3. 四国トップ  >
  4. 徳島トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ヘアークラウド(HAIR CLOUD)  >

[投稿日] 2024-05-09 19:43:56.0

今回も楽しいお話といい感じのスタイリングして頂いて来て良かったなぁと思います。凄くクセのある髪質なので、今みたいにうねりが収まると思ってなかったから、ここのサロンに来たら欲が爆上がりします。

カット+カラー

[投稿日] 2024-04-05 20:49:45.0

4/4の10周年おめでとうございます。閉店時間以降も私の剛毛に付き合って頂いて、尚且つ仕上がりも良く仕上げて頂いて
    感謝、感謝です。職場の人達も母も「良い感じ」と言ってくれて、テンション上がりました(^^)
    離れて住んでる娘にもドヤ顔したいです!これからも4ろ4くお願いします

• てのひらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 12:18:50.0

初めてだったので、希望の髪型や髪色を伝えれるか不安でしたが、素人の言葉でふわっとした要望を理解して再現して頂けました。カラーもとても綺麗な色味になりました。
    次回もまたお願いしたいと思います。

【人気No.1】グレイカラー【全体】+カット ¥11,550→¥7,700

[投稿日] 2024-01-13 21:57:07.0

髪の伸びた状態が我慢出来なくて、急遽、早めの予約に変更して来店させてもらいました。行って良かった!髪がまとまったし、家に帰って来てからの手入れの仕方もレクチャーして頂きトゥルントゥルンになれたら良いなぁ。サロンの商品を推される事もないのも気に入ってます。前、行ってたサロンでは商品購入ありきだったので…シャンプーもすごく気持ち良くして頂けるので、病み付きになりますよ!

【平日限定】★CLOUD最上級スパクーポン★ ¥8,250→¥6,600

• かわぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 19:23:04.0

丁寧にいつもスタイリングして頂けるし、満足してるのですが、半年通ったから調子に乗ってシャンプーの仕方のコツってありますか?とダメ元で伺ったらめちゃくちゃ丁寧に教えてくれてありがたかったです!話すぎてきを悪くされてないかなと心配するくらいです
    技術もさることなから、お話も沢山していただけるし、ホントにいいサロンです

• ごぅさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-30 23:00:41.0

接客サービスがとても良く、お店も入りやすい良い雰囲気でしたので大満足です。また行きたいと思わせてくれる場所です。

• かわぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-02 20:54:50.0

お正月にベストな髪型になるのを狙ってます!と言ってもらって、正直長いなぁと思ってましたが、もう後2ヶ月です。毎回、提案してくれるのがどハマりして、テンション上がります。日本シリーズも最終迄もつれるかも?の続きの話等出来るかな?春に行く頃には、可愛いチューリップが見えるかなと、次回にお邪魔させて頂くのが楽しみです

ホットペッパーご予約がいっぱいの時はお電話をお願い致します。

[施術メニュー] その他

[投稿日] 2023-09-14 18:02:49.0

入店いきなりこうしたいと言った訳でもないのに、今日はこうしたいんですよねと…さすが!プロって思いました!もうお任せ感100%!次回はカラー入れてみませんかの提案して頂いたのもツボでした!又、次回も宜しくお願いします

【頭皮クレンジング】フロートクレンジング+カット ¥6,050→¥5,500

• BKさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 12:34:38.0

初めてお伺いさせて頂きました!
    イメージ通りの髪型にして頂けました!!
    切ってる最中もここはここまで切ってここは残しとくなどと丁寧に作業して頂きありがとうございました!
    またフランクな方で話しやすかったので楽しかったです!
    またお願い致します!!

[投稿日] 2023-07-27 22:31:30.0

これで3回目ですが、髪の状態から前回、話をした内容まで覚えて頂いていて、リラックスして施術を受けられた事が嬉しいです。私的にこのサロンは大谷翔平くん級に大当たりです。これからも宜しくお願いします。クレンジングして頂いたのも気持ち良かったです。何時も何も私の髪型をどうこう言わない母が今の所に変えて良かったなぁ!似合ってるわと言ってくれました、

• ちえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-27 12:03:52.0

ずっと真っ黒なグレイカラーをしていたので、数年ぶりに明るい色に変えることができて嬉しかったです。髪の毛のクセや、髪の毛の乾かし方なども教えて下さり、朝のスタイリングがとても楽になりました。中途半端な前髪の長さやパックリ割れる分け目がとても嫌だったのが化粧をしている間にカーラーを使うことで解消されました!

• ミーマさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-28 16:36:57.0

初めてのサロンで緊張しましたが、気さくにお話しをしてくださりカウンセリングも丁寧にして頂きました。気になっていた髪のダメージや髪のくせ毛にも提案して頂き安心して施術をお願いできました。
    仕上がりも後もシャンプーのたびに気になっていた髪のきしみがなくなりました。カラーは髪質のせいなのか少しずつ染めた白髪がキラキラしてきました。
    気にならない程度ですが初めての美容院なので今後相談させて頂きながら自分の満足できるヘアスタイルになれば良いかなと思っております。

グレイカラー【全体】+炭酸ヘッドスパ+カット ¥14,850→¥13,200

• はづさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-15 09:37:40.0

私にとって殿堂入り間違いなしの最高のヘアーサロンです。

まずカットの技術が素晴らしいです。仕上がりの時に鏡を見ては毎回思わず拍手をしていました。(これがまたいい感じに伸びてくれるんですよ)
    そして毎回最初にどんな髪型にするかイメージを画像で共有してくれるので安心できます。
    数年通いましたが「いつもの感じね?」という決めつけは一度もなく、でも髪型の好みは把握してくれているという絶妙な距離感で、担当スタイリストさんには全幅の信頼を置いていました。

アシスタントのお二方も本当に優しく丁寧に髪の毛を扱ってくれるので、少し引っ張られて痛い思いをするなんて事も一度もありませんでした。
    シャンプーも毎回丁寧で気持ち良かったですし、時間のかかる縮毛矯正もお話出来るのが嬉しくて、楽しんでいたら三時間あっという間でした。

振り返ると悲喜こもごもな三十代でしたが、髪の悩みはCLOUDさんが解決してくれたので落ち込まず毎日気楽に過ごせました。本当に感謝しかありません。毎回素晴らしい技術と楽しい時間をありがとうございました!これからはお三方のファンとして、ますますのご活躍を遠方より心から応援しております。

【自然な質感】プレミアムストレート 一律 ¥16,500

[投稿日] 2023-05-05 11:47:02.0

新しい提案をしてくれて、尚且つお店的にコストのダウンする提案だったので、良心的だなぁと思いました

【お得です】パーマ+極上保湿トリートメント+カット ¥15,950→¥11,000

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

HAIR CLOUDからの返信コメント

かわぴー様、先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!!

施術中、何度もお伝えしましたが、もう少し短い場所(内側の根元から梳いた箇所)の髪が伸びるのを

待って、理想的なヘアースタイルにしましょうね!!

お忙しい中、とても嬉しい口コミの投稿、本当にありがとうございました。

次回もぜひ、かわぴー様の綺麗になるお手伝い、させて下さいね!!

ご来店、スタッフ一同心から楽しみにお待ちしております!!

クラウド吉田

• にっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 10:56:04.0

今回、初めてイヤリングカラーをしていただきました。
    最終の仕上がりが明らかにカラー剤を塗布してないところがあり、そこだけ変になっていました。料金が高かっただけにその仕上がりには満足できませんでした。

HAIR CLOUDからの返信コメント

にっしー様、今回は不快な気持ちにさせてしまった事、申し訳ありませんでした。

当日、バタバタしていて、私も確認に行けなかった事も要因の一つと痛感してます。

以後、このような事の無いよう努力していきます!

料金に関しましては、メニューに記載していると通り、ブリーチ、オンカラーの料金で

いただいております、

また、お伝えしていると思うのですが、やはりブリーチ、オンカラーのカラーは退色が早いのと

その時の救済処置では無いですが、二週間以内でのお直し等、させて頂いております。

今回は、不快なお気持ちにさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

クラウド吉田

• えりちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 14:15:30.0

初めて行くサロンで緊張しましたが、とても話しやすい方で親身になって要望を聞いて下さり、安心してお任せできました。
    面倒な髪型を注文してしまい、営業時間をすぎてしまってご迷惑をおかけしました。
    営業時間を過ぎても丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。
    新しい髪型、周りの方からも好評で教えていただいたスタイリングをするとかなり髪がまとまるのでとてもセットしやすいです。
    また早めにカットをお願いできたらと思います☆
    次回行くのも楽しみです。

HAIR CLOUDからの返信コメント

えりちゃん様、先日は初めてのご利用、ご来店下さいましてありがとうございました!!

そして、心温まる嬉しい口コミの投稿も、本当にありがとうございました!!

今回は久しぶりすぎるくらいのカットだったみたいで、こちらも精一杯カットさせていただきました!!

ロングから、ショートにされて、全体的に浮いてきたり、気になっている所はありませんか??

お忙しい事は承知ですが、時間が可能なら、また整えにいらしてくださいね!!

カット中も楽しくお話し出来て、時間もあっという間に過ぎましたね!!

予定より少し遅くなってしまい、申し訳ありませんでした!

またのご来店、スタッフ一同心から楽しみにおまちしておりますね!!

クラウド吉田

• きむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-22 19:31:38.0

初めて利用させていただきましたが、スタッフさんの雰囲気と気遣い、お店の雰囲気もとても良かったです。
    コメントに時間に余裕がないと書いただけなのに、他のお客様の予約時間などを調整して時間ぴったりに仕上げてくださいました。
    仕上がりも理想どおりで大変満足しております。
    娘のカット予約までしっかりと調整してくださり、とても気持ちのいい時間でした。
    また、お世話になりたいと思います。

【クセをしっかり伸ばす】 矯正ストレート★ 一律¥14,500

HAIR CLOUDからの返信コメント

きむ様、先日は初めてのご来店、そして、とても嬉しく素敵な口コミの投稿、

本当にありがとうございました!!

初めてのご来店のはずが、なぜか初めてに感じないような、気さくで楽しい時間をこちらも

過ごさせて頂きました(*^^*)

徳島で過ごせる期間、ここが行きつけ!になっていただけたら良いなと思っています!

また、気になる事、髪への悩み等があれば、いつでもご来店下さいね!!

クラウド吉田

• btsさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 09:39:40.0

初めての訪問で施術までにじっくり時間をかけていただき丁寧に施術していただきました。スタッフの方々ともいろいろお話できてよかったです。またお願い致します。

HAIR CLOUDからの返信コメント

bts様、先日は初めてのご来店、そして、とても嬉しい口コミの投稿、本当にありがとう

ございました!!

また、髪の毛やその他気になる事があれば、じっくり相談させて頂きますし、お互いが

イメージを共有、納得できる状況で施術させてくださいね!

また楽しく、bts様の綺麗になるお手伝いをさせて下さいね!!

次回のご来店もスタッフ一同心から楽しみにお待ちしておりますね!!

クラウド吉田

• しほちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-19 11:10:45.0

以前から気になっていたお店でしたが、なかなか行く勇気がなく今回思い切って行ってみました。一言で言うと、もっと早く行ったらよかった、です。
    根元の白髪が気になっていたのですが、リタッチはもちろん納得行くカラーで染めていただき、それ以外に気になる白髪もカットの仕方で解消できるなどいろいろ的確に教えていただき大変満足しております。
    正直な所、今まで男性のスタイリストさんに髪をさわってもらったことがなかったので少し不安でしたが、全然違和感なく、楽しい空間でカラーしていただきました。
    カラーはもちろん、今度はカットもぜひお願いしようと思っています。友達にも紹介できるお店です。

グレイカラーリタッチ(根元2~3センチ)¥4,400

HAIR CLOUDからの返信コメント

しほちゃん様、先日はご来店下さいまして、誠にありがとうございました!!

確かに、初めて来店する、とくに美容室なんかは緊張しますよね、、

思い切ってご来店して下さり、そしてこのような素敵なご感想、口コミの投稿は

本当にありがたい限りです!!

初めてのお客様には、特に気配り、最低限のお声かけ、デザインの確認をしていて

納得のいく状況で施術させて頂いています、

次回ご来店の際にも、楽しく、リラックスしていただけるお時間を提供させて

頂きますので、次回ご来店下さる時は、緊張せず、ご来店下さいね!

ありがとうございました!!次回のご来店もスタッフ一同心から楽しみに、

お待ちしていますね!!

クラウド吉田

• しんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 17:58:56.0

パーマをかけてもらいたく、初めてのお店でしたが、雰囲気も良くてスタッフさんの皆さんも気さくでパーマ中の時間も苦にならず楽しい時間でした。
    パーマも思っていた感じにして頂いて満足のいく美容室でした。
    また、利用しようと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

HAIR CLOUDからの返信コメント

しん様、まずはご来店下さいまして、誠にありがとうございます!!

そして、とても嬉しい口コミの投稿、本当にありがとうございます!!

今回はハード系のパーマで、長時間の施術で疲れましたよね、

事前にパーマがあたりにくいと教えて下さっていたので、こちらも対策が出来たのも、

今回の成功の要因になったのかなと思いました!

また、ヘアスタイルの変更、相談等ございましたら、一緒に考えましょうね!!

この日はしん様のお人柄に魅せられた一日でした!!

ありがとうございました!!またのご来店スタッフ一同心から楽しみに、

お待ちしております!!

クラウド吉田

• ちゃちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 21:59:27.0

初めて行っても居心地良くて、雰囲気が良いです。髪型とかも親身に相談に乗ってくれます。ものすごくオススメです。

【お得なフルコース】パーマ+カラー(全体)¥20,350→¥17,600

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

HAIR CLOUDからの返信コメント

ちゃちゃ様、先日は初めてのご来店。誠にありがとうございました!!

好みや美容に対しての考え方、色々お話して下さって非常に参考になりましたし、

ヘアースタイル提案も、すんなりとイメージ出来ました!!

我々スタッフも楽しく仕事をさせて頂けて、こちらこそ、お礼をしたいくらいでした!

数ある美容室から、クラウドを選んでいただけて本当に嬉しいです!!

どうぞこれからも、よろしくお願いいたします。

クラウド吉田

• ようちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-29 12:21:11.0

カラーの色とても気に入っています。丁寧に説明していただいて、仕上がりもとても満足しています。
    またよろしくお願いします

【人気No.2】カラー(全体)+カット ¥12,650→¥8,800

HAIR CLOUDからの返信コメント

ようちゃん様、先日はご来店、そして心の温まる口コミの投稿、本当に感謝しております!!

カラーのお色も気に入っていただけて幸いです。

また、カラーの色を変えたり、ヘアースタイルの変更等、お考えであればまた、じっくりとお話し、

ご提案させてくださいね!!

こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願い致します!!

クラウド吉田

• ウエハラさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-20 18:08:58.0

接客が凄く丁寧でカットも自分のイメージ通りに仕上げてくださって大変満足しています。また次回もよろしくお願い致します。

【2回目限定】総額10%OFF

[施術メニュー] カット、カラー、その他

HAIR CLOUDからの返信コメント

ウエハラ様、今回は初めてのご来店、誠にありがとうございました!!

素敵な口コミも、本当に嬉しく思います!

イメージされている髪型、私もタブレット等で共有させて頂いて、よりイメージに近いスタイルを

作っていきたいと思っております!!

またのご来店もスタッフ一同心から楽しみにお待ちしております!!

クラウド吉田

ヘアークラウド(HAIR CLOUD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー