4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. タントラ ヘアーデザイン(TANTRA hair design)  >

TANTRA hair design

タントラヘアーデザイン

• 埼玉県川口市西川口3-31-13 村田ビル5F
  • JR京浜東北線「西川口」駅より徒歩5分

PiPiさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 18:23:52.0

私史上
    最高の技術です。
    先生も優しくって色々髪の相談に乗ってくださり小手先だけの美容師が多い中、素晴らしい技術と丁寧で料金以上です。

PiPi様
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    身に余るお言葉に負けないように毎日少しずつでも成長していきたく思っています。
    もっともっとPiPiさんをカッコ良くしますね!

また宜しくお願いします!

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 08:14:09.0

今回2回目です。
    お値段は高いのですが、2時間以上時間をかけ丁寧にやってもらえるし、他店のようにすぐに毎月切らなくても良いくらい収まっているのでトータルすると高くはないかも。
    髪が多くて硬くてクセがありずっと悩みの種だったのですが、悩みが減った気がします。
    髪のクセも良く見てくださり、こちらのリクエストにも丁寧に答えていただき、満足です。

まる様

『悩みが減った』というお言葉に心から喜びを噛みしめております。
    もっともっとレベルの高い技術を探求していきます。
    気になる事は何でもご相談ください。 宜しくお願いします♪

• たばつんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 09:23:04.0

今回ようやくタイミングが合い、クリームバスもセットで付けられました。
    「あぁ、いい香りだなぁ」なんて思っていたらすぐに落ち、気付いたら終わってました(笑)
    大変リラックス出来るのでお勧めです。
    もちろん縮毛矯正、カットもいつも通り丁寧なお仕事で大変満足です♪
    毎回有難うございます!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

たばつん様

いつも楽しく時間を過ごさせていただいて嬉しく思っております。
    毎回、今迄の最高の仕事を目指して励んでおりますが、気になるところがあれば教えていただきたく思います。 僕には厳しくお願いします。     高田真彦

ヘッドスパでリラックスして頂けて嬉しいです♪
    深い眠りに誘うこともスパニスト冥利なのですが、一瞬で終わった感覚にさせてしまった事も考えないといけませんね! またチャンス下さい♪          Atsuko

• ずみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-19 20:04:07.0

タントラさんは6年前、私が20代のころからお世話になっています。

髪を1本レベルで細かく切るNYドライカットをしていただいたら他では物足りなくなってしまうほどです。とてもすごい技術なのでお値段も納得の価格です。

頻繁には通えないですが、しばらく切らなくてもずっと髪の状態が良いままキープしてくれていて私は大満足です。

髪の毛に真剣に向き合ってもらえるので、真剣に髪の毛の事を考えている方だったら、どの年代の方にもおすすめできる美容室です!

ずみん様

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    頂いたお言葉に恥ずかしく無いよう毎日を、1人1人の方を大切にしていきます

またお会いする時にもっと感動して頂けるよう気持ちを引き締めて精進します。

• のりちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-25 21:15:45.0

縮毛矯正とカットをお願いしました。
    こちらに通うようになってからロングヘアーが綺麗に保ててます。毎回行くのが楽しみです。またお願いしたいです。

のりちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    伸ばしながら綺麗を保つのは意外と難しいですよね。
    スタイルとしてのイメージも大切ですが、手触りだったり弾力、歩く時の根元から弾む毛先の動きも求めたいですよね。
    もっともっと沢山(こうなりたい)を教えてください。
    まだまだ学んでいきたいです。
    厳しくお願い致します♪

タントラ ヘアーデザイン(TANTRA hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー