4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. エルダーズバイユーレルム(L:der's by u-realm)  >

エルダーズバイユーレルム

• 東京都世田谷区経堂2-2-8亀井ビル2F
  • 白髪のお悩みを解決する美容室 小田急線経堂駅より 徒歩1分  [白髪ぼかし]
    4.2
    4.2
  • きいちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 17:30:13.0

白髪染めや髪型について相談にのっていただき、ありがとうございました。今のところ良い調子です。

☆人気NO.1☆【白髪改善イルミナカラー+3STEPトリートメント】+カット

L:der's by u-realm【エルダーズバイユーレルム】からの返信コメント

きいちゃん様、ご来店いただきありがとうございました。
    口コミいただきありがとうございます!

良い調子で良かったです!
    またなにかございましたら、いつでもご相談下さい!

スタイリスト  筒井貴之

• tさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 09:18:05.0

カウンセリングや施術やケアの説明も丁寧で、安心してお任せできました。
    カットも噂通りとてもお上手でした。
    美容院特有の待ち時間もなく、とても早く仕上がり嬉しかったです。
    次はカラーもお願いしたいです。

《ご相談クーポン》どれを選んだらいいかわからない!相談してメニューを決定

• はさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 03:48:11.0

こだわりが無いわりにぽつぽつ白髪などの悩みは色々とあったのですが、状態を見てとても丁寧にカウンセリングから仕上げまでしていただきました。1週間以上経ちますが毎日扱いやすく綺麗でとても嬉しいです。ありがとうございます。

【イルミナカラー+3STEPトリートメント】+カット ¥11440

• もんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 21:12:07.0

急な予約で行くまでは不安でしたが、行ってみると気さくで気楽に相談できて、しかも仕上がりが最高でした。ここ1年ほどどこに行っても満足しなかったのですが、大満足です。本当にありがとうございました。

カット+3stepトリートメント ¥6600

もんちゃん様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    喜んでいただけてとても嬉しいです♪

またぜひカットさせてください☆

お待ちしております♪

清水里沙

• kenさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 20:28:15.0

髪質やシャンプーの悩みに丁寧に答えていただき、とても頼りになりました。髪型の仕上がりも希望通りでした。

• るうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 12:38:34.0

髪型もまとまりやすく、軽くなったのでとても満足です。
    白髪もしっかり染まり色も気に入っています。白髪が増えないように、今後も通いたいなと思います。ありがとうございました。

るう様、ご来店いただきありがとうございました。
    口コミいただきありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて良かったです!

白髪の増える原因の除去や前処理をしっかりさせていただきましたので
    お色やヘアスタイル等またいつでもご相談下さい!

スタイリスト  筒井貴之

• すみれさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 22:45:07.0

いつも満足です

◎白髪改善◎ 今より白髪を増やさないアプローチの白髪染め【リタッチ】

• みゅうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 12:39:45.0

白髪が気になり始め白髪染めは髪に良くないと聞いていたので、白髪染めを使わないカラーのできる美容室を探していてインスタで知って伺いました。
    丁寧に説明してくださり要望も叶えていただき満足してます。
    髪に痛みもなくこのまま伸ばしいと考えてます。

◎髪色改善◎ 白髪染めを使わない白髪染め 【リタッチ】\6050

• ゆーのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 15:56:05.0

初めてのお店で緊張しましたが、施術に入る前のカウンセリングが非常に丁寧で安心して任せることが出来ました。
    白髪染めを使わない白髪染め。艶のある仕上がりに大満足です。また行きたいと思います。

ゆーの様

先日はご来店していただき、ありがとうございました!

喜んでいただけて、とっても嬉しいです♪
    今後も白髪染めを使わない白髪染めで、
    カラーさせていただき、透明感艶髪にさせていただきたいです♪

また美味しい食べ物のお話しましょう!

またぜひお待ちしておりますね♪

• ともちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-02-06 22:20:28.0

仕上がりは気に入りました。また伺います。

• とけいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-06 01:12:08.0

白髪に特化したメニューが気になり予約いたしました。お店は落ち着いた雰囲気で、接客も丁寧で良かったです。髪の毛のお手入れや施術内容も詳しく教えてくださり安心して受ける事が出来ました。
    また髪の毛の状態を考えてメニューを決めてくださったので、過剰な施術を行うこともないところが好印象でした。
    仕上がりについては、白髪がきれいに染まり、落ち着いた雰囲気で良いイメチェンになりました。
    今後も通いたいと思うお店でした。

◎白髪改善プレミアム◎ 白髪を増やさず減らしていく【白髪染め全体カラー】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

とけい様、ご来店いただきありがとうございました。
    口コミいただきありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて良かったです!

髪の状態を見させていただいて、必要な施術を
    ご提案させていただきました。

またなにかございましたら、いつでもご相談下さい!

スタイリスト  筒井貴之

• カノンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-02 16:42:29.0

初めての利用だったのでドキドキしましたが、しっかりと希望を聞いてアドバイスをいただけて満足しています。ありがとうございました。

カノンさん

この度はご来店ならびにクチコミまで頂きありごとうございます!!

初めての美容室は緊張しますよね・・・。
    皆さん初めてだと希望のスタイルやお悩みを上手く伝えれないとの
    お声を頂きますので、全スタイリストがカウンセリングのお時間を大切にしています。

仕上がりもご満足いただけたとの事で嬉しいクチコミを頂けました。

次回はお色味や明るさを相談しつつメニューを決めさせてもらい
    今後カラーリングが楽しみになるご提案をさせて頂ければと思います!!

またの御来店心よりお待ちしてあります。

• べるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-01 13:31:56.0

リタッチで伺いました。
    とても綺麗に仕上げてくださいました。
    店内の雰囲気も落ち着いていて とても心地よい空間です。

• ponponさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 08:55:57.0

先日は有難うございました。アニメのキャラのような髪型がいいという子供の要望にこたえていただき、本人とても喜んでます。シャンプーなしだとかなり良心的な料金で、子育て世代には助かります!

• おかゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 09:46:08.0

キッズカットで伺いました。カット前に入念に子供の髪の状態を確認いただき、あまりカットしていないように見えましたがスッキリ整っていて驚きました。教えていただいたケア方法を早速試したところ、次の日もきれいな状態でした!ありがとうございます。またお願いします。

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 19:29:40.0

私のヘアの状態について、しっかりアドバイスしてくださり、とても参考になりました。お話も盛り上がってとても楽しかったです。
    髪がサラサラになり、色も理想的に仕上がって満足です。
    今度はカットもお願いしたいと思います。

◎髪色改善◎ 白髪染めを使わない白髪染め 【リタッチ】\5500

• ルルさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-11 20:59:44.0

いつも親身にカウンセリングしていただき、ありがとうございます!
    今回のヘアスタイルも、可愛いね!と褒めてもらえました!

丁寧なカットに感謝です。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

ルルさん

いつもご利用ありがとう御座います!!
    今回は旦那さまもご紹介いただきありがとう御座います

自分が美容師なので夫婦で美容院に行くという体験はありませんが、
    ルルさん夫婦を見ているとお互い理解しあっていて
    とても素敵な関係だなぁって羨ましくなりました!!!

またぜひ一緒にいらして下さい!!!

• kenさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 18:39:03.0

丁寧に問診し、希望の髪色とスタイルを見つけてもらいました。今回はそのための第一回目、次にうかがうのが楽しみです。
    どうぞよろしくお願いいたします。

【白髪染めを使わない白髪染めお試しクーポン】全体カラー+カット TR付き

kenさん

この度はご来店ならびにクチコミまで頂きありがとう御座いました!!

奥さまのご紹介でご来店頂きましたが、
    物腰の柔らかい雰囲気、優しい声かけなど
    奥さまに対してとても大切にされてる気持ちが伝わって来て
    自分ももっと大切にしなきゃって勉強させて頂きました!!

今後も奥さまと共にどうぞL:der'sを宜しくお願い致します!!

• yuiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-09 11:09:37.0

今回が2回目でした。
    以前からInstagramで白髪も染まるファッションカラーが気になっていました。

勇気を出して前回やっていただきましたが、本当に綺麗に白髪が染まり、持ちも良かったです。
    なので今回も絶対同じスタイリストさんにと思ってました。
    やっぱり染まりも持ちもいいです。

それと前髪もカットしていただきました。
    前髪も前回もそうでしたが、絶妙な長さでカットしていただき全てが大満足です。

yuiさん
    この度は2回目のご来店並びにクチコミまで頂きありがとう御座います!!

当店オリジナルの白髪染めは白髪染めを使わなくても明るくしっかり染まるのに
    ダメージや刺激は一般的な白髪染めより少ないのが特徴です。

お色の持ちも良かったの事で、染める頻度が延び、
    頭皮や髪への負担が減ればコンディションが良くなれば
    ツヤも出ますし、色持ちも更に良くなっていきます!!

ぜひyuiさんの髪を更にキレイするお手伝いを森にさせて下さい!!

• yuubooさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-29 17:34:38.0

初めてうかがいましたが、とてもご丁寧な説明、細やかな施術をしていただき、大変満足です。ありがとうございました。

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-26 16:23:24.0

自分の好みやスタイルに合わせて仕上げていただけて、満足でした。乾かし方や巻き方なども教えていただけて家でもあつかいやすいです。

[施術メニュー] パーマ

• ななみうさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-10 16:13:30.0

いつもお世話になります。
    コロナ対策で接客人数を制限していらっしゃるので毎回安心して伺っています。
    リタッチ、カットをお願いしました。特にカットではどのようにするか私の意見も取り入れながらアドバンスもしてくださるのでカット前にカット後のイメージできるのがよいですね。
    美容師さんから無駄に話しかけてこられることが無いので静かな雰囲気も気に入っています。

• ぐっちょさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-08 19:23:49.0

以前と同じく希望通りのヘアスタイルにしていただきありがとうございました!

• りえzoーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-25 22:25:14.0

1年近く通っているので、
    髪質などきちんと理解してくれていると思って
    相談してから
    髪質改善サブリミックトリートメント
    をやりました。
    やってる最中から、カラーも変な色になり、
    それどころか酸熱トリートメントのコーティングが剥がれるのでストレートアイロンを120°C以上でかけないで下さい。
    えっ?
    そんな話、初めて聞きましたし、
    120°Cでアイロンをかけなきゃいけないなら
    髪質改善サブリミックトリートメントをしていません。
    それって、、、
    普通の温度でアイロンかけたらダメって事は、
    何かしら問題があったんですよね。

白髪のリタッチカラーも2回に1回しかきちんと染まっていません。

• ななみうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-13 17:46:17.0

時間の変更にも応じて快く応じてくださりありがとうございました。
    カットもカラーもいつも通り安心してお任せできました。こちらのカラーリングをするようになって白髪が目立たなくなってきた気がしています。
    白髪が生えてないわけではないのにカラーの色と良い具合に調和しているみたいです。
    カットも自宅で手入れが楽になるだけでなく、再現も自分でできるようにしてくださり気に入っています。

• アンディさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-06 10:37:03.0

染めていただいて1週間経ちましたが、トリートメントのお陰で湿気があってもサラサラを保っています!白髪の様子見てカラーも丁寧に染めていただきありがとうございました。
    シャンプートリートメントが丁寧でマッサージもうっとり(^^)リフレッシュできました!

【9月限定クーポン】髪色改善イルミナカラー+oggi otto トリートメント

• マルルさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-26 11:39:59.0

綺麗染まっていて満足してます。

マルルさん

いつもご利用いただきありがとうございます!!

暗くならないようにというのがご要望としていただいて
    でもしっかり染まるように髪質を確認して調合させてもらってます。

その結果ご満足いただけているとのクチコミを頂けて嬉しく思います。

引き続きご満足いただけるよう、スタッフ一丸となって努めて参ります!!

• みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-14 17:56:15.0

初めてのお店でした。
    自分が忙しくスマホを触っていたので申し訳なかったのですが、静かに対応してくださり、適度にアドバイス等していただきとても感じの良い方でした。
    何より手の動かし方が優しくて、うっかり寝てしまいそうになりました。
    カラーもカットも技術が高く丁寧でとても満足しました。ありがとうございました。

【イルミナカラー+3STEPトリートメント】+カット ¥11000

• りりまむさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-05 21:51:19.0

いつも丁寧な接客をして下さり、色々アドバイスをして頂き、助かります。
    ヘアスタイルもカラーも良くて、気に入っています。
    これからも通いたいと思います。

• ななみうさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-03 17:25:51.0

急な予約にも関わらずいつも通りカラー、カットありがとうございました。
    丁寧なカウンセリングで安心してお任せできます。
    次回もよろしくお願いいたします。

エルダーズバイユーレルム(L:der's by u-realm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー