4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. プライベートサロン 雅(Private Salon)  >

Private Salon 雅

プライベートサロンミヤビ

• 埼玉県所沢市東狭山ヶ丘2-2981-2
  • 西武池袋線 狭山ヶ丘駅東口 徒歩3分

彩さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 13:09:15.0

初めておじゃまさせて頂きましたが1つ1つの動作って言うより所作が優しくて心地良い時間でした。逆にシャンプーは、力強くて気持ちが良く初めての私の話しを良く聞いてくれて優しいお心遣いに感謝です。又、宜しくお願い致します。

Private Salon 雅からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から御来店下さいまして、誠に有難うございます。
    好みも人それぞれだと思いますが、気に入って頂けて嬉しいです♪ これからも初心を忘れる事なく日々精進していきますので、今後とも是非、宜しくお願い申し上げます!口コミ投稿ありがとうございました!

• ばに山さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-21 21:41:09.0

今回初めてお願いしました。
    口コミにもありましたが、とても丁寧に施術して頂きました。
    明るめにお願いした白髪染めの仕上がりも、カットも
    とても気に入りました。
    是非またお願いしたい!!と思えるお店です!

雅(MIYABI)のカット+フルカラー\9350⇒\7480

Private Salon 雅からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から御来店下さいまして、誠にありがとうございます!
    初めての方の場合こちらも特に緊張しますので、センスが合っていた様で安心しました♪
    これからもガッカリさせる事のない様に日々精進していきますので、是非また宜しくお願い申し上げます。口コミ投稿ありがとうございました!

• みいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 21:26:05.0

初めて利用させていただき、大満足の仕上がりでした。
    縮毛矯正だったのですが、どの作業もとても丁寧で、あたたかみのある仕草でとても安心して過ごすことが出来ました。
    私がとても人見知りなので、なるべく静かにとお願いしてしまいましたが、少しお話して、優しいお人柄だな、と感じました。
    カットもお願いした通りにしていただき、本当にありがとうございました。
    また利用させていただきたいと思います。
    その際はもう少しお話出来るように頑張ります。よろしくお願いいたします。

Private Salon 雅からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から御来店下さいまして、誠に有難うございます!
    気に入って頂けて嬉しいです♪ 貸切なので、ご遠慮なく色々と言ってくださいね。もちろん御自身のペースで。。。これからも日々精進していきますので次回も是非、宜しくお願い申し上げます。口コミ投稿ありがとうございました!

• cool777さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 15:06:47.0

いつもお世話になっているサロンですが、
    今回は仕事の関係でタイミングが合わず、
    急な変更をお願いすることとなり、申し訳ございませんでした。
    プライベートサロンということで、自身の前後で他のお客様と会うこともなく、
    個人的な相談なども話しやすいとてもゆったりとした雰囲気かと思います。
    最寄り駅からも5分程度と遠くないので、アットホームな隠れ家的なサロンです。
    いつもカットをお願いしてますが、技術もピカイチだと思います。

Private Salon 雅からの返信コメント

いつも当サロンを御利用下さいまして、誠にありがとうございます!
    仕事にハプニングはよくある事ですから大丈夫ですよ。お気になさらないで下さい!
    これからも落ち着ける空間を維持して頑張っていきますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
    口コミ投稿ありがとうございました!

• Mさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 15:49:32.0

いつも丁寧に仕上げでいただきありがとうございます。
    先日のウルフカット、スタイリングしやすくてとても気に入っています。次もまたお願いしたいと思っています。
    店内も帰宅してからも凄く気分良く過ごせました、

Private Salon 雅からの返信コメント

ヘアスタイルを変えるのは勇気が必要ですよね。こちらにも緊張感が伝わって来ますよ。でも気に入って頂けて嬉しいです♪  これからも飽きられる事のない様に精進していきますので、末永く宜しくお願い致します!口コミ投稿ありがとうございました!

• はるるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 23:26:54.0

先日はありがとうございました。久しぶりにはじめての美容室にいくので、緊張しましたが丁寧にお話しを聞いて、ざっくりとした説明と希望から思ったとおりのスタイルにしてもらうことができました。家にもどって辛口の娘がすごくいいと褒めてくれて嬉しかったです。ワックスでの自分でやるスタイリングも教えていただいたので、翌日から毎日出来ており、気になる襟足も綺麗におさまってます。またよろしくお願いします。

Private Salon 雅からの返信コメント

先日は数ある美容室の中から御来店下さいまして、誠にありがとうございます。
    ご新規様の場合こちらも緊張しますが、ご家族にも認めて頂けて嬉しいです♪  回数を重ねる度に精度も上がっていきますので、これからも末永く宜しくお願い申し上げます。口コミ投稿ありがとうございました!

• あづささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 19:52:26.0

息子の髪の毛を格好良く切ってもらいました。学校でも評判が良かったようです。
    次も又お願いします。

Private Salon 雅からの返信コメント

先日は数ある美容室の中から御来店下さいまして、誠にありがとうございます!
    ヘアスタイルが気になる年頃ですよね。友達から好評だったとの事で安心しました♪ これからも丁寧な仕事を心がけてまいりますので次回も是非、宜しくお願い申し上げます!口コミ投稿ありがとうございました!

• かぴこさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-02-27 13:46:42.0

こちらのサロンの口コミを拝見し自分のなりたい髪型を実現していただけると思い昨年9月に初めて伺いました。
    現在月1くらいのペースでカットとカラーでお世話になっております。

細部までとても丁寧に仕上げいただいております。
    少し個性的なヘアースタイルかもしれませんが毎回お付き合いいただき感謝です。

プライベートサロンで落ち着いた雰囲気でゆったりとした時間が過ごせます。

今後ともよろしくお願いいたします。

Private Salon 雅からの返信コメント

いつも当サロンを御利用下さいまして、誠に有難うございます。
    毎月通って頂き、こちらこそ感謝しております! 色々なヘアスタイルをご注文下さいますので、楽しいですよ♪ これからも日々努力していきますので、今後とも末永く宜しくお願い申し上げます。口コミ投稿ありがとうございました!

• ユミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-19 20:58:29.0

今回は久しぶりにフルカラーとカットをお願いしたのですが、仕上がりを確認しながら対応していただきました。いつも丁寧にわかりやすく説明していただくので安心してお願い出来ます。

Private Salon 雅からの返信コメント

3月、4月はイベントが多いですからヘアスタイルは大事ですよね。喜んで頂けて嬉しいです♪
    これからも丁寧な仕事を心がけ精進していきますので、是非末永く、宜しくお願い申し上げます。口コミ投稿ありがとうございました!

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-27 08:59:19.0

久しぶりにお願いしましたが、とても丁寧にカットして頂けました。
    やはり、上手です!

Private Salon 雅からの返信コメント

先日は当サロンを御利用下さいまして、誠にありがとうございます!
    思い出して御来店頂けて嬉しいです♪ 今後も日々精進していきますので、また機会がありました際に是非よろしくお願い申し上げます。口コミ投稿ありがとうございました!

• べにおさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-01 22:08:19.0

久しぶりのパーマ楽しかったです。

Private Salon 雅からの返信コメント

いつも当サロンを御利用下さいまして、誠に有難うございます。
    久々のメニューで、過去の記憶が蘇ることもありますよね♪ 喜んで頂けて嬉しいです!
    また都合が良いときに来て下さいね。今後とも末永く宜しくお願い申し上げます。口コミ投稿ありがとうございました!

• ヨシキさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 13:30:46.0

明けましておめでとうございます。
    本年もよろしくお願いします。

いつも大変満足しています。

最近、予約がすぐ埋まってしまうようで。

皆さん 予約はお早めに!

Private Salon 雅からの返信コメント

新年、明けましておめでとうございます。
    昨年は大変お世話になりありがとうございました。これからも変わらず日々精進していきますので、本年もどうぞ宜しくお願い申し上げます!
    口コミ投稿ありがとうございました!

• しょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 22:23:14.0

口コミが良かったので予約してカットをお願いしました。とても丁寧に切っていただけました。1週間ちょっと経ちますが、変わらずシルエットがきれいです。

Private Salon 雅からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から御来店下さいまして、誠にありがとうございます。
    キレイが持続できて安心しました♪月日が経過してバランスが崩れてきましたら、是非また御来店頂けますと嬉しいです。口コミ投稿ありがとうございました!

• ひろちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 15:30:36.0

カット&カラーでお世話になっております。
    毎回予想以上の仕上がりに大満足しています。

カットやカラーの技術の素晴らしさはもちろんのこと、シャンプーの力加減の絶妙さは、私にとってずっと洗っていてもらいたいと思える至福の時間でもあります。

いつも一人ひとりに合わせた細やかな心配りも有り難くて、プライベートサロンならではの贅沢も味あわせていただいてます。
    今年もお世話になりました。
    来年もまたよろしくお願いします。

Private Salon 雅からの返信コメント

いつも当サロンを御利用下さいまして、誠にありがとうございます。
    少し褒め過ぎですよ。でも嬉しいです♪ありがとうございます!こちらこそ今年もお世話になりました。来年も引き続き御来店頂けます様に頑張りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。口コミ投稿ありがとうございました!

• HONEさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 00:09:50.0

店内の雰囲気、サービス共に大変満足させて頂きました。特にスタイリストの方とのトークが楽しく、一瞬で時間が過ぎてしまうほどでした。是非またご利用させて頂きたいと思います。

Private Salon 雅からの返信コメント

お店の雰囲気を気に入って頂けて嬉しいです♪ ワンオペで出来る事にも限界がありますがマイペースでコツコツと頑張っていきますので、これからも是非よろしくお願い申し上げます。
    口コミ投稿ありがとうございました!

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-06 00:19:12.0

いつも自分のイメージ通りの髪型にしていただいてます。
    一対一なので色んなお話もできて、あっという間に時間が過ぎていきます。
    とてもおすすめのサロンです。

Private Salon 雅からの返信コメント

お褒めの言葉、嬉しいです♪ こちらこそ、楽しい時間を有難うございます!これからも御期待に応えられる様に頑張りますので、末永く宜しくお願い申し上げます。口コミ投稿ありがとうございました!

• なたねさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 20:00:46.0

丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    また、利用させていただきます。

Private Salon 雅からの返信コメント

気に入って頂けて嬉しいです♪ これからも日々精進していきますので、末永く宜しくお願い申し上げます。口コミ投稿ありがとうございました!

• Mさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 19:21:14.0

全体的に重くなり軽くしていただいたので
    おかげさまでスタイリングしやすくなりました。
    いつでも変わらず丁寧な接客と居心地の良い雰囲気にも満足しています。

Private Salon 雅からの返信コメント

お悩みが改善されて良かったです♪ 初心を大事にしてこれからも頑張りますので、末永く宜しくお願い申し上げます。口コミ投稿ありがとうございました!

• そうはむさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 17:17:20.0

ズボラでもなんとかなるようにというリクエストに答えていただけて良かったです。美容師さんによっては、暗にズボラを非難するようなことを言う人も多いので、好印象です。ありがとうございました。

Private Salon 雅からの返信コメント

人の好みも十人十色ですから、出来る限りリクエストに応えたいと思っております。
    もし機会がありましたら、是非よろしくお願い致します。
    口コミ投稿ありがとうございました!

• ユミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 17:14:57.0

いつも利用させていただいております。
    丁寧な仕上がりで満足しております。また利用させていただきます。

Private Salon 雅からの返信コメント

マンツーマンでやっておりますので丁寧に出来るのだと思いますが、気に入って頂けて嬉しいです♪ これからも日々精進していきますので、末永く宜しくお願い致します。口コミ投稿ありがとうございました!

• こびさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 17:04:30.0

カット&カラーでお世話になってます、時間を忘れる位楽しい時間です、クセなどカバーしてくれながらカットして頂くので手入れしやすくすっごく助かります、おすすめしたい、でもナイショにしたい複雑です(笑)

Private Salon 雅からの返信コメント

楽しいのは同感ですよ♪ いろいろ教えて下さり、勉強になります!今後とも末永く宜しくお願い致します!口コミ投稿ありがとうございました!

• つっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 11:38:24.0

かなり以前にスタイリストさんにお世話になっていたことがありましたが、こちらのサロンを始められてからなかなか行かれず、かなり久しぶりにお会いしたのですが覚えていていただけて本当に嬉しかったです。
    すでに数回利用していますが毎回満足して帰ることができています。今回は人生ほぼ初のパーマで不安でしたが素敵に仕上げていただきました。周りにも好評です。
    数回目にして初めて感想を入れさせていただきました。今後もよろしくお願いいたします。

雅(MIYABI)のカット+パーマ+クイックトリートメント\10450⇒\8360

Private Salon 雅からの返信コメント

先日は御来店下さいまして、誠にありがとうございます!
    人の顔を覚える事が得意ですので、喜んで頂けて良かったです♪ 毎回少しずつでも骨格と髪質を深く理解出来るよう努力していきますので、こちらこそ今後とも宜しくお願い致します!口コミ投稿ありがとうございました!

• こじままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 14:47:44.0

伸びた髪を短くしたくて口コミを頼りに初めて伺いました。シャンプーも上手で内心…口コミ通りだ!と感激しカットもお願いした通りの髪型にして頂きとても満足です。自分でも簡単にセットができるので早朝から仕事に行く私にはとても有難いです
    ありがとうございました。またお願いします

Private Salon 雅からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から御来店下さいまして、誠にありがとうございます!
    朝は忙しいですから簡単にまとまると楽ですよね。シャンプーも気に入って頂けて嬉しいです♪
    これからも期待に応えられるよう精進していきますので、次回も是非よろしくお願い申し上げます。口コミ投稿ありがとうございました!

• いまっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 21:10:32.0

店員さんと楽しくお話しできたし、仕上がりも満足のいくものでした!お店の雰囲気も個人的に好きでした。またお願いしたいです!!

Private Salon 雅からの返信コメント

お店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです! こちらこそ楽しかったですよ♪
    また次回も御都合が合いましたら宜しくお願い申し上げます! 口コミ投稿ありがとうございました!

• ゆみさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 12:24:37.0

いつもお世話になっております。毎回、伸びた分だけと言うだけで、お気に入りに仕上げて頂いて助かって居ります。しかしこの暑い毎日、癖毛が爆発。自分の手に負えなくなり、短くしようかな~と相談しました。
    チャレンジしてみようという事で、ドキドキしながらおまかせ。なんと、かっこよくさっぱりと!毎日のシャンプーも、洗いっぱなしでOK。来月も同じオーダーで行こう!と思っています。ありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。

Private Salon 雅からの返信コメント

毎朝のスタイリングが楽なのが一番です! チャレンジしてみて良かったですね♪
    暑さもこれからが本番ですから、体調に気をつけてお過ごし下さい。口コミ投稿ありがとうございました!

• ウッチーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-19 14:47:51.0

今回も素敵に仕上げてもらい嬉しかったです!
    元々アレルギーが少しあったりしましたが担当スタイリストさんのテクニックでカラーも出来ました。髪の色やスタイルが良いと気分が上がります♪
    夏を楽しく過ごせそうです!ありがとうございました。

Private Salon 雅からの返信コメント

気に入って頂けて嬉しいです。この季節になると、やっぱり髪色を明るくしたくなりますよね♪
    熱中症に気をつけて、夏を楽しんで下さい! 口コミ投稿ありがとうございました!

• ゆうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 11:36:23.0

こちらの希望通りのカット、カラーに仕上げていただきました。ジャンプーもとても丁寧で嬉しいです。
    お話もしやすくて、ついお喋りになってしまいます。笑 またよろしくお願いします!ありがとうございました。

Private Salon 雅からの返信コメント

先日は御来店下さいまして、誠にありがとうございます!
    気に入って頂けて安心しました♪ こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました! これからも是非、宜しくお願い致します。口コミ投稿ありがとうございました!

• ヨシキさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 20:31:27.0

いつも "なりたいヘアスタイル"を叶えていただき

コロナ流行時期には、私達 客への感染防止策として
    前客、後客との間に『換気時間』を設けたりと
    他店には無い 「接客への気遣い・配慮」には感謝しました。

まだまだ暑い日が続きますが
    お互いに体調に気をつけて 頑張りましょう!

Private Salon 雅からの返信コメント

小規模サロンだから出来る事もあるのかもしれませんね♪ これからも日々精進していきますので、今後とも末永く宜しくお願い申し上げます。熱中症に気をつけて頑張りましょう!口コミ投稿ありがとうございました!

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 12:52:49.0

初めての、サロンで緊張しましたが、快適にに過ごせました。
    伸びきっていた髪も、コンパクトになり、気持ちも軽くなりました。

暑い日が続きますが、お互い体調には気をつけて頑張りましょー!!

Private Salon 雅からの返信コメント

髪を切ると心も軽くなってリフレッシュできますよね♪ 最終的にはリラックスして頂けて良かったです! 熱中症のニュースもよく聞きますので気をつけて下さい! また次回も是非よろしくお願い申し上げます。口コミ投稿ありがとうございました!

• やぁさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 21:45:02.0

初めてのお店で、美容院も久しぶりだったので緊張しましたが、とても感じが良い方で、安心しました。またシャンプーなどもとても気持ち良くその後ついウトウトしてしまったぐらいです。何でも丁寧にやっていただき仕上がりも大変満足です!ありがとうございました。またよろしくお願いします。

Private Salon 雅からの返信コメント

初めての方の時は、こちらも緊張しますよ。でも喜んで頂けて嬉しいです♪次回もガッカリさせる事のないよう頑張りますので、是非よろしくお願い申し上げます。口コミ投稿ありがとうございました!

プライベートサロン 雅(Private Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー