3. 東北トップ  >
  5. アンシェル(UNCHEL)  >

UNCHEL 郡山【アンシェル】

アンシェル

• 福島県郡山市中町2-21
  • 【郡山】郡山駅徒歩9分 中町・4号線沿いの、大同生命郡山支店さん裏側

アンシェル(UNCHEL)の口コミ

レンボウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/2/24

とてもセットしやすくて、色もすごーく気に入ってます^ ^毎回おまかせで色をまかせちゃいますが毎回きれいで、とっても満足です^_^また行きます!

【当店人気No1】潤い艶★透明感カラー&カット&超音波トリートメント¥8,800

• ゆいなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/17

今回初めて利用させていただきました。
    まず子供が泣いてしまったり騒いでしまったり大変ご迷惑おかけしてしまい、申し訳なかったです( ´・ω・` )
    それでも嫌な顔せず対応していただきありがとうございました!
    カット、カラーも希望通りというかそれ以上の仕上がりでとても良かったです。丁寧なカウンセリングにカラーの説明もしっかりしてて希望を伝えやすかったなと思います。

【人気NO3】Cut&透明感デザインカラー&クイックトリートメント¥11,040

• coco1234さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/7

先日来店しましたが、とても不愉快な気持ちになって帰ってきたので投稿させて頂きます。
    カウンセリングの時点で毛先は大袈裟に巻いたりはせずに少し内側に入るかなくらいにして欲しいと伝えていたのですが(切りっぱなしな感じにしたかった)、何故か女性スタッフの方が髪を乾かしている際にロールブラシを使ってもろに巻かれて、しかも他のお客さんもいて急いでいた為か何故か右側のみ巻かれ、左右非対称な変なクセが右側だけついてしまいました。それまでは普通に会話していたのですが、テンションも下がってしまい、来たことを後悔しました。
    その後スタイリストの方に少しカットして頂きましたが、その変なクセが全て取り除かれる訳でもなく、本当に嫌な気持ちになりました。技術はあるのに残念だなあという。
    また、ヘッドスパは人によってかなり当たりハズレがあります。もう頼まないと思います。

オーガニック縮毛矯正+カット+3stepトリートメントorヘッドスパ25分¥9,800

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/5

今回画像を見せてオーダーさせて頂きましたが、仕上がりは写真とは程遠いと感じています。
    仕事があるので毛先だけのブリーチであればアレンジ次第でなんとかなるかなと思い、画像を見せてお願いしましたが、がっつり半分くらい色を抜かれてしまったので隠しようがありません。
    友人にも写真と全然違うねと言われ、せっかく楽しみにしていたデザインカラーが失敗でした。

《#SNSで話題》アディクシーカラー☆で選べるグラデーションWカラー+カット

• あっきーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/5

して欲しい髪型になりました!色も気に入りました
    また絶対行きます

【ご新規様限定】フルカラー&カット   \4,980

• あいはらちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/18

とても感じの良いお店でした。カットをしていただきました。カットしたばかりの髪の毛ってしっくりこないけどホントに上手です。時間が経っても手入れしやすいです。
    シャンプーも丁寧で癒されました。また、気の利くスタッフの方がドリンクのお代わりを持ってきてくれてさらにお店のイメージアップです。美容室特有の上乗せメニューもなくそのままの料金で良心的でした。
    また行きます。

デジタルパーマ+カット \8400

• なっぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

担当スタイリストさんの技術とセンスを求めて、市外から来てしまいました(笑)
    やっぱり担当スタイリストさんのセンスには敵いません。
    引っ越してなかなか来れなくなってしまいましたが、変わらずに、可愛くしてもらえて、大満足です(^-^)

【#SNSで話題】透明感☆アディクシーカラー&カット  ¥7,800

• こたぬきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

事前にイメージに合った写真を見せていましたが、カラーも長さもまったく希望通りになりませんでした。自分で言わなかったのが原因だと思いますが、もう少し丁寧にカウンセリングしてほしかったです。鏡を見るたびに泣きそうになります。カットも乱暴に感じました。もう二度と行きません。

UNCHEL 郡山【アンシェル】からの返信コメント

こたぬき様先日はご来店ありがとうございました。

お客様のご希望にに沿えず大変申し訳ありませんでした。
    カウンセリングや技術に関しても
    丁寧な仕事をできるように向上していきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

もっとお客様の意見に寄り添えるように心がけていきます。
    今回は大変申し訳ありませんでした。

• jojopapaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/3

今回もカット&カラーでお願いしたが、カラーに関しては手法の違いの説明やメニューに関連した推奨なんかもあって良かった。
    髪型も、2回目の来店ではあったが前回同様満足のいくものであった。

【美男計画】メンズカラー&カット    ¥5,800

jojopapa様
    先日は、ご来店ありがとうございました!
    少しでも髪の毛の負担を減らして施術をする事で、なるべく良い状態を保てるよう提案させていただきました。
    お家でも簡単にセットしやすいスタイルがいいですよね!
    同じスタイルだとしてもいつもとどこか違う。
    といった感じで
    楽に扱いやすいスタイルを考えますので、また新たに提案させてください!
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

オカダ

• もふもふんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

細かい要望も聞いていただき、対応していただけました。
    無駄な話をせずに仕上げてもらえてよかったです。

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/20

毎回理想通りのカットをしてくださるので最近はお任せにする事が多いです。いつもまとまりやすく、カットが長持ちするのも嬉しいです。このお値段でこのクオリティは安いと思います。

オーガニック縮毛矯正+似合わせカット \8400

• わださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/28

初めて利用しました。赤みを消してほしいと相談した所、分かりやすく親身に考えて頂き、とても満足しています。今まで同じ内容で美容師さんに頼んできましたが1番周りに褒められましたし気に入ってます。また今度宜しく御願い致します!

UNCHEL 郡山【アンシェル】からの返信コメント

わださんご来店ありがとうございました!

嬉しいコメントありがとうございます!
    繰り返し今回のカラーをしていくとより赤みも消えて
    透明感もより出てきますのでお悩みの事があれば
    なんでもご気軽にご相談下さい!

またお待ちしております!!

堀越

• まーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/27

よかったです!また行きます!

デジタルパーマ&カラー&似合わせカット&炭酸ケア13,500円

• さじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/17

久々のカラー、いい色に染めていただけて気分あがってます!
    教えてもらったアレンジもさっそく試してます。
    不器用ながらですがヘアアレンジ、少しずつ頑張りたいです。
    また色々教えてください。

【当店人気No1】潤い艶★透明感カラー&Cut&超音波トリートメント¥8,800

さじ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    カラーもご満足いただけたようで安心しました!
    髪型も、ちょっと変化をつけるだけで雰囲気変わって気分上がりますよね!!
    オシャレになるお手伝いが出来て私も嬉しいです!
    おうちでも簡単に出来てオシャレになれるアレンジ、また新しく考えますのでご提案させてください(^^)☆
    またのご来店、楽しみにお待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございました!

岡田

• jojopapaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/5

郡山市内へ引っ越してきて、自分で探して初めて行ったお店。
    カットとカラーで料金が5,000円と、千葉の行きつけと比べて半額以下だったのと、GW中に頭をスッキリさせたかったのもあって、自宅から徒歩圏内のUNCHELさんを予約訪問。
    約2ヶ月間のインターバルがあったので伸びた分だけカットをお願いしたのだが、長すぎず、短すぎず、ちょうどよいくらいに仕上げて貰え満足。
    カラー(白髪染め)の時間もそんな長くなく、でもちゃんと染まって、カット込み約1時間半で終了。
    不満も特にないし、これから通ってみようと思う。

jojopapa様
    先日は数ある美容室の中からunchelを選んでご来店いただき、ありがとうございました!
    担当させていただきました、岡田です!
    unchelではお客様がいつもステキな状態でいられるよう、毎月通いやすいような料金設定にしています。
    カットもご満足頂けたようで良かったです!
    1ヵ月から1ヵ月半を目安にカットをすると良い状態が保てます。
    お忙しいかとは思いますが、タイミングのいい時に是非またいらっしゃっていただければと思います!
    またのご来店をお待ちしております!
    この度は口コミ投稿ありがとうございました!

• はあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/5

ボサボサだった髪の毛がみちがえるほど
    サラサラな艶のある髪の毛になり大変気に入りました。シャンプーもとても気持ちよかったです。

オーガニック縮毛矯正+クイックトリートメント   ¥6,500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• しほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/4/30

パーマがかかりにくい髪なのですが、ここでのデジパーはしっかりかかっていつも長持ちします。手入れの仕方や乾かし方なども教えてくださるので、セルフケアがあまり得意でない方にもオススメの美容室です(*^^*)

• あずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/17

アップのヘアセットをお願いしたのですが、1時間もしないうちにすぐ崩れてしまい、友達に見せたところゴムもピンも丸見えらしく、美容室失敗したねと言われました。誕生日だったので余計に残念に思いました。

あず様
    担当させて頂きました、岡田です。

この度はお誕生日という大切な1日のヘアセットだったにも関わらず、
    私の技術の至らなさにより残念で悲しい気持ちにさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
    今回の事を重く受け止め、お客様にとって特別な1日を提供させて頂くためにも
    今後はヘアセットはもちろんのこと、全ての技術の見直しを徹底していきます。

ご期待に応えられず大変申し訳ございませんでした。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• だいきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/6

仕上がり、値段(特に値段)共にとても満足できました!
    店の雰囲気も店員さんの接客も良かったです!
    新人?さんスタッフの接客も良かったです!

【男性人気No1】メンズパーマ&似合わせカット    ¥5,800

• Ruiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/17

もっと早くここのお店に来れば良かった。
    何も言わなくとも雰囲気で短めに切っていただけ、
    仕上がりも満足でした。

眉カット、ヘアカット、スパ含めてこの値段は素晴らしい。。。

クレンジングヘッドスパ25分+似合わせカット 4,900円

• ベティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/16

とても丁寧で、良かったです。説明も詳して良かったです。

スロウカラー白髪染め(全体)&カット&炭酸スパ   ¥6,800

• ろこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/8

いつもノープランで行ってしまうのですが、いつも思い通りのカラーとヘアスタイルにしていただけるので毎回満足しています!
    またお願いします(*^^*)

UNCHEL 郡山【アンシェル】からの返信コメント

ろこさん先日はご来店ありがとうございました。

貴重なお言葉ありがとうございます。
    新しい仕事も頑張ってくださいね!!

またお待ちしております。

堀越

• あゆみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/4

言った色は全て無視でした。

【卒業生又は学生限定】選べるデザインカラーコース&トリートメント¥10,800

[施術メニュー] カラー、その他

UNCHEL 郡山【アンシェル】からの返信コメント

あゆみんさん先日はご来店ありがとうございました。
    ご希望のお色に添えず申し訳ありません。
    黒染めからの状態ですとブリーチの抜け具合も含めてお色を選定させていただきました。
    今後はよりお客様のご希望に添えれるように精進していきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

• じぇにーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/2/1

あまりにモヤっとするのでこういう口コミ初めて書きます。
    他の方も書かれてますが、コミュニケーションが全くありません。(特にアンケートでそういう希望を書いた訳ではないです。)
    1番不満な点はカットカラーです。写真を見せた上で『ブルー系のグレーで暗め、いつもイルミナのオーシャン入れてもらってます』と伝えたところ、スロウをおすすめされたのでそこはプロに任せました。が、トーンは落ちたものの明らかに黄色が出ていて、思わず『あれ?黄色くないですか?』と聞きましたが、『明るくしたり暗くしたりしてるとこういう出方しちゃいます、縮毛とかされてました?』と他責にしてきたので呆れて物も言えませんでした。私はここ数年ずっと暗い色しか入れていないし、一か月も経てばもちろん黄色く出てきますが染めたてでこの仕上がりはガッカリです。カットもそこまで傷んでなかったはずなのに結構切られたかなぁと。前日のブローが甘かったので絡まってはいたけどいつもカラーして流してカットなので、まさかドライカットとは…
    主人の転勤で引っ越してきて初めて行った美容院がこれなので、帰省したときに美容院行こうって気持ちになりました。

【ご新規様限定】透明感★カラー+似合わせカット+トリートメント ¥6,980

UNCHEL 郡山【アンシェル】からの返信コメント

じぇにーさん先日はご来店ありがとうございました。

今回は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

コミュニケーションを初め技術に関しても改善してきます。

今後、より一層の技術向上を目指し、お客様のなりたいに近づけられるよう努力して参りたいと思

います。

又、ハケの塗り方やシャンプーの仕方に関しましても、もっとお客様にお声がけし、より丁寧に不

快感を与えないように致します。

• なーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/8

初めて利用させて頂きました。短時間で仕上がりも良くて。すごく満足しています。写メを撮ってもらえば良かったなぁと後悔しています…また2ヶ月後に行きたいと思います!ありがとうございました!

• akirinさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/1/7

いつも通りのメニューで対応。
    来週末の集まりに合わせた仕上がりの提案もあり、好印象。

• みかたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/12/22

落ち着いた雰囲気で、髪色も一緒に考えてアドバイスしてもらってきれいに染まりました!

フルカラー+似合わせカット \5800

• だいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/27

良かったです。

【男性にオススメ☆】炭酸クレンジングシャンプー+似合わせカット 3,500円

• たらちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018/11/26

初めての美容院で不安でしたが シャンプーの時 首の後ろのところを洗髪するのに
    何度か頭をあげましたが 丁寧にシャンプーして頂き他のサロンにはない 仕事ぶりが伺えました。又髪の質 仕上がりを的確に判断し アドバイスして仕上げてもらったので とても満足しています。最近は サービスドリンクの出ないサロンも増えましたが リラックスを求めて行く自分にはありがたかったです。雰囲気が満足で終った理由が 目には優しいのですがシャンプーする所の間接照明が暗すぎて綺麗な場所なのかどうか真っ暗だった事 スポットライトがあれば別でしょうが 総合的にとても満足しています。この次はぜひ ヘッドスパを体験したいと思います。

【人気No1】デジタルパーマ+カット+トリートメントorヘッドスパ25分¥9,800

UNCHEL 郡山【アンシェル】からの返信コメント

たらちゃんさん先日はご来店ありがとうございました。

照明の点は、今後改善していきたいと思います。
    今回パーマをかけたので是非ご自宅でのケアも頑張ってみて下さい!!
    時期に的にも乾燥する時期なので保湿をするのがオススメです。

次回はぜひヘッドスパのご来店心よりお待ちしております!!

UNCHEL 堀越

• みいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/1

丁寧で話しやすく
    とても可愛いカラーで
    満足してます。

アンシェル(UNCHEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー