 09:30:42.0

大分時間が空いてしまいましたが…
    今回も大変お世話になりました!
    今は緑はほぼ落ちましたが、入れたての青味の強い緑から黄味の強い緑、グレーっぽい緑。。とカラーの変化が楽しいです(^^)
    次回はどんな長さでどんなカラーにしていただこうか、今から楽しみです♪
    いつも身体へのご配慮もいただき、ありがとうございます。
    また次回も宜しくお願いいたします!

【チャレンジしやすい!】インナーカラー+カット+トリートメント\17100

こんにちは^_^
    先日もご来店ありがとうございました^_^

色落ちも楽しんで頂けている様で良かったです^_^
    ブリーチをしていると、その楽しみもありますので、次回までまだまだ楽しんでみて下さいねっ。

次は夏近くになるかと思うので、その時もスタイルチェンジのお手伝いをさせて頂きます。

• すももさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 19:14:20.0

10代の娘が施術していただきました。カラーが初めてで緊張していたようですが、担当者の感じもよく細かなスタイリングのやり方などを教えていただき満足して帰ってきました。ありがとうございました。学生なのでもう少し料金が安ければなぁと思います。

すもも様先日はお子様の初めてのカラーリングをお任せいただきありがとうございました!
    仕上りにご満足いただけたようで安心いたしました。
    とても似合っていらっしゃいました♪

料金についてのご意見ありがとうございます。
    今後検討させて頂ければと思います。
    是非またご利用いただけたら嬉しいです!

VAN COUNCIL川口 佐々木

• ちゃこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 23:08:37.0

丁寧に相談に乗ってくださり、とても安心してお願いできました。また、ドライヤーのかけ方など、ヘアケアのポイントも教えて頂き、家でのスタイリングもできそうでありがたいです。

【気になる部分をお悩み解消】デザインカット+部分矯正+TM ¥14800

ちゃこ様 先日はお忙しい中VANにご来店頂き誠にありがとうございました!
    先日はカットと部分矯正とオージュアトリートメントで約2時間(14800円(税込))でしたね♪

大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    丁寧なカウンセリングを大切にして、なりたいを叶えられるように意識しております。

ご自宅でも再現しやすいよう、アフターカウンセリングもさせて頂きました。
    アドバイスも喜んで頂けて、ご家族さまに共有したい!とのお声も頂けてとても嬉しかったです。
    もし気になる点がありましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

また癖が出てきて扱いにくくなってきた際にぜひ、綺麗にさせてください。
    ちゃこ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

VAN COUNCIL川口 石森

• マツコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 19:32:11.0

いつも行くサロンさんの予約が取れ無かったので、急遽こちらに伺いました。
    お店の雰囲気、スタッフさんの接客等はとても丁寧で良かったのですが、伝え方が悪かったのか…画像も見て頂いたのですが、思っていたスタイルにならず残念です。

マツコさま
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    髪を伸ばしていくか短くするかだいぶお迷いの様子でしたので、短く切ってしまって後悔してしまわないようにと、話し合いの結果お見せいただいたお写真のスタイルより伸ばしやすいデザインに変更しましたね。
    スタイリング難しかったでしょうか?
    伸ばしやすい方向でというご希望が無ければもう少しスタイリングしやすくご希望のスタイルのお写真に近いスタイルにカットさせていただく事も可能ですので、もしよろしかったらまた担当させていただけるとうれしいです。

• カノンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 11:43:53.0

前回よりも短めでカットをお願いしましたが、とても軽くなってアレンジもできるので、思いきって良かったです。
    周りからの評判も良く、このスタイルで定着しそうです。

【艶髪ストレート】サラサラヘアに”ミラクルベール”¥8070

カノン様先日はVAN COUNCIL 川口店にご来店いただきましてありがとうございました!

髪型とても似合っていらっしゃいました!
    周りの方からもご好評とのことで安心いたしました。
    痛みの少ないミラクルヴェールで癖が気になりだしましたらまたご利用いただければと思います!
    カノン様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

VAN COUNCIL 川口 佐々木

ヴァン カウンシル 川口店(VAN COUNCIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー