4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. プラスワン 自由が丘(+ONE)  >

+ONE 自由が丘【プラスワン ジユウガオカ】

プラスワンジユウガオカ

• 東京都世田谷区奥沢6-32-8 リーザハヤトミ1F
  • 自由が丘駅4分/感染対策◎口コミ高評価店☆高品質サロン☆個室完備☆お子様OK
  • キヨちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-09-11 07:15:22.0

お店の席がニ席のみのお店で、とても静かでした。バタバタとした感じがなく落ち着きがあり、ゆっくりとおだやかな時間でした。始めて行ったのですが、ゆっくりされたい方にはお勧めです。家に帰りシャンプーを翌日しましたが、ヘアースタイルは、出来上がりの後とかわりませんでした。ありがございました

★6周年記念*自由が丘★カット+炭酸ミネラルカラー+リケラケアTr ¥9900

+ONE 自由が丘【プラスワン ジユウガオカ】からの返信コメント

キヨちゃん様
    この度は、ご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。
    当店はマンツーマン施術ですので、一人一人リラックスしてお過ごしいただけるかと思います。
    スタイルも再現できたとのことで良かったです。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店、お待ちしております。
    折原

• しいたけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-29 17:38:30.0

今回もカラーリタッチでお世話になりました。
    薬剤でかぶれやすいので心配ですが、丁寧に頭皮ケアをしてからカラーをしてくださって安心でした。
    お店の雰囲気も落ち着いているので居心地が良いです。

しいたけ様

口コミありがとうございます!

頭皮がしみたりかぶれたりがないよう、しっかり頭皮ケアしてなるべく不快がないよう努めています。

お店の滞在中リラックスしていただけるよう、これからも徹底していきますのでまた安心していらしてください!

口コミ本当にありがとうございました!

青木 成隆

• TOMOさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-27 20:39:55.0

お店の雰囲気もよく店内もとても綺麗でした。
    また、カラーの要望もしっかり聞いてくれた上で提案もしてくれて本当に親切でした。ありがとうございました。
    また次回も利用したいです!

[施術メニュー] カラー、その他

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 18:07:59.0

カウンセリングからスタイリングまで一貫して丁寧で有り難かったです。

カット+カラー&リケラケア

えり様

口コミありがとうございます!

共通の話題が多く話しが途切れないので僕も楽しく施術させてもらっていてありがとうございます。

落ち着いた雰囲気の中でリラックスして過ごしていただきたいので、雑にならないよう丁寧な仕事を心がけています。

次回は秋口になると思うので季節にあったカラーリングなど考えておきますね!

青木 成隆

• えっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-16 18:24:02.0

長年通っております。担当もずっと同じスタイリストさんでお願いしております。私は基本同じスタイルとカラーを貫いておりますが、それでもその都度、確認の会話があるので安心してお任せする事が出来ます。悩んでいる事を質問すると、自宅でのメンテナンスをやりやすい形に持って行って下さいます。信頼出来るスタイリストさんです。お店もワンツーマン方式なのでザワザワ・ガサガサしておりません。落ち着いた雰囲気の中、寛ぎの時間を持てるのも気に入っております。いつもありがとうございます。

えっちゃん様
    いつもご来店また、嬉しい口コミありがとうございます。
    安心してお任せいただきとても嬉しく思います。
    悩みなどはその都度、出てくると思いますが、いつでも仰ってくださいね。
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております。
    折原

• ひろさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-11 14:33:12.0

今回も綺麗に仕上げてくださってとてもありがたかったです。強めなくせ毛を抑える方法とセットを丁寧に伝えてくれるので、日々のヘアセットで助かっています。
    炭酸シャンプーは初めてだったが、洗い終わった後には頭が涼しく感じ、ヘッドマッサージと併せてとてもスッキリした。今の暑い夏の時期には特に良いと思った。
    次回はくせ毛を抑えるだけでなく、逆にくせをパーマ風に活かすカット、セットも教えていただきたいです。

【期間限定*自由が丘】カット+炭酸ショートスパ(5分)メニュー追加OK

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ひろ様

口コミありがとうございます。

夏の湿気で髪が広がる季節なのでくせを抑える方法を伝えさせていただきました。

次回はくせを生かす方法も考えてスタイル考えますね!

ヘッドスパなどは定期的にやると血行が促進され抜け毛の予防や、健康な髪が生えやすくなるのでまたぜひご利用ください。

青木 成隆

• かなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 15:58:56.0

毎回とても丁寧にカットしていただき、ちょっとした要望にも良い感じで答えてくださって、大満足です。
    安心して冒険できるので、今回の過去1短くなったショートもすごく気に入ってます。

カット+イルミナカラー&リケラケア

かな様

口コミありがとうございます!

今回のショートも襟足がかなりすっきりして、すごく似合っていたと思います。

できること、できないことを口頭でしっかりお伝えして可能な限り要望に添いたいと思っています。

またなんでもご相談ください!

[投稿日] 2022-08-04 15:37:05.0

今回はリタッチだけお願いしました。
    美容院でのリタッチだけは久しぶりで、、、
    リタッチ専門店に比べて、しっかりと隅々まで染めてもらえるので安心しました。
    いつも気さくにお話してくれるので、お喋りが楽しいです。
    またお気遣いくださり、とっても優しい方なんだなあと思います!
    これからも、よろしくお願いします。

じょうじょ様
    いつもご来店、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。
    今回はリタッチカラーでしたがしっかりと染めさせていただきました。
    気になるところなどありましたら、いつでも仰ってくださいね。
    折原

• ひじきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 17:44:56.0

初めて利用させていただきました。丁寧に希望を聞いていただき、また提案もしてもらって良かったです。いい色に染めていただきありがとうございました。

【自由が丘+ONE】カット+ 噂の『イルミナカラー』 ¥14300→¥9500

ひじき様

口コミありがとうございます!

初回でしたが共通の話題がたくさんあって終始会話が絶えず、すごく楽しい時間でした。

カラーもすごくキレイに入り雰囲気も変わって夏らしさが出たと思います。

ご出産で里帰りされるということだったので、またこちらに戻ってきたらぜひお越しください!

またいろんな提案をさせていただけたらなと思います。

口コミ本当にありがとうございました。

青木 成隆

• yokomiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 14:35:57.0

髪色や仕上がり、全てお任せしたのですが、自分に合った最高の仕上がりにして下さった。

【当日限定*自由が丘】カット+ミネラル炭酸カラー+リケラケアTr 9500円

yokomi様

口コミありがとうございます!

初めてのご来店で不安な部分もあったと思いますがスタイルもお任せいただきありがとうございました。

長さの設定や全体的な雰囲気がすごく似合っていたと思います!

仕上げて鏡を見せた時に喜んだお顔を拝見すると切ってよかったなとこちらもすごく嬉しい気分になります。

次回も期待を裏切らないよう頑張ります。

またのご来店心よりお待ちしています。

青木 成隆

• わしずさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-12 10:57:46.0

今回も大満足でした。
    明るく解放感のある店内と気さくなスタッフの方でとても心地のいい雰囲気が気に入っています。
    毎回丁寧なカウンセリングから始めていただくので安心です。
    今回はこの猛暑に向けてよりスッキリした感じでお願いしました。
    仕上がりは相変わらずの理想通り、気分一新で毎日の元気となっています。
    また引き続き宜しくお願いします。
    暑さが続きますがくれぐれもご自愛ください。

わしず様
    いつもご来店、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がりも気に入っていただけて、とても嬉しく思います。
    何かありましたらいつでも仰ってくださいね。
    折原

• めいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-11 15:19:07.0

優しく相談しながらスタイルを仕上げてくださいました。久々に軽くなって満足してます。
    ありがとうございます!またよろしくお願いします!

★6周年記念*自由が丘★カット+炭酸カラー+ムコタトリートメント11900円

めいちゃん様

口コミありがとうございます!

施術中の会話も盛り上がり僕もすごく楽しい時間を過ごさせていただきました。

スタイルも夏本番の気温になり、暑苦しく見えないような軽めのスタイルに仕上げました。

またいろいろ相談しながら素敵なスタイルを作りましょう!

またのご来店心よりお待ちしています。

青木 成隆

• ととさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 12:41:38.0

初めて予約させて頂きました。ホットペッパーの情報をもとに選びました。お店は線路沿いにあり、こんなところに素敵なお店があったのかと嬉しくなりました。
    髪型を相談したかったのでこのお店に選びました。要望を聞いていただいたうえで、カットの提案を受けられて、とても良かったです。今回はカットとトリートメントでした。シャンプーの時とてもリラックスできて良かったです。カットも丁寧で満足のいく髪型になりました。次はインカラーにチャレンジしたいと思っています。
    すみません、髪型に気を取られて担当者の方の名前を忘れてしまいました・・・。

【当日限定*自由が丘】徹底カウンセリングカット+リケラケアTr 6000円

とと様

口コミありがとうございます!担当させて頂いた青木です。

スタイルに満足いただいたようで嬉しく思います。

要望を聞くだけではなく提案するだけではないバランスを考えて、お客様と二人でしたいスタイルを導き出せるようなカウンセリングを心がけています。

施術中に話していたインナーカラーも次回またしっかり話しましょう!!

[投稿日] 2022-07-02 10:39:29.0

今回は後ろが跳ねるのでパーマをかけました。
    いつもの様に真剣に相談に乗ってくださり、満足な仕上がりでした。
    自分でのお手入れに仕上げ方など教えてくださり感謝です。
    これからも、よろしくお願いいたします。

カット+炭酸クリープパーマ&リケラケア

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

じょうじょ様
    先日のご来店、また嬉しい口コミありがとうございます。
    今回はパーマでしたが気に入っていただけたようで良かったです。
    また、何かありましたらいつでも仰ってくださいね。

折原

• ひろさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-27 20:12:49.0

一つ一つの仕事がとても丁寧でした。
     事前のコメントを基にどの部位をどうしていくかを一つずつ話してくれ、こちらの要望に沿う提案をしてくれました。カット後にどのようにスタイリングすると良いか教えてくださったのもとても助かりました。ヘッドスパも気持ち良くて、眠りそうになりました。
     お店の雰囲気もこじんまりと落ち着いていて、また来たいなと思わせてくれる対応で大満足でした。

★祝5周年*自由が丘★ メンズ カット+ヘッドスパ(20分)11000円→7900円

ひろ様

口コミいただきありがとうございます!!

最初のカウンセリングから施術中の技術の説明など、お客様に不安感を抱かせないよう努めています。

カウンセリングも最初に話して終わりではなく施術しながらヒアリングするという意識を持ってやっています。

また色々話していいスタイルを作りましょう!

ぜひまたヘッドスパでも癒されにきてくださいね!

口コミありがとうございました☆

青木 成隆

• いまいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 20:54:56.0

おじさんの散髪でしたが、丁寧に仕上げていただけました。
    白髪のバランスを考えてのカットなど細やかな気遣いをしていただけました。

《徹底カウンセリング☆自由が丘》メンズカット 6600円→4950円

いまい様
    全体のバランスを考えてカットさせていただきましたが
    気に入っていただけましたら幸いです。
    何かありましたら、いつでも仰ってください。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。
    折原

• Kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 21:18:23.0

いい雰囲気でそれなりに心地いい空間だったのですが、空かれすぎてしまい癖毛がおさまらなくなってしまいました。
    重みがないとはねるので空きすぎないようお伝えしたのですが、、
    一瞬で癖を見抜くのは難しいかと思いますが、もう一度お願いすることはないです。

K様

この度は至らぬ点があり申し訳ございません。

ご意見を真摯に受け止め技術の向上に努めたいと思います。

貴重な口コミありがとうございました。

プラスワン

[投稿日] 2022-05-27 12:38:43.0

今回は2回目でお邪魔しました。
    前回同様、色々と相談に乗ってくださり、安心してお願い出来ました。
    やはり、スタイリストさんが一人で最初から最後まで責任持って施術してくれるのでありがたいです!!!
    これからも、よろしくお願い致します。

★平日限定*自由が丘★カット+カラーリング +ライトトリートメント

じょうじょ様

2回目のご来店、また嬉しい口コミありがとうございます。
    今回も安心してお任せいただけて、とても嬉しく思います。

マンツーマン施術ですので、スタッフ間の伝達ミス等も無く
    イメージのズレも少ないと思いますので、お客様理想に近づけると思いますので
    また、是非いらしてくださいね。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお持ちしております。

折原

プラスワン 自由が丘(+ONE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー