3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. マイロヘアー  >

カブトちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 23:00:53.0

友人の紹介で初めて伺いました。聞いていた通り、丁寧なカウンセリングとカットでとても心地よく、すぐに寝てしまうほどでした。じっとしておくのが苦痛で美容院は先延ばしにしがちでしたが、寝てる間にあっという間に終わるなら、また行きたいですね 笑
    仕上がりも特に襟足がとってもキレイ。癖っ毛でハネやすいところもおさまっていて、大満足です。

【至福のひとときに】似合わせカット+ヘッドスパ\7,590→¥6,160

カブトちゃん様

先日はマイロヘアーにご来店頂きましてありがとうございますm(__)m

嬉しい口コミありがとうございます。
    カットの方も問題なく、気に入っていただけて良かったです☆
    次回はお帰りの時に言われていたショートボブにしましょう!!

お仕事が忙しくて大変ですが頑張ってください。

Mairo 小坂 守

• chibiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 17:07:50.0

いつもカットの後も髪を流してまた乾かしてから状態見て整えてくださって、ほんとカットは上手だし丁寧で感謝でいっぱいです。息子も帰りに「めっちゃいい」って喜んでました。

chibi様

いつもマイロヘアーにご来店頂きましてありがとうございますm(__)m

嬉しい口コミありがとうございます。
    カットの方も好評で良かったです☆☆

また何かありましたらいつでも相談して下さい(*^-^*)
    次回も宜しくお願い致します

[投稿日] 2024-04-28 20:33:57.0

綺麗なホワイトパープルにしてもらいました。
    いつも息子の相談にのってもらって頼りになります。

DECO様

大学生なので今のうちに色々なカラーを楽しんでくださいね(*^-^*)
    ブリーチカラーは褪色が早いので紫シャンプーを使うのもオススメです。

次回の楽しみにお待ちしております。
    いつもありがとうございます(*^-^*)

Mairo 小坂 守

• まめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 05:39:22.0

初めて利用しましたが、最初に丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお願いすることができました。子どもの気持ちを察し、尊重してくださり、気に入った髪型になり、喜んでいました。

【髪質改善ケア】似合わせカット+髪質改善トリートメント\7,590→¥6,160

まめ様

先日はマイロヘアーにご来店頂きましてありがとうございます(*^-^*)

バッサリと切りましたが、気に入って頂けて良かったです☆☆
    また気になる所がありましたら、いつでも連絡をください。

嬉しい口コミありがとうございましたm(__)m

[投稿日] 2024-03-16 19:45:56.0

4月から大学生になる息子のカラーをお願いしました。
    キレイなブルーになり、本人も満足しています。
    手早く仕上げてくださり、感謝しています。

DECO様

今回が初ブリーチでブルー系をしましたが、気に入って頂けて良かったです☆☆
    ブリーチをした髪にカラーをするとキレイですが褪色が早いと思いますので、
    気になりましたらまた来店して下さい。

4月から新しい環境で慣れないと思いますが頑張ってください。
    次回もお待ちしております。ありがとうございました(*^-^*)

Mairo 小坂 守

• ろこたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 18:34:45.0

いつもカット&カラーでお願いしていますが
    今回は私の時間都合で カットだけお願いしました
    お勧めの プラチナシャンプーもしていただき
    ベッドマッサージがとっても気持ちよかったです
    短めにカットしていただき スタイリングしやすく
    大満足です ありがとうございました

ろこたん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回も短めにさせていただきスッキリしましたね◎
    シャンプーやマッサージも喜んでいただけて嬉しいです!!
    また次回もお待ちしております☆

口コミもありがとうございます!!

片岡 菜々

• chakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 09:10:53.0

ヘッドスパ,頭皮の痒みもなくなり頭皮マッサージも良かったのでまたお願いします。
    今回も新しいカラーを勧めてもらい,いい色にしてもらいました。次回もお願いします。

【レディース限定】疲労回復スパトリートメントセット

いつもマイロヘアーにご来店頂きましてありがとうございます。
    今回も気に入って頂けて嬉しいです(*^-^*)

またヘッドスパで癒されてください。
    次は3月なので春カラーもオススメです☆☆

[投稿日] 2024-02-13 17:12:27.0

いつも息子がお世話になっております。
    卒業式に向けて、すっきりとカットしていただきました。
    仕上げのスタイリングまで気に入っています。

DECO様

中学の時からずっとご来店したいただけて感謝しています。
    また卒業してからもマイロヘアーを宜しくお願いします

[投稿日] 2024-01-07 18:00:47.0

いつも息子のヘアカットをお願いしています。
    スタイリングも参考にしてセット頑張っています。

いつもマイロヘアーにご来店頂きましてありがとうございます。
    直毛なので柔らかいスタイリング剤とかお勧めです。

また分からないことがありましたら、いつでも聞いて下さい。
    今年も宜しくお願いします。

Mairo 小坂 守

• chakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 13:37:59.0

久しぶりに前髪作ってもらいました。息子にお母さんのボブヘアー良いねと言われました。
    分け目をつけないようにお願いすると、髪の乾かし方など教えていただきました。ありがとうございます。来年もカラーカットお願いします。

お得!!カラーセットメニュー☆シャンプープレゼント☆

chako様

先日はご来店頂きましてありがとうございましたm(__)m
    家族にも好評で良かったです☆☆
    また何かありましたらいつでも連絡を下さい。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    来年もマイロヘアーを宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-12-10 21:39:44.0

この度もお世話になりました。
    毎回、イメージ通りに仕上げてもらい大満足です。
    いつもとても丁寧に施術をして頂けるのでスタイリングもやりやすく、綺麗さが持続するので感謝しております。
    今後も宜しくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

トムちゃん様

先日はMairoにご来店頂きましてありがとうございまたm(__)m

今回も大満足して頂けて良かったです☆☆
    ありがとうございます(*^-^*)

次回は毛先のダメージ部分を切ったのでパーマも出来ると思います。
    また何かありましたらいつでも相談して下さい。

嬉しい口コミありがとうございます。
    次回も宜しくお願いします(*^-^*)

Mairo小坂

• いずさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-03 05:50:29.0

自分の希望の色を伝えたら
    染めたらどうなるかまで詳しく教えてくださり
    希望のインナーカラーに近い色になりました!
    丁寧な対応ありがとうございました!
    今後も伺います。

いず様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございますm(__)m

イヤリングカラーも気に入って頂けて良かったです(*^-^*)
    また何かありましたらいつでも相談して下さい。

[投稿日] 2023-11-20 21:30:45.0

息子のカットをお願いしました。
    夜に行ってもセットしてくれるのでありがたいです。
    息子も満足しています。

DECO様

いつも嬉しい口コミありがとうございます☆☆

今年も1ヶ月と数日になりました。
    12月は30日まで営業しいますので、どこか気になる所がありましたらご連絡ください。

次回も楽しみにお待ちしておりますので宜しくお願いします

Mairo小坂 守

• chakoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 13:08:48.0

今回も、私がしたことのない、くすみカラーを勧めてもらい
    カラーしてもらいました。良い色でした。
    ヘッドスパも気持ちよく頭がスッキリしました。マッサージのおかげで血行も良くなったように感じます。また来月はカットもお願いします。

【レディース限定】ハロウィンキャンペーン☆

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

chako様

初めてのくすみカラーでしたが気に入っていただけて良かったです。
    ヘッドスパも好評で良かったです(*^-^*)

これから寒くなってきますので体調管理に気をつけて下さい
    来月も楽しみにお待ちしています。

Mairo 小坂 守

• あきゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 16:38:39.0

先日、カットありがとございました。

量感や髪の長さもちょうど良かったです

あきゆう様

いつもマイロヘアーにご来店頂きましてありがとうございます。
    カットが問題なかったので良かったです(*^-^*)

これら寒くなりますので体調管理には気を付けてください。

Mairo 小坂 守

• ろこたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 10:13:31.0

いつものカット・カラーに カウンセリングで勧めていただいた ハロウィンキャンペーンを追加でお願いしました。トリートメントに疲労回復ベッドスパがとっても気持ちよかったです。2か月ぶりでかなり伸びていたので短くカット 白髪も綺麗に染まり艶髪に仕上げていただき ありがとうございました。

【平日/大人女性】似合わせカット+ゼロテクカラー¥11,000→¥8800

ろこたん様

スパやトリートメントも喜んで頂けて嬉しいです!

次回もお待ちしております。

口コミもありがとうございました♪

片岡 菜々

[投稿日] 2023-10-15 08:24:00.0

息子のカットをお願いしました。予約の変更や時間の融通を快諾していただき助かりました。
    仕上がりもとても良く、息子も気に入ってます。

DECO様
    いつもマイロヘアーにご来店頂きましてありがとうございます(*^-^*)

今回も気に入って頂けて嬉しいです☆
    また日時の変更がありましたら調節しますので宜しくお願いします!!

11月後半から12月は忙しくなりますのでお早めにご予約をお勧めします。
    次回も楽しみにお待ちしております。
    いつもありがとうございました。

Mairo 小坂 守

• さよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-03 00:34:19.0

とても落ち着く雰囲気のお店なのでお気に入りです。
    丁寧にカットやパーマの相談に乗っていただけるので、
    自分好みの仕上がりになり、とても嬉しいです。
    春からお引越しで少し離れるのですが、
    ぜひ通わせて頂きたいと思っています。

さよ様

嬉しい口コミありがとうございます☆☆

またさよ様に似合う提案が出来るように頑張っていきます!!

Mairo 小坂 守

• ちぃーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-09 13:49:44.0

秋色のカラーを勧めてもらい、良い色に染めてもらいました。少し髪をのばしたいことを伝えると、前上がりか前下がりにのばすか、詳しく聞いてくれました。
    ありがとうございます。またお願いします。

ちぃー様
    先日はご来店ありがとうございましたm(__)m

秋色カラーを気に入って頂けて良かったです☆
    また毎日のセットで気になる所がありましたらいつでも相談して下さい。

次回も楽しみにお待ちしおります。
    ありがとうございました(*^-^*)

Mairo小坂 守

[投稿日] 2023-08-30 12:17:20.0

いつもお世話になっております。希望通りにカットして頂きスタイリングもかなり楽です。
    いつもお願いした希望がドンピシャに伝わるので、すごく助かっています。
    次回はストレートに行かせてもらいます。
    今回も本当にありがとうございました。

トムちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

嬉しい口コミとカットを気に入って頂けて嬉しいです(*^-^*)
    また気になる所がありましたら、いつでも言って下さい。

毛先のダメージ部分がだいぶ無くなったのであと少しでストカールが出来ると思います。

次回も楽しみにいています。

[投稿日] 2023-08-27 18:53:47.0

息子のヘアカットをいつもお世話になっております。
    カットとセットがいつも息子に似合う感じにしてくれてありがたいです。

DECO様

カットとセットをいつも喜んで頂けて嬉しいです!!

また新しい髪型に挑戦しい時はいつでも言って下さいね。

Mairo 小坂 守

• ちぃーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-06 14:43:54.0

元々ショートですが、えりあしがのびてきたのでスッキリしてもらいました。全体的に長さはそこまで変えずにカットしてもらいました。カットが上手でまとまって良かったです。また来月お願いしようと思います。

お得!!ヘアケアSETメニュー

ちぃー様
    先日はご来店頂きましてありがとうございますm(__)m

カットを気に入って頂けて良かったです。
    ありがとうございます!!

来月も宜しくお願いします。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

Mairo 小坂 守

• チビさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-31 11:42:54.0

いつも丁寧なカットやカラーをしてくださりありがとうございます。もうずっとこのヘアスタイルが良い!ってくらい気に入ってます。またお願いします♪

チビ様

いつもマイロヘアーにご来店頂きましてありがとうございます。

カットとカラーを気に入って頂けて良かったです☆
    ありがとうございますm(__)m

Mairo 小坂 守

• DECOさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 19:53:18.0

セットまで丁寧に仕上げてくれました。
    息子が大満足しています。

DECO様

いつもありがとうございますm(__)m
    いつも前髪をおろすスタイルでセットしていますが、
    今回は少し分け気味でセットをしましたが喜んで頂けて良かったです(*^-^*)

同じスタイルでもセットの仕方で雰囲気が変わるので次回も違うセットで仕上げますね。

次回も宜しくお願いします。ありがとうございました!!

Mairo 小坂 守

• チビさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 19:06:47.0

カットもカラーも丁寧にしてくださり、ありがとうございます。息子のカットもいつもより短めバッチリでした!

チビ様

今回はお二人とも夏使用にしましたが大丈夫そうで良かったです。
    また何かありましたら、いつでも連絡ください!!
    暑くなってきますが体調には気をつけて下さい。

次回も楽しみにしています。
    嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-08 21:48:28.0

先日はお世話になりました。数日経ちましたがすごくスタイリングもしやすく、綺麗なストレートに仕上げて頂き感謝しています。髪のことを考えて施術してくださり普段の髪のお手入れ法なども教えて頂き嬉しかったです。時間をかけて終始丁寧に仕上げてくださったおかげで大満足な仕上がりです!
    今後もカラーやパーマでお世話になる予定なので、次回からもまた宜しくお願いします。本当にありがとうございました。

【贅沢イメチェン】似合わせカット+ストカール \18,920→\15,840

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

トムちゃん様

先日はマイロヘアーにご来店頂きましてありがとうございました(*^-^*)
    ストレートを気に入って頂けて良かったです。
    また毛先の状態が良くなりましたら毛先にパーマを当てましょうね!!

嬉しい口コミありがとうございましたm(__)m

Mairo 小坂 守

• れみまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 22:47:29.0

引っ越しで自宅から遠くなり他店に移ってましたが
    マイロヘアーさんのカットの上手さが忘れられず
    3年ぶり位に来店させて頂きました。

口下手で何となくこんな感じ、で伝えたのを
    丁寧にカウンセリングして下さって
    似合う仕上がりにして貰えて良かったです!
    前髪と顔周りのカットが特に満足です!
    今度はカラーもお願いしようと思います♪

れみまる様

先日は遠方からマイロヘアーにご来店頂きましてありがとうございました(*^-^*)

嬉しい口コミありがとうございます。
    前髪や顔周りを気に入って頂けて良かったです☆☆

また気になる所がありましたら気軽に言って下さいね!!

[投稿日] 2023-05-14 19:09:35.0

暑くなる前に、いつもより少し短くさっぱりしてもらいました。息子の髪の毛や好みを分かってくれていて助かります。

DECO様
    先日はありがとうございました(*^-^*)

最近暑くなっていますので、イメチェンしたい時にはまた言って下さいね。
    いつもありがとうございました!!
    次回も宜しくお願いします

Mairo 小坂守

[投稿日] 2023-03-27 17:52:30.0

新年度に向けてサッパリとしてもらいました。いつも息子の要望に合わせてくれて助かります。

DECO様

新年度はイメチェンをする人も多いのでやりたい髪型がありましたら、
    次回来店された時に教えて下さいね★☆

マイロ 小坂 守

[投稿日] 2023-01-30 17:39:16.0

高校生の息子がお世話になっています。
    いつも好みに合わせて仕上げてくれます。

DECO様

先日はマイロヘアーにご来店いただきましてありがとうございます^ ^
    毎日のセットで何か気になるところがありましたら、いつでも相談して下さいね☆

次回も楽しみにお待ちしています。

マイロヘアー小坂 守

マイロヘアーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー