良かったです◎
【再来】トレンド【SNSで話題☆】カット+Nカラー+カクテル Tr ¥9400
美髪革命CELESTE 十三店【セレスト】からの返信コメント
ゆう 様
先日は大変はお世話になりました♪
二重丸 ありがとうございました。
次回もまたご相談しながら施術していきましょう!また次回もよろしくお願いします。
セレスト十三店 トップスタイリスト 杉本 裕典
いつも、綺麗にしてもらってます。
ここに来ると、癒されます。
【再来】トレンド 【SNSで話題☆】Nカラー+カクテルTr¥10800⇒¥7800
やす様
とても励みになります(^-^)
今回の色の仕上がりはどうですか?
前回同様にしてますが、カラーチェンジなどご希望があればいつでも言ってくださいね。
これからも技術にそして接客に、お客様に喜んでいただける空間、時間づくりを意識して頑張っていきます。
樋口ひとみ
いつも丁寧にカットしていただきありがとうございます。来月もよろしくお願いします。
水泳の話を聞けて楽しかったです!
☆男性限定♪男前プラン♪1☆カット+クイック スパ¥3500
しゅんすけ様
とても励みになります(^-^)
今回も短くスッキリですね!
スタイルチェンジなどご希望があれば言ってくださいね。
いつも楽しいお話ありがとうございます。
樋口ひとみ
施術前にちゃんとどんな風にしたいかとか仕上がりイメージとか説明してくれて良かったです。
最新【ハイ透明感×ツヤ髪】カット+アディクシーカラー+カクテルTr¥10400
りぃママ様
お久しぶりのご来店ありがとうございました!!
今回リタッチがかなり伸びていたので長々と説明と
提案してましたが聞いていただきありがとうございました!
またお待ちしてます!
良かったです◎
☆男性限定♪男前プラン♪3☆カット+クイックスパ +眉カット¥4600
カット、ヘッドスパ、その他
モッさん 様
先日は大変はお世話になりました♪
二重丸 ありがとうございました。
セレスト十三店 トップスタイリスト 杉本 裕典
いつもお世話になっている担当スタイリストさんなので、安心してお任せしています。
とても丁寧で、髪の傷みとパサツキが気になるところもきちんとケアしながら施術して頂けるので毎回きれいな髪に仕上げてもらい、感謝しております。
次はデジパーお願い致します!!
★最上級♪髪質改善カット+Nカラー+TOKIO Tr ¥12600⇒¥11500
カット、カラー、トリートメント、その他
tomoyako様こんにちは
いつもご来店いただきありがとうございます。
毎回髪の毛がきれいになっていると
嬉しいお言葉をありがとうございます。
毎回今以上に髪の毛がどうすればきれいになるかを
意識してやっています!
これからもきれいな髪の毛をつくっていきましょうね
お忙しい中口コミをありがとうございました
tomoyako様の又のご来店こころよりおまちしております。
セレスト十三店 中川
いつも綺麗なストレートにしてくださってありがとうございます!
★補修効果★ カット+クオライン矯正+TOKIO Tr ¥18000 ⇒ ¥16000
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
sk 様
先日は大変はお世話になりました♪
今回もいい感じストレート まっすぐになりましたね☆
やはりストレートは良いですね。楽ですし、艶も綺麗になります。
セレスト十三店 トップスタイリスト 杉本 裕典
今回は思いきって短くしていただき、
自宅でも毎朝楽しんでヘアセットも続けられています♪
トリートメントも髪質を見ながら変えていただけて、より良くなっている実感もあり、嬉しいです!
また次回もいい感じによろしくお願いします(^^)
【とことん相談♪】カットカラートリートメント ¥9400~【トコトン相談♪】
kazumi 様
先日は大変はお世話になりました♪
久しぶりにバッサリと切らせていただきました~
いい感じ、そして頑張って巻いて下さいね。
巻けば巻くほど可愛くなっていきますので、
セレスト十三店 トップスタイリスト 杉本 裕典
今回もバッチリ スッキリありがとうございました!
娘も大満足です!
またよろしくお願い致します。
☆男性限定♪男前プラン♪2☆カット+眉カット¥4000
小林様
とても励みになります(^-^)
今回も短くスッキリですね。
お嬢様も伸ばしたいとのことでしたので、そろえて軽くしました。
ドライヤーが楽になると思います。
樋口ひとみ
いつも通り最高の仕上がりでしたありがとうございました!
☆男性限定♪男前プラン♪1☆カット+クイック スパ¥4000
やぶーん 様
先日は大変はお世話になりました♪
いつも最高ありがとうございます。
セレスト十三店 トップスタイリスト 杉本 裕典
話も楽しく思う感じに仕上げて貰ってます
【マイスターコース♪】Addicthyカラー+Link酸熱Tr¥24000→¥15400
☆☆☆ ひ と み 様 ☆☆☆
口コミのご投稿も感謝です☆
今回もいい感じでしたね☆
まだまだ、僕も課題がありますので
今後ともよろしくお願いいたします!!
美髪革命セレスト十三店 店長 神木 泰和
シャンプーからカラーまで全て同じ方がして下さる点も安心感があります。
仕上がりもいつも満足しています。
ようやく落ち着ける場所が見つかりました。
次回もまたよろしくお願いします。
【最新トレンド♪】カット+Nカラー+カクテル Tr \10700 ⇒ \8000
のだめ様こんにちは
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
仕上がりにもいつも満足していただき
大変嬉しく思います。
また次回ものだめ様の期待に応えていきますので
やってみたいスタイルなどございましたら
気軽にご相談くださいね。
お忙しい中口コミをありがとうございました。
のだめ様の又のご来店心よりお待ちしております
セレスト十三店 中川
2週間に1回通ってます。
今回久しぶりにパーマを当てて頂きました。
後4年で70歳です。
でも、とても可愛くして頂きました。
手入れの仕方も教えて下さりありがとうございました。
今の所、維持出来て、みんなから可愛いって言われています。
カット、カラー、トリートメント、その他
☆☆☆ い ち い 様 ☆☆☆
口コミのご投稿も感謝です☆
パーマスタイル。。。
久々のデザインでしたが、気に入っていただけて良かったです!
しっかりメンテナンスしていきましょ!
美髪革命セレスト十三店 店長 神木 泰和
いつも満足な仕上がりなので安心してお任せさせてもらってます。トリートメントをしてもらったら髪の毛に艶が蘇って
良い感じになるので持続したいです
次回はパーマよろしくお願いしますね
はっちゃん様
とても励みになります(^-^)
カットでひし形ラインにしてるので、ブロー仕上げでもバランスはとりやすいと思います。
次はパーマですね!お待ちしております。
樋口ひとみ
初めてで、仕上がりがどうなるのか不安でしたが、とても綺麗になり自分の髪ではないようで、驚きました。
知識も何も無かったのですが、工程ごとに何のために行っているのかや、弱っている毛先を切った方がより綺麗に仕上がる等、親切に教えてくださりとても助かりました。
元々くせ毛で、特にうねりと広がりが気になっていたのですが、雨の日でも髪が暴れることなく落ち着いています。
朝の身支度の時間も短くなり、とても楽になりました。
綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました。
【限定♪】 クオライン縮毛矯正+カクテルTr ¥12900 ⇒ ¥11900
縮毛矯正、トリートメント
のっちゃん 様
先日は大変はお世話になりました♪
くせがあるので、やりすぎるとモワモワしてしまいますし、
多すぎるとドライヤーなど大変になるので今回はちょうどいい感じかなっと思います。
セレスト十三店 トップスタイリスト 杉本 裕典
イメージや髪の量などニュアンスで伝えていましたが、その通りにカットしていただけました。外はねのセットもしやすくて満足です。
【十三店人気】 カット + カクテルTr ¥5000→¥4000
みか様こんにちは
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
カットもご希望に添えて大変嬉しく思います。
みか様が手で乾かすだけでもスタイルが
できるように髪質やハエグセをしっかりと意識して
カットしていますので夜だけ乾かすのを意識すれば
朝も楽にスタイリングができると思います。
また次回もやってみたいヘアスタイルがございましたら
ご相談下さいね。
お忙しい中口コミをありがとうございました。
みか様の又のご来店こころよりお待ちしております。
セレスト十三店 中川
自分じゃないみたいにサラサラツヤツヤの髪になりました。
ヘアスタイルも何もしてないのにすごく綺麗でびっくりしました。
下手なエステより即効性があるからやめられないです。
【美髪革命初回コース】毛髪診断+5STEP酸熱トリートメント¥16000→
トリートメント
はなたか様こんにちは
先日は初めてのご来店をいただき誠にありがとうございます。
今回やった酸熱トリートメントははなたか様の髪質に合わせて
内部補修をしながら髪の毛の芯をしっかりとつくりあげて
サラサラツヤツヤの髪の毛をつくっていきましたので
仕上がりに満足していただきたいへんうれしく思います。
一ヶ月半の周期であと2回施術を重ねていけば
更に髪の毛もツヤツヤキープできるようになっていきますので
是非続けてみてください。
お忙しい中口コミをありがとうございました。
はなたか様の又のご来店こころよりお待ちしております。
セレスト十三店 中川
今回も丁寧にしていただきありがとうございます。
映画 調べました。カルです。たしかモヤモヤしたような。みてモヤモヤしてみてー。感想まってまーす。
【イチオシ☆♪】カット+ ボタニカルカラー+ カクテルTr ¥10700→¥9400
☆☆☆ さ ち 様 ☆☆☆
口コミのご投稿も感謝です☆
カル見ましたよ(笑)
モヤッとというか、何というか。。。次回来店の際に
僕の考察をお聞きください!
美髪革命セレスト十三店 店長 神木 泰和
理想通りの髪色になりました。トリートメントが期待していた以上に良かったです!ありがとうございました!
【平日限定♪SNSで話題騒然☆】Nカラー+クイックTr ¥6900 ⇒ ¥6200
ak様
初めてのご来店ありがとうございました!
いい色になりましたね!
トリートメントもお褒め頂きありがとうございます!
ハイトーンカラー施術ですのでご自宅でのホームケアも
しっかりしてあげてください!
セレスト十三 白井
今回も、丁寧に綺麗にしていただいてありがとうございました。
会話も楽しく、癒しの時間でした。またお伺いします♪
yuko様
とても励みになります(^-^)
今回、イノアのオイルカラーで染めましたが、その後手触りなどはどうでしょうか?
艶がとても出るカラー剤なので、続けてもらうと髪質改善になります。
樋口ひとみ
今回も、大満足です!ありがとうございました。腕だけじゃなくて、巧みな話術で、毎回、楽しませていただいてます。髪はツヤツヤで、モヤってた気分も、帰る頃には、何、モヤってたか、忘れてました。
また、次回も、よろしくお願いします。
☆☆☆ み や ちゃん 様 ☆☆☆
口コミのご投稿も感謝です☆
今回もいい感じでしたね!
ツヤ感も色味も素敵でした!
色々とモヤッとはあると思いますが
楽しいヒトトキを過ごしていただけるよう、次回までにまたネタ仕入れときます(笑)
美髪革命セレスト十三店 店長 神木 泰和
昨日もありがとうございました。
今回もオリーブにして頂き、カットも傷んでる所を切っていただいて触った感じとても気持ちいいです。
今回の仕上がりも大変満足です。髪の毛の乾かし方、セットの仕方も教えて頂きありがとうございます。
早速、楽天でツインブラシ注文しました(≧∀≦)
届いてからのセットも楽しみです。
担当になっていただいて一年とのことで、色々ありがとうございます♪これからもよろしくお願いします。
しほり 様
先日は大変はお世話になりました♪
だいぶ負担のところが無くなってきましたね。
もう少しで完全に治りますね。
頑張っていきましょう。どんどん綺麗になっていきましょう。
セレスト十三店 トップスタイリスト 杉本 裕典
楽しく会話しながら、綺麗なカラーをしていただきました。
丁寧にカウンセリングしてくださり、カットもメンテナンス程度でしたが満足のいく仕上がりでした。
★最上級♪髪質改善★Nカラー+TOKIO Tr ¥10400 ⇒ ¥9500
カラー、トリートメント、その他
みーこ 様
先日は大変はお世話になりました♪
色々相談しながらでいい感じになりましたね☆
セレスト十三店 トップスタイリスト 杉本 裕典
いつもオーダー通りにカットして貰ってます。
また来月もよろしくお願い致します。
ヨッシー様こんにちは
いつもオーダー通りにカットができてうれしく思います。
毎月しっかりとお手入れをしているので
かっこいいスタイルをキープできていると思います。
また来月もかっこいいスタイルをつくっていきましょうね
お忙しい中口コミをありがとうございました。
ヨッシー様の又のご来店こころよりお待ちしております。
セレスト十三店 中川
2回目です。担当スタイリストさんが歳が近いせいかすごく話しやすくて雰囲気の良い方で気に入ったのと、トリートメントが本当に凄くて!家族や友人からも髪綺麗になったねって言われるようになったので凄く満足しています。
お店の雰囲気が★3なのは、何が悪いとかは全く無くて普通なので3にしただけです。
また来月も宜しくお願いします。
【美髪革命アフターコース】毛髪診断+カット+カラー+酸熱TR¥28000→
ゆかりん様
過日はご来店いただきありがとうございました。
今回も嬉しい口コミありがとうございます。
とても励みになります(^-^)
酸熱トリートメントの効果を気に入っていただけ嬉しく思います。
今回は2回目なので、前回より長持ちすると思います。
3回目はますます艶々に仕上がると思うので楽しみにしていてください。
樋口ひとみ
友達の髪型を見てかわいいと思い
このサロンを紹介してもらいました。
丁寧にアドバイスをしてもらって
カットとカラーをしてもらいました。
自分に似合う髪型に出会えると嬉しいです!
なおちゃん様
過日はご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。
とても励みになります(^-^)
今回はカットとカラーでしたが、また色々相談しながら、スタイルを決めていけたらな…と思っています。
これからも長いお付き合いよろしくお願いします。
樋口ひとみ
今回もとても丁寧にしっかりカラーしていただいて、ありがとうございました! トリートメントのおかげか、洗ったときの髪の手触りがとても良かったです。跳ねるのは長さ的にもう仕方ないので、頑張ってヘアアイロンするか、外はね風でごまかします 笑 施術の時にすごい馬力のある加湿器を置いていただいてたので、喉がとても楽でした。ありがとうございました。
たう様
とても励みになります(^-^)
鎖骨を越えるまではハネるので、その都度スタイルを相談しながら決めていきましょう!
今の長さなら外はねスタイルが楽でトレンドです。
樋口ひとみ
先日は、お世話になりました。
最近、髪が細くなり、気に成ってたので、色々とアドバイスして頂き有り難うございました。
次回は、縮毛矯正で伺いますので、宜しくお願いします。
もこ様
ご来店、口コミありがとうございます!
食生活面もアドバイスさせてもらいましたが
取りすぎ注意して下さいね!
次回の矯正も補強しつつ施術していきましょう!
セレスト十三 白井
カラーカットで伺い、カットは揃えるぐらいでお願いしましたが、ヘアーアレンジが楽しめるよう、カットしてくれました!!アフターケアも楽で、とても気に入りました(^^)ありがとうございました。
☆☆☆ マロン様 ☆☆☆
口コミのご投稿も感謝です☆
その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
久々のクセを活かすカットラインですので、今後のメンテナンスがカギになるかと
思います!
何かやりにく点などありましたらお気軽にどうぞ!
今後ともご贔屓によろしくお願い致します!
美髪革命セレスト十三店 店長 神木 泰和
いつも満足しています。
髪の毛の手入れの仕方など、悩みに応じて対応してくださり
とても、助かります。ありがとうございます。
ゆきちゃん様
とても励みになります(^-^)
その後お手入れはしやすいでしょうか?
乾燥する季節ですので、ドライヤーの前にオイルなど付けて乾かすと毛先きのひっかかりが無くなると思います。
樋口ひとみ
セレスト 十三店(CELESTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー