4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ルリアン 元住吉店(Le'lien)  >

Le'lien Hair Salon 元住吉店

ルリアン ヘアサロン モトスミヨシテン

• 神奈川県川崎市中原区木月3‐10‐16 ベクヴェーム104
  • 元住吉駅からブレーメン通りを徒歩9分☆ [元住吉/ハイライト/髪質改善/酸性縮毛矯正]

ra50さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 13:56:01.0

セットの仕方やケアの仕方も色々と教えていただきました。
    またお願いしたいです!

【人気No.1】カット+カラー+3STEPトリートメント \6800 [元住吉/元住吉駅]

Le'lien Hair Salon 元住吉店からの返信コメント

ra50 様

御来店頂き誠に有難うございます!

『初めてのお店でしたが、丁寧にヒアリングしていただき、髪色も髪型も気に入っています!
    セットの仕方やケアの仕方も色々と教えていただきました。
    またお願いしたいです!』

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    髪色髪型両方ともお気に召して頂きまして大変嬉しく思います!!
    お家でのスタイリングも頑張って下さいね!
    良いドライヤーが見つかると良いですね♪

その他何か気になる点などございませんか?
    何かございましたらお気軽にお申し付けくださいます様お願い致します。

村尾 直樹
    【電話】0448729300

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 20:10:28.0

ヘアスタイルについて丁寧に相談に乗っていただき、ふわっとしたイメージを理想通りに叶えてくださいました。また伺います!

• はすのはさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 18:36:11.0

スタイリングや乾かし方をわかりやすく説明していただき助かりました。

メンズカット\3400[元住吉/元住吉駅]

• つばささん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 23:18:40.0

カラーもカットも綺麗にしてもらえました。

【メンズ】カット+カラー \5100[元住吉/元住吉駅]

• こういちさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-17 20:10:35.0

ご丁寧な対応とカット後のアドバイスがとても良かったです。
    シャンプーも気持ちよかったです。

メンズカット\3400[元住吉/元住吉駅]

• ぴろのんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 15:41:12.0

丁寧に施術して頂きました。お店もこぢんまりとしていて落ち着くことのできる雰囲気でした。個人的には飲み物サービスは不要なので、その分価格に還元しているのかと思うコスパの良さも共感できてありがたかったです。あと初回だから書かされる顧客情報もポイントカードがないのも良し!気軽に利用できます!

• はるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-12 23:07:28.0

とても優しく要望通りに切って頂けて大変満足です

【学割U24】カット+カラー+トリートメント \6000[元住吉/元住吉駅]

• ママちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-10 18:15:29.0

担当スタイリストさんにカットしていただくようになってから、良くショートヘアを褒められます。
    今回は思い切って短くカットしていただきましたが、これもしっくりきて大満足です!
    次回も楽しみにしています、よろしくお願いします!

[オープン記念]カット+リタッチカラー+前処理トリートメント \4900 [元住吉]

• カオルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-09 09:30:17.0

施術したその日に入浴、シャンプー大丈夫とのことでしたが、家でシャンプー、トリートメント後にバスタオルで髪の毛の水分を拭いたところバスタオルが赤茶色くなり驚きました。染めた髪の毛の色が落ちた感じはしなかったです。2日目以降は大丈夫でした。

カット+アディクシーorイノアカラー+前処理トリートメント \7400[元住吉駅]

• Jellyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 07:39:33.0

【オープン記念】カット+カラー+3STEPトリートメント \6500 元住吉/元住吉駅]

Jelly様

御来店頂き誠に有難うございます!

『丁寧に要望を聞いて頂きましたが最終的にはお任せ状態になりました。スタイルは気に入ってますがカラーは今のところ思っていたより暗めで家族にもカラーしてきたのが分からないと言われます。時間がたつと明るくなってくるというお話だったのでこれから期待して待ちたいと思います。
    担当の方も優しい方で雰囲気も良くまた伺いたいと思います。ありがとうございました。』

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます!

もし2週間経っても明るくなっていかない場合はご連絡ください!
    その場合はまた染めさせていただけたらと思います。

【電話】0448729300

• reginaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 19:19:08.0

毛量をだいぶ減らしていただいたので扱いやすくなりました。

regina様

先日は御来店頂き誠に有難うございます!

『頭皮の悩みにとても親身になって相談に乗ってくださり有り難かったです。
    毛量をだいぶ減らしていただいたので扱いやすくなりました。
    ありがとうございます』

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    頭皮のお悩み、少しでも参考になって頂けて、嬉しく思います。

また、その後、気になる点など何かありましたらお気軽にお申し付けくださいます様お願い致します。

〒211-0025神奈川県川崎市中原区木月3-10-16
    044-872-9300

• ノブコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-05 19:44:32.0

元住吉に移転してから予約が取りづらくなったので、早めに予約しました。
    スタイリングも細部まで希望を聞いてくださり、思い通りになりました。
    シャンプーの仕方なども色々教えて頂き、早速実践しています。
    また伺います。

合わせて嬉しい口コミも頂けて幸いです♪

安心してサービスを受けていただけてとても嬉しいです(^^)
    早速シャンプーの実践される行動力!とても素晴らしく思います!

これからも喜んで頂けるように技術とサービスの向上に努めてまいりますので、今後もルリアン元住吉店をよろしくお願いします。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます(^^)

044-872-9300

• まもちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 14:00:07.0

先日はお世話になりました。
    カットやカラーについてご説明ありがとうございました。

【メンズ】カット+カラー \5100[元住吉/元住吉駅]

まもちゃん様

御来店頂き誠に有難うございます!

『先日はお世話になりました。
    カットやカラーについてご説明ありがとうございました。
    また、段取りよく行って頂き気持ち良く帰る事出来ました。今後ともよろしくお願い致します。』

【電話】0448729300

• kyonさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-04 14:30:23.0

kyon様

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます!

その後スタイルで何か気になる点などございませんか?

【電話】0448729300

• りえっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-03 22:23:30.0

りえっち様

御来店頂き誠に有難うございます!

『こちらの質問や髪の悩みに対して丁寧な対応をして頂きました。スタイリングのアドバイスも頂けてよかったです。
    ありがとうございました。』

【電話】0448729300

• まさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-01 18:02:07.0

その後も丁寧なカウンセリング、施術も満足。
    セットのアドバイスも的確。
    都度都度の細やかなお気遣い、対応も穏やかで丁寧で心地よかったです。
    また伺いたいと思います。

ま様

御来店頂き誠に有難うございます!

『蒸し暑い日に伺いました。すると暑いでしょうと待ってる間も髪をアップにしてくれる気遣いに感激しました。
    その後も丁寧なカウンセリング、施術も満足。
    セットのアドバイスも的確。
    また伺いたいと思います。』

【電話】0448729300

• ぼぼちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-31 10:55:24.0

私の拙い説明をちゃんと理解してくださって、いつもありがとうございます。

Tシャツの柄、気づいてくださって嬉しかったです笑

合わせて嬉しい口コミも頂けて幸いです♪

お褒めの言葉を頂けて光栄です!
    ぼぼち様のTシャツの柄が今後も楽しみです♪笑

またのご来店を心よりお待ち申し上げます(^^)

044-872-9300

• うさぎさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-30 22:21:20.0

髪質にあった髪型に整えてくださるので、安心してお任せしています。とても丁寧にカットしてくださるお陰で、毛先が馴染んで髪全体もまとまります。カラー仕立てでもごわつかず、痛みを感じません。

合わせて嬉しい口コミも頂けて幸いです♪

今回も喜びのお声を聞けてとても嬉しく思っております^_^
    また何かご不明な点がございましたら気軽にご相談ください!

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

044-872-9300

• ほむhomeさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 20:23:39.0

とても相談しやすい方でとても満足しています。

ほむhome様

御来店頂き誠に有難うございます!

『細かい部分で頭の形や髪質に合ったカットをしてていただきました。
    とても相談しやすい方でとても満足しています。』

【電話】0448729300

• たまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-30 18:28:31.0

【髪質改善】カット+縮毛矯正+前処理トリートメント \8300[元住吉/元住吉駅]

たま様

御来店頂き誠に有難うございます!

『カット中にたくさん話されるのが苦手なので、程よい距離感で、明るい接客をして下さり、助かりました。お値段がとても安いので、ありがたいです。』

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    接客、お値段ご満足いただき誠にありがとうございます!

【電話】0448729300

• matsuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-30 02:19:02.0

わかりやすく時間をかけてカウンセリングしてくださり、色々なパターンを提案いただきました。
    カラー剤の匂いや価格なども寄り添って相談していただきました。
    仕上がりも綺麗に妥協なくやってくださいました。
    大変ありがとうございました!

カラー+3STEPトリートメント \4900 [元住吉/元住吉駅]

matsu様

御来店頂き誠に有難うございます!

『他の美容室でやっていただいた髪色がどうしても合わず、お直しをこちらにお願いしました。
    仕上がりも綺麗に妥協なくやってくださいました。
    大変ありがとうございました!』

【電話】0448729300

• ちゃーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-29 17:41:12.0

【学割U24】カット+シャンプー \3000[元住吉/元住吉駅]

ちゃーちゃん様

先日は御来店頂き誠に有難うございます!

『娘はとても気に入っていました。ただ、私がリクエストし忘れたのですが、娘は寝グセがつきやすく、翌朝後ろの髪が外側に跳ねてしまい、直そうとして濡らしてからクルクルドライヤーを使いましたが直らず…子供は寝グセが付きやすいから仕方がないのですが、次回からはなるべく内側に入る様にカットしていただけると幸いです。また来店させて頂きます。』

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    はねやすくなってしまい、大変申し訳ございません。できたら根本からしっかり濡らして頂き、梳かすなどして根本を起こす様に再度乾かしていただけると多少違うかと思います。せっかく短くなりお手入れが楽になったかと思いきや、クセが付きやしくなってしまい本当に申し訳ございませんでした。

〒211-0025神奈川県川崎市中原区木月3-10-16
    044-872-9300

• miiiyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 11:19:37.0

グラデーションカラーをお願いしました!
    カウンセリングもしっかりしていただき、トリートメントの変更をしてもらいました。
    雰囲気も良くて満足してます!!

【グラデーションカラー】ブリーチ+カラー \11000[元住吉/元住吉駅]

miiiy様

御来店頂き誠に有難うございます!

『グラデーションカラーをお願いしました!
    雰囲気も良くて満足してます!!』

【電話】0448729300

• なずなさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-08-28 21:02:58.0

大学1年男子利用。クセ毛固めの毛質。
    ご自身もクセ毛の担当美容師さんに、すっきり清潔感のあるカットとヘッドスパを施術していただきました。
    ヘッドスパは触っただけで睡眠不足を指摘され、睡眠の質を見直す機会をいただきました。
    また、普段のお手入れ方法とお勧め整髪料を教えていただき、カウンセリングとアドバンスに大満足しました。
    ありがとうございます。またよろしくお願いします。

(千葉指名限定)メンズカット+プチスパ+眉カット \5000→3900

なずな様

御来店頂き誠に有難うございます!

『大学1年男子利用。クセ毛固めの毛質。
    ありがとうございます。またよろしくお願いします。』

【電話】0448729300

• ゆきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-28 09:38:08.0

前回とてもよかったので、また同じスタイリストさんにお願いしました。
    前回同様、こちらの希望を丁寧に確認して下さり、

【オープン記念】カット+カラー+トキオorオージュアTr \9300 [元住吉駅]

ゆきちゃん様

先日は御来店頂き誠に有難うございます!

『白髪染めとTOKIOトリートメントとカットがセットのメニューがあったのでお願いしました
    前回同様、こちらの希望を丁寧に確認して下さり、
    カットも写真と同じようにしていただき、大満足の仕上がりでした。ありがとうございました!またお願いします』

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    満足していただけて良かったです。

また、その後、気になる点など何かありましたら
    お気軽にお申し付けくださいます様お願い致します。

044-872-9300

• やっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-27 18:21:06.0

状態を見て、同じ料金のより良いコースを勧めてくれました。

やっちゃん様

御来店頂き誠に有難うございます!

『状態を見て、同じ料金のより良いコースを勧めてくれました。』

【電話】0448729300

• きぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-25 13:44:42.0

とても綺麗に仕上げて頂きました。
    カット中は口数少なく集中して切ってくれるスタイリストさんでした!!
    カラーについても色々アドバイスしていただきながら希望通り落ち着いた色味になって満足です。

[オープン記念]カット+カラー+前処理トリートメント \5400 [元住吉/元住吉駅]

大変励みになります!

今回の仕上がりに喜びのお声を聞けてとても嬉しく思っております。
    カット中は静かになってしまいますが、ご容赦くださいませ。
    またヘアスタイルに関してお困りのことがあれば気軽に中村までお声かけください!

今後も綺麗のサポートをしていくためにも、次回ご指名頂けるととても励みになりますので、どうぞよろしくお願い致します。

044-872-9300

• モカマタリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-24 19:43:50.0

前回7月初めに縮毛矯正をして頂き今回はカットとカラーをお願いしました。
    今回のカットも大満足です!カットだけでこんなに楽になる事は今までありませんでした。これなら次回の矯正まで憂鬱にならずにすみそうです。もちろんカラーも綺麗に仕上がってます。
    次回も宜しくお願い致します!

合わせて嬉しいご投稿もありがとうございます♪
    大変励みになります♪

前回と今回と喜びのお言葉を聞けてとても嬉しく思っております!
    今後も綺麗をサポートできるように日々精進してまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

044-872-9300

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-24 19:01:46.0

初めて伺いました!久々に美容院でカラーしてもらったのですが、ふわっとしたイメージを伝えたのですが、ちゃんと詳細を説明していただき今の自分に合ったハイライトを提案してもらえてたので助かりました。仕上がりも満足です♪
    次はカットとトリートメントをお願いしようかなと考えてます

【人気No.3/ハイライト】ブリーチ+カラー \11000 [元住吉/元住吉駅]

大変励みになります!

丁寧に説明をすることや丁寧な技術を心掛けていたので、喜びの声を頂けて嬉しいです♪
    次回ぜひカットとトリートメントでご来店頂ける日を楽しみにしています(^^)

044-872-9300

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-23 15:13:04.0

しっかり説明してくれたので納得しながら選ぶことができました。
    カラーもいい具合に色が入って他の人から褒められました!

大変励みになります!

日々丁寧な技術と接客を心がけていたので、喜びのお声を聞けてとても嬉しく思っております。
    周りからお褒めの言葉を頂けて、とても自信になります!
    またいつでも気軽にご相談くださいね♪

044-872-9300

ルリアン 元住吉店(Le'lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー