3. 北信越トップ  >

ヘアサロン レゴリス

• 長野県飯田市上郷黒田1519 中曽根ビル1F
  • 飯田市上郷黒田キラヤ様、近く
    4.2
  • 塩豆さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/2/26

とっても丁寧に対応していただき、思い通りの髪型になってとっても嬉しかったです。
    カットもカラーもお気に入りで、トリートメントもいい香りで髪がサラサラで嬉しいです。
    ショートにしてよかったなと思いました!
    またお願いしたいと思います!

ヘアサロン レゴリスからの返信コメント

先日は、レゴリスへご来店いただきありがとうございました。

今回は、短くショートボブスタイルにカットさせていただきましたが、気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    襟足の部分のおさまりも大丈夫そうでしたので、伸びてきて気になってきた時はまたご相談ください。
    カラーとトリートメントでお髪もツヤツヤになりましたね(*^-^*)

嬉しい口コミをありがとうございます。
    私もとても楽しくカット、カラーさせていただきました(^-^)

• まんのりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/21

笑顔がかわいい美容師さんでした。

ヘアサロン レゴリスからの返信コメント

先日は、レゴリスにご来店頂きありがとうございました。

口コミありがとうございます☆

その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    今後、またお手入れでお困りなことがありましたらご相談下さい(^-^*)

• コバさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/1/28

中学生の娘がカットでお世話になりました。娘の意見をその都度聞いていただけて有り難いです。今後の事も考えてスタイルも提案してもらえて、とても満足しています。

先日はレゴリスにご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます☆スタイル気に入ってもらえたようで嬉しいです。
    前回、縮毛矯正をさせていただいているので髪のおさまりも良く、可愛いシルエット
    になっていました。
    伸ばしていく途中もスタイル楽しめるといいですね。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/23

丁寧に対応して頂けて、雰囲気も優しく居心地の良いお店でした。カットもとても大人っぽくしていただけて、クセの付きやすい髪の乾かし方も教えてもらえてうれしかったです。
    トリートメントもとてもつやつやサラサラで、ずっと触っていたくなりました。ホームケアもがんばります。

髪質改善☆カット×美髪トリートメント ホームケア付¥10120→9020

喜んでいただけたようで、とても嬉しいです☆
    お髪もサラサラになりましたね(*^^)

片側が少しハネやすいようでしたが、
    その後は、乾かしてみて調子はいかがでしょうか??

また何かございましたらご相談下さい☆

ホームケアでまとまりも一層変わりますので、ぜひよろしくお願いします♪

• としきさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/1/19

とても丁寧で満足の仕上がりでした。

【2回目以降もお得】人気急上昇!アドミオカラー×カット

先日はレゴリスへご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます。

キレイなベージュが入りましたね!!次はグレージュに☆

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/6

とてもキレイに仕上げてもらいました!
    丁寧にやって頂いて嬉しいです!
    染め直しにも丁寧に対応してもらって
    逆に申し訳ないくらいです…
    面倒な注文にも親身になって聞いていただいて
    ありがたかったです。

カット× アドミオカラーorオーガニックカラー(プレトリートメント込)

先日はレゴリスへご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございます。

少し落ち着いたカラーに艶も出て、キレイなお色になり良かったです(^-^)
    年末、年始と二度もご来店いただいてしまい、申し訳ございませんでした。
    また何か気になる点などありましたら、お気軽におっしゃってください。

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/4

希望通りの髪型にして頂き、ありがとうございます。
    あれから髪がはねる事もなく、とても扱い安くなりました。
    これからも通わせて頂きたいと思います。

Regolith+*  似合わせカット

先日はレゴリスへご来店いただきありがとうございました。

重たくならないよう襟足などもスッキリさせていただきましたが、お家でのスタイリングも大丈夫そうで良かったです(^-^)
    また何かありましたら、ぜひご相談ください☆

来店時に縛ってみえたヘアゴムが、お帰りの際にセット椅子の下に落ちていました。私が気付かず申し訳ございませんでした。お店でお預りさせていただいておりますので、またご来店いただけた時にお返しさせていただきます。
    口コミをいただきありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。

• 京さん。さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/11/30

今回もリラックス出来ていい仕上がりにして貰えて満足でした。豊かな時間を過ごせて嬉しい思います。
    コロナの影響でドリンクのサービスがなくなったのですが、飲み物を持ち込んでいいか聞くのを忘れてしまいました。

カット×オーガニックストレート(トリートメント込)通常¥18700→¥14013

口コミありがとうございます☆

今回もツヤツヤになりましたね☆
    トリートメントも一緒にされるので、まとまりもとても良いです!

ドリンクサービスの件ですが、直接お伝えしていなかったので申し訳ありませんでした。
    お飲み物の持ち込みは可能ですので、次回からはお持ち頂いて大丈夫です(*^^*)
    お手間をおかけしてしまいますが、よろしくお願いいたします。

• かなりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/1

先日は娘のカットをありがとうございました。
    くせ毛で量も多く、本人も毎朝てこずっております。
    今回カットしていただいて、スッキリしてまとまりやすくなったと喜んでいます。
    また、カット後のセットでキレイにストレートにしていただいて感動し大変喜んでおりました。またブローやお手入れの仕方など教えてください!
    そして、シャンプートリートメントとセットの際使っていただいたセット材の香りや使用感を大変気に入っておりました。
    もし店舗で販売しているようでしたら購入させてください!
    また親子共々よろしくお願いします。

ヘアサロン レゴリスからの返信コメント

先日は、レゴリスへご来店頂きありがとうございました。

喜んでいただけたようで、とても嬉しいです☆
    元々、お髪に艶がありキレイな髪質をされていたので、仕上がりも一層キレイでした(*^-^)

施術の時に使わせていただいた商材はシャンプー、トリートメントの他、
    仕上げに、まとまりやすいオイルを使わせていただきました。
    また次回、ご来店頂いた際にご案内させて頂きます☆

嬉しい口コミをありがとうございました☆

• 小袋さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/27

先日はありがとうございました(^^)久しぶりのボブにドキドキしましたが、一緒に考えてくださりありがとうございました。
    クセがでることもなく整っています(*^-^*)またお願いします。

Regolith+*  似合わせカット

ヘアサロン レゴリスからの返信コメント

久しぶりのボブにスタイルチェンジだったということもあり、カウンセリングから仕上がりまでしっかり確認させてもらいながらカットさせていただきました。少しお時間がかかってしまいすみませんでした。
    スタイルを大きく変える時はドキドキしますよね(^-^)ボブスタイル、とてもよくお似合いでした☆
    口コミをいただきありがとうございます。クセがでたり、浮いてしまったりも大丈夫そうで安心しました!

• nanansさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/4

初めてだったので緊張しましたが、担当の方とも話したりして少しずつリラックスできる時間になりました。カットやカラーをとても丁寧にしてくださりありがたいです。またお世話になります。

【人気No.1☆】パーソナルカット×オーガニックカラー

先日はレゴリスにご来店いただきありがとうございました。
    初めてのご来店で緊張されたと思いますが、少しでもリラックスするお時間を過ごして頂けたようでよかったです。(お話楽しかったです。♪)
    又のご来店心よりお待ちしております。

• ecoginoさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/9/28

当日急な予約でしたが
    快く対応していただきありがとうございました。
    イメージ通りの髪型になってとっても満足しています。
    次回も同じ髪型でお願いしたいくらい気に入っています。
    シャンプーやトリートメントもとても心地よくて寝そうになってしまいました!
    接客もとっても丁寧で安心しておまかせできました。
    またご縁がございました際にはよろしくお願いいたします。

【ご新規様  平日限定☆】 似合わせカット(時短トリートメントサービス!)

先日はレゴリスにご来店いただきありがとうございました。

口コミありがとうございます。
    ショートボブ、お似合いでした☆トリートメントでお髪もサラサラでしたね(*^^*)
    喜んでいただけたようでとても嬉しく思います。

その後のお手入れの感じはいかがでしょうか。
    何かありましたらまた、ご相談下さいませ。

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/23

先日はお世話になりました。
    前髪も後ろも希望通りに丁寧にカットしてくださり、とても嬉しかったです。
    ありがとうございました(*^^*)

【ご新規様限定☆】 似合わせカット(時短トリートメントサービス!)¥3850

先日はレゴリスにご来店いただきありがとうございました。

毛先の軽くなって少しはねたりしやすかった部分をなるべく内巻きに落ち着くよう、カットさせて頂来ましたがその後いかがでしょうか。前髪の、伸ばしている部分もまだ差が少しなのでちょっと前髪と混ざりやすいかと思いますが、頑張って伸ばして行って下さい。
    又のご来店を心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/19

雰囲気がいい美容院でした
    丁寧にカット、カラーしてもらえて
    とても良かったです

カット×アドミオカラー プレtreatment+ケアシャンプー&トリートメント付

先日はレゴリスにご来店いただきありがとうございました。
    バッサリカットさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか。
    カラーの方もきれいなお色に染まってとてもお似合いでした☆
    嬉しい口コミありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

ヘアサロン レゴリスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー