4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ハナワ エビス トウキョウ ヘアーサロン(HanaWa ebisu tokyo hair salon)  >

HanaWa ebisu tokyo hair salon

ハナワ エビス トウキョウ ヘアーサロン

• 東京都渋谷区恵比寿1-21-8 VORT恵比寿III1F
  • JR恵比寿駅東口徒歩5分03-5422-6295・日比谷線恵比寿駅徒歩8分   白髪ぼかし

ミィキーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-07-02 07:00:09.0

白髪の量がそれ程多くなかった為、白髪ぼかしのハイトーンカラーは当日相談で、少し変わりましたが、ブリーチとカラーは、翌日の手触りで驚きました!サラサラでした。
    痛まないような液で、施術してもらい行って良かったです。当日のトリートメントも良かったです。シャンプートリートメント、オイルにミスト…ブロー前につけたいものほしかったものが揃って、とても満足しました。
    担当の方の接客も楽しくて、スタッフさんも気さくで、また行きたい!と思います。
    心地よい時間を過ごせました。ありがとう御座いました。
    また色々お願いしていきます。宜しくお願いいたします

【HanaWa流♪白髪ぼかしお得クーポン】ハイライト+カット+トリートメント

HanaWa ebisu tokyo hair salonからの返信コメント

ミィキー様口コミを書いていただきありがとうございます!
    満足していただけたみたいで嬉しく思います!

髪の手触りの良さは提案させていただいたメニューを施術させてもらえたことで結果を出すことが出来ました。
    カラーなどの施術で髪が傷まないように、カラー剤の中に栄養剤を入れる、アフター処理をする。適切な施術をすることで髪への負担は大きく減らすことができます。
    傷んでからトリートメントをするのではなく、髪が傷まないようにすることを大事にしております。

楽しく過ごさせてもらえたのはこちらの方です。
    ミィキー様の気配り、楽しい会話、今まで歩んできた人生が凄いんだろうなと感じさせてもらい、学ぶ機会を与えてもらえました。ありがとうございました!

髪の事はなんでもご相談ください!高い技術力とセンスでこれからも良いヘアスタイルを創っていきたいと思います。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

入江 達也

• cocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-22 16:55:49.0

インスタで素敵な方がいてこちらの美容院を紹介されていたので、勇気を出して初めて伺いました。
    今年になってなかなか満足できる美容院がなかったのですが、
    久しぶりにこちらの美容師さんに感動しました。
    お店の雰囲気も素敵だし、アロマの香りも心地よく、YouTubeも見させて頂き、お茶もいれてくださり、なにより技術も本当に素晴らしい。巻き方もわかりやすく、丁寧に教えてくださりとても有り難かったです。
    また感動を味わいたいので、来月も早速予約させて頂きました。また楽しみです!

人気NO1☆HanaWa流♪白髪ぼかし2時間メニュークーポン カット込み <恵比寿

• アキさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 19:29:12.0

いつも丁寧なカットでいつも満足

【髪もこころもRelax♪】ヘッドスパ(30分)+カット

• もけけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 21:49:41.0

はじめてのブリーチだったのですが、ヘナと同時施術していただきました。ブリーチ色落ちしたらまた染めるのを検討したいです!

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 19:31:00.0

説明下手な私ですが、うまく汲み取っていただき素敵なカラーに仕上げていただきました。

【炭酸シャンプー付】オーガニックフルカラー+カット+Treatment

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 19:03:03.0

他のお店で髪をきったら、後ろがはねて困っていました。
    丁寧にきってもらって、ある程度なおりました。(髪質もあるので、もちろん完璧にはなりません)
    スタイリングのアドバイスもいただき、満足の仕上がりです。

• あっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 18:42:27.0

初回から1ヶ月半経っての再訪です
    今までのように1ヶ月近く経過すると白髪が気になっていたのですが、前ほど気になりませんでした

今回は白髪ぼかし+ハイライト&酸熱トリートメント+カットをお願いしました

ハイライトを入れたので
    前回よりも更に理想通りのカラーで大満足です!!

酸熱トリートメントは、
    今まで他店で似たようなトリートメントをやっていて満足でしたが、自分にはこちらが合っている様に感じました
    かなりおすすめです
    継続したいと思います

次回もよろしくお願いします

HanaWa流白髪ぼかし+ハイライト3時間半メニュー♪カット込み《恵比寿広尾》

[投稿日] 2024-07-29 08:26:09.0

色落ちのことを相談させていただき、カウセリングもいつも丁寧に対応していただいております。オススメのシャンプーも教えていただき今回の色落ちが楽しみです!いつもご配慮いただき本当にありがとうございます。今回もたくさん元気をいただきました!

【さらさら♪集中補修Treatment付】オーガニックカラー+シャンプーブロー+Tr

• ロッコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-25 19:40:44.0

白髪ぼかしで初めて伺いました。
    美容院に長く居るのは苦手なのですが、担当スタイリストさんが最初から最後まで丁寧に対応してくださって時間を感じず過ごす事が出来ました。
    色々教えて頂けて、今後の髪の変化も楽しみです。
    今後共、どうぞよろしくお願いいたします。

ロッコ様、口コミを書いていただきありがとうございます!
    美容室に長く居るのが苦手な中、時間を感じずに過ごしていただけてとても嬉しく思います!
    多くの方が白髪があることを気にされていると思いますが、白髪を活かせば、白髪がない人には出せない透明感のある綺麗なカラーを表現することが出来ます。
    これからどんどんオシャレな髪になっていくのを是非楽しみにしていてください!
    またのご来店楽しみにしております!

[投稿日] 2024-07-08 08:50:45.0

店内はお洒落で、緑が多く香りも音楽も心地よいので大好きです。

スタイリストさんは、いつも丁寧で楽しい?接客と、思っていた以上に上手にカットし、仕上げてくれるので、大変満足しています。スタイリングはもちろん、聞き上手なのでトークも楽しめます(笑)

また、シャンプーやヘッドスパがとても丁寧で気持ちいいので、毎回楽しみです。

あんまり人気になられると予約しづらくなるのですが、オススメなお店とスタイリストさんです!

【髪もココロもRelax♪】カット+ヘッドスパ(15分)炭酸付き

• あっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 10:45:11.0

インスタでフォローさせていただいてる方が、こちらに通われていて素敵なカラーや雰囲気だったので
    予約を入れさせていただきました

カウンセリングでしっかりと説明していただいたので
    納得してお願いできました

私の場合は半年くらいで理想のカラーに近づけるかもとのことで、今から楽しみです

ちょうど、カラーしてから3週間経ちますが
    今までに比べると白髪が目立たないです

次回もよろしくお願いします

• yukieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 21:07:15.0

久々にバッサリ8cmカットをしました!
    オンラインmtgが急遽入ってしまい、お手数おかけしましたが、ご配慮いただき個室でカットしていただきました。
    ほんとありがとうございました。
    仕上がりはすごく良く、満足しております。
    これで夏の準備ができました!笑

今後もよろしくお願いします!

【大人の美シルエット☆トリートメント付】パーマ+カット

• あっ君さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 18:50:27.0

20分遅刻して、尚且つメニューを1つ追加したのにも拘わらず時間内に完了してくれました。しかもとてもいい色と理想的なパーマ。
    担当スタイリストさんに感謝です。
    このサロンに来るようになって本当に良かったです。

2時間相談ーメニュー!【2万円メニュークーポン】

あっ君様
    嬉しい口コミのご記入ありがとうございます☆
    カラー、パーマ気に入って頂き大変嬉しく思います。
    あっ君様のヘアを生かしてこれからも提案していければと思います♪

これからもスタッフ一同お待ちしております^^

店長 阿部凪沙

• HANAさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-22 23:06:48.0

こちらの口コミが良かったので、酸性トリートメント、カット、カラーをお願いしました。
    カラーは、約2週間経った時点で白髪に戻っています。こういうものなのかわからないのですが、自宅でするトリートメントタイプのカラーと色落ちは同じくらいと感じました。

カットは、前髪は伸ばそうと思っているけど、短くするのもありかなと思うこともあると伝え相談すると、
    「例えばこんな感じに…」と話しながら勝手に切られてしまいました。
    また自宅で気がついたのですが、後頭部の髪の毛がガッツリと削られるようにカットされ、綺麗に真っ直ぐブローすると後ろの真ん中が逆V字のように失くなっています。その部分はより強く癖が出て扱い難くなっています。
    短い毛が出来てしまったことで、髪の艶もなくなったように見えます。何年もすかないで育ててきたので悲しいです。毛先を軽くするではなく後頭部の中間あたりでかなりな量をすかれてしまって、もうどうすることも出来ません。

良かれと思ったのでしょう…ですが、梅雨を迎える前にわざわざうかがったのに、何年もかけて育てた髪の毛がこんなことになり憂鬱です。

3万円を超える料金でした。

3時間相談メニュー!【3万円クーポン】

HANA様
    まず、不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
    全てにおいて説明が足りなかったと痛感しております。
    今一度、今のあり方を考え直し精進してまいります。
    大変申し訳ありませんでした。

代表 塙 真次

• urukosanさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-14 08:19:17.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
    シャンプー、そしてマッサージで疲れていた頭がほぐされ
    今日のカットも最高でした!

いつもご来店頂きありがとうございます。
    そしてうれしい口コミをありがとうございます。
    期待に応えられるよう向上心をもって取り組みたいと思います。
    代表 塙真次

[投稿日] 2024-06-05 06:36:46.0

今回はオイルカラーをお願いしました。いつもカラーはお任せなのですが夏らしく透明感のあるカラーにしていただきとっても大満足です!色落ちも楽しみです!いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。担当のスタイリストさんは明るい人柄で優しく親切な方なのでいつも安心して任せられます。お会いする度にたくさん元気をいただいてます。

くうさま

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    カラー気に入っていただけて嬉しく思います♪
    季節でカラーも変えていくと気分も変わるので、色々なカラーで楽しんでいきましょうね!

またスタッフ一同心よりが来店お待ちしております。

店長 阿部凪沙

• Y Iさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 09:56:51.0

はじめて伺いました。店内は落ち着いていて雰囲気も良く、担当のスタイリストさんも優しくて話し易い方だったので、リラックスできました。私の髪の悩みや要望に、状態を見ながら丁寧にカウンセリングをして頂いて、安心してお任せできました。そして、思っていた以上に素敵にしていただきました。5日経ちましたが、痛んでパサパサだった髪質が今だに、サラサラです。何より、新しいヘアースタイルに大満足です。毎日、ルンルンで楽しいです。ありがとうございました。

【HanaWa 人気NO.1】オーガニックカラー+カット+Treatment

YI様嬉しい口コミを書いていただいてありがとうございます!
    初めてのお店でリラックスしてもらえて良かったです。そしてヘアスタイルに満足していただけてとても嬉しいです。
    カウンセリングはとても大事にしています。技術面は自信ありますが、来ていただいた方の悩みの解決、求めているものを理解するための読解をすることが出来なければ、技術を持っていても意味がないと思っています。来ていただいた方と共に良いスタイルを創り上げられていければ嬉しいなと思います。
    5日経過しても髪がサラサラなのは、提案させていただいた自分が使いたい栄養剤、アフター処理を施術させていただけたので良い結果が出たのだと思います。
    ダメージした髪をトリートメントで補修するのではなく、髪が傷まないように施術することを大事にしています。
    今後もヘアセットするのが楽しくなってもらえ、お店に行くのが楽しみになってもらえたら嬉しいです!
    またお会い出来るのを楽しみにしています!

[投稿日] 2024-04-05 09:14:41.0

いつもお世話になっております。今回も落ち着いたカラーをお願いしました。暗めながらも素敵な色で色落ちも楽しみです。いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます!またよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-13 22:27:05.0

いつもお世話になっております。今回はカットもお願いしました。カットして頂き、更に髪の毛が綺麗にまとまるようになってセットする時に以前と比べてとっても楽で有難いです。カラーも落ち着いたカラーを希望してお気に入りのカラーです。色落ちも楽しみです。担当のスタイリストさんは来店する度に持ち前の明るさと元気でエネルギーを頂いてます。いつも本当にありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-09 06:55:47.0

とても丁寧に仕上げてくれ満足しています。店内の雰囲気もカットの技術もシャンプーの心地よさにも満足できました!また指名したい素敵なスタイリストさんとお店です。

【炭酸シャンプー付♪】メンズカット+炭酸シャンプー

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 10:46:08.0

トリートメントもしてもらったので、自分の髪が生き返る感じです。

いつもありがうございます。
    口コミもありがとうございます。

• 純ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-20 07:49:36.0

今回も素敵な仕上がり、ありがとうございました。
    いつも楽しいトークもあり、いろいろ注文に答えていただき
    嬉しいです。
    どうしても白髪が目立ってくるのが嫌で上手な施術で
    いつも周りから素敵なカラーで聞かれます。
    また次回も
    宜しくお願いします。

純ちゃん様口コミを書いていただいてありがとうございます!
    仕上がり、トークともに満足していただけて嬉しく思います!
    白髪が目立つの気になりますよね。ですが素材を最大に活かせば白髪も目立たないようなカラー、通常の髪では出せない色を出せオシャレを創れると考えています。
    透明感抜群のカラーを考えて次回も施術していきます!
    またのご来店楽しみにお越しください!

[投稿日] 2023-12-16 20:22:25.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。今回もカラーをお任せでとっても可愛いカラーで大満足です。楽しい話題で盛り上がりあっという間の楽しい時間でした。毎回こちらのサロンでお世話になる度に気持ちがリフレッシュされ、なにより担当者の方の明るさには毎回たくさん元気をいただいてます。また来年もよろしくお願い致します。

• pecoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 22:40:01.0

リピーターです。久しぶりのカットでまた素敵にしていただきました。(カットが上手なので切る必要がない)カラーもいちも満足です。美容院迷子の方にはおすすめです。

peco様口コミを書いていただきありがとうございます!
    技術に満足していただけて嬉しく思います!
    これからも良いデザインにできるようトレンドをキャッチしながらヘアスタイルを創っていきたいと思います!
    またの来店をお待ちしております!

入江 達也

• いなずみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-08 21:39:28.0

初めてでしたが雰囲気もよくカウンセリングも丁寧で
    わたしの1番の悩みを解決し理想のヘアスタイルに
    していただきありがとうございました♪
    とっても幸せなお時間でした♪
    通いたいサロンやっと見つかりました。
    またよろしくお願い致します☆

いなずみ様

髪質によって色々なケアメニューがあるのでまたお気軽にご相談ください♪

これから一緒に綺麗なヘア創りしていきましょうね^^

店長 阿部凪沙

• tomoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-07 18:26:59.0

先日はありがとうございました♪♪
    インスタに出ている方のヘアカラーが素敵で、同じ担当者の方を指名して予約を入れさせて頂きました。
    お任せでお願いしましたが カラーもカットも素敵に仕上げて頂き ハーブティーも美味しく 観葉植物にも癒されました。
    また 次回もよろしくお願いいたします(*´∀`)ノ

• じゅんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-04 06:15:52.0

白髪のある髪の毛を明るくカラーしてもらえます。他の美容室で施術するより、ダメージすくないです。
    お店の緑と接客の柔らかさに 本日も癒されました。
    また来月、お願い致します。

ご来店ありがとうございます。
    口コミもうれしいです。
    期待に応えられるよう向上心をもって取り組みたいと思います。
    また宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-02 19:45:33.0

店内は植物がいっぱいの癒しの空間で、インテリアもとてもオシャレ。さすが恵比寿の美容室!

今回も女性のスタイリストさんにカットしてもらいましたが、思った以上に素敵に仕上げて頂き大満足です!シャンプーとマッサージがゾクゾクするくらい気持ち良かったです。

店を出る頃には髪はスッキリし、心身共にしっかりリフレッシュできました!

【炭酸シャンプー付♪】メンズカット+炭酸シャンプー

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪

そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    リフレッシュして頂けて良かったです^^

またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-24 21:37:52.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。今回もオススメのカラーで仕上げて頂きとっても綺麗な色で色落ちも良い感じに綺麗で大満足です。私の好みも理解して頂きカウンセリングがいつもスムーズで有難いです。いつも楽しい時間なのであっという間です。また次回もよろしくお願い致します。

• みれこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 17:37:38.0

サロンに伺った当日のスタイルがいいのは当然なのですが、翌日の自分の髪に驚きます。トリートメントも素晴らしいのですが、やはり、カットがお上手なんだと思います。不器用な私にもきちんとスタイリングできるのが何よりありがたい。次の予約も楽しみです。

2時間相談ーメニュー!【2万円メニュークーポン】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ハナワ エビス トウキョウ ヘアーサロン(HanaWa ebisu tokyo hair salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー