口コミやInstagramを見てこちらに決めました。初めての来店で緊張しましたが笑顔で出迎えて頂き雰囲気の良さを感じました。施術前には、きちんと説明があります。
カラーでは髪の染め方や色の入り方など自分では気づかなかったことなど教えて頂きました。
初めてのヘッドスパは最高に気持ち良かったです。カットも自分の思い通りでした。
技術も接客も懇切丁寧にして頂き、こちらの美容室を選んで良かったと大変満足しております。 また、利用したいと思います。よろしくお願いします。
カット&カラー&艶サラトリートメント ¥14,850 ⇒ ¥12,650~
みちこ様
この度は、初めてご来店くださいまして誠にありがとうございます。
数あるあるサロンの中より選んでいただき、足を運んでいただけました事、
そしてたくさんのお褒めの言葉やご満足いただけました事、スタッフ一同とても励みになります☆
カラーに関しましては、セルフカラーによる染まりムラが出ていらっしゃいましたので少しでもツヤのある綺麗な仕上がりになるよう努めさせていただきました!
ヘッドスパもお気に召していただきありがとうございます。
ヘッドスパは肩凝りや頭痛、眼精精疲労の緩和、リフトアップ等にも効果がございますので、またご用命くださいますと幸いです。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております♪
悪天候になる日 夕方から外出の予定があり
くずれにくいセットをお願いしました。
お陰様でくずれることなく過ごせましたありがとうございました。
お世話になりはじめて数年経ちます。
気さくなお二人が、丁寧な接客をしてくださいます。
カット、カラー、その他
久しぶりにパーマをかけていただきました。
クルッとしたスタイルで気に入っております。
ヘッドスパと肩周りのマッサージも大変気持ち良く、定期的に施術してもらいたいと思います!
カット、パーマ、ヘッドスパ
初めての利用でした。駐車場が分からず、お店へ電話をして場所を尋ねると、さっと外へ出てきて下さり、代わりに駐車して来て下さいました。交通量が多いので運転が苦手な私は本当に助かりました。ありがとうございました。
ヘッドスパも最高に気持ちよく、カットも上手に切って頂けて満足です。
カット&763ドラゴンヘッドスパ(デコルテから) ¥7,920 ⇒ ¥7,700
らいちゃん様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
駐車場の件ですが、私共も早めにご連絡いただきスムーズにご案内できましたので良かったです(*'ω'*)
次回ご来店の際もご不安等ございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
今回はカラーリング,トリートメント,ヘッドスパ,カットという流れでした。
ヘッドスパでは首筋や後頭部までもみほぐしてもらい,非常にラクになりました。ありがとうございます。
カットではいつもよりサイドを短くしてもらいました。気に入ってます。
それと,「アオキの謎」が解けたことは一番の収穫でした。
カット、カラー、トリートメント、その他
Gotham様
いつも弊店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます!
ヘッドスパ、ヘアスタイル共にお気に召していただけ嬉しく思います♪
「アオキ」ですね♪いつも楽しい時間、話題をありがとうございます(*'ω'*)
次回のご来店もスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪
いつもヘッドスパでお世話になっていましたが今回はカットカラーもしました。
すっきり軽くなってカラーも思った通りの色になって大満足です。
ヘッドスパもいつも最高で体の疲れが取れました!
トリートメントでサラサラになって嬉しいです
いつも丁寧な接客ありがとうございます。
Y様
この度は、弊店での初めてのカット&カラーのご用命、誠にありがとうございます!
そして、お気に召していただけたとのお言葉を頂戴し、とても嬉しく思います(*'ω'*)
お忙しいとの事で、たまった疲れが指先から伝わってまいりました・・・
難しいとは存じますが、無理しすぎずご自愛くださいね☆
こちらの方こそ、またのご来店を心よりお待ちしております(*'ω'*)
とても迅速に丁寧にご対応いただきました。
カラー剤の刺激にも配慮していただきとても安心してお任せできました。
Ann様
いつも弊店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます!
お客様の大切なお時間を頂戴しておりますので、出来る限りスムーズな技術を心がけております。
カラー剤の刺激もご希望に添え、安心いたしました。
また何か気になる事等ございましたらお気軽にお声掛けください。
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております(*'ω'*)
今回4回目の利用です。カット、カラー、ヘッドスパです 今回、髪質の事で相談しました。質問に丁寧に対応して頂きありがとうございました。ヘッドスパは眼の疲れがあるため スッキリと気持ち良かったです。カットも満足しています。お店の雰囲気もよくスタッフの方が優しいので安心して利用できます。ありがとうございました。また、利用させていただきます。よろしくお願いします。
その他
みちこ様
この度は4回目のご来店、誠にありがとうございます!
また、いつも嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同、とても励みになっておりますm(__)m
これからもみちこ様に快適な空間を提供できますよう努めてまいります!
いつも安定した仕上がりで、安心してお任せできます。
さっちゃん様
「安定」「安心」とのお言葉を頂戴し、とても嬉しく思います☆
これからも、さらに快適な空間作りに努めてまいります!
カット、接客、安心できて
リフレッシュにもなるサロンです。
おすすめです。
わい様
これからもわい様にご満足いただけますよう努めてまいります☆
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちいたしております♪
アップの仕方を教えてもらって良かったです。気に入りました。今までの結び方よりかわいくなりました。暑いので伸びて落ち着くまで結んで過ごします。
あきひめ様
いつも弊店をご愛顧くださいまして誠にありがとうございます!
ヘアアレンジお気に召していただき嬉しく思います(*^^*)
シュシュや髪飾りのかわいいものには出会われましたか?♪
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちいたしております☆
いつも丁寧にカット.カラーしていただき、ありがとうございます。
今回前髪を短くしてみたのですが、周りの評判も良かったです!
また、よろしくお願いします。
なお様
いつも弊店をご愛顧くださいまして誠にありがとうございます!
前髪、短くなさってのイメージチェンジ☆好評で良かったですね(*^^*)
こちらの方こそ次回のご来店もスタッフ一同、楽しみにお待ちいたしております♪
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
クレンジングが気持ちよかったので、またお願いしたいです!
シロガネ様
こちらの方こそ、いつも弊店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます(*'ω'*)
頭皮のクレンジングはシャンプーで落としきれない皮脂などを除去するので、私共といたしましてもぜひ定期的にご利用いただきたいメニューです♪
お気に召していただけ嬉しく思います(*'ω'*)
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちいたしております!
仕事帰りに利用しました
暑い日だったので冷感シャンプーがよりいっそう気持ちよかったです
毛先のばらつきがなくなり髪全体の触り心地がよくなりました
またよろしくお願いします ありがとうございました!
カット、トリートメント、ヘッドスパ
のりちゃん様
いつも弊店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます☆
今年も暑い夏が来ましたね(;・∀・)
クール系のシャンプー、私達スタッフも香りや爽快感がお気に入りです♪
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちいたしております(*'ω'*)
丁寧に施術して頂きました。
また、お願いします。
みぃ様
いつも弊店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます!
これからもみぃ様にご満足いただけますよう精進してまいります(*'ω'*)☆
次回のご来店もスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪
今回もカット、カラー満足です。
ヘッドスパも最高に気持ち良くて、たぶん寝ちゃってました。
最近、目の調子が悪くコンタクトレンズが出来なくて眼鏡をかけるようになってしまい、ちょっと前髪が邪魔になったので、切ってしまいました…
すみません次回、手直しをお願いします…
まめ様
いつも弊店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます♪
カットカラーにスパ、まめ様にご満足いただけ嬉しく思います(*'ω'*)
前髪、ご自分で調整なさったんですね☆
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
今回頭皮のベタつきと抜け毛が増えた気がすると相談をしましたが、予想される原因について考えてくださいました。
抜け毛については気のせいなようでしたが、ベタつきに関しては対策して気をつけていこうと思います。
もっ様
いつも弊店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます!
また、ご相談いただきありがとうございます♪頭皮・毛髪・お肌の不調の原因は様々ですが、「これです!」と決定までは難しいので、ご説明させていただきました内容をケアしていただき、結果を教えていただけましたら幸いです。結果の内容を踏まえ、必要であればまたカウンセリングさせていただきますね(*'ω'*)
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちいたしております♪
いつも丁寧で心地よい接客をされます。
毎回、頭皮クレンジングをしますがとても気持ちいいので、おすすめです。
habi様
いつも弊店をご愛顧くださいまして誠にありがとうございます!
スキャルプディープクレンジングのメニュー、お気に召していただき嬉しく思います☆
これからもご満足いただけますよう努めてまいります☆
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております(*^^*)
暑い日の夕方、不快なる湿度高めの佐世保。じんわりと頭皮や背中に汗を感じつつ、髪の毛も湿度を含んでうねってまとまらない状態の中、お店に初訪問。選んだメニューは763ドラゴンヘッドスパ(デコルテから)とヘアカット!丁寧なカウンセリングでヘアスタイルを決め、テキパキとカットをしていただき、ヘッドスパに移ります。ヘッドスパに移る際にも丁寧なカウンセリングを受け、施術。頭痛のツボなど説明を受けつつ気持ちよすぎて半分寝ていて半分聞き逃します。シャンプー台ではクールタイプのシャンプーで頭スッキリしますが、気持ち良さが勝ってもうチル状態。このまま布団へダイブして朝まで寝たいくらい。素晴らしい施術を受けさせて頂きました。髪はサラサラ、うねりは何処へ?!頭スッキリ爽快感。最初から最後までとても丁寧でまたお世話になりたいです。佐世保に伺う際はまたよろしくお願いします
R様
この度は、遠方よりご来店くださいまして誠にありがとうございます(*'ω'*)
梅雨明けの蒸し暑い中、佐世保駅から懐かしの佐世保四ヶ町アーケードを散策されながらの長い長い弊店までの道のり...ようこそお越しくださいました♪
そしてたくさんの有難いお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同喜ばしくも、R様の魅力的な文筆の才を感じずにはいられません☆
今回オーダーいただきましたヘアスタイルにヘッドスパ、ご満足いただけましたようでスタッフ一同、鼻が高い思いをしております☆
また佐世保へお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ(*^^*)
そしてさらなるチル状態へ......お待ちいたしております!
4年ほどお世話になってます。
元々ヘッドスパ目的でお世話になるようになったのですが、毎回、頭皮、髪質、その上にお肌の状態まで気にかけていただけます。
少しの変化にも気がついて下さるので、また来ようという気持ちになります。
スタイルもなかなか決めかねるところをより良いアドバイスを下さいます。
今回も私の気持ちを汲み取ってご提案下さいました。
最近お肌にも悩みがあったのでご相談したら、なんとか解決できるようにとお話し下さいました。
髪型だけでなく、心までも癒していただく気持ちになれるので、今後も引き続きお世話になりたいと思います。
カット、カラー、ヘッドスパ
としちゃん様
いつも弊店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます!
たくさんのお喜びの言葉を頂戴しスタッフ一同、とても励みになります☆
ご相談いただきましたお肌の調子はその後いかがでしょうか?
取り入れてくださいましたスキンケア用品で落ち着いていらっしゃいますでしょうか?
気になる事等ございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております♪
いつも施術ありがとうございます。
今回も大変満足でした。
いつも、リラックスして気持ちよく過ごさせてもらっています。
今回はカット、カラー、パーマとフルでしたが、いつも通り満足なものになりました。
こちらの要望に適切に応えて下さり、また、アドバイス等もありいつも満足のいく仕上がりです。
また、今回は高校生の娘のカットも一緒にして頂いたのですが、私の予約ミスにも関わらず、迅速に対応してくださりありがとうございました。
娘もとても満足していました。娘はここのシャンプーとスパがとても気持ちいいと気に入っているようです。
また、今後もよろしくお願いします。
カット、カラー、パーマ
あっこ様
こちらの方こそ、いつも弊店をご愛顧くださいまして誠にありがとうございます!
あっこ様やお嬢様にご満足いただき、スタッフ一同とても喜んでおります(^-^)(^-^)♪
お嬢様のご予約の変更は、ちょうど空きがございましたので同日にご案内でき私共もご希望に添える事ができ良かったです☆
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ(*'ω'*)
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
髪が広がりがちで、思うようなブローを自分でできないので、髪のボリュームを抑えて、これまでより短くカットしていただきました
スッキリとなったと思います
さっちゃん様
いつも弊店をご愛顧くださいまして誠にありがとうございます!
スタイリングやお手入れ等、楽になられましたでしょうか?
また気になる事がございましたらお気軽に仰ってくださいませ(*^^*)
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちいたしております♪
娘がお気に入りで毎回、利用させてもらってます。
髪の生えくせがあるのですが、丁寧に説明して頂きました。
また利用させていただきます。
いつも ありがとうございます。
みー様
いつも弊店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます!
今回は前回よりも少しスッキリしたいとオーダーいただきましたので短めに調整いたしましたがご希望に添えましたでしょうか?
気になる事等ございましたらお気軽にご相談くださいませ(*'ω'*)
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちいたしております♪
2ヶ月ぶりにカラーでお世話になりました。
先週迄の激務で疲労も蓄積しておりヘッドスパは効きました。とても気持ち良かったです。
カット、カラーもお願いした通りで今日仕事先でカッコいいと褒めていただきました。
次はリタッチかなと思っています。またアドバイス宜しくお願い致します。
チー様
いつも弊店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます!
今回のヘッドスパ、施術中お疲れ具合が伝わってまいりました(;・∀・)
暑さも本格的になってまいりましたのでご自愛くださいませ☆
次回はリタッチかな~ですね♪ありがとうございます(*'ω'*)
気になる事等ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
カットをしました。おすすめのシャンプーもクールで気持ち良かったです。
いつも通り大変満足いたしました。
次は妻とこどももお願いしようかと思っております。
よろしくお願いいたします。
とも様
いつも弊店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます!
クールタイプのシャンプーは爽やかな香りとスーッと冷感がございますので夏に人気です♪
次回は奥様とお子様のご予約ですね☆ありがとうございます(*'ω'*)
お久しぶりにお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
今回はドラゴンヘッドスパからスタートでした。
シャンプー台への移動前に,後頭部や首筋,リンパ節を揉みほぐしてもらい,コリや眼精疲労に効きました。ありがとうございました。
その後は,ストレート,カラー,トリートメント,カットという流れでした。
カットでは,夏仕様に前髪を分けてもらいました。高い技術でいつも安心しておまかせできます。
また1ヶ月後に行きます。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
Gotham様
いつも弊店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
今回はシャンプー台だけでは行えない箇所をプラスさせていただきました☆
ヘアスタイルは夏仕様で☆いつものマッシュベースもお似合いですがセンター分けも雰囲気が変わられ爽やかですね(*'ω'*)
次回は一ヶ月後ですね♪ありがとうございます!
スタッフ一同、お会いできますことを楽しみにお待ちしております♪
初めての来店でしたが、カット&763ドラゴンヘッドスパ(デコルテから)でリフレッシュできました!カットは、伸びてまとまりにくかった髪を、手入れしやすいスタイルにカットしていただき、とても満足しています♪ヘッドスパは、クールを選択し冷んやり感に癒されながら、極上のリラックスタイムを過ごせました。終わった後は、頭皮が潤って、髪にツヤが出た気がしましたし、リフトアップや、視界も開けた感じがしました。お店の雰囲気もオシャレで、スタッフの方も親切なので、また近いうちに行きたいと思います。ありがとうございました。
ミヌエ様
この度は初めてご来店くださいまして誠にありがとうございます!
たくさんのお喜びの言葉を頂戴し、スタッフ一同とても励みになります☆
お選びいただいたタイプのシャンプーはひんやりとクールダウンしていただけますので男女問わず夏にとても人気で、紫外線ダメージや汗や皮脂のニオイもケアしてくれるので頭皮、髪のケアにもおすすめです♪
そしてヘッドスパによるリフトアップや視界の広さ等ご実感いただけスパニスト冥利につきます(*^^*)
またお近くにいらした際にはご利用いただけますと幸いです!
お会いできます事をスタッフ一同、楽しみにお待ちいたしております♪(^-^)(^-^)♪
前回からあまり日が経っていませんでしたが、耳周りや襟足をスッキリしていただきました。
ヘッドスパ後はトニックの浸透がいい気がするので、続けさせていただきます。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
まっつん様
いつも弊店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
ヘッドスパではゆっくりとマッサージしながら、頭皮や毛穴の余分な皮脂等を洗い流し、柔軟な頭皮になりますのでトニックの浸透も良くなります☆
ご自宅でも余裕がおありな時はつむじに向かって引き上げのマッサージおすすめですよ(*'ω'*)
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちいたしております♪
いつも丁寧にカットしていただきありがとうございます。毎回気持ちよく利用させていただいてます。
とらお様
こちらの方こそ、いつも楽しい話題を提供していただけ、楽しくさせていただいております♪
これからも末永いお付き合いのほど、よろしくお願いいたします。
次回のご来店もスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪
スカイハイ(Sky-high)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー