3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. ルクール ヘアーアンドビューティー 新潟小針店(Le Coeur)  >

ルクール ニイガタコバリテン

• 新潟県新潟市西区小針6-56-16
  • 大堀幹線沿い 眼鏡市場様の隣 [インナーカラー/髪質改善/トリートメント/ヘッドスパ]
    4.4
  • pick up

つばめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 18:48:35.0

根本カラーとミニヘッドスパをお願いしました。
    カラー間隔の質問にも答えていただいて、安心して施術してもらえました。
    カラーチケット大変ありがたいです。

【カラーチケット使用メニュー】 根本カラー \0

[施術メニュー] カラー

Le Coeur HAIR&BEAUTY 新潟小針店 【ル クール】からの返信コメント

つばめ様、先日はご来店ありがとうございました。

ヘッドスパもさせていただきありがとうございました!
    色々お答えさせていただきお役にたててよかったです。
    また分からない事ありましたら遠慮なく相談して下さい!

またご来店お待ちしております。

• のんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-10-29 20:22:37.0

カラーチケットはお得なので気兼ねなく頻繁に利用出来てありがたいです。美容師さんの対応も丁寧でとても親切です。

☆大人気☆カラーチケット【半年間カラー5回無料券】¥12100

[施術メニュー] カラー

• わかなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-26 17:59:02.0

ヘアスタイルをどうすればいいか迷っていたのですが、じっくり時間をかけて相談にのっていただけました。シャンプーとカットもとても丁寧で、初めてのお店でしたが気持ちよく過ごせました。ヘアスタイルも気に入っています。ありがとうございました。

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

たくさんお話を聞きながらカットができたので、
    私もヘアスタイルを考えるヒントをいただけました!

また、伸びてまとまりがわるくなったら
    ご相談ください。

市川  千香子

• りんりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-25 20:45:57.0

運良く空いてる時間に出来て良かったです!またよろしくお願いします

【カラーチケット使用】根本カラー\0最終受付平日16時半土日祝17時半

[施術メニュー] カラー

• もこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-10-22 17:22:53.0

髪の長さも量もちょうど良くカットしていただいたので毎日ストレスなく過ごせています。

【リピーター様限定!】スタイリスト似合わせカット¥4400

次回の縮毛矯正は全体してみましょう!
    毎日のセットが楽になりますよ!

またのご来店お待ちしています。

市川  千香子

• みのりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-20 23:38:01.0

めちゃくちゃよかったです。お話も上手いですし、カットもカラーも良くしていただけて満足です。ありがとうございました!

【学割U24】これからの季節に♪カット+全体カラー+TR \12430 ⇒\7700

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回は毛先を整えてダメージをとりましたが
    もし気になるようでしたらトリートメントが
    おすすめです!

市川  千香子

• ますみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-16 19:34:58.0

ひとつひとつとても丁寧に施術していただきました。ありがとうございます。

【新規限定】オススメ潤う♪生コラーゲン縮毛矯正 ¥13200⇒¥9999~

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-15 21:15:40.0

とても雰囲気のいい美容院なので、安心して通えます!仕上がりは、やっぱりプロだなと思います!

[施術メニュー] カラー

いつもご来店ありがとうございます!!!とても嬉しい口コミもありがとうございます!

また綺麗に仕上がってよかったですね☆
    また髪のお悩みなど気持ちもリフレッシュできますようにお待ちしております(^^)

• たいしぃさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-15 08:21:39.0

丁寧な対応で希望に沿ったカットをして頂き満足です

【リピーター様限定!】カット+パーマ ¥11000~

[施術メニュー] カット、パーマ

先日は、カットとパーマでのご来店いただきまして

ご希望に沿えたようで嬉しく思います!
    またスタイル相談などございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ!

またのお越しをお待ちしております。

アートディレクター 富川

[投稿日] 2024-10-14 09:17:39.0

丁寧に綺麗に施術して頂きありがとうございました

[施術メニュー] カラー

いつもありがとうございます!!!

またきれいにしていきましょう(^^)
    お待ちしております☆

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-12 16:49:00.0

カラーチケットの2回目利用とトリートメントしていただきました。
    いつもより待ちました。担当の方が忙しかったのか何故か他の方にして頂きました。
    とはいえ仕上がりは満足してます!
    あと、前回カットしてからのハネ悩みも気にして頂きアドバイス貰えて参考になりました。

[施術メニュー] カラー

2回目のご利用ありがとうございました!!!

大変申し訳ありませんでした。
    次回はしっかりさせて頂きます。
    またご満足して頂けるように努めてまいりますのでお待ちしております(^^)

そして髪のお悩みなどもまたご相談ください!

• あれれさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-09 15:01:23.0

話をたくさん聞いてくれて、自分にあうスタイリングを教えていただきとてもよかったです。カラーの説明も他で聞いたことのないことも教えて頂いて満足してます。

【平日・新規限定】【白髪染も〇♪】カット+カラー(リタッチ)+炭酸泉\8250

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    何かお悩み出てきましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしてます。

サロンディレクター 下村

• senaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-10-08 23:10:34.0

初めての所で緊張しましたが、接客が良くてとても居心地が良かったです。マッサージとスパ、シャンプーが凄い気持ちよかったです。またお願いします!

【平日・新規限定】【リピーター続出!】カット+透き通る艶カラー♪¥~8800

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    広がる、扱いにくい、などありましたらお聞かせください。

サロンディレクター 下村

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-06 17:51:03.0

まだ少し暑いので、さっぱりめにカットしていただいて気に入ってます!

【リピーター様限定!】【カット+白髪染め】¥9900~

カラーチケットが使えず申し訳ありませんでした。

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    気になる点ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

サロンディレクター 下村

• しなもんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-06 03:56:36.0

カットもカラーも、とても細かい要望をしても、いつも丁寧に完璧に希望通りに仕上げてくださるので、安心して通えます。ありがとうございます。

【リピーター様限定!】カット+ファッションカラー ¥11330~

いつもご来店いただきありがとうございます。

どんどんきれいな髪になってきましたね!

次はお顔まわりだけ縮毛矯正をしましょう!

市川   千香子

• ひめさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-05 06:56:42.0

満足のいく仕上がりにして頂きました。有難うございます。また次回もお願いしたいと考えています。

【リピーター様限定!】スタイリスト似合わせカット¥4400

クチコミもしていただきありがとうございます。

久々にお会いできて嬉しかったです!
    また楽しいお話聞かせてください。

サロンディレクター 下村

• 葡萄茶さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-09-30 18:46:36.0

今回もマニキュアをお願いしました。季節の変わり目のせいか、抜け毛が気になるので、日常のお手入れについてアドバイスをしていただきました。少し乾燥しているそうなので、シャンプーやトリートメントも今後選んでもらう予定です。何かと相談させてもらえて頼りになります。こちらのサロンのスタッフの皆さんはフレンドリーで話しやすく、とても快適に時間を過ごせています。

[施術メニュー] カラー

今回もご来店ありがとうございました!!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

今回もきれいになりましたね!!
    またお悩みを聞きながら葡萄茶様にあった紹介もしますので一緒に合うのを見つけていきましょう(^-^)

お待ちしております★

• ゆうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-26 23:53:41.0

初めての来店でドキドキできたが、何度も通ってる感じで
    すごく居心地がよかったです!スッタフさん達もとても良くて良かったです!
    カラーを決める時は、私の伝える感じが上手くなかったのにその話しの中から色々アドバイスしてくれて
    ドンピシャの色になりすごく気に入ってます!家族の反応もすごく良かったです。

【無料ご相談クーポン!】お客様に合わせたお得なメニューをご提案します♪

[施術メニュー] カラー

先日はありがとうございました!!
    初めてのご来店で緊張されたと思いますが、私達もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました!ありがとうございます!

カラーも気にいってくださりとても嬉しかったです!
    また色々気になりましたらアドバイスさせて頂きますのでまたゆうこ様に似合うような施術をさせて頂きますのでまたお待ちしております!

• はるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-24 21:04:14.0

綺麗にカラーしていただきました

[施術メニュー] カラー

今回もきれいになり良かったです!

またお待ちしておりますのでよろしくお願いします!(^^)

[投稿日] 2024-09-23 19:29:15.0

カウンセリングも丁寧にしていただき、仕上がりにも大満足です。

[施術メニュー] カラー

今回はいかがでしたか?
    またご来店の際カウンセリングさせて頂きますのでよろしくお願いします!

• ドキンちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-22 21:24:55.0

こんな感じ~と確認しながら丁寧にカットしてもらい、イメージ通りの髪型にしてもらいました!気遣いが素晴らしいスタッフさんたちでした。

【リピーター様限定!】スタイリスト似合わせカット¥4400

クチコミもしていただきありがとうございました!

髪のお悩み出てきましたらお気軽にご相談ください。

その後体調いかがですか?
    お仕事、無理なさらないでくださいね。

サロンディレクター 下村

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-21 22:50:48.0

シャンプー、カットをお願いしました。事前にしっかりと要望を聞いて下さったので安心出来ました。スタイリングのアドバイス等も色々教えていただきました。ありがとうございました。

【平日・新規限定】【しっかりカウンセリング】似合わせカット \4400⇒\3850

• もこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-20 19:08:26.0

こちらの希望をしっかり聞きつつ、色々提案してくださるので有り難いです。ストレートも綺麗な仕上がりで満足です。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• りんりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 07:48:33.0

いつもありがとうございます^_^

[施術メニュー] カラー

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 18:55:57.0

どうしても切りたくなり予約できる美容室を探していたらこちらを見つけて初めてお願いしました。
    元々襟足が短すぎて困っていましたがその辺を考慮しながら理想に近いスタイルにしていただきありがとうございました。
    シャンプーがもう少ししっかり洗ってもらえたら嬉しかったです。

【しっかりカウンセリング】似合わせカット¥4400⇒¥3850

先日は初めて当店をご利用いただきありがとうございます!

今回、最近切られたスタイルの
    リメイクのオーダーでしたが

希望のスタイルに近づけてこちらも嬉しく思います!

襟足がだいぶ短かったので
    そちらも考慮して作らせていただきました。

またご相談ありましたら
    お気軽にお声掛けください!

またシャンプーは申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見いただきありがとうございます!

スタッフで共有し
    さらにいいシャンプーになるようにいたします!

アートディレクター  富川

• ミィさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-13 14:57:06.0

今回もキレイに染めて頂きありがとうございました。これからもアドバイスや提案を宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー

今回もきれいになり安心しました!!

またアドバイスや、提案ぜひさせて頂きますのでよろしくお願いします!(^^)

• ぽさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 11:54:46.0

今回は縮毛矯正をしていただきありがとうございました。

うねりに悩んでいたのでサラサラになりアイロンの時間も減り、手入れも楽になりました。

大満足です!ありがとうございました!

【リピーター様限定!】さらさら縮毛矯正 \13750

[施術メニュー] 縮毛矯正

クチコミもしていただきありがとうございます!

矯正をかけるととっても楽になりますよね!
    満足していただけて私も嬉しいです。
    またお悩み出てきましたらお気軽にご相談ください。

サロンディレクター 下村

• しなもんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-06 14:02:17.0

カラーの相談も丁寧にのってもらえて、カラーに合ったトリートメントの提案もしてもらえて、とても嬉しかったです。

• amさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 09:28:34.0

ボサボサだった髪の毛をとても綺麗にしていただきました。
    綺麗に保てるよう、ドラーヤーがんばります!

いつもご来店いただきありがとうございます。

毎日、忙しいとは思いますが乾かすこと
    頑張って下さい♪

お時間あるときに以前していただいた
    髪質改善トリートメントをしてみませんか?

またのご来店お待ちしています!

市川   千香子

[投稿日] 2024-08-29 06:05:35.0

綺麗に施術していただきありがとうございました!

[施術メニュー] カラー

今回もありがとうございました!!
    きれいになり良かったです!

またきれいになるお手伝いさせて頂きますのでお待ちしております!

ルクール ヘアーアンドビューティー 新潟小針店(Le Coeur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー