4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ハナワ エビス トウキョウ ヘアーサロン(HanaWa ebisu tokyo hair salon)  >

HanaWa ebisu tokyo hair salon

ハナワ エビス トウキョウ ヘアーサロン

• 東京都渋谷区恵比寿1-21-8 VORT恵比寿III1F
  • JR恵比寿駅東口徒歩5分03-5422-6295・日比谷線恵比寿駅徒歩8分   白髪ぼかし

pecoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 00:18:27.0

初めてでしたが丁寧なカウンセリング(身長、首の長さ、髪質、クセ毛)に合ったスタイルやカラーに仕上げていただき満足です。お店の雰囲気もアロマの香りに癒されてハーブティーも美味しかったです。ワンランク上の空間やカラー、カットを手に入れたい方はおすすめです。

《新規限定入江指名》カット+カラー+スペシャルケア

HanaWa ebisu tokyo hair salonからの返信コメント

peco様口コミを書いていただきありがとうございます!
    満足していただけてとても嬉しいです!
    peco様の身長、首の長さを活かして短めのボブを提案させていただきました!
    クセ毛はカット技術で手でさっと乾かすだけで綺麗にセットできる感じになったと思います。

個人的には雑誌VOGUEのモデルイメージでヘアスタイル創らせていただきました。
    街中をカッコよく歩いて、オシャレを発信してもらえていたら嬉しく思います!

またお店に来店していただけるのを楽しみにしています!!

入江 達也

• Y Iさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 09:56:51.0

はじめて伺いました。店内は落ち着いていて雰囲気も良く、担当のスタイリストさんも優しくて話し易い方だったので、リラックスできました。私の髪の悩みや要望に、状態を見ながら丁寧にカウンセリングをして頂いて、安心してお任せできました。そして、思っていた以上に素敵にしていただきました。5日経ちましたが、痛んでパサパサだった髪質が今だに、サラサラです。何より、新しいヘアースタイルに大満足です。毎日、ルンルンで楽しいです。ありがとうございました。

【HanaWa 人気NO.1】オーガニックカラー+カット+Treatment

[投稿日] 2024-04-05 09:14:41.0

いつもお世話になっております。今回も落ち着いたカラーをお願いしました。暗めながらも素敵な色で色落ちも楽しみです。いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます!またよろしくお願い致します。

【さらさら♪集中補修Treatment付】オーガニックカラー+シャンプーブロー+Tr

[投稿日] 2024-02-13 22:27:05.0

いつもお世話になっております。今回はカットもお願いしました。カットして頂き、更に髪の毛が綺麗にまとまるようになってセットする時に以前と比べてとっても楽で有難いです。カラーも落ち着いたカラーを希望してお気に入りのカラーです。色落ちも楽しみです。担当のスタイリストさんは来店する度に持ち前の明るさと元気でエネルギーを頂いてます。いつも本当にありがとうございます。

• ウルタルII峰さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-09 06:55:47.0

とても丁寧に仕上げてくれ満足しています。店内の雰囲気もカットの技術もシャンプーの心地よさにも満足できました!また指名したい素敵なスタイリストさんとお店です。

【炭酸シャンプー付♪】メンズカット+炭酸シャンプー

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 10:46:08.0

トリートメントもしてもらったので、自分の髪が生き返る感じです。

【炭酸シャンプー付】オーガニックフルカラー+カット+Treatment

• 純ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-20 07:49:36.0

今回も素敵な仕上がり、ありがとうございました。
    いつも楽しいトークもあり、いろいろ注文に答えていただき
    嬉しいです。
    どうしても白髪が目立ってくるのが嫌で上手な施術で
    いつも周りから素敵なカラーで聞かれます。
    また次回も
    宜しくお願いします。

人気NO1☆HanaWa流♪白髪ぼかし2時間メニュークーポン カット込み <恵比寿

純ちゃん様口コミを書いていただいてありがとうございます!
    仕上がり、トークともに満足していただけて嬉しく思います!
    白髪が目立つの気になりますよね。ですが素材を最大に活かせば白髪も目立たないようなカラー、通常の髪では出せない色を出せオシャレを創れると考えています。
    透明感抜群のカラーを考えて次回も施術していきます!
    またのご来店楽しみにお越しください!

[投稿日] 2023-12-16 20:22:25.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。今回もカラーをお任せでとっても可愛いカラーで大満足です。楽しい話題で盛り上がりあっという間の楽しい時間でした。毎回こちらのサロンでお世話になる度に気持ちがリフレッシュされ、なにより担当者の方の明るさには毎回たくさん元気をいただいてます。また来年もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-15 22:40:01.0

リピーターです。久しぶりのカットでまた素敵にしていただきました。(カットが上手なので切る必要がない)カラーもいちも満足です。美容院迷子の方にはおすすめです。

peco様口コミを書いていただきありがとうございます!
    技術に満足していただけて嬉しく思います!
    これからも良いデザインにできるようトレンドをキャッチしながらヘアスタイルを創っていきたいと思います!
    またの来店をお待ちしております!

入江 達也

• いなずみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-08 21:39:28.0

初めてでしたが雰囲気もよくカウンセリングも丁寧で
    わたしの1番の悩みを解決し理想のヘアスタイルに
    していただきありがとうございました♪
    とっても幸せなお時間でした♪
    通いたいサロンやっと見つかりました。
    またよろしくお願い致します☆

いなずみ様

髪質によって色々なケアメニューがあるのでまたお気軽にご相談ください♪

これから一緒に綺麗なヘア創りしていきましょうね^^

店長 阿部凪沙

• tomoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-07 18:26:59.0

先日はありがとうございました♪♪
    インスタに出ている方のヘアカラーが素敵で、同じ担当者の方を指名して予約を入れさせて頂きました。
    お任せでお願いしましたが カラーもカットも素敵に仕上げて頂き ハーブティーも美味しく 観葉植物にも癒されました。
    また 次回もよろしくお願いいたします(*´∀`)ノ

HanaWa流白髪ぼかし+ハイライト3時間半メニュー♪カット込み《恵比寿広尾》

• じゅんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-04 06:15:52.0

白髪のある髪の毛を明るくカラーしてもらえます。他の美容室で施術するより、ダメージすくないです。
    お店の緑と接客の柔らかさに 本日も癒されました。
    また来月、お願い致します。

• ウルタルII峰さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-02 19:45:33.0

店内は植物がいっぱいの癒しの空間で、インテリアもとてもオシャレ。さすが恵比寿の美容室!

今回も女性のスタイリストさんにカットしてもらいましたが、思った以上に素敵に仕上げて頂き大満足です!シャンプーとマッサージがゾクゾクするくらい気持ち良かったです。

店を出る頃には髪はスッキリし、心身共にしっかりリフレッシュできました!

【炭酸シャンプー付♪】メンズカット+炭酸シャンプー

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪

そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    リフレッシュして頂けて良かったです^^

またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

店長 阿部凪沙

[投稿日] 2023-10-24 21:37:52.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。今回もオススメのカラーで仕上げて頂きとっても綺麗な色で色落ちも良い感じに綺麗で大満足です。私の好みも理解して頂きカウンセリングがいつもスムーズで有難いです。いつも楽しい時間なのであっという間です。また次回もよろしくお願い致します。

• みれこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 17:37:38.0

サロンに伺った当日のスタイルがいいのは当然なのですが、翌日の自分の髪に驚きます。トリートメントも素晴らしいのですが、やはり、カットがお上手なんだと思います。不器用な私にもきちんとスタイリングできるのが何よりありがたい。次の予約も楽しみです。

2時間相談ーメニュー!【2万円メニュークーポン】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• yukieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 19:46:15.0

いつも私が時間がなく、ネットから急に予約させていただくことが多いのですが、いつもと変わらず丁寧にカットしていただけてほんと嬉しいです!
    顔の骨格とか、似合う髪型とかもアドバイスいただけて毎回嬉しい気持ちで帰れます!

気になる頭皮ケアで話題のモナリ×電気バリブラシのスキャルプヘッドスパ

[施術メニュー] パーマ、トリートメント、ヘッドスパ、その他

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 06:46:17.0

髪を染めて、少し切りました。
    髪を伸ばしたいと思っていたので、その旨伝えて、余り切りませんでした。
    毎回、切ったあとは髪が整ってよい感じです。

• じゅんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 18:54:17.0

インスタに出ている方のヘアカラーが素敵で、同じ美容室に予約を入れてみました。白髪が悩みで、色々な美容室に行きましたがなかなか気に入る所がなかったのですが、今回非常に良い感じに仕上げて頂きました。髪の色にうるさい主人も、良い色だと誉めてくれました!
    カットも上手に仕上げて頂きました。
    また次も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-09-26 09:04:20.0

カットはボブでもショートでもきまり自分でもササっと仕上げられて安心してお任せしてます。カラーも前回の調合をみて次を提案してくださり職人のような方です。また伺います!

peco様口コミを書いていただきありがとうございます!
    カットに安心していただいて何よりです!
    美容の仕事が好きなので、これからも追求をやめず匠の技でお客様を迎えたいと思います。
    いつも楽しくありがとうございます!
    また来ていただけるのを楽しみにしています!

入江 達也

• ももえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 19:53:24.0

日頃なかなかボブのカラーとスタイリングがしっくりこなくて悩んでいました。担当スタイリストさんにお任せでカットしていただき、最初はこんなに短くて前髪もなんだか若々しくて(笑)見慣れなかったのですが乾かすだけでまとまりとても嬉しいです。毎日が楽しくなりそうです。だから美容院が大好きです。カラーも艶が出て嬉しい、これからが楽しみです。

ももえ様口コミを書いていただきありがとうございます!
    乾かすだけで髪がまとまって良かったです!しっかりベースを切って丁寧に質感調整をしてあげれば扱いやすいヘアに出来ます!
    毎日が楽しくなりそうですと言っていただけるだけで美容師をやっていて良かったと心の底から思います!
    これからもっとおしゃれなヘアスタイルつくっていきますね!
    またのご来店も是非楽しみにいらしてください!

入江 達也

• ちよまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-23 10:53:52.0

初めてお伺いしました。
    とても丁寧にカウンセリングして頂き
    カット・カラー仕上がり大満足でした
    シャンプーも気持ち良かったです
    ブローも上手な使い方を教えて頂きありがとうございました。
    また、宜しくお願い致します。

《新規限定・入江指名》カット+カラー+スペシャルケア ¥19800→¥11800

ちよまる様口コミを書いていただきありがとうございます!
    カット、カラーの仕上がり喜んでいただけてとても嬉しく思います!
    またシャンプーも気持ちよく感じていただけて良かったです!
    ご自身で乾かす時、すごく大事なのでお伝えさせていただきました。お家でのヘアスタイルもカッコよく仕上げられていただけていたら嬉しいです!

またいらしていただけるのを楽しみにしています!

入江 達也

• 純ちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-21 15:25:25.0

いろいろと注文したりしながらも、きちんと対応して頂きカットもカラーも仕上がり大満足でした。
    次回また行きます。
    宜しくお願いします。

純ちゃん様口コミを書いていただきありがとうございます!
    カットもカラーも仕上がりに満足していただいてとても嬉しく思います!
    美容室に行くのが楽しみになってもらえるよう、これからも良いデザインをつくっていきます。
    またご来店是非お待ちしております!

入江 達也

• chiakiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 21:23:11.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、イメージ通りのヘアスタイルになりました。頭の形や髪のクセなどもしっかり見てくださったのがありがたかったです。
    お茶も美味しかったです。

chiaki様口コミを書いていただきありがとうございます!
    初回の方は特にカウンセリングを大事にしています。どんなに技術があっても求めているものを汲み取ることが出来なければ、満足いくヘアスタイルになったと思ってもらえないと考えています。
    お客様と共に良いスタイルを創れていければと思っています!

イメージ通りのヘアスタイルになって良かったです!
    またお店にいらしていただけるの楽しみにしております!!

入江 達也

• kazさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 21:32:42.0

ヘアカラーの色の配合がとても上手く、大満足!
    丁寧な塗り方をしてくれるので、前回のカラーの色がとても長持ちしました。良心的で、全ての面で信頼できます。

【炭酸シャンプー付】オーガニックリタッチカラー+カット+Treatment

[施術メニュー] カット、カラー、その他

kaz様口コミを書いていただいてありがとうございます!
    カラー気に入っていただけて嬉しく思います!!
    また信頼もしていただけてとても喜ばしい限りです!
    これからも丁寧を心がけ、喜んでいただけるようやっていきたいと思います!

[投稿日] 2023-08-27 21:58:55.0

今回で3回目の利用です。いつも丁寧に仕上げて頂き大変満足のいく仕上がりにして頂いてます。今回もおすすめして頂いたカラーで仕上げて頂き色落ち楽しみです。担当の方が本当に明るくて優しい方で来店する度に元気を頂いてます。楽しい空間でいつもあっという間の時間です。いつも楽しい時間をありがとうございます。また来月もよろしくお願い致します。

• ミルミルさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 21:57:54.0

一度他の美容室でカットしましたが、、私の髪質、癖毛を考えてカットしてもらえず、やっぱり良く分かっている今回のスタイリストさんの技術は最高です♪これからもお願いしたいです。

【自分の髪を好きになる♪】HanaWa'sカットクーポン

ミルミル様口コミを書いていただきありがとうございます!
    技術に満足していただけて嬉しく思います!
    これからも良いヘアスタイルを創っていきます。

[投稿日] 2023-08-07 21:34:08.0

今回はリタッチでしたがきれいなカラーになりました。シャンプーも気持ち良くてリフトアップされたようなすっきりした感じになります。

【集中補修☆Treatment付】リタッチオーガニックカラー+シャンプーブロー+Tr

peco様口コミを書いていただいてありがとうございます!
    2回目のご来店ありがとうございます!

カラーはリタッチをやるだけでもきれいなカラーになりますね!
    シャンプーも気持ちよく感じてもらえて嬉しいです。
    シャンプーはただ洗うという目的だけではないと思っています。
    ツボをついて、しっかりマッサージをすると疲れもとれ元気になってもらえるかなと思ってシャンプーをしています。

また来たい時にご来店いつでもお待ちしています!
    入江 達也

• みれこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 07:56:18.0

酸熱トリートメントとカットをお願いしました。縮毛矯正をしていますが、このトリートメントとは相性が良いとの事、まさに理想的な仕上がりでした。また伺います。

2時間相談ーメニュー!【2万円メニュークーポン】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• miporinさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-25 18:13:40.0

今回は酸熱ストレートをしてもらいました。
    すごくサラサラになって、安心して夏を超えられます。
    いつも素敵にしてくださりありがとうございます。

• とわちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-16 19:54:35.0

予約したメニュー以外にも急遽快く対応してくださって感謝です。
    より、自分でのセットもやりやすくなりツヤ感も良くなりました。髪に動きが出るカットで仕上げて頂いたので楽しみです。
    入れて下さったコーヒーも香ばしく美味しくて。
    全てにおいて丁寧な仕事をされていて、さすがだなぁ~と思いました。

とわちゃん様口コミを書いていただいてありがとうございます!
    セットがやりやすくなって何よりです!

コーヒーは自分が美味しいと思う豆をお店に持ってきています。美味しいと言っていただけとても嬉しいです!
    また全てにおいて丁寧と思ってもらえ嬉しく思います。

これからも喜んでいただける仕事をしていきたいと思います!
    また来ていただけるのを楽しみにしています!!

入江 達也

ハナワ エビス トウキョウ ヘアーサロン(HanaWa ebisu tokyo hair salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー