4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. リトルオリーブ 南林間(Little Olive)  >

Little Olive南林間店【リトルオリーブ】

リトルオリーブ ミナミリンカン

• 神奈川県大和市南林間1-4-7
  • 【南林間駅西口徒歩3分】当日予約はお電話にて♪ネットご予約が×でもお電話ください!

ギンペイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 17:53:03.0

長い間通っていた美容室からリトルオリーブさんに変わって3度目の利用です。スタッフさんとの会話も楽しく要らない施術を押し売りされることもなく、その時その時に必要な事を的確に手早くして下さいます。カットもとても上手でこんなお値段でいいの?ってコスパ良すぎです。私の髪の悩みにちゃんと合うようにしてくださるので安心して任せています。これからもずっと通います!

Little Olive南林間店【リトルオリーブ】からの返信コメント

ギンペイ様、いつもご来店ありがとうございます。楽しく施術させて頂いております。髪の悩み、ヘアースタイル等いつでも!ご相談下さい。一緒に解決しましょう!口コミ、ありがとうございました。今年も、よろしくお願いします。

• あこじんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 23:44:13.0

短時間の中でこちらの意向や不安をすぐに理解してくださり、しかも楽しいお喋りもたくさんあり、本当にいつも安心してお世話になっています。

すごいなーと毎回思っています。
    また宜しくお願い致します!

[投稿日] 2024-04-10 19:28:23.0

久しぶりにカラーやトリートメントまでしっかりとやってもらいました。
    カットがとても上手で、希望通りにしてくださりとても嬉しいです。
    またお願いいたします。

ちぃこ様。。。先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけ嬉しいです(*^^*)
    これからもちぃこ様のご希望に添えるよう頑張ります。

ちぃこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• Angieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:06:42.0

娘のカット 奇麗にして頂き有難うございました。
    前髪は勿論 ロングヘアなので、本人はカット長さを
    悩んでいましたが
    毛先の痛み奇麗にもなりよかったです。またお願いします。

Angie様、娘さんご来店ありがとうございました。
    カットしながら、やりたい事の為に一生懸命な話を聞いて応援したくなりました。
    また、髪の痛みが気になりましたらいらして下さい。
    お待ちしております。

• ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 17:06:09.0

話しやすく色々と相談にのってくれました。

スタイリングしづらい事がありましたら言ってくださいね。。

• みむさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 09:49:08.0

いつも利用させていただいております。
    私の毛髪のクセと楽にスタイリング出来る事を重視するのをわかってくれているのでお任せしています。

先日はご来店ありがとうございました♪

スタイリングが楽になって良かったです!

いつもみむさんサンに会える事を楽しみにしていますよ、、

• donutさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 12:16:29.0

いつもありがとうございます
    またお待ちしております!

• ネネさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:49:59.0

カラーとトリートメントもしていただきサラサラしっとりしていて嬉しいです。
    いつもより軽くしていただきすっきりしてとてもよい感じです。いつもありがとうございます。

★プルームで輝髪★ノンシリコン色持ちUPカラー+カット+TR¥7150

ネネ様。。。ご来店いただきありがとうございました。

インカラミトリートメントでしっかりと補修・保湿が出来て仕上がりにご満足いただけ良かったです。

寒暖差の大きい日が続きますが
    体調に気をつけて下さいね(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

• クリスマスローズさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 13:10:24.0

親子共々お世話になっております。いつも希望通りの髪型にしてもらい満足です。
    これからも宜しくお願い致します。

先日はご来店ありがとうございました♪

私はいつもお会いできることを楽しみにしてます♪♪♪

またのご来店お待ちお待ちしております!

• みどりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 22:25:37.0

白髪染めは希望に近い色にしていただき良かったです。
    ずっとセルフでしたが、美容室でやっていただくと仕上がりが違いますね。
    カットは、もう少しいろいろお聞きすれば良かったのかな、と思いました。以前は、切る前に髪質ならではの仕上がりや、スタイリングなど教えていただいたので。
    素人なのでなかなか要望をうまく伝えられず、すみません。
    あと、帰宅したら顔中髪の毛だらけだったので、席を立つときはらってもらうべきでした(笑)

伸びたらまた伺います。

先日は御来店ありがとうございました。
    希望に近いカラーになり良かったです。
    至らない点は改善するよう努力してまいります。

又のご来店お待ちしております。

• パイナップルさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 13:39:09.0

今回もありがとうございました。久しぶりのショートでサッパリしました。
    自分でまとめるとどうもうまくセットができずです。
    コツがあったら教えて下さい

パイナップル様。。。先日はご来店いただきありがとうございます。

久しぶりのショートスタイル気に入ってもらえて良かったです(*^^*)

スタイリングですが、しっかり乾かした後にワックスを先ず手のひらでよく伸ばしたあと髪を握って揉み込むようにつけてみて下さい。

次回ご来店の際にも上手くいかないところとかがあれば遠慮なく聞いてくださいね(^^)

パイナップル様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

• よこちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-21 12:41:04.0

カットは上手とは言えません。値段通りなんでしょうね。
    元々通っていた美容院が値上がりが大きかったため、他を探しているところで、こちらを…。頭の形や髪のくせを充分考慮したカットを最初からしてくださっていました。
    伸びたら元の美容院に戻ります。

口コミありがとうございます。ご希望に添えず申し訳ございません。

• ヨコタンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 12:23:28.0

とっても感じが良かったです。
    カット技術が高く上手。シャンプーも丁寧で且つ気持ちが良く感動しました。ありがとうございました。
    また利用したいと思います。

ヨコタン様先日は、ご来店ありがとうございました。スタイルは変えずに長さと軽さを出してみました。また何か希望があれば言って下さい。口コミありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-08 14:23:23.0

今回もとっても気に入りました!
    いつもご相談させていただきながらの施術なので、安心してお任せ出来ます♪

NEW♪カット+カラー+TOKIOインカラミトリートメント \10160

ちぃこ様いつもご来店ありがとうございます。

前回とはまた違った雰囲気の色味でやらせて頂きましたが気に入ってもらえて良かったです(*^^*)

これからも何でもお気軽に相談して下さいね☆彡

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• みーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 19:35:38.0

いつも、イベントの度、カットとカラーをしています

納得のいく仕上がりです

いつも口コミありがとうございます
    またお会いできる日を楽しみにしております

• donutさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 00:27:07.0

また利用します。ありがとうございました!

またお待ちしております

• あったんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-08 10:42:03.0

今回、お伝えの仕方が悪かったのか、ちょっと色を落としたいってだけだったし結論、透かずに伸ばすから毛先だけ整えるはずだったのにすかれてた‥。

この度はカウンセリング不足でご満足頂けない仕上がりとなってしまい申し訳ありませんでした。

今後はしっかりとご希望のスタイルを確認しこのようなことがないよう気をつけます。

[投稿日] 2023-12-04 13:17:12.0

今回も希望通りスッキリさせてくださり、洗うのも乾かすのも楽になりました。
    朝起きた時のまとまりもよく、扱いやすそうです。

ちぃこ様。。いつもご来店頂きありがとうございます。

イメチェンしたスタイル気に入ってもらえて良かったです(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

• Angieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:46:09.0

カットでお願いしました。
    とてもサラサラ感があり、リーズナブルな価格と
    サービスに満足しております。また、お願い致します。

いつもご来店と口コミありがとうございます
    またお待ちしております

• ちょこらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 17:57:29.0

今回も愚痴をいっぱい聞いて頂きました(笑)
    手際よく作業しながら、話も聞いてくれて…いつも感謝です。
    また宜しくお願いしますね(^o^)/~~

ちょこら様いつもご来店ありがとうございます。

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます(^^)

ちょこら様のまたのご来店を心よりお待ちしております\(^o^)/

• U-KachAさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-16 22:46:30.0

日にちを間違えて予約してしまいましたが、対応して下さいました!そして相談してインナーブリーチも+4400円で追加対応もしてくれました。ただ追加料金お知らせして頂けたらもっと良かったです。でもカラーには満足しています!ありがとうございました。

口コミありがとうございます
    またお待ちしております

• donutさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 19:35:09.0

ショートカットにしてもらいましたが、とても綺麗な仕上がりでまた利用したいと思いました!ありがとうございました!

口コミありがとうございます
    またのご来店お待ちしております

• maririさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 11:44:53.0

久しぶりにカットをお願いして、雰囲気は変えないままとても軽く仕上げていただきました。安定の技術です。母もお世話になってますが、数十年ぶり(?)にパーマをかけて、とても素敵にしていただいてました。周りからも大好評です!

• よっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 11:17:34.0

前からしたかった思い通りの髪色にして下さり本当に嬉しかったです。細かく丁寧に時間かけて施術してもらい満足です。
    又行かせていただきます。

• ちぃこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 10:44:34.0

細かく要望を決めて行かなくても、いつもいい感じに仕上げてくださいます。
    好みや悩みも把握してくださっているので、安心してお任せできます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

ちぃこ様

今回の仕上がりも気に入って貰えて良かったです(^^)

また次回もちぃこ様のお好みに会うスタイルを準備してお待ちしております(*^^*)

• きのこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 17:48:14.0

お付き合いが長く、髪のことでも色々と相談させていもらっています。個人にあったアドバイスもしてもらえるので、定期的に通いたいと思います!

きのこ様、いつもご来店ありがとうございます。

ヘアスタイルの事を話したり、家族の事を話したり楽しく
    仕事させて頂いてます。

またのご来店お待ちしてます!

• みどりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 18:12:10.0

髪質に合わせて薬剤を勧めてくださり(クーポンより安価でした)、表面と内側の巻き方変えたりと対応してくださいました。パーマがかかりにくいので、帰り際までずいぶん心配してくださいましたが想定内です(笑)次回もまたご相談してから巻いてもらおうと思います。
    テキパキ作業していただき2時間もかからず助かりました!

季節のおすすめ♪ダメージレス☆最高級弱酸性ワンメリカパーマ+カット \7700

口コミありがとうございます。

髪の具合は いかがですか?  ウェーブが なかなかしっかりとだせず ご迷惑をおかけしました。

カルテには 細かく記載しておきましたので

また ご来店の際には ご相談下さい。

• 塩ともちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 21:27:26.0

髪がすっきりして、仕事に集中出来ました。くせ毛を考慮したカット、有難うございます。

久し振りにお会いできて、良かったです
    またのご来店心よりお待ちしております

• ギンペイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 16:41:18.0

15年通ってたサロンがありましたが、高い割にして欲しいスタイルがイマイチ伝わらない事で思い切ってこちらを試してみました。硬くて太くてパサついてうねりやすい髪質で、初めてでどうかな?と心配していましたが、髪の悩みを良く聞いて下さり、どうしたら好みのスタイルに出来るか説明も丁寧で、とても良い感じにカットして下さいました。最初、エイジングストレートも予約してたのですが、カットのみで様子を見ましょうとアドバイス下さり、とてもリーズナブルでおしゃれにして頂きました。次回も安心してお任せ出来ます!又次も宜しくお願いします。

ギンペイ様
    口コミして頂いたのに遅くなって申し訳ありません。
    2度目のご来店ありがとうございます。スタイルのご相談は、いつでもお伝え下さい。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• パイナップルさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-07 18:38:41.0

今回もいい感じに仕上げていただきました。

パイナップル様
    ご来店ありがとうございます☆彡

仕上がりにご満足いただけて良かったで(^^)
    暑い日が続きますが体調に気をつけてお過ごしください。。。

パイナップル様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

リトルオリーブ 南林間(Little Olive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー