3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. ルクール ヘアーアンドビューティー 新潟小針店(Le Coeur)  >

ルクール ニイガタコバリテン

• 新潟県新潟市西区小針6-56-16
  • 大堀幹線沿い 眼鏡市場様の隣 [インナーカラー/髪質改善/トリートメント/ヘッドスパ]

つばめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 18:48:35.0

根本カラーとミニヘッドスパをお願いしました。
    カラー間隔の質問にも答えていただいて、安心して施術してもらえました。
    カラーチケット大変ありがたいです。

【カラーチケット使用メニュー】 根本カラー \0

Le Coeur HAIR&BEAUTY 新潟小針店 【ル クール】からの返信コメント

つばめ様、先日はご来店ありがとうございました。

ヘッドスパもさせていただきありがとうございました!
    色々お答えさせていただきお役にたててよかったです。
    また分からない事ありましたら遠慮なく相談して下さい!

またご来店お待ちしております。

• えいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 10:00:19.0

iPad書籍が置いてあり待ち時間も楽しめました

[施術メニュー] カラー、その他

• はるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 00:22:47.0

毎回綺麗に染めてもらってます
    シャンプー、マッサージが気持ちよかったです

【カラーチケット使用メニュー】 根本カラー \0

• マサさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:52:43.0

今回も安定の仕上がりでした。
    今後、ヘッドスパやパーマなど挑戦しようと思います!

• そらまめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 08:19:57.0

イメージ通りの仕上がりになりました。
    カット前もカット中も希望のイメージを確かめてくださるので安心してお任せできます。カットして3日目、セットしやすくて髪のボリュームもいい感じです。シャンプーも気持ちよかったです。またお願いします。

【無料ご相談クーポン!】お客様に合わせたお得なメニューをご提案します♪

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 23:40:05.0

初めての縮毛矯正でした。サラサラストレートに仕上げてくれました。湿気がある日だとヘアアイロンをしてもすぐはねてきてしまう厄介なくせっ毛でしたが、その悩みがなくなって大満足です^^ありがとうございました!またお願いします!

【新規限定】オススメ潤う♪生コラーゲン縮毛矯正 ¥13200⇒¥9999~

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• たえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 08:18:09.0

いつもの安定の仕上がりに満足でした!
    スタイリングオイルも試してみます!

【リピーター様限定!】【カット+白髪染め】¥9900~

[投稿日] 2024-04-14 09:03:07.0

丁寧にきれいに施術して頂きました。アドバイスも頂きありがたいです。

【カラーチケット使用メニュー】 根本カラー \0

• あらめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 18:06:33.0

カラーチケット2回目でした。
    気になる根元を綺麗にしてくださりありがとうございます。
    髪の毛の手触りも変わり柔らかくからまなくなりました。
    また、よろしくお願い致します

【カラーチケット使用メニュー】 根本カラー \0

• ちいたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 12:33:58.0

こまめに美容室に行かないので、毛先が傷んでいて、でもあまり切りたくないという意見を聞いて、なるべく切らないでもらえてよかったです。パーマのかかりも良かったです。
    ただ根元だけ染めたいと言ったのですが、いつの間にか全体になって、クーポンを使われたのは、少し残念でした。説明してほしかったです。パーマとカラーを同時にすると髪が痛むと思って、今回は根元だけで来月全体の色を変えろうと思っていたので。
    お店の雰囲気やカットやパーマはいいので通おうと思ってます。

【リピーター様限定!】デジタルパーマ  ¥12430

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• hrkさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 20:42:38.0

手入れの時短を目指し、毛量を整えていただきました。
    シャンプー楽になり良かったです。
    時間に追われる毎日ですが、明るく感じ良い店内やスタッフさんのおかげて、リラックスしたひと時を過ごせました。

• ほのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 15:49:37.0

成人式に向けて髪を伸ばしたいという要望に応えつつ希望通りの髪型にして頂きありがとうございました。
    とても満足で可愛い仕上がりになり良かったです。

• りんりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 20:09:18.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます♪

☆大人気☆カラーチケット【半年間カラー5回無料券】¥12100

嬉しいお言葉ありがとうございます。

またお待ちしております。

• みーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 19:28:28.0

ヘアスタイルも髪色も満足です。お話しも楽しくていい時間を過ごせました。ありがとうございました。

【リピーター様限定!】【カット+白髪染め】¥9900~

• ぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 11:35:07.0

カット、カラーのご提案も的確かつ優しくご対応頂きありがとうございました。仕上がりとても満足しています。
    リラックスして楽しくサロンの時間を過ごすことができました。
    他でよくある様々なおすすめサービスの提案はなく、こちらから検討したい事に対して丁寧に教えてもらえました。また利用したいです。

【平日新規限定・白髪染め】カット+オーガニック白髪染め+ケアTR¥9900

[投稿日] 2024-03-21 17:41:48.0

希望通りに丁寧に施術していただきありがとうございました

【カラーチケット使用メニュー】 根本カラー \0

炭酸も毎回して頭皮もスッキリするのですが、毛先にもたまには栄養をいれてあげるともっと髪も喜ぶとおもいますのでまたご相談ください!!

またお待ちしてます(^^)

• メーテルリンクさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 12:29:09.0

何時も楽しい時間を過ごさせて頂いています
    どんどん髪質が良くなってきました!!
    また伺います!

【リピーター様限定!】スタイリスト似合わせカット¥4400

いつもご来店ありがとうございます♪

本当にまとまりがある髪になってきて
    私たちもうれしいです。

またのご来店お待ちしています!

サロンディレクター
                                                                     市川  千香子

• あらめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 21:46:41.0

カラーチケットがある美容室を探していてたどり着きました。
    とても、お得な料金でカラーが出来るので、気になり出した時迷わずすぐに行けそうです!
    カットも、要望を汲み取って下さり感謝です。
    また、よろしくお願い致します。

この度はご来店ありがとうございました!!
    髪もきれいにさっぱりになって良かったです!

チケットを使ってドンドン髪をきれいにしていきましょう!

またお待ちしております!

• はるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 22:49:43.0

3度目の来店です
    とても楽しい時間を過ごせました
    仕上がりも、料金も満足です

【カラーチケット使用メニュー】 根本カラー \0

楽しい、満足のし上がりになるようまたさせて頂きますのでまたのご来店お待ちしております!!

• ともみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 12:28:13.0

一度してみたいと思っていた髪質改善。
    縮毛矯正との違いを丁寧に説明いただき
    それでもしてみたい!と思い施術していただきました。

仕上がりのサラサラツヤツヤした髪に感激!
    翌日も寝癖ボンバーにならず、落ち着いていて、とてもスタイリングのしやすいです!

担当スタイリストさんとのお話もとても楽しくて
    ぜひまたお願いしたいなぁと思っております。

【新規・期間限定】髪質改善☆艶々の髪に♪¥7700【ブロー代込】

[施術メニュー] トリートメント、その他

[投稿日] 2024-03-04 20:44:06.0

きれいに丁寧に染めていただきました
    アドバイスもして頂き良かったです

【カラーチケット使用メニュー】 根本カラー \0

また髪のお悩みなどありましたらご相談ください!!
    髪のきれいになるお手伝いをさせて頂きますね!
    よろしくお願いします!

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 17:50:21.0

気さくにお話していただき、リラックスできる美容院でした。要望どおりしあげていただきました!シャンプーも丁寧にしていただいて、リフレッシュできました。

[施術メニュー] その他

先日はメニュー変更でカットのご来店いただき

スタイル現在伸ばし中での
    クセを活かしてのスタイルご相談

要望のスタイルになったようで
    嬉しく思います!

またリフレッシュに
    いつでもご利用くださいませ。

アートディレクター 富川

• カネさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 00:11:12.0

子どものなりたい髪型を丁寧に聞いてくださり、子どもの納得できるようにカットしていただき、大変満足です。

先日はカットでのご来店いただきまして

またなりたいスタイルなどございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ!

またのお越しをおまちしております。

アートディレクター 富川

• みずあゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 18:54:38.0

いつも大満足な仕上がりです。
    なりたい感じを伝えるとほんとその通りにしてもらえてます。
    お話もとっても上手なので時間があっという間に過ぎました。

【リピーター様限定!】さらさら縮毛矯正 \13750

いつも当店をご利用くださりありがとうございます。

縮毛矯正いかがでしたでしょうか?
    お客様一人ひとりに合わせた施術をさせていただきたいので、
    その後の経過も教えていただけると幸いです。

こちらこそ、いつも楽しいお話ありがとうございます。
    またのご来店楽しみにしております!

サロンディレクター 下村

• えいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 14:39:49.0

いつも通りのカラーしていただきました!
    予約外でカットもして頂きたかったのですが…
    混んでいた為出来なかったのは残念でした

忙しい時期もあってカットが出来ず申し訳ありませんでした!
    またカラーだけに限らずカットもご予約して頂けると有り難いのでぜひよろしくお願いします!

• フナッシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:32:45.0

いつもしっかりアドバイスありがとうございます。前髪の調子がいいです。

【リピーター様限定!】スタイリスト似合わせカット¥4400

いつもご来店いただきありがとうございます。

前髪ストレートやっぱりらくちんですよね!

また、まとまりが悪くなったら言って下さいね。

サロンディレクター
                                                                           市川  千香子

• ももかさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 18:28:31.0

イメージ通りに仕上がって嬉しいです

• たえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 11:49:45.0

いつも安心してお任せできます!
    忙しい中、ヘッドスパもできて幸せでした。

【リピーター様限定!】スタイリスト似合わせカット¥4400

先日はカットとヘッドスパでのご来店いただき

いつもスタイルを任せていただき

またいつでもご相談くださいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております。

アートディレクター 富川

• ちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 05:57:34.0

うねうねの髪を、キレイにして頂きありがとうございます(^-^)髪がまとまると気持ちもあがります!

【カラーチケット使用メニュー】 根本カラー \0

この度も御来店ありがとうございました!!
    ブローまでさせて頂くので髪がまとまってきれいになりましたね!!
    たまには毛先まで染めてあけるとまた髪もきれいになりますのでお試し下さい!

• ミィさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 22:21:24.0

今回もありがとうございました。色んなアドバイスを参考にカラーを楽しみたいです。またお願いします。

【カラーチケット使用メニュー】 根本カラー \0

ミィ様、先日はご来店ありがとうございました!

デザインカラーのお話参考になって良かったです!
    色々ご提案させて頂きましたが気になったデザインありましたら是非仰ってください!

またご来店お待ちしております。

ルクール ヘアーアンドビューティー 新潟小針店(Le Coeur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー