3. 九州・沖縄トップ  >
  5. スカイハイ(Sky-high)  >

Sky-high 【スカイハイ】

スカイハイ  スカイハイ

• 長崎県佐世保市谷郷町3-4 福田ビル1F
  • 谷郷町バス停目の前(佐世保駅行方面)、駐車場完備。

のらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 23:01:06.0

長崎で美容室行くなら絶対ここという感じで2、3年前からお世話になっています。
    最初はヘッドスパの広告?に惹かれてでしたけどカットやカラーもいつも満足ですし髪の悩みだけじゃなく頭皮や肌の相談も出来るので頼りにしています。
    関東関西に住んだこともあって九州でもいろんなところ行きましたがヘッドスパはここが1番上手です!
    スタッフの方々も話しやすいし、サロンの空間が穏やかで癒されるところと、あと場所もバス停から近くて分かりやすいところも気に入っています。

のら様

いつも弊店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます!
    また、このようなお褒めの言葉の数々、スタッフ一同、とても喜んでおります(*'ω'*)
    これからものら様の癒しのお手伝い等出来ましたら幸いです☆
    またお会いできます事を心よりお待ちしております(*'ω'*)

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-29 19:40:54.0

10周年おめでとうございますo(^▽^)o
    毎回、癒しの時間を過ごさせていただいています。
    そして理想のスタイルで大満足で帰ることができるサロンです!!
    いつも楽しく、笑わせてくれるお二人が大好きです♪
    これからもお世話になりますので、よろしくお願いしますー!!

• ペターさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 19:15:43.0

カットもヘッドスパもいつも大満足です。
    ドリンクを飲み終えてたら、ヘッドスパから戻ってくるとまた入れてくれていて、こういう気配りもしてくれるので、本当にお客さんを大切にされているのが伝わります。ありがとうございます。

[投稿日] 2024-05-27 23:07:01.0

頭皮の悩みがありましたが、親身に相談にのってくださり良かったです。次回パーマをするか悩んでおり、考慮したカットにしてくださったので助かりました。ありがとうございました。

いつも弊店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます!
    もっ様の頭皮への高い意識と関心、素晴らしいと常々感心しております(*'ω'*)
    ご存知の通り、頭皮環境やケアで薄毛対策ができますのでこれからも予防していきたいですね♪
    私も見習ってしっかり行います(*'ω'*)
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• レイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 19:32:29.0

今回は前髪を作りました。
    長さを変えずに夏らしいカットに仕上がり、満足してます。
    潤艶トリートメントも良かったです。
    丁寧な対応とカット、ありがとうございます。

レイ様

いつも弊店をご愛顧くださいまして誠にありがとうございます!
    ヘアスタイル、お気に召していただけすごく嬉しいです(*^^*)♪
    お久しぶりの前髪を作られた事で印象も変わられましたし、ボブから少しアレンジしてレイヤースタイルでタイトさが出てスッキリでしたね☆
    またお会いできます事をスタッフ一同、楽しみにお待ちいたしております♪

• まっつんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-20 11:33:55.0

ヘッドスパで頭皮の状態を確認していただき、大変ありがたいです。

いつも通りカットも丁寧で満足しています!

まっつん様

いつも弊店をご愛顧くださいまして誠にありがとうございます!
    これからの時期、紫外線や汗、エアコン等によるお肌や髪、頭皮へのダメージが心配です。
    特にまっつん様におかれましては、職場の水や空気も気になりますね(^_^;)
    何か気になる事等、出られた際にはお気軽にご相談くださいませ(*^^*)
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております♪

[投稿日] 2024-05-19 14:18:39.0

予約時間よりもかなり早めに到着することになったのですが,快くご対応して頂きました。
    今回はカラーリングから始まり,トリートメント,ヘッドスパ,カットという流れでした。
    ヘッドスパでは,強めに揉みほぐして頂き,眼精疲労にもよく効きました。
    カットは期待通りに仕上げてもらいました。いつも安心してお任せできます。
    次回はまた1ヶ月後に行きますので宜しくお願い致します。

Gotham様

いつも弊店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます♪
    こちらの方こそ、ご予約やご変更の際、細やかにご連絡くださりとても助かっております☆
    これからもご希望に添えますよう努めてまいりますので、お気軽にご相談くださいませ (*^^*)
    次回は、1ヶ月後ですね☆ありがとうございます!
    またお会いできます事をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております!

• kenさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:23:07.0

今回はパーマ・カットでお願いしました。やっぱりパーマは楽でいいです♪ その他、顔にいつも使用している化粧水スプレーのかけ方が足らなかったみたいでしたので、次回から少し多めにかけてみますね。貧乏性で本能的にケチってしまうので笑 またよろしくお願いします!

ken様

いつも弊店をご愛顧いただき誠にありがとうございます☆
    パーマスタイル、お気に召していただけ安心いたしました(*^▽^*)
    お肌もご来店当初からされると、とても良くなられていらっしゃっいますが、適量をきちんと守りケアを行っていただけますとさらに良くなりますので☆どうか適量を...(笑)
    気になる事等ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております!

• まめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 12:08:11.0

今回はカラー(ピンクブラウン)でピンクを濃いめでお願いしました。白髪が多いので、どうなるかな~?でしたが、結構良い感じです。
    10日近く経って白髪の多い部分は、うす~いピンクになってきましたが、少しでも長持ちすればな~と思います。

まめ様

いつも弊店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    カラーお気に召していただけ、良かったです♪
    これまでは、白髪染めの薬剤のみを使用しておりましたが、今回はファッションカラーもミックスさせていただきピンクを濃く調整いたしております☆
    次回ご来店の際、色持ち等、経過をお聞かせいただけますと幸いです!
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしておりますm(_ _)m

• みつきちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 12:25:20.0

ヘッドスパとカットの技術が本当に素晴らしいです。スタッフの方々はとても丁寧で、要望をきちんと聞いてくれます。リラックスしながら施術を受けられるので、とても満足しています。

みつきち様

いつも弊店をご愛顧いただき誠にありがとうございます☆
    たくさんのお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同、とても励みになります♪
    私共もいつも明朗なみつきち様に元気を頂いております(*^▽^*)

• チーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 09:02:23.0

今回はカラーをお願いしました。今使っているカラートリートメントが強すぎてこれまでの明るさにはなりませんでしたが仕上がりは悪くないのでアドバイス頂いたのを参考にこの先のカラー選択を考えていきたいと思います。
    髪色が変わったこと分かるのはさすがプロだなと思いました。久しぶりのヘッドスパも気持ち良かったです。
    またよろしくお願い致します。

チー様

いつも弊店をご愛顧いただき誠にありがとうございます♪
    今回、ご自宅でご使用されているカラートリートメントを変えられたとの事で、いつもより濃く仕上がっていらしたので、ご希望の明るさに仕上げれず申し訳ございません。
    お伝えしましたように、ご使用中のカラートリートメントを変更なさるか、若しくはカラートリートメントの明るい物と混ぜてご使用なさるか、変えられたカラートリートメントのご使用を止められるか…サロンとしてできます事は、髪への負担を負わせてしまいますが、さらに明るいカラー剤を使用しての調整は可能ではございますので、お気軽にご相談くださいませ。

• りぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 20:52:56.0

いつもとても親身になってこちらの要望に寄り添っていただけて、すごくリラックスした時間を過ごせます。
    スタッフさんが多いわけでもないので、ゆったりしていて駐車場もあるので、すぐに寄れるところも魅力です

りぃ様

この度はご来店くださいまして誠にありがとうございます!
    そして、たくさんのお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同、とても喜んでおります♪
    これからも、お客様のご要望やご期待に添えますよう努めて参ります(*^^*)☆
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております!

• ほっしぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:28:41.0

とても丁寧な接客に丁寧な施術をしていただきました!髪も素敵にしていただいて嬉しかったです(*^^*)
    髪に悩んでいる方は本当におすすめです♪

カット&縮毛矯正&カラー&艶サラリペアトリートメント ¥28,050⇒¥26,400~

ほっしぃ様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます!
    ほっしぃ様にご満足いただけ、私共も嬉しく思います(*^^*)
    その後、アイロンの使い方やヘアケア等いかがでしょうか♪
    まだダメージの部分が残ってはいますが、更に美髪を目指しケアをさせていただけますと幸いです☆
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております!

• みさこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 23:19:12.0

いつも丁寧に対応していただきます。娘達から、似合ってると言われ満足です。
    ヘッドスパは極上の癒しで、あっという間に時間が過ぎてしまい、リピート必至です。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

みさこ様

いつも弊店をご愛顧くださいまして誠にありがとうございます♪
    こちらの方こそ、みさこ様の優しいお人柄に感謝いたしております(*^^*)
    毎回ヘッドスパのご用命をいただきありがとうございます。
    これからも、みさこ様へ極上の癒しを感じていただけますよう研鑽してまいります!
    またお会いできます事をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております☆

• のぶさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-24 22:30:49.0

今回もなかなか行くことが出来ず、約3ヶ月振りのカットとカラーで、伸び放題になっていましたが、いつも通りキレイにして頂きスッキリして帰ってきました。
    最初は体調を考えて、カットだけにするか悩んだのですが、カラーもお願いしました。素早く仕上げて頂き、体の方も大丈夫だったようです。ヘッドスパをしてもらった後は体も楽になってスッキリした~と言っていました。いつも有難うございます。

のぶ様

いつも弊店をご愛顧くださいまして誠にありがとうございます!
    お久しぶりのご来店で、のぶ様にお会いできキレイのお手伝い等できました事、嬉しく思います。
    ヘッドスパで体まで楽になられたんですね(*^▽^*)良かったです♪
    これから暖かくなり過ごしやすい時期になりますので、体調も良くなられるといいですね☆
    ご来店の際、ご心配になられる事やご相談等ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております♪

• チェリンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 07:48:17.0

笑顔で迎えていただき ありがとうございました
    大変丁寧にかつスピーディーにカットしてくださいました
    襟足も短くなって これからの暑さにも対応できそうです
    また よろしくお願いします。

チェリン様

この度は2回目のご来店、誠にありがとうございます!
    前回よりスッキリめにスタイルづくりさせていただきましたので、
    少しでも快適にお過ごしいただけますと幸いです(*^^*)
    こちらの方こそ、またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております♪

[投稿日] 2024-04-21 21:50:19.0

最近、また抜け毛が気になってきたので相談しながらヘッドスパしてもらいました。とても気持ちよかったです。
    頭皮が硬い等、状態をはっきり言ってくださるのでありがたいです。カットも今回さっぱり目に、カットしてもらってすっきりしました。

もっ様

いつも弊店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます(*'ω'*)
    お仕事柄や季節の変わり目など、頭皮へのストレスも多くなる時期でもございますので、これからもご来店の度に頭皮のカウンセリングはさせていただきますね♪
    ヘアスタイルもお気に召していただけ、嬉しく思います!
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております(*'ω'*)

[投稿日] 2024-04-15 21:30:12.0

今回はドラゴンヘッドスパから始まりました。強めでやってもらったおかげで,眼の奥まで効きました。いつもありがとうございます。
    そのあとは,縮毛矯正,カラーリング,トリートメント,カットと完璧に仕上げてもらいました。
    それと,久しぶりにガンダム話ができて楽しかったです。
    また1ヶ月後に行きます。

Gotham様

施術内容に関しましても、ご期待に添え、嬉しく思います♪
    私もガンダム大好きなので、お話しできて楽しかったです!
    また是非お話ししたいですね♪

• わいさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 16:12:28.0

ヘアースタイル、ヘッドスパともに
    クオリティが高くて、安心できます。
    リフレッシュにもなり、心地よい時間です。

わい様

いつも弊店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます!
    わい様にお気に召していただけ、スタッフ一同とても励みになります☆
    お陰様で弊店はもうすぐ10周年を迎えます(*'ω'*)
    今後ともご愛顧を賜りますよう、どうぞよろしくお願いいたします♪

• まっつんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 17:25:18.0

暖かくなってきたので、スッキリ切ってもらいました。
    ヘッドスパは初めて担当スタイリストさんにやってもらいましたが、とても気持ちよかったです!

まっつん様

いつも弊店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます♪
    春スタイル、スッキリと短めで爽やかでしたね☆
    まだパーマの残りを活かせる長さなのでスタイリング、楽しまれてくださいませ!
    まっつん様へのヘッドスパの施術、初めてでしたね(^_^)♪
    気持ちよく感じていただけ良かったです☆
    クーポンご利用の際は担当させていただく事がございますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしいたしております!

• あきひめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 16:47:07.0

トリートメントがいいですね。さら艶になるように使いたいです。
    今回も気持ちのいい接客で良かったです。

あきひめ様

トリートメント、お気に召していただけ良かったです♪
    髪の内部まで浸透し、ダメージ修復、潤いをキープしますので引き続きご愛用いただけますと幸いです。
    またお会いできます事をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

• ミーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 01:07:59.0

ヘッドスパで伺いました。
    疲れがピークに来た時に予約してます。
    佐世保1ヘッドスパが気持ちいいところだと思います。
    いつも接客が丁寧で、今回はブローまでして下さってとても幸せな気分になりました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ミー様

先日も弊店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます(*'ω'*)
    身に余るお褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく思います♪
    お仕事柄、心も体もお疲れになられますよね・・・
    そのような時に、ミー様の癒しのお手伝いが出来ます事、幸いでございます!
    どうぞご自愛いただき、お疲れの際は是非ご利用ください。
    またのご来店を心よりお待ちしております(*'ω'*)

• あゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 21:01:42.0

ヘッドスパが、今まで受けたことがないほどの気持ち良さで、近くに住んでいるんだったら毎週通いたいくらい。
    ヘアスタイルもアドバイスをいただいて、大満足の仕上がりです。

カット&763ドラゴンヘッドスパ(デコルテから) ¥7,700 ⇒ ¥7,480

あゆ様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    ヘッドスパやヘアスタイル、お気に召していただけ良かったです(*'ω'*)
    またお近くにいらっしゃった際には、是非ご用命いただけますと幸いです☆
    スタッフ一同、心よりお待ちいたしております♪

• ちひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 18:25:52.0

今回は、カット、カラー、ヘッドスパをしてもらいました。
    カラーは相談しながら決めてもらいました。ニュアンスで伝えたのですが、希望通りになりました。

また、よろしくお願いします。

ちひろ様

いつも弊店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます!
    ベージュ系カラーお気に召していただき、良かったです♪
    春カラーで柔らかい雰囲気、とてもお似合いでしたね(*^^*)
    またご相談等ございましたら、お気軽に仰ってくださいませ☆
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちいたしております!

• まめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 13:30:55.0

今回は、すっきり短めにカットしてもらい、ドライヤーの時間も短縮出来て、乾かすだけでスタイルも決まるので、とても楽になりました。
    今はボブベースなので、次カットする時は男の子っぽい?(ジャ◯ーズっぽい)ショートもいいかな~と思ってます。

まめ様

いつも弊店をご愛顧くださいまして誠にありがとうございます!
    スッキリ短くされてドライやスタイリングが楽になられたとの事で安心いたしました☆
    次回はメンズ系ショートですね☆SNSでも人気ですもんね♪
    もし気になられるスタイルの画像等ございましたら、お見せいただけますと幸いです。
    またお会いできます事をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております(*^▽^*)

• チーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 11:58:50.0

薬剤を変えての縮毛矯正で2日程経ちましたがあまり以前との変化も感じずいい意味で仕上がり良く気に入っています。
    切りっぱなしボブもカッコいいと言われました。
    ハードワークと加齢と戦っている身…
    また都度の肌、頭皮のアドバイスを引き続き宜しくお願いします!

チー様

いつも弊店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます!
    ストレートの仕上がり、お気に召していただけ安心いたしました☆
    変更した薬剤の反応が緩やかなので少々これまでよりも時間を要してしまいますが、スタイリストとしましてもご提案させていただき、ダメージを軽減できました事、何よりでした(*'ω'*)
    ハードワークとの事で・・・(>_<)
    無理はされずご自愛くださいませ。リフレッシュにヘッドスパのご用命をいただけますと幸いです!
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(*'ω'*)♪

• kaoriさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 19:06:07.0

飲み物のサービスがあり、メニューがたくさんあるので毎回何にするか決めるのが楽しみです。美容室はメニューによっては時間のかかる時もあるので、飲み物のサービスはとてもありがたいです。

kaori様

ドリンクメニュー、お気に召していただけ嬉しく思います♪
    仰る通り、長時間になる場合もございますし、なるべくお客様のお好みのドリンクを提供したく、現在22種類ご準備いたしております。不定期ではございますが、あまりご用命がないメニューは変更もしております♪
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• みつきちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 15:03:47.0

今回、一年ぶりに美容室で縮毛矯正を行いました。施術の結果、髪の毛がしっかりとまとまり、まるで自然なストレートヘアのようになりました。スタッフの方々は親切で、施術中も居心地が良かったです。また、次回も利用したいと思います。

みつきち様

いつも弊店をご愛顧くださいまして誠にありがとうございます!
    お仕上がりお気に召していたけ、安心いたしました☆
    私共もみつきち様とのお時間、あっという間に経ち、いつも楽しく過ごさせていただいております♪

[投稿日] 2024-03-14 08:49:21.0

パーマ後のカットで長さを迷ってましたが、相談しながらのカットをしてくださったので、満足のいく仕上がりになりました。ヘッドスパもとても気持ちよかったです

いつも弊店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます!
    パーマスタイル、ヘッドスパともにご満足いただけ、嬉しく思います(*'ω'*)
    寒暖の差が激しく、頭皮環境も変わりやすい時期になりましたので、何か気になられること等ございましたらお気軽に仰ってくださいませ。
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-12 12:40:15.0

今回はカラーリングから始まり,トリートメントとドラゴンヘッドスパ,カットという流れでした。
    ドラゴンヘッドスパは眼の奥までよく効きました。いつも工夫をしてくださって,ありがとうございます。
    カラーとカットはいつもどおりお任せして,期待通りに仕上げてくれました。
    次回は1カ月後に行きますので,また宜しくお願いします。

いつも弊店をご愛顧くださいまして誠にありがとうございます!
    ヘッドスパ、Gotham様のお疲れに効いたとの事で、良かったです(*^^*)
    お忙しいとは存じておりますが、疲れを溜めすぎないようご自愛くださいませm(_ _)m
    次回は1カ月後ですね☆ありがとうございます♪

スカイハイ(Sky-high)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー