3. 北信越トップ  >

ヘアサロン レゴリス

ヘアサロン レゴリス

• 長野県飯田市上郷黒田1519 中曽根ビル1F
  • 飯田市上郷黒田キラヤ様、近く

HANAさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/4/6

前回、今回と2回目でしたが
    接客も丁寧で仕上がりも満足でした!
    特にこちらのトリートメントはお気に入りです。
    次もぜひお願いしたいと思います。

カット× アドミオカラーorオーガニックカラー(プレトリートメント込)

嬉しい口コミをありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけてよかったです。
    サラサラ、ツヤツヤでとてもキレイなロングヘアだと思います☆
    トリートメントを気に入っていただけてとても嬉しいです。ぜひ次回もサラサラを実感して下さい(*^-^*)
    ご来店を心よりお待ちしております。

• ぷーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/18

いつもとても丁寧で、ありがたいです。
    人も雰囲気も親しみやすい空間です。

髪質改善☆カット×美髪トリートメント ホームケア付¥10120→9020

• おやつさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/6/17

初来店でした。
    急なメニューの変更にもかかわらず予定の時間にも間に合わせてもらえました。
    あたらしい髪型に挑戦で不安でしたが、カウンセリングも施術もとても丁寧で、なりたいイメージにほぼ近い髪型と髪色になり大満足です。
    家でのセットもしやすいです。
    苦手な仕上げ剤の匂いについても、記入しただけなのにちゃんと対応していただきありがとうございました。
    時間内に本を読んだりボォっとしていたい事もこちらから伝えてはないのに察してくださったのかとても居心地がよかったです(^^)

Regolith+*  似合わせカット

• ゆうさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/5/8

今回もとても丁寧にカットして頂きありがとうございました。
    髪型、カラー共に大満足です。

先日はレゴリスへご来店いただきありがとうございました。

今回もバッサリとショートスタイルにカットさせていただきましたが、ご満足いただけてとても嬉しいです(^-^)

カラーでほんのりトーンアップしたので、今の時期やこれからの夏に向けて、軽さも出たので良かったです☆
    久しぶりのカラーでしたので、何か気になる点などありましたら、何でもご相談ください。

[投稿日] 2021/4/29

今回も綺麗に自然に仕上げて貰えて嬉しかったです。
    担当スタイリストさんの人柄と施術が良いですね。

カット×オーガニックストレート(トリートメント込)通常¥18700→¥14013

ヘアサロン レゴリスからの返信コメント

先日は、レゴリスにご来店いただきありがとうございました。

口コミありがとうございます☆
    喜んでいただきとても嬉しいです☆

お髪の長さをいつもより少し変えさせていただきましたが、お手入れしてみて調子はいかがでしょうか。
    また何か、ご要望がありましたらお気軽にご相談下さいませ(^-^)

[投稿日] 2021/4/24

面倒なカラーの注文にも丁寧に対応してもらいました
    いろいろお願いをしてしまって申し訳なかったのですが親身に考えて頂けてありがたかったです。
    とても綺麗に仕上げてもらって嬉しいです!

ヘアサロン レゴリスからの返信コメント

先日はレゴリスにご来店頂きありがとうございました。

口コミありがとうございます☆

お色がキレイに入ってよかったです☆
    長くお時間を頂いてしまい、申し訳ありませんでした。

また何かご要望がありましたらご相談下さいませ☆

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/3

綺麗に染めていただきありがとうございました!
    パサついていた髪もツヤッツヤになり嬉しいです。
    長さもちょうど良くて軽くなりとても気分がいいです。

またよろしくお願いします<(_ _*)>

先日はレゴリスにご来店いただきありがとうございました。
    カラーのお色、透明感のある綺麗なお色に染まってとてもお似合いでした☆
    毛先もカットして、トリートメントもさせて頂いたのでツヤツヤでした。軽やかで春らしくなりましたね。

• こまりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/3/27

3歳の子どもを
    上手にあやしながら
    飽きないようにフォローを
    していただき
    本当にありがとうございました
    いつも和やかな雰囲気で
    温かなスタッフみな

ヘアサロン レゴリスからの返信コメント

先日は、レゴリスにご来店いただきありがとうございました。

口コミありがとうございます☆
    ボブスタイルにカットさせていただきましたが、その後調子はいかがでしょうか?

ニコニコしていて、こちらからのお願いにも素直に答えてくれて可愛かったです(*^^*)

• こまりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/3/20

居心地のいい時間を
    過ごすことができました
    色々なお話をしましたが
    こちらが疲れることなく
    聞いたり話したり
    匙加減がとても良かったです
    もう少し切って欲しかったり
    こちらの要望も気軽に言えました
    今後も利用させていただきたいと思います

先日はレゴリスにご来店いただきありがとうございました。
    毛先をバッサリカットして、トリートメントもしっかりして頂いたので、
    ツヤツヤで手触りもすごくいい感じでした。前髪のストレートその後大丈夫ですか。
    リラックスしてすごせたようで良かったです。♪お話しとても楽しかったです。
    嬉しい口コミありがとうございます☆

• 塩豆さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/2/26

とっても丁寧に対応していただき、思い通りの髪型になってとっても嬉しかったです。
    カットもカラーもお気に入りで、トリートメントもいい香りで髪がサラサラで嬉しいです。
    ショートにしてよかったなと思いました!
    またお願いしたいと思います!

ヘアサロン レゴリスからの返信コメント

先日は、レゴリスへご来店いただきありがとうございました。

今回は、短くショートボブスタイルにカットさせていただきましたが、気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    襟足の部分のおさまりも大丈夫そうでしたので、伸びてきて気になってきた時はまたご相談ください。
    カラーとトリートメントでお髪もツヤツヤになりましたね(*^-^*)

嬉しい口コミをありがとうございます。
    私もとても楽しくカット、カラーさせていただきました(^-^)

• まんのりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/21

笑顔がかわいい美容師さんでした。

ヘアサロン レゴリスからの返信コメント

先日は、レゴリスにご来店頂きありがとうございました。

口コミありがとうございます☆

その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    今後、またお手入れでお困りなことがありましたらご相談下さい(^-^*)

• コバさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/1/28

中学生の娘がカットでお世話になりました。娘の意見をその都度聞いていただけて有り難いです。今後の事も考えてスタイルも提案してもらえて、とても満足しています。

先日はレゴリスにご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます☆スタイル気に入ってもらえたようで嬉しいです。
    前回、縮毛矯正をさせていただいているので髪のおさまりも良く、可愛いシルエット
    になっていました。
    伸ばしていく途中もスタイル楽しめるといいですね。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/23

丁寧に対応して頂けて、雰囲気も優しく居心地の良いお店でした。カットもとても大人っぽくしていただけて、クセの付きやすい髪の乾かし方も教えてもらえてうれしかったです。
    トリートメントもとてもつやつやサラサラで、ずっと触っていたくなりました。ホームケアもがんばります。

喜んでいただけたようで、とても嬉しいです☆
    お髪もサラサラになりましたね(*^^)

片側が少しハネやすいようでしたが、
    その後は、乾かしてみて調子はいかがでしょうか??

また何かございましたらご相談下さい☆

ホームケアでまとまりも一層変わりますので、ぜひよろしくお願いします♪

• としきさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/1/19

とても丁寧で満足の仕上がりでした。

先日はレゴリスへご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます。

キレイなベージュが入りましたね!!次はグレージュに☆

[投稿日] 2021/1/6

とてもキレイに仕上げてもらいました!
    丁寧にやって頂いて嬉しいです!
    染め直しにも丁寧に対応してもらって
    逆に申し訳ないくらいです…
    面倒な注文にも親身になって聞いていただいて
    ありがたかったです。

嬉しい口コミをありがとうございます。

少し落ち着いたカラーに艶も出て、キレイなお色になり良かったです(^-^)
    年末、年始と二度もご来店いただいてしまい、申し訳ございませんでした。
    また何か気になる点などありましたら、お気軽におっしゃってください。

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/4

希望通りの髪型にして頂き、ありがとうございます。
    あれから髪がはねる事もなく、とても扱い安くなりました。
    これからも通わせて頂きたいと思います。

先日はレゴリスへご来店いただきありがとうございました。

重たくならないよう襟足などもスッキリさせていただきましたが、お家でのスタイリングも大丈夫そうで良かったです(^-^)
    また何かありましたら、ぜひご相談ください☆

来店時に縛ってみえたヘアゴムが、お帰りの際にセット椅子の下に落ちていました。私が気付かず申し訳ございませんでした。お店でお預りさせていただいておりますので、またご来店いただけた時にお返しさせていただきます。
    口コミをいただきありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/11/30

今回もリラックス出来ていい仕上がりにして貰えて満足でした。豊かな時間を過ごせて嬉しい思います。
    コロナの影響でドリンクのサービスがなくなったのですが、飲み物を持ち込んでいいか聞くのを忘れてしまいました。

口コミありがとうございます☆

今回もツヤツヤになりましたね☆
    トリートメントも一緒にされるので、まとまりもとても良いです!

ドリンクサービスの件ですが、直接お伝えしていなかったので申し訳ありませんでした。
    お飲み物の持ち込みは可能ですので、次回からはお持ち頂いて大丈夫です(*^^*)
    お手間をおかけしてしまいますが、よろしくお願いいたします。

• かなりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/1

先日は娘のカットをありがとうございました。
    くせ毛で量も多く、本人も毎朝てこずっております。
    今回カットしていただいて、スッキリしてまとまりやすくなったと喜んでいます。
    また、カット後のセットでキレイにストレートにしていただいて感動し大変喜んでおりました。またブローやお手入れの仕方など教えてください!
    そして、シャンプートリートメントとセットの際使っていただいたセット材の香りや使用感を大変気に入っておりました。
    もし店舗で販売しているようでしたら購入させてください!
    また親子共々よろしくお願いします。

ヘアサロン レゴリスからの返信コメント

先日は、レゴリスへご来店頂きありがとうございました。

喜んでいただけたようで、とても嬉しいです☆
    元々、お髪に艶がありキレイな髪質をされていたので、仕上がりも一層キレイでした(*^-^)

施術の時に使わせていただいた商材はシャンプー、トリートメントの他、
    仕上げに、まとまりやすいオイルを使わせていただきました。
    また次回、ご来店頂いた際にご案内させて頂きます☆

嬉しい口コミをありがとうございました☆

[投稿日] 2020/10/27

先日はありがとうございました(^^)久しぶりのボブにドキドキしましたが、一緒に考えてくださりありがとうございました。
    クセがでることもなく整っています(*^-^*)またお願いします。

ヘアサロン レゴリスからの返信コメント

久しぶりのボブにスタイルチェンジだったということもあり、カウンセリングから仕上がりまでしっかり確認させてもらいながらカットさせていただきました。少しお時間がかかってしまいすみませんでした。
    スタイルを大きく変える時はドキドキしますよね(^-^)ボブスタイル、とてもよくお似合いでした☆
    口コミをいただきありがとうございます。クセがでたり、浮いてしまったりも大丈夫そうで安心しました!

• nanansさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/4

初めてだったので緊張しましたが、担当の方とも話したりして少しずつリラックスできる時間になりました。カットやカラーをとても丁寧にしてくださりありがたいです。またお世話になります。

【人気No.1☆】パーソナルカット×オーガニックカラー

先日はレゴリスにご来店いただきありがとうございました。
    初めてのご来店で緊張されたと思いますが、少しでもリラックスするお時間を過ごして頂けたようでよかったです。(お話楽しかったです。♪)
    又のご来店心よりお待ちしております。

• ecoginoさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/9/28

当日急な予約でしたが
    快く対応していただきありがとうございました。
    イメージ通りの髪型になってとっても満足しています。
    次回も同じ髪型でお願いしたいくらい気に入っています。
    シャンプーやトリートメントもとても心地よくて寝そうになってしまいました!
    接客もとっても丁寧で安心しておまかせできました。
    またご縁がございました際にはよろしくお願いいたします。

【ご新規様  平日限定☆】 似合わせカット(時短トリートメントサービス!)

先日はレゴリスにご来店いただきありがとうございました。

口コミありがとうございます。
    ショートボブ、お似合いでした☆トリートメントでお髪もサラサラでしたね(*^^*)
    喜んでいただけたようでとても嬉しく思います。

その後のお手入れの感じはいかがでしょうか。
    何かありましたらまた、ご相談下さいませ。

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/23

先日はお世話になりました。
    前髪も後ろも希望通りに丁寧にカットしてくださり、とても嬉しかったです。
    ありがとうございました(*^^*)

【ご新規様限定☆】 似合わせカット(時短トリートメントサービス!)¥3850

先日はレゴリスにご来店いただきありがとうございました。

毛先の軽くなって少しはねたりしやすかった部分をなるべく内巻きに落ち着くよう、カットさせて頂来ましたがその後いかがでしょうか。前髪の、伸ばしている部分もまだ差が少しなのでちょっと前髪と混ざりやすいかと思いますが、頑張って伸ばして行って下さい。
    又のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/8/19

雰囲気がいい美容院でした
    丁寧にカット、カラーしてもらえて
    とても良かったです

カット×アドミオカラー プレtreatment+ケアシャンプー&トリートメント付

先日はレゴリスにご来店いただきありがとうございました。
    バッサリカットさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか。
    カラーの方もきれいなお色に染まってとてもお似合いでした☆
    嬉しい口コミありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/8/9

いつもお世話になってます。今回はカットをお願いしてとても気に入っています!ベストの長さです!すっきりしてとても扱いが楽になりました。またお願いします(^^)

子供のカットも可愛く仕上げていただきありがとうございました。最後にポニーテールをしてもらったのが嬉しくてルンルンしていました。ありがとうございました(^^)

ヘアサロン レゴリスからの返信コメント

気に入っていただけたようで私も嬉しいです☆
    少し毛先のパサついていたところはカットできたので、手触りも変わりましたね(^^♪
    今度、トリートメントを一緒にとの事でしたので、その時は一層まとまりやすくなるかと思います☆

口コミありがとうございます☆

娘さんのカットありがとうございました。
    短い前髪とっても可愛かったです(^-^)
    ポニーテールも喜んでいただけて良かったです☆

[投稿日] 2020/7/26

何度も利用させてもらっていますがリラックスして過ごせるのが本当にいいです。「いつもの」的なのが伝わるようになって嬉しかったです。こちらでオススメのトリートメントがお気に入りです。また利用します。

口コミありがとうございます☆

その後、お髪の調子はいかがでしょうか。
    トリートメントで まとまり、手触りも全く変わるので
    毎回使って頂けて嬉しいです(^-^)

また、スタイルやお手入れなどでご相談ある時にも気楽におっしゃって下さい☆

• ひなまやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/26

こちらの思いをしっかり聞いてくださって、丁寧にしていただいて嬉しかったです!!

ヘアサロン レゴリスからの返信コメント

先日はヘアーサロンレゴリスにご来店いただきありがとうございました。
    ヘアーオイルもお買い上げいただきありがとうございました。m(__)m使い心地はいかがでしたか?
    前回よりお色の方少し落ち着かせましたが、その後どうですか。又、ご希望にそえるようにしていきたいと思います。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております。m(__)m

• さくらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/13

パーソナルカットとオーガニックカラーにひかれ予約を入れました。
    お店の雰囲気、お店の方の対応も柔らかく親切でとても感じがよかったです。他のお客様もいらっしゃったのであまり喋りすぎないように気をつけたほど(私が話し声が大きく話し過ぎてしまうので)気さくに話しかけていただきアドバイスをしていただき嬉しかったです。

カットは優しい感じが終始心地よかったです。しばらく美容院に行っておらず自分でカットしてしまいやりにくかったと思いますがうまく仕上げていただき軽くなりました。

オーガニックカラーもちょうどいい色あいで自然な感じに仕上がったと思います。地肌にもしみずに仕上がりよかったです。

またお願いしたいなと思います。

【人気No.1☆】パーソナルカット×オーガニックカラー

ヘアサロン レゴリスからの返信コメント

お店の雰囲気等お褒めいただきありがとうございます。
    久し振りのカラーでしたが、気に入ってもらえたようで嬉しいです。カットもけっこう短めのショートヘアにしましたがとてもお似合いでした。

• hiroさん(男性/50代)

[投稿日] 2020/6/5

丁寧な対応で、とても良かったです。またお願い致します

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

口コミをありがとうございます☆
    その後、スタイルの調子はいかがでしょうか?
    また何かご要望があればぜひ、ご相談下さい(*^^*)

• まゆゆゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/30

3回目の利用でしたが、今回も丁寧に施術していただき、大満足の仕上がりです。
    美容院での会話が得意ではないのですが、空気を読んでくださり控えめに声を掛けてくださったため、気負うことなく過ごすことが出来ました。
    部分的に気になってきた髪のうねりに対して、今まで通ってきた美容院では誰からも指摘されたことはありませんでしたが、こちらはちゃんと髪質を見てアドバイスしてくださいます。
    信用のおける美容院だと思います。
    また利用させていただきたいです。

ヘアサロン レゴリスからの返信コメント

今回は、少し短めのスタイルにカットさせて頂きましたが、とてもよく似合っていました。
    お髪もサラサラですごく綺麗でした☆
    これからも、喜んでいただけるように努力していきたいと思います。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2020/5/26

いつも丁寧にカットしていただいてありがとうございます(^^)嬉しいです。またお願いします。

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

喜んで頂き私もとても嬉しいです☆
    次回も、ご満足頂けるよう精一杯させて頂きます!

ヘアサロン レゴリスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー