4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ハナワ エビス トウキョウ ヘアーサロン(HanaWa ebisu tokyo hair salon)  >

HanaWa ebisu tokyo hair salon

ハナワ エビス トウキョウ ヘアーサロン

• 東京都渋谷区恵比寿1-22-14 石井ビル1階
  • JR恵比寿駅東口徒歩5分、03-5422-6295・日比谷線恵比寿駅徒歩8分《恵比寿 広尾》

あきらさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/11/2

カウンセリングではとても丁寧にこちらの要望を聞いてくださり、カラーやカットの際も確認しながら進めて頂け、初めていれるハイライトでしたか、安心してお任せすることができました。
    仕上がりももちろん大満足です。
    これまで都内の美容室にはたくさん行きましたが、こんなに丁寧に仕上げてもらえたのは初めてでした。感動致しました。
    アクセスも良く、店内の雰囲気も素晴らしいので是非また伺わせて頂きます。
    本日はありがとうございました。

【外国人風】オーガニック3Dカラー+カット+炭酸+2stepTR

HanaWa ebisu tokyo hair salonからの返信コメント

あきら様

この度は、HanaWa ebisu tokyo hair salonに
    ご来店いただき誠にありがとうござます!

ともに、とても嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりに満足していただき、大変嬉しく思います。
    初めてのハイライトカラーでしたので、カウンセリングからしっかり時間をかけて
    施術に入らせていただきました。
    ご用意していた画像など見せていただき、スムーズに進めることが出来ました。
    こちらとしても非常に助かりました^ ^
    マンツーマンの接客で施術時間もしっかりといただいておりますので
    いつも丁寧に進めていく事が可能です。なんでも相談してくださいませ!
    お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです。

またのご来店、心よりお待ちしております!!

副店長 長神 剛

• としさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/16

気さくな方で、とてもリラックスできました!また、行きます!

【メンズ限定★高リピート率】カット+ヘッドスパ(15分) 【HanaWa恵比寿

• Emiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/11

いつもお世話になっている美容師さんです。
    どうしたいか特に決めずに伺うことが多いのですが、いつも満足のいくスタイルにして下さるので、信頼してお任せしています。
    お話しも面白くて、施術中はリラックスして楽しく過ごさせていただいています。

Emi様

先日はご来店ありがとうございました♪
    そして、いつもご来店ありがとうございます☆

長年対応させていただき、ライフスタイル、プライベートも熟知しておりますので、ヘアスタイルのご提案も、毎回スムーズにご提案させていただいております☆

ただ、慣れすぎて、当たり前のスタイルにならないよう、毎回、気持ちを入れ直しておりますので、ご安心してご来店くださいね♪

次回も楽しみにお待ちしております^_^

《HanaWa ebisu 》松川

• mwyutさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/8

今回初めて担当していただきました。
    こちらの希望に対して丁寧な説明していただいたので、迷いなくお願いできました。
    時間中も楽しいお話で時間もあっという間でした。
    仕上がり満足です。
    また次回もよろしくお願いします。

【炭酸シャンプー付】オーガニックフルカラー+カット+Treatment

mwyut様

先日はご来店ありがとうございました♪
    ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しく思います(^^)

初めて担当させていただき、事前のカウンセリングにて、ご要望と、髪質、髪の状態を確認させていただき、ヘアスタイルをご提案させていただきました☆

施術中も、いろいろお話させて頂き、楽しい時間をありがとうございました♪
    お話の中からも、ライフスタイル等などから、最適なスタイルをご提案させていただきました♪

また次回も楽しみにお待ちしております☆

《HanaWa ebisu 》松川

• ギフトさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/11/1

とても丁寧で気分が良かったです。

ギフト様
    先日は数ある美容室の中からお越し下さり、ありがとうございました。
    また、口コミのご記入もありがとうございます。

また気分転換にいらしてください☆

スタイリスト 阿部凪沙

• まいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/10/24

お店の雰囲気は、緑が多くリラックスできる感じです。カウンセリングも丁寧で、思った通りの仕上がりになりとても嬉しいです。おすすめです!

【自分の髪を好きになる♪】HanaWa'sカットクーポン

まいこ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

事前のカウンセリングにて、希望のヘアスタイルと、ライフスタイル等から、最適な髪型をご提案させていただきました♪

当店自慢の緑の植物の中でリラックスしていただけたことも嬉しく思います^_^

ヘアスタイル等の技術だけでなく、心も癒すを徹底しておりますので、気軽にお立ち寄り下さい☆

《HanaWa ebisu 》松川

• あられちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/18

何年も前から担当してくださっている方がHanaWaに異動されたので初めて伺いました。
    今回はロングからボブにカットしてもらったのですが、素敵な仕上がりで大満足です。
    いつも髪質に合った素敵なカットをしてくださるので、
    翌日以降もセットが楽で、とても信頼を置いている美容師さんです。

☆限定クーポン☆《松川担当》【炭酸付き】 カット+極潤トリートメント

あられちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました☆
    こちらの店舗にも変わらずご来店頂き、大変嬉しく思っております♪

今回も、ロングスタイルからボブスタイルへバッサリとカットさせていただきましたが、骨格、髪質をみながら、手間のかからないお手軽スタイルを作らせていただきました^_^

仕事中、プライベートと、どちらにも対応できるスタイルなので、毎日のセット、楽しんでくださいね♪

大変嬉しい口コミありがとうございました☆
    またのご来店、心待ちにしております

《HanaWa 恵比寿》 松川

• Nicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/12

これからは、綺麗にシルバーヘアを目指したいので
    お任せしたいと思っています。
    技術やカラーの仕上がりも接客も全て心地よいです♪
    今の時期、安心して通えるサロンです。
    何より、担当スタイリストさんのお話聴くと元気になれます。

激戦区の恵比寿でいくつもサロンを巡りましたが、ダントツ1位です。
    おすすめサロンだと思います。

Nico様いつもご来店ありがとうございます。
    そしてお褒めのお言葉本当に感激しております。
    これからも期待に応えられるよう努力し、毎回フレッシュな提案が出来るよう努めてまいりますのでこれからもスタッフ共々よろしくお願いいたします。
    お身体に気をつけてお過ごしください。

代表   塙真次

• めいぷるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/11

何年もお世話になっている担当者さんが、こちらのお店に来られて初めて伺いました。雰囲気が良く特別感のある空間でとても癒されました。今回はロングからボブにバッサリ切って頂きましたが、相変わらず「いい仕事」をして下さいました。さすがと言えるカットと、ツルツルになったトリートメントで、朝のスタイリングも楽になりそうです。ありがとうございました!

☆限定クーポン《松川担当》カット+オーガニックカラー+極潤トリートメント

めいぷる様

先日はご来店ありがとうございました♪
    ヘアスタイルも気に入ってていただけて、大変嬉しく思います☆

今回はロングからボブへの大胆な変更がありましたので、髪質、雰囲気、今まで過ごしたお時間等から、最適な長さをご提案させていただきました☆

カラーの薬品も、オーガニックカラーで、頭皮にも優しい上に、極潤のトリートメントで髪質も艶々ツルツルになって、是非とも周りの皆さんに見せびらかせて下さいね

大変嬉しい口コミありがとうございました♪
    また気軽にご来店くださいね☆

《HanaWa ebisu 》松川

• あっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/10/11

今回も希望通りの仕上がりでとても満足です。スタッフ皆さんの接客も素晴らしく、お店の雰囲気やアロマの香りも良く、毎回癒されます。また次回もよろしくお願いします。

あっこ様いつもご来店ありがとうございます。

そしてお褒めのお言葉本当に嬉しいです。

これからも空間の換気や音楽、感染対策、空間づくりに追力してまいります。

代表   塙真次

• ぽぽたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/10

いつも思った通りのスタイルに仕上げてくれます。
    髪が細くて量もないので定期的にパーマをかけるのですが、髪のダメージがなく、モチも良いです。
    自宅でのスタイリングもかんたん!お店と同じヘアオイルを買って愛用してます。
    安心しておまかせできるサロンです。

【大人の美シルエット☆トリートメント付】パーマ+カット

ぽぽたん様いつもご来店ありがとうございます。

そしてお褒めのお言葉本当に嬉しいです。

いつも最新のヘア商材を取り入れるように心がけております。

パーマ剤なども、常に進化しております。いつもフレッシュな提案をしていけるよう、努力してま

いります。これからもスタッフ共々よろしくお願い申し上げます。

代表   塙真次

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/9/21

コロナ対策もバッチリ、雰囲気も良し、仕上がりも希望通りで大満足です!! 遠くから来たかいがありました!また利用させて頂きますね☆

【HanaWa人気ナンバー1☆】オーガニックカラー+カット

みー様

先日は遠くからご来店ありがとうございました!
    大変気に入って頂けて嬉しくおもいます☆

今回は、ショートヘアということもあり、襟足の収まり、サイドの髪を耳にかけても収まりのいいバランスを考えながら、カットさせていただきました♪

またのご来店、心よりお待ちしております☆
    嬉しい口コミ、ありがとうございました

《HanaWa恵比寿》松川

[投稿日] 2020/9/14

平日の19時からでも予約できて、
    非常に便利ですね。

今回も、約1ヶ月振りの来店で、カットとカラー
    ヘッドスパをして頂きました。
    紫外線と海水のダメージで、痛みが気になっていたのですが、ヘアカラー後は、ダメージも気にならず、
    サロンに行って1週間ほど経過していますが、ツルツルの髪をキープ出来ています!

そして、今回新たな発見だったのが、
    ヘッドスパで顔色がよくなる!ということ。
    血行がわるく、一年中顔色があまりよくないのですが、
    ヘッドスパの後は、ファンデーション1トーン分は明るくなりました。こんなに、変わるものかと、驚きました。

コロナの対策も、アルコール、マスク配布、パーテーション、お客さん同士のソーシャルディスタンス等バッチリされてましたので、
    安心して利用できました。

ありがとうございました~!

UTAUのヘアオイル、いい感じです!

あべみー様

この度もHanaWa ebisu tokyo hair salonに
    ともに毎回とても嬉しい口コミありがとうございます!

御来店の際、ダメージによるカラーリングの退色が気になる状態でした。
    季節も変わるのでしっかりめにお色を入れさせていただきました。
    オーガニックカラーを使用し、髪の毛をケアしながら施術を進め
    ました。手触り満足していただけて良かったです。

ヘッドスパも季節の変わり目で頭皮が疲れている方が多いので
    とても良いタイミングで施術が出来たと思います。
    血行も良くなり、お肌のお色が1トーンアップしたと言われる事が多くあります。気持ちいいだけではなく、視覚的に見て分かる違いが出ます。
    効果を実感していただけて嬉しく思います。

まだまだコロナ対策をしっかりと行い、より安心してご利用いただけるように最善を尽くしております。

またの御来店お待ちしております^_^
    オイル気に入っていただけて良かったです。

副店長 長神 剛

• ゆみちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/9/10

ボブ好きですが毛量が多く、髪質も広がりやすいため、いつも重たい髪型になってしまいます。なかなか思い通りの髪型にならないのですが、担当スタイリストさんのカットはびっくりするくらい軽くしてもらえて、まとまりやすいです。4年くらいお世話になっていますが、コロナ渦でしばらく通えておらず…久しぶりにお邪魔してカットの上手さと仕上がりに大満足です。自宅でのケアがホントに楽になって、鏡を見るたび、髪を乾かすたびに行ってよかった~!と思って、今さらですがつい口コミしてしまいました(笑)お店の内装もリニューアルされて、更に過ごしやすさが増していました。また、よろしくお願いします。

• 81さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/30

今回も丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。短く綺麗にまとまり、非常に満足しております。また、毎回感染症対策にも配慮されており、安心して利用できるのも有り難いです。またお伺いしますので、宜しくお願いします。

• たみーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/8/22

自分に似合うショートヘアを1年近く模索していましたところ
    ショートが得意でいらっしゃる担当スタイリストさんをご紹介いただきました。
    カット後、周りから驚くほど褒められています!

私に似合うスタイルを提案いただき
    すごく緻密に計算してカットくださいました。
    店内の隅々まで担当スタイリストさんのこだわりや愛情を感じ
    とても居心地のいい空間でした。

また担当スタイリストさんにカットいただきたいので、これから神戸から恵比寿まで通います!

【HanaWa人気ナンバー2☆】オーガニックカラー+カット+Treatment

• 81さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/22

急な予約にも関わらず、丁寧にカットいただきありがとうございました。非常にまとまりのある仕上がりに大変満足しております。またお伺いしますので、よろしくお願いします。

【メンズ限定】カット 【HanaWa恵比寿】

81様
    先日は数ある美容室の中からHanaWaにお越し下さり、ありがとうございました。
    また口コミのご記入もありがとうございます。

《スタイリングしやすいヘアスタイルを作ること》を常に心掛けております。
    またご希望に添えるなヘアスタイル作りをしていきます!

感染症対策も徹底しているので、ご安心ください。
    またのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト 阿部凪沙

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/13

満足のいく仕上がりでした。
    今回使ってもらったシャンプーがすごくいい香りで、かなり癒されました。

• nicoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/11

久々のカットカラーでしたが、コロナ対策をしっかりされていて安心してお任せ出来ました。換気もしっかりされていて、施術用のマスクも頂けました。担当の方はヒアリングも丁寧でカットがとても上手でした!カラーも大満足です。残念ながら近々退店されてしまうとの事でしたがオススメのサロンです。

先日はお任せ頂きありがとうございました!
    また素敵な口コミまで頂きありがとうございます!

ヘアスタイル気に入っていただけてこちらも嬉しいです!
    その後のお手入れはいかがですか?
    お困りの事はなんなりお声がけください!
    残念ながら7月いっぱいまでとなりますが少しでもお役に立てれば嬉しいです!
    8月以降につきましては個性豊かなスタッフがおりますので是非お任せいただけたらと思います!

またお客様に安心して施術をお受け頂けるようにコロナ対策に努めております!
    リラックスして過ごしていただけたら幸いです!

またのお越しをお待ちしております!
                      店長  打越隆誠

• Mackey-chonさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/6/8

髪が軽くなり、自分でもstylingしやすくなりました。
    有難う御座います。

〈コロナ対策  お一人様一空間へのご案内〉カット+オーガニックカラー+スパ

• satominさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/25

9時から予約できるので休日の時間が有効活用できました。
    早い時間から営業してくださるのはありがたいです。
    お店も清潔でおしゃれで居心地が良く
    また、理想通りのカラーとカットをしていただいたので大満足です!
    また次回もお願いしたいと思いました。

【HanaWa人気ナンバー1☆】オーガニックカラー+カット

先日は御来店頂きありがとうございました。
    また、口コミのご記入もありがとうございます!

空間作りには力を入れております。
    より居心地の良いサロンにしていけるよう、努めてまいります!

新しいヘアスタイルも満足して頂きとても嬉しく思います☆

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
    スタイリスト 阿部凪沙

• りえこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/8

以前は席数が多い美容院に通っていましたが毎回とても疲れてしまうので新しいところを探していてこちらを見つけました。美容院を変えるのはとても勇気がいりますし、田舎者なので都心の美容院だとキレイな方ばかりが通われているのかな…なんて少し気がひけてしまいましたが、オーガニックにこだわっていることや限られた席数でやられていること、緑がたくさんあって雰囲気が良さそうだったので勇気をだして行ってみたところ気さくにお話してくださり、初回からゆったりとした時間を過ごせたことを今も覚えています。それから数年通っていますが毎回とても癒されて美容院に行くことが楽しみです。メニューの中でお気に入りはオーガニックカラー。キツイ香りもなく頭皮にストレス感じずに終わるので前の美容院でやっていたカラーのような負担があるカラーには戻れません。今の色もとても気に入っています。いつもありがとうございます!

[投稿日] 2020/4/6

1ヶ月ぶりの来店、
    カットの利用です。

今回は、顎くらいの長さのボブから
    ショートへカットをお願いしました。

ショートカットは久しぶりだったので、
    このくらいの長さまで、や

後頭部はボリュームをもたせ、
    首はスッキリさせたイメージ!など、
    情報共通をした上で、

イメージとずれてないか何度も確認しながら
    丁寧に、
    全体のバランスをみながら徐々に進めてくださいました。
    髪も軽くなり、
    スッキリですー

また、
    夏に向けたスカルプケア商品も
    購入させていただきました。

タオルドライ後のスカルプエッセンスなのですが、
    香りもよく
    頭皮マッサージなどされる方にはオススメです。

また、新型肺炎が流行っていたということで
    お客様同士の接触がないように、気を使ってくださいました。

今回も、
    黒いエプロンがお似合いの担当スタイリストさんに、おねがいしました。
    一段と笑顔が輝いておりました。

また、行かせていただきまーす。

ともに毎回とても嬉しい口コミありがとうございます!

技術面、お褒めていただきありがとうございます!
    何度も確認させていただきまして、イメージの一致
    共有をさせていただきました。なので
    仕上がりも気に入っていただけたかと思います。

綺麗な髪の毛は、健康な頭皮からという事で頭皮ケアのご案内もさせていただきました!これからの季節は、紫外線対策も必要ですので何か気になる事があれば、またご相談くださいませ。
    現在、お店で働くスタッフは、〈コロナ対策〉を実施しております。
    少しでもお客様に安心して過ごしていただけるように
    個室へのご案内やスタッフの体調管理、徹底した消毒
    換気などに細心の注意を払って営業しています。
    スタッフ全員がお客様に安心して通っていただけるサロンになるように心掛けてます!
    いつもの日常に戻る事を願っております。

毎度、御心遣いありがとうございます!

次回も笑顔でお待ちしております!

副店長 長神 剛

• もっちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/25

とっても素敵なサロンでした!
    カットの仕上がりは理想以上で、大変嬉しかったです。トリートメントも髪がトゥルントゥルンになっていて、感動しました笑
    メニューの満足度はもちろんですが、それ以外にも本当に細かいところまでお気遣い頂き、とっても素敵な時間を過ごすことができました!
    頂いた紅茶がとってもおいしかったです。
    ぜひ今後も利用させて頂きたいと思います。

【特許☆髪質改善】カット+最高級TOKIOtreatment

先日は数ある美容室の中からご来店下さり、誠にありがとうございます!
    また、このような口コミを頂けてとても嬉しいです☆

この度はイメチェンを任せて下さり、ありがとうございます!
    カット技術、トリートメントの仕上がり、ともにご満足頂けて光栄です。

次回はカラーリングでお待ちしてますね☆
    New hair楽しんでください!

スタイリスト 阿部凪沙

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/11

初めて行きました。
    お店の雰囲気がとてもよくリラックスできました。
    美容院は長い間座っていて疲れてしまいがちですが、あっという間の2時間でプライベート空間だったので贅沢な時間を過ごせました。

カラーはイメージしていた色にしてもらいとても満足です。トリートメントも一本一本が艶やかになりさらさらだけでなく潤いもありずっと触っていたい髪の毛になりました。
    友達に紹介したい美容院です。

これから利用していきます。よろしくお願いします。

【平日限定☆炭酸付き】カット+オーガニックカラー+最高級TOKIOTr+炭酸

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お客様にリラックスして頂けるように、空間作りにはとても力を入れております!

仕上がりもお褒めのお言葉、嬉しいコメントをありがとうございます。
    季節の変化に応じてカラーリングもチェンジしていくとより楽しめると思います☆

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

スタイリスト 阿部凪沙

• ruby029さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/10

妊娠中なのでヘッドスパはできませんでしたが、軽くマッサージもしていただけたのでとてもリフレッシュになりました。お店の雰囲気も担当の方もとても感じが良く、ぜひ通いたいと思いました。

【髪もこころもRelax♪】ヘッドスパ(30分)+カット

先日はご来店誠にありがとうございました。
    今回、妊娠中の時はヘッドスパは避けたほうがいいという事でお体のことを考えてお断りさせていただきました。ご理解くださりありがとうございました。
    またご出産後に楽しみして頂けたら幸いです。その時はスペシャルヘッドスパでお待ちしております。
    ヘアスタイルについてもお気軽にご相談ください。またのお越しを心よりお待ちしております。
                                  店長  打越隆誠

• れいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/8

先日はじめて伺い、オーガニックのカラーをしていただきました。カラー後なのにきしまず、艶々になってびっくりしました!カラー剤で痒みが出やすい体質ですが、肌トラブルもなく安心できました(^^)またぜひお願いしたいです。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    その後の肌トラブルもなくこちらも嬉しいです。当店で使用しているオーガニックカラーは髪にも肌にも優しいものなので使い続けていくと負担が少ない分髪質改善になります。
    僕自身もカラーリングで肌トラブル起こしやすい体質なので合うカラーリングの選定を心がけて行なっています。
    小さなことでも構わないのでお気軽にご相談いただけたらと思います。
    またのお越しをこころよりお待ちしております。

[投稿日] 2020/3/6

2ヶ月ぶり 2回目の来店です。

今回もカットとカラー、トリートメントをおねがいしました。

2ヶ月の間
    驚いたことがありまして、
    カラーの退色が少ないこと、
    ダメージを感じなかったことの2つです。

前回はダブルカラーなしで
    一回のカラーのみで明るくできるところまで
    トーンを上げて頂いたのですが
    カラーリング後にトリートメントをしっかりしていただいたおかげでいい色合いを保つことができました!普段はカラーの色がすぐ抜けてしまうので、こちらのサロンでのカラーはかなりオススメです。
    そして、カラーをしても指通りがかわらない、艶を保ったままの髪をキープできました。

また、今回は
    髪が伸びるのが早すぎて、根元とカラーした後の色味のギャップが気になると相談したところ、
    根元からカラーが入ってるところにかけてグラデーションをいれてもらい、伸びてきても目立たないような染め方にしてもらいました。

相談してみるものですね。

今回も黒いエプロンがよくお似合いのスタイリストさんに
    担当していただきました。

様々知識も豊富でカラーやヘアケアのお話を聞くのが楽しかったです。

ありがとうございました~

ともに毎回とても嬉しい口コミありがとうございます!

カラーリングは、今回もオーガニックカラーを用いて施術させて頂きました。
    カラーの退色の具合いが緩やかで手触りも好評いただけて嬉しいです。
    今回は、お客様がおしゃっていたカラーリングの時間の経過とともに気になる根元の伸び
    根元のグラデーションを意識して施術致しました。
    薬剤を塗り分け、明さの差をつけて根元の伸びの気になりを軽減できるように行いました。
    次回のご来店の際に気がついた事をまた相談くださいませ。
    トリートメントも相性が良くいい仕上がりになって良かったです。

エプロンまで褒めていただけて光栄です。
    ヘアケア等もまた相談いただけければと思います。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

副店長 長神 剛

• とよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/5

はじめてお伺いさせて頂きました。
     こちらの漠然とした好みやイメージを辛抱強く聞いてくださり、私に似合うカラー、カットにして下さいました。
    髪の乾かし方という基本的なことからはじまり、セットの仕方まで教えて頂けたのも本当に有り難かったです。
     途中で出して頂いたハーブティーも大変美味しく、次回は何をお願いしようかと今からワクワクしています。
     本日はありがとうございました。またよろしくお願いします。

《当日限定クーポン》カット+カラー+トリートメントorヘッドスパ

先日は数ある美容室の中からHanaWaにお越しくださりありがとうございました。
    また口コミまで頂きありがとうございます。
    漠然としたイメージで大丈夫です。イメージを具現化するのが得意なのでまた何なりおっしゃっていただけたら嬉しいです。
    ドリンクもまた是非楽しんでいただきたいです。ムレスナティーはフレバーが効いていてオススメです。
    またのお越しを心よりお待ちしております。
                              店長  打越隆誠

• trangtrang1727さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/4

丁寧にいろいろ説明してくれて、仕上がりも大満足でした。お店の雰囲気すごくよかったです。また行きたいと思います。よろしくお願いいたします。

【特許☆髪質改善】オーガニックカラー+最高級TOKIOtreatment

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
    またカラーの事やスタイルの事など何でもご相談ください。似合わせが得意なのでお任せください!
    またのお越しを心よりお待ちしております!
                         店長  打越隆誠

ハナワ エビス トウキョウ ヘアーサロン(HanaWa ebisu tokyo hair salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー