いつもお世話になっています。
ナチュラルな縮毛矯正、カットやスタイリングも気に入っています。
【とことん相談♪】カット+縮毛矯正+トリートメント¥13500~トコトン相談♪
美髪革命CELESTE 十三店【セレスト】からの返信コメント
りゅーえー様
いつもありがとうございます!!
久しぶりにナチュラル矯正しましたね!
前回より自毛に寄せましたのでまた質感等違うと思います!
微調整のためまた感想聞かせてください!
セレスト十三 白井
いつも通りサラサラです!ありがとうございました~
カラーも色落ちしてきていい感じになりました!
★髪質改善★ カット+Nカラー+クオライン縮毛矯正+TOKIOTr ¥22000⇒¥20500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
はる 様
先日は大変はお世話になりました♪
初カラーはドキドキでしたね、
色味はだんだん落ちてくるといい感じになるように設定しております。
次回来るときまでにまた明るくなっているので目標に向かって綺麗に
次回もまたご相談しながら施術していきましょう!また次回もよろしくお願いします。
セレスト十三店 トップスタイリスト 杉本 裕典
思う通りのヘアスタイルになって嬉しかったです。
担当スタイリストと色々話し合って楽しかったです。
何でもご丁寧に対応してくれましたありがとうございます。
【とことん相談♪】カットパーマトリートメント¥9600~【トコトン相談♪】
カット、パーマ、トリートメント
カエちゃん様
過日はご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。
とても励みになります(^-^)
スタイルチェンジで長かった髪も切ってスッキリですね。
前髪も流してサイドのパーマと馴染みやすくしてるので大人っぽく仕上げられると思います。
これからも技術にそして接客に、お客様に喜んでいただける空間、時間づくりを意識して頑張っていきます。
樋口ひとみ
雰囲気の良いお店でした。また伺いたいと思います。
☆男性限定♪男前プラン♪1☆カット+クイック スパ¥4000
ヨコイ 様
先日は大変はお世話になりました♪
色々相談しながらあーでもないこーでもない言いながらカットしていき、
満足いく髪型になって良かったです。
セレスト十三店 トップスタイリスト 杉本 裕典
髪の毛の状態をしっかりと見てお薬を選んでくれたり、丁寧に施術してもらえて嬉しかったです。
前髪・顔周りだけの縮毛矯正が対応可能なら、部分的な縮毛矯正もお願いしてみたいです。
【限定♪】 カット+クオライン矯正+カクテルTr ¥14500⇒¥13000
rm様
過日はご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。
とても励みになります(^-^)
今回初めて担当させていただきましたが、その後お手入れなどは上手くできてますか?
やりにくいところなどあれば、言ってくださいね。
前髪、顔まわりの部分縮毛矯正もできます。
カウンセリングの時にご相談くださいませ。
樋口ひとみ
担当スタイリストさんのドキドキが伝わってきました
いい感じに仕上がり満足してます
【マイスター特化♪】酸性ストレート+TOKIOトリートメント ¥20000
縮毛矯正、トリートメント
☆☆☆ ひ と み 様 ☆☆☆
口コミのご投稿も感謝です☆
個人的には、最高難易度の矯正ですが
今回も気に入っていただけてよかったです!
更に改良を加えて、ご提案させていだだければと思いますので
今後ともご贔屓によろしくお願い致します!
美髪革命セレスト十三店 店長 神木 泰和
細かくどのようにしたいかしっかり聞いてくれてきれいにしあげてくれて良かったです。
★最上級♪髪質改善★ カット+ TOKIO Tr ¥8600 ⇒ ¥6400
カット、トリートメント、その他
かボ様こんにちは
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
綺麗に仕上がったと嬉しいお言葉をありがとうございます!
その後毎日のお手入れはうまくいっていますか?
家でのケアも意識していけばトリートメントの効果も
長く続き綺麗な髪の毛をキープできますので
日々のお手入れも宜しくお願いします。
お忙しい中口コミをありがとうございました。
かボ様の又のご来店心よりお待ちしております。
セレスト十三店 中川
今回はウルフヘアーにカットしてもらいました!雰囲気が変わってすごく気に入ってます。ありがとうございました。
【十三店人気】 カット + カクテルTr ¥5000→¥4000
ゆかちん様
とても励みになります(^-^)
ちょうど肩についてハネるので、ウルフにして正解でしたね!
毛先は外ハネ、内巻きで雰囲気変えられるので、色々試してみてください。
樋口ひとみ
久しぶりに髪の毛を伸ばしたいと思います!
【最新トレンド♪】カット+Nカラー+カクテル Tr \10700 ⇒ \8000
たかな様
とても励みになります(^-^)
レイヤーを入れてるので毛先は動きを出しやすので巻き方でいろんなヘアアレンジができます。
いろいろ試してみてくださいね。
樋口ひとみ
色が抜けてた毛先もしっかり染めていただきました^^このピンクベージュ、お気に入りです。
パサパサだった手触りもトリートメントで生き返った気がします!
また2ヶ月後にカラーをお願いするかと思いますが、もしかしたら、その前に前髪だけ縮毛矯正の予約するかもです…その際はまたよろしくお願いします!
みーちゃん様
とても励みになります(^-^)
仕上りにご満足いただき嬉しく思います。
乾燥する季節ですので、アミノ酸系のトリートメントやオイルなど使ってケアするとまとまりが良くなるのでおすすめです。
樋口ひとみ
今回も大変満足です。どんな感じにしてくれるのか毎回楽しみにしています。いつもありがとうございます。
【再来】トレンド【SNSで話題☆】カット+Nカラー+カクテル Tr ¥9400
kazu 様
先日は大変はお世話になりました♪
毎回毎回少し変化しながら、施術しているのでなにかしら変わっております。
今年もよろしくお願いいたします。
セレスト十三店 トップスタイリスト 杉本 裕典
久しぶりにデジタルパーマをあてました。
ボブだったんですが、動きがほしくて
今時の、コテ巻き風パーマにしてもらいました。
丁寧に髪のコシのない私の髪の毛を
きちっとボリュームも出して傷まないよう
施術して頂きました。
すごくお気に入りです。
安心して任せられます。
いつも、ありがとうございます。
★最上級髪質改善★ カット+Nカラー+OG選べるパーマ+TOKIOTr 17700⇒¥16500
カット、カラー、パーマ、トリートメント、その他
やす様
とても励みになります(^-^)
その後パーマの感じはどうですか?
ダメージは出てないと思いますが、すぐとれてしまった…とか、緩くてセットしにくいなどあれば、次回ご相談くださいませ。
しっかり乾かした後バームとムースを使ってセットすると動きが出やすいと思います。
お試しください。
樋口ひとみ
今回も上手にカットしてくださりありがとうございます!
今年も毎月お願いすると思うので、よろしくお願いします!
☆男性限定♪男前プラン♪1☆カット+クイック スパ¥3500
しゅんすけ様
とても励みになります(^-^)
仕上りにご満足いただき嬉しく思います。
やりにくいところや、スタイルチェンジしたい時はご相談くださいませ。
2024年もどうぞよろしくお願い致します。
樋口ひとみ
とても丁寧に対応していただいて満足です。
カラーについてもたくさん有益な学びをさせてもらい
嬉しかったです。またぜひよろしくお願いします!
【再来】トレンド 【SNSで話題☆】Nカラー+カクテルTr¥10800⇒¥7800
のりぃ 様
先日は大変はお世話になりました♪
ホームカラーとサロンの違いを少し説明させていたさきました。
色々伝授したのでそれを活かしていただいて美髪を目指していきましょう。
セレスト十三店 トップスタイリスト 杉本 裕典
年越し前にカラーしていただきました。
とても良い色味です。次回は顔まわりの矯正をお願いすると思います。ダメージが蓄積されてるので、また色々と相談させていただきたいです。次回もよろしくお願いします。
まき 様
先日は大変はお世話になりました♪
そうですね~髪の毛の蓄積によるダメージはやはりあると思います。
しかし、状況をみながら次回はストレートをしていきましょうね。
セレスト十三店 トップスタイリスト 杉本 裕典
お正月前に揃える事ができてスッキリ新年を迎える事ができました。ありがとうございます
みみ様
とても励みになります(^-^)
乾燥する季節ですので、お家ではアミノ酸系のトリートメントやオイルなど使ってケアするとまとまりが良くなるのでおすすめです。
2024年もどうぞよろしくお願い致します。
樋口ひとみ
いつもありがとうございます。今回もバッチリです!
【とことん相談♪】カットカラートリートメント ¥9400~【トコトン相談♪】
なみ様こんにちは
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回もバッチリ決まってうれしく思います。
お仕事お忙しいと思いますがまた
ケアをしていきましょうね。
お忙しい中口コミをありがとうございます。
なみ様の又のご来店こころよりお待ちしております。
セレスト十三店 中川
カットカラーをお願いしました。
久しぶりに、初めての美容院に行ったので
緊張していましたがカットもカラーも丁寧で
シャンプーがすごく気持ちよかったです。
次こそ、縮毛矯正をお願いしにいきます!
【平日限定♪SNSで話題騒然☆】カット+Nカラー+クイックTR ¥9900 ⇒¥7000
はせ様こんにちは
先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
はじめての美容院は緊張しますよね
カットカラーシャンプーと気に入っていただき
大変嬉しく思います。
次は縮毛矯正でご来店お待ちしていますね。
お忙しい中口コミをありがとうございます。
はせ様の又のご来店こころよりお待ちしております。
セレスト十三店 中川
年内に滑り込めました!ありがとうございます!
白髪がかなり増えてきて憂鬱でしたが、カラーでリセットできましたー
カットも首元スッキリで満足しています。
次回は、これまでよりやや強めの縮毛矯正をお願いする予定です!
今でも早く行きたくて、いつ行こうか指折り数えております。笑
★最上級♪髪質改善カット+Nカラー+TOKIO Tr ¥12600⇒¥11500
ラブリ様
とても励みになります(^-^)
首が出るボブなので、冬は少し寒いですが、タートルネックの洋服やストールを巻く時などはスッキリして、スタイルアップですね。
次回縮毛矯正でお待ちしております。
樋口ひとみ
部分矯正と繊細なカットのおかげで、朝起きたら暴れ竜のようだった髪が落ち着いてます! おかげさまで、朝の直しがかなり楽になりました。耳かけしても、変にクセがついてピンと跳ねたりしなくなって嬉しいです。そして今回も、丁寧なカラーありがとうございました。今年もいろいろ面倒なお願いをしてしまいそうですが、どうぞよろしくお願いします!
【オススメ☆プチプラ♪】カット+クオライン縮毛矯正+カラー+Tr¥17500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
たう様
とても励みになります(^-^)
朝のお手入れが楽になって良かったです。
ご希望の長さまでまだもう少し伸ばす方向なので、途中またやりにくいところなど出てくると思いますが、またその時はしっかり相談しながら、スタイルを決めていきましょう!
初めてのイノアカラーに大満足です^ ^
トゥルントゥルンの艶髪になって、触り心地最高です!
髪がもつれることもなく、手触りが気持ち良いので、幸せな気持ちになります。
人から羨ましがられる程綺麗な髪にしていただいて本当にありがとうございます。
また次回も楽しみにしています。
【美髪カラー革命】毛髪診断+カット+イノアカラー+link3stepTr ホームケア付
miya 様
先日は大変はお世話になりました♪
イノアカラーを気に入っていただき誠にありがとうございました!
イノアカラーはすごく髪の毛に優しく、頭皮にも優しくできているので
次回もやって髪の毛をトゥルントゥルンにしていきましょうね。
セレスト十三店 トップスタイリスト 杉本 裕典
いつもありがとうございます。今回はストレートもしてツヤツヤに収まりも良くなって毎日が楽で助かっています!またカラーでいきますのでよろしくお願いします!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
ちーさん様こんにちは
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回もまっすぐになりすぎないようにダメージも
しっかりとケアしながらストレートをしましたので
乾かすだけで楽にスタイリングもできると思います。
またケアをしながら綺麗な髪の毛をキープしていきましょう。
セレスト十三店 中川
いつも、きれいな仕上げに感謝しております。
今後もよろしくお願いします。
閃光様こんにちは
いつもご来店いただきありがとうございます
きれいな仕上げに感謝と嬉しいお言葉をありがとうございます。
2024年もきれい髪型をつくっていきますのでよろしくお願いします!
お忙しい中口コミをありがとうございました。
閃光様の又のご来店こころよりお待ちしております。
セレスト十三店 中川
傷みまくってた髪の毛のケア、大変なのに本当に感謝です!カットも覚悟してたのに蘇りました!( ; ; )
カラーも好みの雰囲気で、満足度100%超えです(笑)
また今年も1年、どうぞ宜しくお願いします!
☆☆☆ レ イ 様 ☆☆☆
口コミのご投稿も感謝です☆
ちょっと期間が空いていたので、褪色もダメージもやや気になるレベルでありましたが
しっかり処理をして、いい感じの色味をご提案できたと思います☆
今後ともご贔屓によろしくお願いいたします!
美髪革命セレスト十三店 店長 神木 泰和
いつも通り最高の仕上げでとても良かったです!ありがとうございました!
やぶーん 様
先日は大変はお世話になりました♪
今回もいい感じになりましたね☆
セレスト十三店 トップスタイリスト 杉本 裕典
娘のカットと2人でお世話になりました!娘は初の美容院でしたが、とても緊張して人見知りをする子どもですが色々楽しく話しかけていただき感謝です。凄く癖毛なのですが綺麗に髪型をキープできています。ありがとうございます!
私のカラーは今回逆インナーカラーをお願いしましたが、ダメージの事や色々考えていただき長丁場施術をしてくださりました。今までで1番カラーも髪型も気に入っています!!
担当スタイリストさんは予約が人気でなかなか取れない…納得です!
【とことん相談♪】特殊カラーカットトリート¥13000~【トコトン相談♪】
ぺ 様
先日は大変はお世話になりました♪
お嬢様共々気に入っていただき誠にありがとうございました!
初めてお嬢様を担当させていただき、とてもいい子でした。
お母さもいい感じの青でしたね、
セレスト十三店 トップスタイリスト 杉本 裕典
毎回いろいろなカラーを提案してもらっています。次回のカラーも楽しみです。
りえまる 様
先日は大変はお世話になりました♪
今年もよろしくお願いします。今回はインナーを少し濃い目にいれ前回より変化をつけました。
また色々変化楽しみながら相談していい感じの髪の毛になるように頑張っていきましょう。
セレスト十三店 トップスタイリスト 杉本 裕典
あまりこだわりのない私ですが、
普段のセットの仕方や、伸ばすときのアドバイスなど
カット以外にも色々と教えくださり、時間があっという間でした!笑
いつもわかりにくい要望に応えて頂き
また次回も宜しくお願いします
☆☆☆ り な 様 ☆☆☆
口コミのご投稿も感謝です☆
お話が盛り上がり過ぎて、あっという間に時間が過ぎてしまいました(笑)
近況報告も兼ねてのご来店なので、内容を楽しみにしてます!
また、色々聞かせて下さいね☆
今後ともご贔屓によろしくお願いいたします!
美髪革命セレスト十三店 店長 神木 泰和
今回も希望通りにしてもらい満足です。
今年もお世話になりました。
来年もよろしくお願いします!
☆☆☆ じゅん 様 ☆☆☆
口コミのご投稿も感謝です☆
やっとカットできましたね(笑)
今後のスタイルもしっかり相談して決めていきましょ!
お仕事頑張って下さいね☆
美髪革命セレスト十三店 店長 神木 泰和
かわいくしてもらえました。とっても気に入りました。
うーらん 様
先日は大変はお世話になりました♪
少し短くなり量もへり大分と楽になりましたね☆
後れ毛は少し手を加えるとますます可愛くなるので頑張って下さいね。
セレスト十三店 トップスタイリスト 杉本 裕典
セレスト 十三店(CELESTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー