カット、カラー、トリートメントでお世話になりました。
結論から、最高の仕上がりでした!
初めて伺うお店だったので、髪の履歴や、出始めた白髪の悩みなどうまく伝わるかなぁ…と不安に思っていましたが、すごく丁寧にヒアリングしてくださったのですぐに不安はなくなりました。
カラーもパーマでダメージを受けている箇所は一部薬剤を変えながら色味にムラが出ないようにしてくださって、とにかく丁寧な施術でした。
カットについても髪の状態を細かく見て、伝えながらカットしていただいたので安心してお任せできました。
仕上がりもとても綺麗でカラーはもちろん、
前髪や顔まわりのカットもすごくすごく上手で、帰宅後にはいつも何も言わない家族にも褒められました!笑
しばらくはこの長さを楽しむ予定ですが、短くしたくなったらお願いしようと思います^^
長くお任せしたい と思える美容院が近くに見つかってとても嬉しいです。
今日はありがとうございました。
【人気No.1】カット+カラー+3STEPトリートメント \6800 [元住吉/元住吉駅]
Le'lien Hair Salon 元住吉店からの返信コメント
大変励みになります!
素敵なコメントを頂けてとても嬉しいです♪
またヘアスタイルでお悩みがあれば中村まで気軽にご相談ください♪
今後も綺麗のサポートさせて頂きたいので、次回ご指名頂けると大変励みになります!
どうぞ宜しくお願い致します!
044-872-9300
カット、シャンプー、全てが大満足です。カラーも良い色です。
【人気No.3/ハイライト】ブリーチ+カラー \11000 [カラー/ダブルカラー]
とても丁寧にカットしていただきました。対応も全て心地よくリラックスして過ごせました。手触りもとてもよくなりました。またお願いしたいです。
【人気No.1】カット+カラー+3STEPトリートメント \6800 [カラー/カット/Tr]
当初は梅雨に向けてすっきり短くカットするつもりでしたが、スタイリストさんのアドバイスを受けてショートボブに。襟足を短くスッキリ、クセが出てもオシャレに見える素敵な髪型にしていただきました。
カットだけでなく、シャンプーが極上タイムでした。仰向けで見えない状態なのに、モッコモコのたっぷりの泡ではじめは髪の毛を優しく、後半は頭皮を絶妙な力加減でしっかりと洗っていただき、まるでエステを受けているかのような感覚。
カット後のブローも念入りにしていただき、前回担当していただいた時の「美容院帰りはきれいに帰りたいですよね」を今回も。いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
[1周年記念]カット+カラー+前処理トリートメント \5400 [元住吉/元住吉駅]
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
今回は梅雨に向けてのスタイルチェンジということで、ショートボブのご提案を気に入っていただけてとても嬉しいです。襟足もすっきりと、お客様の髪のクセが活きるようなスタイルにさせていただきましたが、オシャレに見えると感じていただけたことが何よりの励みになります。
また、シャンプータイムもご満足いただけて本当に良かったです。「エステのよう」とのお言葉、大変光栄です。リラックスしていただけたようで、私たちも嬉しく思っております。
ブローの仕上げも、前回のお言葉を覚えていてくださってありがとうございます。「美容院帰りはきれいに帰りたい」…そのお気持ちにお応えできるよう、今後も丁寧に、心を込めて施術させていただきます。
またお会いできる日を楽しみにしております!
hair salon Lelien元住吉店
【所在地】〒211-0025神奈川県川崎市中原区木月3-10-16ベクヴェーム1F
【電話番号】044-872-9300
カット、TOKIOトリートメントでお願いしました。
店内はどの店員さんも覇気が無く、隣の女性のお客さん一人が唯一お話されていました。
髪を軽く溶かし、ドライカットが始まり、そのままトリートメントに入りました。ヘアマスカラ、ヘアオイル、毛先をコテで巻いていましたので、それらの工程に不安を感じながら、そのまま髪を流して乾かして、また前髪をドライカットして終了しました。
鏡でバックスタイルの最終確認がありましたが頭頂部しか映っていなく。
自宅に帰り、シャンプーは別料金だったかと思い、確認したところ、シャンプーブロー込みの記載がありました。また、確認出来なかったカットは特に気になる点はなく良かったです。
ブログに載せるとのことで、スプレーをして撮影していましたが、如何なものでしょうか。
カット+選べるトキオorオージュアTr\6900[元住吉/元住吉駅]
スタッフの対応や施術中の不安感、鏡での確認が十分でなかった点など不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
また、仕上がりに関してご満足頂けて大変嬉しく思っています。
撮影に関してはお客様への説明が不足していた可能性があるのでこれからは丁寧に説明をして撮影をしていこうと思います。
武田虎士
ヘアスタイルの悩みに対して丁寧にヒアリングと提案をして頂き、とても満足のいく仕上がりになり嬉しかったです。
ありがとうございました!またよろしくお願いします。
【1周年記念】平日限定!!カット+カラー+3StepTr\6500 カラー/カット]
たな子様
嬉しい口コミと満足のいく仕上がりになって僕もとても嬉しいです♪
ヘアスタイルの悩みがまた見つかったらご相談乗りますのでまたのご来店お待ちしております!
武田虎士
全開やっていただいた、矯正の前髪がかなりもちまして、
3ヶ月ぶりの来店でした。
今回は前髪矯正とリタッチ白髪染め、カットをお願いしました。数日経ちましたが、前髪も自然で色も明るくいい感じです!何よりカットが本当に上手で丁寧で、スタイリングしやすく、毎回大満足の仕上がりです。施術中もお話が楽しくあっという間の時間です。次回もよろしくお願いします。
【はまだ指名】前髪縮毛矯正+カラー+似合わせカット+3stepトリートメント
ゆきちゃん様
いつも御来店頂き誠に有難うございます。
前回の前髪矯正が長持ちしたとのことで安心いたしました。また、今回の仕上がりにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
カットやカラー、スタイリングについてもお褒めの言葉をいただき、励みになります!施術中のお話も私たちにとって楽しいひとときです。
これからも扱いやすく、気分が上がるスタイルをご提案してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
また気になる点ございましたら、お気軽にお申し付けください。
044-872-9300
2センチカットしようかと思いましたが、暑くなるから3センチカットしたらどうかと言われ、3センチカットしました。
スッキリして大満足です。
耳が弱いと話したら、シャンプーの時は耳に綿をつめてくださったり、気遣いがありがたかったです。
また伺います。
[1周年記念]カット+リタッチカラー+前処理トリートメント \4900 [元住吉]
ノブコ様
御来店頂き誠に有難うございます!
そして素敵な口コミもありがとうございます!
『センチカットしようかと思いましたが、暑くなるから3センチカットしたらどうかと言われ、3センチカットしました。
スッキリして大満足です。
耳が弱いと話したら、シャンプーの時は耳に綿をつめてくださったり、気遣いがありがたかったでまた伺います。』
今回は3センチのカットでスッキリされたとのこと、気に入っていただけてとても嬉しいです。
暑くなる季節、少しの長さの違いでも快適さが変わりますよね。
また、シャンプー時の耳への配慮についても喜んでいただけて何よりです。
今後も安心してお過ごしいただけるよう、しっかり対応させていただきます
次回のご来店を心よりお待ちしております。
また気になる点ございましたら、お気軽にお申し付けください。
044-872-9300
【髪質改善】カット+縮毛矯正+前処理トリートメント \8300[元住吉/元住吉駅]
いとこんにゃく様
また、お忙しい中口コミありがとうございます!
『縮毛矯正は技術がいると聞いていましたが、今回の方はお若い方でしたが、とても良かったです。カットも矯正も丁寧にやってくれているのが伝わってきました。これからもよろしくお願いします。』
大変励みになります!!
ヘアドネーションに携わることができ私も嬉しく思います!!
神奈川県川崎市中原区木月3-10-16ベクヴェーム1F
ヘッドスパを500円で追加してみたんですが、なかなかのクールタイプで頭爽快でした!マッサージもとても気持ちよかったです。
髪色も赤みが消えて理想的な仕上がりです。
カラー+3STEPトリートメント \4900 [元住吉/元住吉駅]
大変励みになります!
今回の仕上がりとヘッドスパを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
他にも「炭酸スパ20分コース」などもご用意しておりますので、ご興味があればぜひ、されてみてください(^^)
044-872-9300
本日も息子がありがとうございました^_^
前髪もう少し切る?と聞かれた際にうんって言わなきゃ良かったーと後悔している毎日です(笑)
自分でセットすると眉毛が見えてしまうようで(笑)
次回はストレートもお願いします♪
またよろしくお願いいたします!
【学割U24】カット+シャンプー \3000[元住吉/元住吉駅]
リボン様
御来店頂き誠に有難うございます!
『本日も息子がありがとうございました^_^
自分でセットすると眉毛が見えてしまうようで(笑)
次回はストレートもお願いします♪
またよろしくお願いいたします!』
その他何か気になる点などございませんか?
Le'lien(ルリアン)
ベクヴェーム1階
【電話】0448729300
高校生娘が縮毛矯正と初カラーで利用しました。
担当者さまの丁寧なカウンセリングとアドバイスに感動し、指名でお願いしています(予約者母は指名なしで利用させていただいておりますが、どのスタイリストさんも上手です!)
カラーは当初ブリーチをした後に明るい色を入れたいとの希望でしたが、髪質や頭皮の状態からブリーチはやめたほうがいい、とアドバイスをいただきました。当初の希望が叶わない中でも代替案と仕上がりに納得できるカラーをしていただき、本人大満足で帰ってきました。
また、カットも希望の髪型になるように切っていだき、翌朝感動していました。美容室帰りのその日だけてなく、翌日以降もなりたい髪型が継続しているのは高い技術の無せる技だと思います。
「なりたい自分」にしていただきありがとうございました。
なずな様
御来店頂き誠に有難うございます!
『高校生娘が縮毛矯正と初カラーで利用しました。
「なりたい自分」にしていただきありがとうございました。』
その他何か気になる点などございませんか?
Le'lien(ルリアン)
ベクヴェーム1階
【電話】0448729300
物腰も柔らかくとても感じの良い方で、安心してお任せすることができました。
あゆ様
御来店頂き誠に有難うございます!
『私の要望が多くなかったにもかかわらず、少ないカウンセリングの中で最大限に汲み取ってくださり、理想的な髪型に仕上げていただきました。
またお願いしたいです。 』
嬉しいお言葉をありがとうございます。
ご要望が少ない中でも、お客様の理想のイメージに近づけることができて本当に良かったです。安心してお任せいただけたこと、そしてまたお願いしたいと言っていただけたことが何よりの励みになります。
次回もご満足いただけるよう、さらに丁寧に施術させていただきます。
気になる点ございましたら、お気軽にお申し付けください。
044-872-9300
初めてお伺いしました。
カウンセリングや施術もとても丁寧で
希望通りに仕上げてくださいました。
縮毛矯正なのに良心的な価格で、
また利用したいと思いました。
poodleちゃん様
また、お忙しい中口コミありがとうございます!
『初めてお伺いしました。
カウンセリングや施術もとても丁寧で
希望通りに仕上げてくださいました。
縮毛矯正なのに良心的な価格で、
また利用したいと思いました。
ありがとうございました。』
大変励みになります!!
縮毛矯正以外のメニューでも是非いらっしゃってください!
神奈川県川崎市中原区木月3-10-16ベクヴェーム1F
いつもお世話になっています!
カット前には丁寧にヒアリングしてくれて、自分のぼんやりしたイメージでもちゃんと形にしてくれるのが嬉しいです。
こちらの要望をしっかり汲み取ってくれるだけでなく、「こうした方がもっと良くなります」といった提案もしてくれるので、毎回安心してお任せできます。
仕上がりも期待以上のため、次回もぜひお願いしたいです。
カット+高濃度炭酸フォームヘッドスパ(20分)☆4900円
たか様
また、お忙しい中口コミありがとうございます!
『いつもお世話になっています!
仕上がりも期待以上のため、次回もぜひお願いしたいです。
接客もとても丁寧で、変に気を遣わずにリラックスできる空間なのも嬉しいです。』
いつも嬉しいお言葉ありがとうございます♪
大変励みになります!!
毎月来店の際、良かったところや気になったところきちんとお話していただけるので、こちらとしてもアドバイスがしやすく嬉しいです!!
神奈川県川崎市中原区木月3-10-16ベクヴェーム1F
とてもいい人でじっくり話して施術してもらったのですが
当日はしてもらった事もありさらさらで良かったのですが
一日髪の毛置いて次の日お風呂から上がってから
うねってきてしまって本当にストレートかけました?状態になってしまいました( ; ; )
【髪質改善】カット+縮毛矯正+3STEPトリートメント \9900[元住吉/元住吉駅]
み様
先日は利用頂きありがとうございます。
また、お忙しい中口コミありがとうございます。
「とてもいい人でじっくり話して施術してもらったのですが
当日はしてもらった事もありさらさらで良かったのですが
一日髪の毛置いて次の日お風呂から上がってから
息子の髪の毛は3ヶ月ほど持ったのですが私のはもたなかったのでちょっと残念です」
施術面で残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後このようなことないようにしっかり見直して参ります。
またのご来店心よりお待ち申しております。
千葉啓翔
シャンプーカット\3400[元住吉/元住吉駅]
先日は初めて御来店頂き誠に有難うございます!
『とんでもない髪型になっていたのをどうにかしたく予約しました。1時間でおしゃれな髪型にしてくださり感動しました。リピ確定です!』
お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます!
大変嬉しいお言葉で励みになります!
リピお待ちしております!
その他何か気になる点などなどございませんか?何かありましたらお気軽にお申し付けくださいます様お願い致します。
044-872-9300は
てんちゃん様
先日は利用頂きありがとうございます。
また、お忙しい中口コミありがとうございます。
「とても丁寧に施術してくださる担当者さんでした。リーズナブルな価格で、扱いやすい髪型にしていただけて、とても満足しています。お世話になり、ありがとうございました。」
またのご来店心よりお待ち申しております。
千葉啓翔
神奈川県川崎市中原区木月3-10-16ベクヴェーム1F
パーマをかけたのですが翌日には取れてしまいました。
事情を説明しもう一度パーマをかけてもらいましたが、やはりパーマは取れてしまいました。
今までいろいろな美容室でパーマをかけてきましたがこんな経験は初めてです。
これならカットのみ注文すればよかったと後悔しています。
とても残念です。
【メンズ】カット+パーマ \7400元住吉/元住吉駅]
おが様
この度は、当店での施術にご満足いただけない結果となってしまい、申し訳ございませんでした。
ご来店いただいて、さらにお直しの機会も頂戴したにもかかわらず、ご期待に添う仕上がりをご提供できなかったこと申し訳ございませんでした。
これからは原因の改善に努めてこのようなことがないよう精進します
カット+プチヘッドスパ(5分)☆3600円
ゆきちゃん様
また、お忙しい中口コミありがとうございます!
『息子が伺いました。スッキリ思った通りに仕上がったと申しておりました。またお願いします!』
神奈川県川崎市中原区木月3-10-16ベクヴェーム1F
初めて施術していただきました。
現在の髪の様子や、理想に対する今後の方針を丁寧に説明していただけたので、理解しやすかったです。
仕上がりも扱いやすくなり、とても満足いたしました。
つち様
また、お忙しい中口コミありがとうございます!
『初めて施術していただきました。
仕上がりも扱いやすくなり、とても満足いたしました。』
大変励みになります!!
是非またお任せください!^_^
神奈川県川崎市中原区木月3-10-16ベクヴェーム1F
カウンセリングや施術も丁寧でありがたいです。
今回はお出掛け前で髪をキレイに仕上げて気分を上げて行きたかったので、髪型やリタッチに大きな変化は入れないものの、とても丁寧に仕上げていただきました。
また、よろしくお願い致します!
seiko様
御来店頂き誠に有難うございます!
『前回と同じスタイリストさんで、安心感のある接客&アドバイス。
カウンセリングや施術も丁寧でありがたいです。
また、よろしくお願い致します! 』
お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。
安心してお任せいただけたこと、大変嬉しく思います。
また大切なお出掛け前に、気分を上げられるお手伝いができて光栄です。
今後も丁寧なカウンセリングと施術を心掛けてまいりますので、またお気軽にご相談くださいませ。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
なにかございましたら、お気軽にお申し付けください。
メンズカット\3400[元住吉/元住吉駅]
やさい様
また、お忙しい中口コミありがとうございます!
『初来店。ひどい癖毛のため、初見のお店だとこうして欲しいといった意図が伝わりにくいことか多いが、丁寧に話を聞いていただき納得が行く形で仕上げてもらえました。担当の方はきちんとお名前を聞いておらずどなたかわからずすみません。』
大変励みになります!!
癖を活かしたスタイルで是非楽しんでみてください!
みよみよ様
また、お忙しい中口コミありがとうございます!
『希望通りのスタイル、髪色にしていただきました。ありがとうございます。またお願いしたいです。』
神奈川県川崎市中原区木月3-10-16ベクヴェーム1F
レイヤーカット下手くそです。徐々に段差が付く切り方のはずなのに、耳の上より短い髪のかたまりが蓋のように360度全体に被さりあとは肩付近までの長さと二つに分断されたようにしか見えません。長さの境目が丸わかり。アイロンかけても無駄で失笑しました。写真を見返して自身の髪質を加味してもどうしてこの切り方になったのかわからない。行かなければよかったです。
カット+プチヘッドスパ(5分)☆3600円
ちょこ様
この度は、当店のカット技術にご満足いただけず、不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
せっかくご来店いただいたにもかかわらず、ご期待に沿う仕上がりをご提供できなかったことを大変重く受け止めてます。
このようなことがないよう技術を見直し精進します。
武田
だいぶ髪が伸びて鬱陶しくなってきたのでGW前にさっぱりしておきたくリピートしました。
いつもながら手頃な価格で満足いくよう仕上げてくれて助かります。
メンズカット\3400[元住吉/元住吉駅]
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
大変励みになります!
久しぶりに担当できて嬉しかったです(^^)
また機会があればよろしくお願いします♪
044-872-9300
ショートカットにしてから、納得する(持っていった写真のように)ヘアスタイルになかなかならず、転々とサロンを変えて来たのですが、とっても良い感じにして頂けました。技術もかなり良かったです。
伸びてきたらまた伺いたいです。
【中村限定】くせ毛でお困りのお客様専用クーポン\18,400→\12,000
大変励みになります!
ショートカットで褒められたのは初めてなのでとても嬉しいです(^^)
044-872-9300
要望を丁寧に聞いてもらえました。
次回1ヶ月後に、また行きます。
シャンプーカット\3400[元住吉/元住吉駅]
モチ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!
ご要望通りの髪型にできてよかったです!
やりにくいところありましたらまた来店された時おっしゃってください!
1ヶ月後当店にご来店されるのを心からお待ちしております。
武田
遅刻してしまって申し訳ないです。
スタイルが決まってない状態でしたが後ろもレイヤー入れますか?とか質問してくれたりいただき決定できましたありがとうございます。
優柔不断なので助かりました。
こんなにも丁寧な手つきで真剣に髪を染めていただいたのは初めてで正直感激しています。
シャンプーもブローも手つきがやさしくて絡まらないように優しく髪を解いていただけてすっごく心地よくてウトウト寝てしまいました笑
しかもこっちが遅刻したりとかもう少し短く切ってほしいとか勝手なことばっか言ってて最後ヘアアイロンとかでセットできなかったのにすごく申し訳なさそうに謝ってくれて、心が痛かった、、。
いつもは担当スタイリストさんを指名させていただいてますが人気すぎて予約取れなくて指名無しにしたのですが今回のスタイリストさんがやってくれてよかったです。
せーちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
嬉しい口コミや丁寧な施術褒めていただき今回担当できてとてもよかったです!
カラーが抜けてきて気になる時やイメチェンも今回悩まれてたと思うのでいつでも相談してください!
次回も担当できたら光栄なので是非は指名でご来店頂けると助かります!
せーちゃん様のご来店心からお待ちしております!
武田
何度か利用しています。
過去の内容もきちんと把握してくれているので、細かく要望を出さなくても満足のいく仕上がりになります。スタイリスト間での情報共有も助かります。
メニュー:
カット&パーマ(ツイスト&スパイラル)
【メンズ】カット+ツイストパーマorスパイラル \8500[元住吉/元住吉駅]
けいた様
また、お忙しい中口コミありがとうございます!
『何度か利用しています。
今回のツイスパも顔の形や広いおでこにあった形で整えてくれてとても満足です。』
大変励みになります!!
会話にも出てきた、シャドーパーマ是非調べてみてください!!
神奈川県川崎市中原区木月3-10-16ベクヴェーム1F
ルリアン 元住吉店(Le'lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー