3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. ルクール ヘアーアンドビューティー 新潟小針店(Le Coeur)  >

ルクール ニイガタコバリテン

• 新潟県新潟市西区小針6-56-16
  • 大堀幹線沿い 眼鏡市場様の隣 [インナーカラー/髪質改善/トリートメント/ヘッドスパ]

つばめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 18:48:35.0

根本カラーとミニヘッドスパをお願いしました。
    カラー間隔の質問にも答えていただいて、安心して施術してもらえました。
    カラーチケット大変ありがたいです。

【カラーチケット使用メニュー】 根本カラー \0

Le Coeur HAIR&BEAUTY 新潟小針店 【ル クール】からの返信コメント

つばめ様、先日はご来店ありがとうございました。

ヘッドスパもさせていただきありがとうございました!
    色々お答えさせていただきお役にたててよかったです。
    また分からない事ありましたら遠慮なく相談して下さい!

またご来店お待ちしております。

• ドキンちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-22 21:24:55.0

こんな感じ~と確認しながら丁寧にカットしてもらい、イメージ通りの髪型にしてもらいました!気遣いが素晴らしいスタッフさんたちでした。

【リピーター様限定!】スタイリスト似合わせカット¥4400

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-21 22:50:48.0

シャンプー、カットをお願いしました。事前にしっかりと要望を聞いて下さったので安心出来ました。スタイリングのアドバイス等も色々教えていただきました。ありがとうございました。

【平日・新規限定】【しっかりカウンセリング】似合わせカット \4400⇒\3850

• もこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-20 19:08:26.0

こちらの希望をしっかり聞きつつ、色々提案してくださるので有り難いです。ストレートも綺麗な仕上がりで満足です。

• りんりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 07:48:33.0

いつもありがとうございます^_^

【カラーチケット使用】根本カラー\0最終受付平日16時半土日祝17時半

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 18:55:57.0

どうしても切りたくなり予約できる美容室を探していたらこちらを見つけて初めてお願いしました。
    元々襟足が短すぎて困っていましたがその辺を考慮しながら理想に近いスタイルにしていただきありがとうございました。
    シャンプーがもう少ししっかり洗ってもらえたら嬉しかったです。

【しっかりカウンセリング】似合わせカット¥4400⇒¥3850

• ミィさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-13 14:57:06.0

今回もキレイに染めて頂きありがとうございました。これからもアドバイスや提案を宜しくお願いします。

• ぽさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 11:54:46.0

今回は縮毛矯正をしていただきありがとうございました。

うねりに悩んでいたのでサラサラになりアイロンの時間も減り、手入れも楽になりました。

大満足です!ありがとうございました!

【リピーター様限定!】さらさら縮毛矯正 \13750

クチコミもしていただきありがとうございます!

矯正をかけるととっても楽になりますよね!
    満足していただけて私も嬉しいです。
    またお悩み出てきましたらお気軽にご相談ください。

サロンディレクター 下村

• しなもんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-06 14:02:17.0

カラーの相談も丁寧にのってもらえて、カラーに合ったトリートメントの提案もしてもらえて、とても嬉しかったです。

【リピーター様限定!】カット+ファッションカラー ¥11330~

• amさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 09:28:34.0

ボサボサだった髪の毛をとても綺麗にしていただきました。
    綺麗に保てるよう、ドラーヤーがんばります!

いつもご来店いただきありがとうございます。

毎日、忙しいとは思いますが乾かすこと
    頑張って下さい♪

お時間あるときに以前していただいた
    髪質改善トリートメントをしてみませんか?

またのご来店お待ちしています!

市川   千香子

• Watさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-29 06:05:35.0

綺麗に施術していただきありがとうございました!

• ちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-27 16:51:57.0

いつもいいタイミングで、提案してくださるので助かります!とても信頼しています!

いつもありがとうございます!!
    前回久しぶりの全体染めいかがでしたか??

全体染めをするのことで髪がキレイに見え、全体がまとまって見えたりするのでまたご相談しましょう!

引き続き信頼して頂けるように頑張って参りますのでよろしくお願いします!
    またお待ちしております!

• 葡萄茶さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-08-26 17:57:53.0

いつも気持ちよく接していただいています。予約しているから当然なのかもしれませんが、待ち時間がなくスムーズに進んでいくのが大変心地よいです。スタッフさん同士のチームワークがいいのでしょうね。
    以前のサロンでは美容師さんの個性が(自己主張が)強くて疲れてしまうこともありました。でも、こちらのお店では皆さんプロに徹していると思います。

• マサさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 21:56:28.0

しばらく伸ばすつもりだったのですが暑さに負けて久しぶりに短くカットしました。
    いつも通りザックリのイメージを伝えてあとはお任せましたが、想像以上にいい感じに仕上げていただきました。
    なかなか気に入ったのでしばらく短めが続きそうです。笑

先日はカットでのご来店ありがとうございました!

伸ばしてパーマ計画でしたが
    暑さなどからバッサリでしたね!

また冬にパーマ計画は承りました!

またスタイル提案や
    やりたいスタイル相談など

お気軽にお声掛けください!

短いスタイルもお似合いでしたので
    また次回いらした際に、スタイル希望教えてくださいませ!

アートディレクター  富川

• はるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-19 23:55:24.0

カラーチケットとても良いです
    仕上がりもいつも綺麗です

たまには全体も染めてあげるとまた雰囲気が変わったり、見え方も変わってきますのでまたご利用お待ちしております!

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-19 23:34:25.0

希望を聞きながらカットをしてもらい、良かった

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 22:49:13.0

どのスタイリストさんもレベルが高く、一番頼れる美容室です。今回も髪の毛一本余すことなく、根元からとても丁寧に縮毛矯正していただきました。これからもよろしくお願いします!

長く当店をご利用いただきありがとうございます!

また遠くからご来店いただきありがとうございます!

クセの相談などお気軽にお声掛けください。
    綺麗な髪の毛にいたします!

当店のスタッフを長く信頼していただき嬉しく思います!

またのお越しを心よりお待ちしております。

アートディレクター  富川

• よこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 22:23:46.0

初めてお邪魔しました。
    私の都合であまり時間がない中でしたが、とても丁寧に、そして要望どおりに仕上げていただきました。スタイリングの際のアドバイスもありがとうございました。また次回もお願いします!

クチコミもいただきありがとうございました。

ハードスケジュールでびっくりしました(笑)
    ばっさりカットさせていただきましたが、その後扱いにくいなどのお悩みはないですか?
    お気軽にご相談ください。

サロンディレクター 下村

• メーテルリンクさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-16 10:47:38.0

楽しい時間を過ごすことができてとても良かったです 旅行のときも髪がまとめやすかったです! 次回もよろしくお願いしますm(__)m

【リピーター様限定!】【カット+白髪染め】¥9900~

いつもご来店いただきありがとうございます。

ご来店の度に髪の質が良くなっていて本当に
    うれしいです!

これからももっと美髪をめざしましょう♪

市川   千香子

• koさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-15 13:27:28.0

炭酸シャンプー気持ちよかったです。

• Watさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-13 09:02:57.0

丁寧に綺麗に施術して頂きありがとうございました!

いつもご利用ありがとうございます!!
    またきれいになって髪も健康にしていきましょう!全体染めのご相談もまたしましょう!
    次回もお待ちしてます(^^)

• しなもんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-11 12:11:41.0

ブリーチ部分の傷みを考え、部分によって薬剤を変えたり、髪の毛のことしっかり考えながら縮毛矯正をしていただけたので、嬉しかったです。癖が真っ直ぐになりボリュームが減って頭が小さくなったり、髪の毛がサラサラで感動してます。ありがとうございました。

【リピーター様限定!】さらさら縮毛矯正 \13750

いつもご来店いただきありがとうございます。

やっと縮毛矯正かけられましたね!
    さらさら、つやつやになり私もうれしいです♪

ブリーチした毛先はこれからもケアしていきましょう!

市川    千香子

• あやともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-08 23:29:30.0

カットとカラーをしていただきました。
    数年ぶりの明るめカラーで最初は不安でしたが、希望通りの仕上がりになって良かったです。
    カットも扱いやすいスタイルで、セットが楽になりました。

【無料ご相談クーポン!】お客様に合わせたお得なメニューをご提案します♪

• ユナシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-07 22:01:10.0

とても丁寧にカットやカラーをして頂き、仕上がりに大満足です。
    有り難うございました。
    来月また来店しますので宜しくお願いします。

【平日・新規限定】【白髪染も〇♪】カット+カラー(リタッチ)+炭酸泉\8250

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

また、うれしい口コミもありがとうございます。

来月のご来店もお待ちしています。

カラーチケットもおすすめです。

市川   千香子

• hrkさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-05 08:50:03.0

雰囲気よく安心して過ごせました。
    くせ毛が悩みですが、期待以上に仕上げていただき、また、シャンプーがとても楽になり嬉しいです。アドバイスいたたいたようにバームやジェルで適当に楽しくスタイリングしてます。
    ヘッドスパ、とても心地よくリフレッシュできました。

• 葡萄茶さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-08-04 23:46:40.0

ブローの仕方なども教えていただいてありがとうございます。お任せして安心していられるのがうれしいですね。

また髪のご質問や色々ありましたらお気軽に聞いてください!!
    あれからブローはどんな感じでしょうか?

またお待ちしてますのでぜひ教えてください!

• かずさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-04 14:27:28.0

とても丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

先日はカットでのご予約ありがとうございました!

また似合わせカットなどのご提案や
    やりたいスタイルがあったら教えてください。

素敵なスタイルになる様にお手伝いできたら幸いです!

またのお越しを心よりお待ちしております!

アートディレクター  富川

• Mariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 19:16:30.0

妊娠中に と伝え、体調面でお気遣い頂きました。

髪の量も軽くなり髪色も気に入りました!

【平日・新規限定】【リピーター続出!】カット+透き通る艶カラー♪¥~8800

クチコミもいただきありがとうございます。

気に入っていただけて嬉しいです!
    気になるところ出てきましたらぜひまたご相談ください。

サロンディレクター 下村

• フナッシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 16:27:15.0

いつも丁寧に髪の悩みのアドバイスを聞いてもらい、2ヶ月たっても扱い安いカットをしてもらってます。

【リピーター様限定!】スタイリスト似合わせカット¥4400

今回は分け目を変えましたが
    その後のまとまりはいかがですか?
    毎日が大変なら部分的にストレートもおすすめです。
    いつでも相談して下さいね♪

またのご来店お待ちしています。

市川   千香子

• あいうえおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-30 10:12:18.0

子育て中のため、髪の毛が邪魔にならないように。
    白髪も染めたいというお願いをしました。
    すっきりし、首のかゆみも収まった気がします。

【新規・予約数No1】カット+全体カラー+ケアトリートメント\15730→\9350

ルクール ヘアーアンドビューティー 新潟小針店(Le Coeur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー