初めて来店しましたが、店の雰囲気も良く
今回は、カットとシャンプーのみでしたが、私のつたない希望を叶えつつ 更にアドバイスもいただけて大満足な仕上がりでした
次回は髪染めや縮毛矯正もお願いしたいです
Act espoir 【アクト エスポワール】からの返信コメント
れいちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました
その後髪の調子はいかがですか??
またぜひカラーや縮毛矯正でもお待ちしておりますね^ ^
寺嶋 えり子
朝早くでしたが丁寧に対応していただきとても嬉しかったです。カットのも話し合いながら丁寧にしていただけました。
丁寧でとっても良かったです
またお願いいたします
≪リピーター様★平日≫カラー+トリートメント¥8250 長さ一律♪
前回とても良かったのでリピートです。
毎回美容院に行くまでなんとなくでしかイメージせず、行ってからも悩むのですが真摯に向き合ってくれて提案してくれるのが良いです。時間を掛けて納得出来る答えを探して貰えました。
大概の美容院は腰に負担が掛かり疲れてしまうので苦手意識もあるのですが疲れを全く感じず居心地良い時間を過ごせました。
次回行くまでこのままの色味を楽しもうと思ってます。
気に入ったカラー、スタイルとなりました。
色々相談に乗って下さり、仕上がりにもとても満足しています。
≪リピーター様★平日≫カット+カラー¥9350 長さ一律♪
初めて伺いました。グレーカラーとトリートメントをしていただき、パサついていた髪がとてもきれいにまとまりました。仕上がりも自然でツヤが出て嬉しいです。お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできました。またお願いしたいです。
【平日】ボタニカル カラー+トリートメント¥7700長さ一律♪
ゴンさん様
先日はご来店頂きありがとうございました
その後カラーや髪の調子はいかがですか?
またぜひカラー等で気になることがありましたらお気軽にお声掛けください
またのご来店お待ちしております
寺嶋 えり子
いつも素敵にしてくれて、細かいところも相談にのってくれるので感謝してます
トリートメントもしっかりしてくれて癒されてます
またお願いしたいです
a-ta15様
先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
そして嬉しい口コミありがとうございます。
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
寺嶋 えり子
久々に縮毛かけれて良かったです。サラサラになりましたー。
滞在時間も長い中、色々と話もしやすくて、気分転換になりました。
≪リピーター様★土日祝≫カット+縮毛矯正¥12650 長さ一律♪
まみー様
いつもご利用ご来店いただきありがとうございます
今後ともよろしくお願い致します。
スッキリで爽やかなカットにしてもらえました。
まみー様
ご満足していただけて大変嬉しいです。
今後とも日々喜んでいただけるよう努力してまいります。
田中
とても満足しています。
次回もお願いしようと思います。
先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
そして嬉しい口コミありがとうございます!
また次回もぜひお待ちしております^ ^
寺嶋 えり子
安定した技術です。
≪リピーター様★土日祝≫カット+カラー¥9900 長さ一律♪
綺麗な髪色に仕上げてくれて、カットも色々聞いてくれたりして丁寧にしてくれました!!またお願いしたいです♪ありがとうございました(*^^*)
はなこ1103さま
先日はご来店頂きありがとうございます
そして嬉しい口コミありがとうございます
また髪の事で何かありましたらぜひご相談ください^ ^
てら
とても丁寧に対応していただきました。要望に応えて下さりありがとうございます。気さくでトークもすごく楽しくて、あっという間に時間が過ぎた気がしました。おかげで髪型も気分もリフレッシュできました。
カット、カラー、縮毛矯正
mokichi様
先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
その後髪の調子はいかがですか??
こちらも色々なお話ができて嬉しく思います
またぜひお待ちしております
寺嶋 えり子
久しぶりの予約でしたが、こちらが緊張しない様に無理なく会話もしていただきながら、カットもしていただけました。
仕上がりもカット時間もバッチリでリフレッシュできました。
また予約させていただきたいと思います。
田川様
先日はActにご来店頂き、ありがとうございました!
その後、髪のスタイルはいかがですか?!
嬉しい口コミと久々のご来店頂で楽しくお話させて頂き、ありがとうございました☆
また、喜んで頂ける様に精進致します!
初来店です。
とても広々しててゆったりしたサロンでした。
全てにおいてとても丁寧でした。
アドバイスも的確で仕上がりも大満足してます。
【平日】カット+縮毛矯正¥11000 長さ一律♪
KK様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
お仕上がりにご満足していただけて大変嬉しいです!
次回も喜んでいただけるよう努力してまいります0(*^^*)0
田中
気に入った仕上がりにしていただき、時間も所要時間ぴったりだったんで助かりました。
るみちゃん様
るみちゃん様に喜んでいただけるようこれからもますます努力をしていきますので
次回のご来店心よりお待ちしております。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
田中
とても満足しています。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
まゆ様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
お褒めの言葉とっても嬉しいです♪
ヘッドスパもされて、スッキリできましたね☆
またスタイルのご相談も、気軽にしてください!
次回のご来店もお待ちしております♪
後山
大満足です!!気になるところもうまいことしていただいて、毎日が快適になりそうです★ありがとうございます!
たぬき様
先日はActにご来店頂き、ありがとうございまさした!
バッサリと長さをカットし、カラーの色味もガラリと変えて、スタイルチェンジ
されましたがその後、お家でのお手入れはいかがですか?!
また、何かあればいつでもご相談下さいね☆
嬉しい口コミありがとうございます♪喜んで頂ける様に精進致します!!
またのご来店お待ちしてしております☆
Stylist 南 優佳
色々、美容院を変えてスタイリングしてもらいましたが、今まで一番の仕上がりとなり満足しています。有難うございました。また利用の際は宜しくお願いします。
マサ様
お仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います。
次回も喜んでいただけるよう努力してまいります(*^^*)
嬉しい口コミありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
田中
初めて行った美容院で接客も丁寧でわかりやすく店内も広く綺麗だったので良かった
よっちゃん様
初のご来店ありがとうございます
またのご利用お待ちしてます。
カラーの色もまだ迷っているままお店に行ってしまったのですが、私の思っているイメージをたくさん聞いてくれました。
カットも微妙な長さだったり、細かくこちらに聞いて合わせてくれて、仕上がりも可愛くて嬉しいです(^-^)
シャンプーしてくれた方のシャンプーもヘッドマッサージもとても気持ちよくて寝てしまいそうでした。
とどなな様
仕上りにご満足していただけてとても嬉しく思います(*^^*)
またお気軽に色々ご相談ください♪
次回も喜んでいただけるよう努力してまいります!
嬉し口コミありがとうございます。
田中
生まれて初めての美容院でのカット。
4歳で少し心配しましたが、自分の席までスタスタと行ったので、安心しました。
担当してくれた方も優しい方で良かったです。
「大事なお話してたの」と、帰ってからお話ししてくれました。
まみー様
初めてのカットで嫌がらずいっぱいおしゃべりもしてくれたのでこちらも安心してカットすることができました^ ^
また皆様がカットに来られるのをスタッフ共々楽しみにお待ちしております。
すぐ髪が伸びちゃうので、短めにとお願いしましたら、ちょうど良い感じに整えてもらえました。
また、お願いします。
子供3人、近い時間に調整していただき、助かりました。
仕上がりも満足です。
子供達も、柔らかい雰囲気の方にカットしてもらって、抵抗なくカット出来ていたようです。
まみー様
いつもActに、ご来店頂きありがとうございます♪
バッサリと娘さんの髪をカットさせて頂きましたが、その後のお家での
お手入れはいかがですか?!クセでお手入れが大変でしたら、縮毛矯正も
オススメですので、お気軽にご相談下さいね!
またのご来店、お待ちしております☆
Stylist 南 優佳
仕上がりを凄く気に入っています。
いつも、ありがとうございました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
まゆ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
そして嬉しいお言葉ありがとうございます。
またぜひ来られるのを楽しみにしております。
寺嶋 えり子
初めてだったのですが、カット中などに気軽に話しかけてくれたし優しかったです。カットとカラーをしたのですが仕上がりも満足出来ました。
学割U24【平日10時~15時限定】カット+カラー ¥11000→¥8250
サラサラに仕上げてもらって、娘も嬉しそうでした。
まみー様
お子様のカットご利用ありがとうございます。
今後ともよろしくお願い致します。
初めて利用しました。
前髪カットだけで申し訳なかったですが
また通うと思います。
技術よかったしみなさん接客も良かったです。
少しの滞在でしたが窓からの日差しが暑かったです。。
リラックスした雰囲気で、良かったです。
今まで髪を短くした事がなかったので、どうしたら良いのかと戸惑いましたが、髪質をよく理解して、適切なご提案をいただきました。こちらの要望にいつも丁寧に応えて下さりありがとうございます。おかげさまで、手間がかからず、とても快適です。はるばる金沢に出向いた甲斐がありました。またよろしくお願いします。
≪リピーター様★平日≫カット+縮毛矯正¥12100 長さ一律♪
mokichi様
いつも遠方より御来店ありがとうございます。
今後ともどうぞよろしくお願いします。
アクトエスポワール(Act espoir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー