3. 関東トップ  >
  5. バグース 平塚(BAGUS)  >

平塚のツヤ髪・髪質改善美容室BAGUS 【バグース】

ヒラツカノツヤガミ・カミシツカイゼンビヨウシツ バグース

• 神奈川県平塚市代官町30-16 アキナビル1F
  • 平塚駅 5分【"髪質改善"が人気】駐車場あり◎白髪ぼかしも♪
    4.4

ひょうもんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-18 22:54:42.0

カットがとても丁寧で、仕上がりのスタイルも長持ちするので通っています。ノープランで行っても親身に対応してくれて、安心してお任せできます。また次回もよろしくお願いします。

【白髪を生かしてお洒落に◎】カット+白髪ぼかし+全体カラー +トリートメント

平塚のツヤ髪・髪質改善美容室BAGUS 【バグース】からの返信コメント

ひょうもん 様

いつも大切なヘアを担当させて頂きありがとうございます。

お客様のお悩みを少しでも改善できたらと思い、

丁寧な施術を心がけているので、嬉しいお言葉を頂きとても嬉しいです♪

今回は細かくハイライトを入れていますのでカラーシャンプーでケアお願いします(^^)

担当 清水

• よさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-09-02 17:54:01.0

娘のカットをお願いしました。生まれて初めてのカットなので、雰囲気がよいところがいいなと思い、キッズカットに慣れてらっしゃるこちらでお世話になりました。初めてのカットということで、セレモニーのようにしていただきとても嬉しく記念になりました。ありがとうございました。施術中は、娘が飽きないよう楽しい話題を振ってくれたり娘も大満足でした。また、こちらの要望にもさっと対応してくださりました。また伸びてきたらお世話になります。

よさんさま、先日はご来店ありがとうございました。初めてのカットにBAGUSを選んで頂いてとても光栄です。こちらこそ大事な記念日に参加できてうれしかったです♪
    お子様も喜んで頂けたようで良かったです。
    励みになります。
    またのご来店心よりお待ちしています。
    鈴木

• ありささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-30 19:04:32.0

やりたい髪型が似合うか不安でしたが、調節しながらカットしてもらいました!とても満足しています!

ありささまいつもご来店ありがとうございます。
    今回初めてカットさせて頂きましたが、気に入っていただけたようで良かったです♪
    髪型も似合っていていい感じでしたね。
    今度はまたカラーなどもチャレンジしましょうね。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしています。
    鈴木

• つっちーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-28 06:28:20.0

髪の状態に合う施術方法をとても丁寧に相談に乗ってくださる美容院です。初めての酸熱トリートメントでしたが、安心してお任せする事が出来ました。
    仕上がりも大満足です。
    次回は髪の現状から不安だった縮毛矯正をやってみようかな。ありがとうございました^ ^

【質感革命】カット+つるりんちょ。zero髪質改善カラー\19,250→\13,475

つっちーさま先日はご来店ありがとうございました。
    いろいろご相談させて頂きましたが、気に入っていただけて良かったです!
    髪のコンディションみながらいろいろチャレンジしていきましょうね。
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    鈴木

• ゆりこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-27 08:50:27.0

施術ありがとうございます

[施術メニュー] ヘッドスパ

ゆりこ様

この度はご来店ありがとうございました!

ヘッドスパ以外のリラクゼーションメニューもございますので

また是非ご来店くださいませ。

• RRさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 22:07:51.0

無料駐車場が目の前なのがありがたいです!
    気さくな雰囲気で通いやすいです。
    いつも、ありがとうございます

【艶髪◎】カット+1カラー+トリートメント \13750

• すーまんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 14:33:27.0

今回は娘の毛先10cmのみのカットでしたが、丁寧に対応頂きありがとうございました。

すーまん様

久しぶりにお嬢様とお会いし、とても大人っぽくなっていてびっくりしました!

髪の毛伸ばしてるとお聞きしましたが、少しカットしただけでも更に可愛くなりましたね(^^)

次は妹ちゃんも是非お待ちしています♪

清水

• グリーンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-09 11:12:24.0

今回も丁寧にやっていただきありがとうございました!
    メンテナスカラーでお手頃価格でやっていただいたのですが、こめかみ辺りの白髪が残ってしまっていたのと、分け目が一週間ほどで白髪が目立ってきてしまい少し残念でした…
    皆さんとても親切で何より丁寧にやってくださるのでまた次回も利用させていただきます。宜しくお願い致します。

• やまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-16 10:31:32.0

髪質改善トリートメントで凄くサラサラになりました。対応も良く良かったです。またお願いします。

《うるつや髪》カット+カラー+髪質改善トリートメント\21450→\15015

やま 様

初めてのご来店ありがとうございました。

次は是非、髪質改善のストレートなどにもチャレンジしてみましょう(^^)

きっと朝のセットも楽になると思います♪

また是非お待ちしています。

担当 清水

• 遥香さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-08 21:18:22.0

前々回同様につやつやにしてもらいました。ありがとうございます。次回は少し違うヘアスタイルをお願いしようかな。

【お手入れ簡単◎】カット+パーマ+フローディアトリートメント\15400

遥香 様

前回と同じく髪の毛の艶も出て良かったです♪

今回はウェーブではなく大き目のロッドでワンカールにしましたが、

これからも色んなヘアスタイルに挑戦していきましょう(^^)

担当 清水

• ちえちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-30 14:51:35.0

前まではカーラーを巻いてセットしないとなかなか上手くスタイリング出来なかったのですが、今回はかなり短くしましたが、手櫛で楽にスタイリングできるようになって助かりました。色々アドバイスもいただけるので参考になります。

【口コミを記載いただいた方へ★】 1000OFFクーポン

[施術メニュー] パーマ

ちえちゃん様、先日もご来店ありがとうございました。
    今回短くさせていただきましたが、気に入っていただけたようで良かったです♪
    毎日のスタイリングが簡単にできるように色々アドバイスさせていただきます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    より良いスタイルと居心地のいいサロンを目指していきます!
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。
    鈴木

• アヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 19:12:52.0

初めて伺いましたが、落ち着く美容院でした。担当の方は画像でイメージを伝えるとすぐに理解してくださり、希望通りのスタイルになりました。経験豊富な方のようで安心してお任せすることができました。シャンプーをしてくださった方は別の方でしたが、丁寧なシャンプートリートメントとマッサージで久々に眠くなってしまう程気持ち良かったです。高い技術とアットホームな雰囲気が気に入ったのでまた伺います。

【うるツヤカール】パーマ+4stepトリートメント\15400→\10780

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

アヤ様先日はご来店ありがとうございました。気に入っていただけたようで良かったです!
    パーマの感じはいかがでしょうか?
    久しぶりのパーマだととおっしゃっていたので
    気になるところなどありましたらなんでもお伝えくださいね。
    またお時間が作れるときにはぜひカラーも黒髪にしてみましょう♪
    より一層素敵なスタイル作りと、居心地のいいサロン作り目指していきます。
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-06-15 18:38:11.0

先日は息子がお世話になり、ありがとうございました。

仕上がりはさっぱりしていて、本人がとても気に入っております。

シャンプー台で散髪後にも髪の毛を流して貰えたのが気持ちが良かったそうです。

taka様

ご満足いただけてわたしも嬉しく思います♪

またぜひお待ちしております(^^)

下山

[投稿日] 2025-06-15 18:33:46.0

先日は娘がお世話になりました。

写真の通りにカットして頂けて大満足です。

娘も学校で友達から褒められたと嬉しそうに帰ってきました。

taka 様

この度はご来店ありがとうございました。

お嬢さまが学校でお友達から褒められたとお聞きし、とても嬉しいです(^^)

女の子にとって髪型で気分が変わるので大切ですよね♪

また次回も是非お待ちしています。

担当 清水

• ひなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-12 10:11:53.0

皆さんいつも明るく接客してくれて居心地が良いです。また毎回丁寧にカウンセリングして頂き安心です。色味も毎回理想通りにして頂き満足しています。次回もよろしくお願いいたします。

ひなこ 様

嬉しいお言葉ありがとうございます。スタッフも喜びます(^^)

カウンセリングではお悩みやなりたいスタイルなどお聞きすること、
    その為の最善のアドバイスなどを心がけています。

これからも気軽にお話くださいね♪

担当 清水

• チョコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-07 18:17:03.0

久しぶりに行かせていただきましたが、今までと同じ雰囲気で、対応していただき、とてもありがたかったです
    カットをするにも、カラーも、その後のフォローも、どうしたらいいか、一つ一つ丁寧に教えていただき、助かりました
    やっぱりここの美容院に行ってよかったなと思える1日でした

カット&カラー\10450

チョコさま先日はご来店ありがとうございました。
    お久しぶりにご来店いただきとてもうれしかったです!!
    今回はバッサリと短くさせていただきました。
    お任せいただきありがとうございます。
    乾かし方やスタイリングの仕方などいろいろお伝えしましたが、気になる点やうまくできない等々何かありましたら遠慮なくご連絡くださいませ。
    これからショートのヘアスタイルいろいろ楽しみましょう。
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります!
    鈴木

• ミナさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-06 06:50:23.0

初めて行ったのでずが
    丁寧にカウンセリングをして下さり
    仕上がりとても満足しました!
    また行こうと思います!

【鈴木担当】白髪ぼかし!育てるハイライトカラーカットコース¥16170

ミナ様先日はご来店ありがとうございました。
    初めてのご来店でしたが喜んで頂けて良かったです。
    又お時間とれるときにはぜひご来店くださいませ。
    より喜んで頂けるように頑張ります!!
    鈴木

• RRさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 16:51:29.0

髪質に合わせたアドバイスや、スタイリングにしていただき、いつもとても満足しています!

RR 様

いつもご利用ありがとうございます。

今年の梅雨は湿気が凄かったですが、
    その前にストレートにしてから楽だとお聞きし良かったです(^^)

そろそろヘアも気になる頃かと思いますのでまた是非お待ちしています。

担当 清水

• ひとさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-25 06:56:03.0

どういう髪型にしたいとか何も決まっておらず来店しましたが、長い時間カウンセリングして貰った上、悩みに合わせたスタイリングして頂いてありがとうございました。
    ホームケアや髪型の再現の仕方も詳しく教えていただけて助かりました。
    また来店した際はよろしくお願いします。

ひとさんさま
    カウンセリングでいろいろお話聞かせて頂きましたが、ヘアスタイルはいかがでしたか?
    これから梅雨で湿度高くなってまとまりにくいようでしたらまた相談してメニューを決めても良いかと思います。
    また次回是非ご来店くださいませ。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    励みになります。

[投稿日] 2025-05-24 19:21:19.0

お店は駅からも徒歩で行ける所にあり、明るい雰囲気でした。
    到着してからは待ち時間も無く、すぐに席に案内して貰えました。
    ヘッドスパは何種類ものクリームシャンプーから好きなものが選べ、美容師さんの力加減が絶妙でとても気持ちが良かったです。
    シャンプーもとても丁寧でした。
    また是非利用したいです。

凜華担当★SNSで話題のフットバス★ゴッドクリーナー+ヘッドスパ¥5500

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

taka様

今回は色々なお店の中から当店を選んでいただき、ありがとうございました。

ゴッドクリーナーは前日に食べたものやその日の体調によって出てくるものが違うので
    是非また入りに来てくださいね♪

BAGUS凜華

• くらげさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-21 17:46:45.0

いつも丁寧にありがとうございました。

くらげさま今回もご来店ありがとうございました。
    髪型などいろいろお話しできて楽しかったです。
    セットやワックスの付け方も頑張ってみてくださいね。
    夏に向けていろいろチャレンジしていきましょう!
    また次回のご来店楽しみにしています♪
    鈴木

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 23:56:04.0

パサパサ髪がサラサラになりました。

【艶髪◎】カット+1カラー+トリートメント \13750

みゆ 様

お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます(^^)

またご満足して頂けるように心を込めて施術させて頂きます♪

また是非おまししています。

担当 清水

• h.mさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-15 21:55:25.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき技術も素晴らしかったです。また利用させてもらいます

h.m 様

この度は沢山ある美容院の中からご来店頂きありがとうございました(^^)

髪の毛もバッサリカットして春らしく軽やかに素敵になりましたね♪

髪型が変わると気分も変わると思うので気に入っていただけて良かったです。

また是非お待ちしています。

担当 清水

• みりなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 06:38:51.0

久しぶりにパーマをかけましたがパーマの後も髪がツヤツヤで驚きました。
    オイルとミストを購入しましたが、オイルはとってもいい香りでミストは全身に使えるタイプで面倒くさがりの私にも使えそうです。
    髪の毛を洗っていただきましたが寝落ちしそうなくらいとってもお上手で、終わった後のマッサージも心地よい強さで私には合っていのでまたやっていただきたいなぁと思うくらいとっても気持ちよかったです!!
    雑誌はタブレットのところが多いですが、紙媒体。
    美容院にくると雑誌を読みますが、紙媒体の方が美容院にきた!という感じがしていいなぁと思いました。
    パーマが落ちやすい髪質なのですがどこまで維持できるかとっても楽しみです。スタイリストさんには色々説明してもらいありがとうございました!前髪の切り方まで丁寧に教えていただきました。新人さんも頑張ってください。

デジタルパーマ+4stepトリートメント \16500→\11550

みりな様

この度は、沢山ある美容院の中から選んで頂き有難うございました。

当店の雰囲気や施術も気に入って頂けてとてもうれしいです(^^)

薬剤や商品にもこだわっているので、今回購入頂きましたオイルやミスト(化粧水)は
    全身使えるものなので、髪だけでなく是非顔や、身体のケアにも是非お使い下さい。

パーマは今回、クリームパーマで掛けているので通常のものよりも持ちが良いと思いますが
    もし何かありましたらお気軽にご連絡ください。

また是非お待ちしています♪

担当 清水

• ちえちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-04-26 23:30:54.0

以前行った美容院はどこも、帰りにトイレに寄って、顔に着いた細かな髪を取って、便器に髪をバサバサして短い髪を落としてから帰っていましたが、こちらでは施術もそうですが、とても丁寧に仕上げていただけるので大変満足です。

【口コミを記載いただいた方へ★】 1000OFFクーポン

[施術メニュー] パーマ

髪型もそうですが、サロンでの時間に不快がないように過ごして頂けることも大切にしているので何か気になることなどありましたらぜひお伝えくださいませ。
    スタッフ一同より良いサービスを提供できるようにしていきます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    励みになります!
    また次回のご来店も楽しみにしております。
    鈴木

• ありささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-15 20:02:39.0

ロングだった髪をショートにバッサリ切ってもらいました!ヘアアイロンをしなくても髪が広がらず、セットがとても楽です!ありがとうございました!

ありさ様

成人式が過ぎて、ロングヘアをバッサリ!
    ハンサムショートにカットしてとっても似合っていてオシャレにイメチェンしましたね♪

ロングの時より髪にまとまりが出て良かったです(^^)
    また梅雨くらいにはご来店お待ちしています♪

担当 清水

• すーまんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-15 08:07:35.0

お年頃になったのか今回は女性の方にカットして頂きました。イメージ画像を持参し、できあがりも本人満足していました!友達から好評だったと喜んでいました。ありがとうございました。

すーまん様

お嬢様の久しぶりの来店で、背も大きくなり雰囲気も少し大人っぽくなっていたので
    びっくりしました(^^)

お友達からも好評だったみたいで嬉しいです♪
    次回は夏ごろにまたお待ちしています!

担当 清水

• もりぞーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-14 17:23:46.0

4度目の来店でした。
    髪の悩みや疑問に丁寧に答えて色々教えていただけてとても助かりました。
    仕上がりもとても満足しています。

もりぞー様

今回は春らしくいつもより更に短くカットさせて頂き、とっても良い感じになりましたね♪

えりあしの癖も大丈夫でしたか?
    ショートは2か月くらいすると、まとまらなくなりますのでまたその頃に是非お待ちしています。

次回はカラーも出来たらいいですね♪

担当 清水

• かな☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-11 19:11:17.0

突然仕事が休みになり運良く当日に予約が取れて急きょ行かせてもらいました。初めてなので不安で緊張しましたが店員の皆さんが笑顔で迎えて下さり店内の雰囲気もとても良く安心しました。
    カウンセリングやカット、シャンプー、カラー、仕上げのブローまでしっかり丁寧に時間をかけていて全ての施術に満足です。
    カラーの待ち時間に追加でデトックスができたりブロー前に足の角質取りやマッサージまで付ける事ができて充実した休日となりました。
    仕上がり具合を見て次の予約も取らせていただきました。うねりやクセの強い美容師さん泣かせの髪ですが次回も宜しくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

かな☆さま、先日はご来店ありがとうございました。
    色々お話させて頂いて、今回は髪質改善トリートメントさせていただきました。
    カラーしながらデトックスや、角質取り、マッサージも出来て良かったです!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪励みになります!
    次回は髪質改善ストレートですね。
    次回のご来店を楽しみにしております!

• くらげさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-11 00:24:13.0

丁寧なカットありがとうございました

くらげ様、先日はご来店ありがとうございました。
    スタイリングの仕方などいろいろお話で来て良かったです。
    ワックスもいい感じに使えてると嬉しいです!
    紺ではパーマやカラーにもチャレンジしましょうね。
    また次回のご来店を楽しみにしております。

バグース 平塚(BAGUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー