4.4
息子が美容院に行く事を好きになってくれたので感謝しています!今回の髪型かっこよすぎて…息子を一瞬吉沢亮かと思いました。笑 またお願いします。
中学生 カットシェービング
カット、ヘアセット、その他
ゆうか様、先日も息子様、ご来店頂き誠にありがとうございました!!
嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます^ ^
息子様、前回は、吉沢亮君でしたね^ ^!!
どんどんカッコよくなられて、これからのご成長も私自身、とても楽しみです^ ^
これからも息子様がモテモテになる髪型を作れる様、一生懸命にさせて頂きます^ ^
石鳶勝
以前通ってたサロンに比べて、通う頻度が少なくなり年間で考えるとコスパも良いと思います!大人の男性の皆様オススメです!
カット、カラー、ヘアセット、その他
初めて利用させて頂いたので少し緊張しましたが、入店してすぐにアシスタントの方に気持ちよく挨拶して下さり、良いお店に来たと確信致しました。
担当のスタイリストさんは丁寧にカウンセリング、都度こちらの意思を確認しながら施術して頂き大変満足いく仕上がりになりました!
担当スタイリストさんはもちろんですが、スタッフの皆さん全員が気持ちの良いご対応で、心も満たされました!
必ずまた行かせて頂きます!
《autumn/winter オススメメニュー》デザインパーマ
カット、パーマ、その他
今回も大満足の癒しの時間をありがとうございます。
スタイリストとスタッフの小気味良い連携、納得のサービスに心和みました。
一年も終わりに近づいていますが、サードプレイスの癒しの時間をもう一回楽しみに行きたいと思います♪
《40代オススメメニュー》カットシェービング+炭酸スパ+強髪システム
カット、ヘッドスパ、その他
加トちゃん様、先日もご来店頂き誠にありがとうございました!!
嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます^ ^
今回も大満足の癒しの時間と仰って頂き、加トちゃん様のTHIRDPLACEとなれている事。
大変嬉しく私共も、とても励みになります!
また、スタッフの連携についてもお褒め頂き、私共も大切にしている所ですので、とても嬉しいです^ ^
これからもずっと、加トちゃん様のTHIRDPLACEとなれる様、スタッフ一同一生懸命に取り組んで参ります!!
何卒今後とも宜しくお願い致します!!
年末のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^!!
石鳶勝
いつもながら技術はピカイチで、スピーディに満足のいく仕上がりにしてもらえました。次回も是非お願いします。
《シンプルコース》 カット 頭皮クレンジング付き
ジョニー様、先日もご来店頂き誠にありがとうございました!!
嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます^ ^
いつもながら技術はピカイチと、言って頂き、技術者として、とても嬉しく励みになります!!
これからもご満足頂ける様、技術、センス、しっかりと磨いて参ります!!
石鳶勝
二年前からお世話になっています。
フェードやパーマなど、いつも満足いくヘアースタイルにして頂けます。
カットはもちろんですが、顔剃り、シャンプーが心地よく、いつも意識が飛びそうになります。
スタッフには若い方も多く、皆さん、目標に向かって頑張ってるんだなといつも感じます。
今後とも宜しくお願いします。
カット、ヘアセット、その他
シマ様、先日もご来店頂きありがとうございました!!
嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます^ ^
カット、シャンプー、お顔そりと、バーバーの技術にご満足頂けている事。
本当とても嬉しく励みになります!!
また、若手の成長も温かく見守って頂き感謝しかございません!!
今後は、若手もスタイリストデビューして参りますので、変わらず応援して頂けると嬉しいです^ ^
これからもご満足頂ける技術をご提供できる様、スタッフ皆で一生懸命に取り組んで参ります!!
石鳶勝
今回もダンディ風に仕上げて頂き、感謝感謝です。すごく素敵な店を見つけて、ラッキーでした。ずいぶんと長いお付き合いになりました。来月から拠点が東京になり、大阪へは出張となります。出張のタイミングで来店出来るかな?と思ってますので、まだまだよろしくお願い致します。とはいえ、一旦皆様お元気で。ありがとうございました!
イチロー様
先日もご来店いただき、ありがとうございました!
口コミのご投稿も、ありがとうございます!
そして心温まるお言葉を頂戴し本当に嬉しいでぬ
ダンディに決めさせていただくお手伝いができ、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
長きにわたって通ってくださったこと、心から感謝しております。
東京へ拠点が移られるとのことで寂しくはありますが、また大阪へご出張の際にはぜひお立ち寄りください。
お会いできる日を楽しみに、万全の状態でお迎えいたします。
お身体に気をつけて、新天地でもますますご活躍されることを願っております!
こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
今まで本当にありがとうございました!
担当者 HIROSHI
いつもありがとうございますm(_ _)m
今回も綺麗にカッコよくしてくださりありがとうございます。本人も毎回満足しており、感謝しています。小さい内からハイレベルな技術と接客、お洒落な空間に触れられて幸せ者です。
寒くなってきてるので、今後は伸ばして行こうかと話しています。また宜しくお願い致します。
オムライス様、先日もご来店頂き誠にありがとうございました!!
身に余る嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます^ ^
技術、接客、空間全てにご満足頂ける事、とても嬉しく励みになります!
息子様、どんどん大きくなられて、これからのご成長、私共もとても楽しみです^ ^
これからもずっとご愛顧頂ける様にスタッフ一同一生懸命に取り組んで参ります!
石鳶勝
今回も最高にバチバチカッコよく決めてくれました!
《極道パーマ》カットスパ+ダメージレスパーマ
カット、パーマ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ
まえもん様
先日もご来店ありがとうございました!
また嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!
今回もバチッとキマって良かったです。
次回もさらにカッコよく仕上げさせていただきますので、ぜひお任せください!
次回のご来店を心よりお待ちしております!
担当者 HIROSHI
今回も丁寧に、良くしてもらいました。
マッサージもとても気持ち良かったです。
カット、ヘアセット、その他
かんた様、先日もご来店頂き誠にありがとうございました!!
嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます^ ^
技術、接客、共にご満足頂きとても嬉しいです^ ^
これからもご満足頂ける様にスタッフ一同一生懸命に取り組んで参ります!!
バイトに部活に忙しく大変だと思いますが、また骨休めにいらしてくださいね^ ^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
石鳶勝
1ヶ月半ぶりの予約。
満足のいく仕上がりと、丁寧な接客にいつも満足してます。今年もラスト12月で予約しますのでお願いします。
一年の頭皮の汚れをさっぱりしにいきます。
【平日 当日予約限定】カット+デオドラントスパ
カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
ベジータ様、先日もご来店頂き誠にありがとうございました!!
嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます^ ^
技術と接客、共にご満足頂き、理容師として、接客業として、とても嬉しく励みになります!!
早いものでももうすぐ12月ですね!!
今年ラストのカットと頭皮クレンジング!!全力でさせて頂きます^ ^
いつもご愛顧頂き本当にありがとうございます!!
石鳶勝
初めての長めカットでしたが良い感じにして頂きました。
シャンプーもいい香りがして気分が上がります。
年末、またお伺いしますね。
有難う御座いました。
カット、ヘアセット、その他
かばちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
初めての長めスタイルを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
シャンプーの香りでもリラックスしていただけたようで良かったです。
次回もバッチリかっこよく仕上げさせていただきますので、お任せください!
年末のご来店も心よりお待ちしております!
担当者 HIROSHI
お忙しい中でもフレンドリーに、ゆっくりリラックスした雰囲気でカットしていただけました。
カットからシェービングはもちろん、セットの手ほどきまでいただき、満足でした。
カット、ヘアセット、その他
Harvey様、先日もご来店頂き誠に有難うございました!!
嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます!!
カットからセットまで、ご満足頂けてとても嬉しいです^ ^
こちらこそ、いつもHarvey様に温かく接して頂き、楽しく施術させて頂いております^ ^
これからもご満足して頂ける様に、快適な技術、接客、居心地を大切にやって行きます!!
石鳶勝
安定して、2ヶ月ちょっとのペースでカットに通わせていただいてます。
スタッフの方達とのコミュニケーションは、ある意味新鮮で、楽しませていただいています。特に、若手の人財育成の役割を持っている立場として、どのようなモチベーションで修行しているのか、参考になります。
サラリーマンと違い、資格を取得しないと、デビューできない厳しい業界ですので、焦らず、力をつけていってほしいです。頑張ってください。
カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
あやパパ様、先日もご来店頂き誠にありがとうございました!!
嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます^ ^
いつもご愛顧頂き、若手スタッフの成長も応援して頂き、本当にありがとうございます!!
これからの若手スタッフの成長が私も本当楽しみです^ ^
スタッフ皆がのびのびと成長し、より良いサロンになって行ける様、精進して参ります!!
石鳶勝
初来店しましたがとても良かったです。
急遽のパーマにもご対応していただき、仕上がりも完璧でした!家から近いのでとりあえず行ってみたものの今後はお世話になろうかなと思ってます。
【ご新規様平日限定】カット・シェービング・シャンプー 7150円→6435円
カット、ヘアセット、その他
ダンカン様、先日は初めてTHIRDPLACEにご来店頂き誠にありがとうございました!!
嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます^ ^
こちらこそ急遽パーマも施術させて頂き、嬉しかったですし、スタイルにご満足頂けた事、とても嬉しく励みになります!!
ブッダパーマ、とても良くお似合いでカッコ良かったですね!!
これからも、ダンカン様にご満足頂ける技術、スタイルがご提供出来る様に、一生懸命に取り組んで参ります!!
石鳶勝
いつも納得のヘアスタイルに感謝です。またスタッフさんの気持ちいいシャンプーにマッサージは快適な時間です。
サードプレイスは至福のひととき。気持ちリセット、明日への活力!次回が楽しみです♪
《人気No.1》メンズの頭皮ケアはコレ!炭酸スパコース!!
嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます^ ^
ヘアスタイルだけで無く、皆の技術、空間もお褒め頂き、とても嬉しく励みになります!!
これからも 加トちゃん様のTHIRDPLACEとして有り続けれる様、皆で精進して参ります!!
石鳶勝
いつもお世話になりありがとうございます。
今回も格好良く仕上げてくださりありがとうございます。
運動会も清々しい気持ちで迎えられました。
安心してお任せ出来る理容室があり嬉しい限りです。
また宜しくお願い致しますm(_ _)m
オムライス様
先日は、お子様のご来店ありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます!
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます!
運動会を清々しい気持ちで迎えられたとのこと、とても嬉しく思います。
大切なイベント前のヘアスタイルをお任せいただけるのは本当に嬉しい限りです!
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧、安心を心がけて、やっていきます!
次回よご来店を心よりお待ちしております!
担当者 HIROSHI
とりあえずお任せしといたら間違いないです
どこまで伸ばすかは未定ですが合間にまたお伺いします
若いスタッフさんがデビュー間近と聞きました
がんばって下さい。
カット、ヘアセット、その他
まさかず様、先日もご来店頂き、誠にありがとうございました!!
嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます!!
まさかず様のメンズボブスタイル!!
今回もめちゃくちゃお似合いでカッコ良かったですね!!
お任せで間違いない。と、言っていただける事、理容師として、接客業として、とても嬉しく励みになります!!
後輩の事も温かく見守って頂き、応援して頂き、感謝しかございません!!
これからも安心して通っていただける様に、技術、センスしっかりと磨いてお待ちしております!!
石鳶勝
いつもありがとうございます。今回も満足できる仕上がりでした。
キム様
先日は、ご来店ありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます!
こちらこそ、本当にいつもありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです。
今後もより満足していただけるよう、技術・サービスともに磨いてまいります!
次回のご来店も心よりお待ちしております
担当者 HIROSHI
気になるサイドを整えていただき、スパで頭皮もすっきりできました。気分もリフレッシュして仕事ができそうです!またよろしくお願いします。
カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
ちゃお様、先日もご来店頂き誠にありがとうございました!!
嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます^ ^
カットもヘッドスパもご満足頂き、そして、気分もリフレッシュして頂けとても嬉しいです^ ^
これからもずっとご満足頂け様に、スタッフ皆で一生懸命に取り組んで参ります!!
石鳶マサル
カットからシェービング、仕上げるまでいつも丁寧にして下さいます。スタッフも皆さん素晴らしい方ばかりで、リラックスできる時間です!
かわちゃん様
先日もご来店頂き、ありがとうございました!
口コミのご投稿も、ありがとうございます!
嬉しいお言葉をありがとうございます!
技術面はもちろん、リラックスしていただける時間を大切にしておりますので、そのように感じていただけてとても嬉しいです。
今後も心地よい空間づくりと丁寧な施術を心掛けてまいります。
次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
担当者 HIROSHI
口コミが遅くなり申し訳ございません。
いつも息子をカッコよくしてくださりありがとうございます。
今回も短め希望でした。前髪の感じも合わせて素敵にしてくださり、いつも凄いなぁと感動しています。
また近々お世話になります。
宜しくお願い致します。
とんでもございません!! 嬉しい口コミ、ご投稿頂きありがとうございます(^^)
いつもお褒めのお言葉を頂き、私共も、とても嬉しく励みになります!!
今回も、息子様、とても良くお似合いでカッコ良かったですね^ ^
これからもカッコ良い!!をご提供出来るように、技術、センス、磨いてやって行きます!!
代表 石鳶マサル
いつも丁寧に、トップの薄毛が目立たない、かつ、スタイリッシュなカットをしてもらっています
個人的には、これはイタリアンカットなのかな?
とにかくいつも、いい感じです。ありがとうございます
カット、ヘアセット、その他
ブライト様、先日もご来店頂き誠にありがとうございました!!
嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます^ ^
ブライト様、オーダーメイドのイタリアンカット!今回もとても良い感じでしたね!!
お気に入り頂き、本当に嬉しいです(^^)
これからもずっとご満足頂ける仕上がり、施術ができるよう、一生懸命に取り組んで参ります!!
石鳶マサル
親子でお世話になっています(^^)
いつも素敵に仕上げて頂き親子共々大満足です。
いつもありがとうございます(^^)
【ご新規様平日限定】カット+カラー 14300円→12870円
カット、カラー、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
m様、いつもご家族様、皆様にお世話になり、ありがとうございます!!
先日は、ご主人様もご紹介頂きありがとうございました!!
そして嬉しい口コミもご投稿頂き感謝しかございません!!
こちらこそいつも可愛いお子様に癒しを頂いており、スクスク成長される姿を毎回楽しみに施術させて頂いております^ ^
これからもずっとご満足頂ける様に、一生懸命に取り組んで参ります!!
石鳶勝
今回も満足いく仕上がりでした。いつもありがとうございます。ヘッドマッサージ良かったです。頭皮がさっぱりしました。次回も1ヶ月後宜しくお願いします。
カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
ベジータ様、先日もご来店頂き誠にありがとうございました!!
嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます^ ^
ヘアカットだけで無く、ヘッドスパにもご満足頂き、とても嬉しく励みになります!!
これからも、ベジータ様のTHIRDPLACEであれる様、
スタッフ一同、一生懸命に取り組んで参ります!!
NICE!
カット、ヘアセット、その他
ひろ様、先日はご来店いただき、ありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます!
「NICE」と嬉しいお言葉をありがとうございます!
シンプルながらも心温まるお言葉にスタッフ一同とても励みになります。
これからもご満足いただけるよう、技術・サービス共に磨いてまいります!
次回のご来店も心よりお待ちしております
担当者 HIROSHI
今回も、かっこよくカットして下さりありがとうございました!次回も宜しくお願い致します。
こと様、先日もご来店頂き誠にありがとうございました!!
嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます^ ^
息子様、今回は更に短めでカッコ良かったですね(^^)
そして、散髪にもどんどん慣れてお兄ちゃんになられましたね!!
毎回可愛く、こちらも癒されます^ ^
これからもずっとご満足頂ける様に、皆で一生懸命に取り組んで参ります!!
石鳶勝
お店の雰囲気、仕上がり共に満足です。
快適な空間、サービスをいただき、誠にありがとうございます。また是非お願いします。
【当日予約限定】カットシェービング 眉カット
カット、トリートメント、ヘアセット、その他
ysk様
先日は、初めてのご来店まことにありがとうございました!
嬉しい口コミのご投稿も、ありがとうございます!
お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけたようで、とても励みになります。
快適にお過ごしいただけたことも大変嬉しく思います。
今後もより良いサービスをご提供できるよう努めてまいります!
ぜひまたお気軽にご来店ください!
担当者 HIROSHI
毎回しっかり仕上げてくれます。
カット、パーマ、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
フジちゃん様
先日も、ご来店頂き、ありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます!
嬉しいお言葉をありがとうございます!
毎回ご満足いただける仕上がりをご提供できているとのことで、大変励みになります。
これからも変わらず丁寧な施術をスタッフ一同、心がけてまいります!
ぜひ次回もリラックスしにいらしてください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当者 HIROSHI
とても丁寧にカット、シェービングもしてくれます!
腕も凄くいいです!
まえもん様
先日もご来店頂き、ありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます!
この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
カットやシェービングにご満足いただけて大変嬉しく思います。
今後も技術面はもちろん、リラックスしていただける時間を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
担当者 HIROSHI
サードプレイス(Third Place)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー