4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. プライベートサロン 雅(Private Salon)  >

Private Salon 雅

プライベートサロンミヤビ

• 埼玉県所沢市東狭山ヶ丘2-2981-2
  • 西武池袋線 狭山ヶ丘駅東口 徒歩3分

ウッチーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-29 10:43:21.0

今回もカット&カラーを先生にお任せして毎日気持ちよく過ごせるようになりました。
    私の髪の毛のクセや頭の形などをわかってカットしてくださるので、自宅でのセットがとっても楽なのがありがたたいです。朝さっと出かけられて気分が上がります♪
    いつも私にあったカラーとカットにしてくださりありがとうございます!

Private Salon 雅からの返信コメント

いつも当サロンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    勿体ないお言葉、ありがとうございます!喜んでもらえて嬉しいです♪ 今後も期待に応えられるよう日々精進していきますので、末永く宜しくお願い申し上げます。口コミ投稿ありがとうございました!

• みかんりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 11:21:49.0

髪質、生え方をちゃんと見極めてから丁寧に切ってくれ、良かった~
    髪の毛を切っている間、腕を置くためのクッションを用意されており、とても良いサービスだな~って思います!

Private Salon 雅からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から御来店下さいまして、誠にありがとうございます!
    その後も髪がまとまっている様ですね。 嬉しいです♪
    また毛量が増えた頃、都合が合いましたら是非よろしくお願い申し上げます。口コミ投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2024-08-22 12:26:14.0

今回も目指す髪型の通過点でよりアシンメトリーに仕上げていただきました。
    少し個性的なヘアースタイルですがいつも叶えていただき感謝しております。
    また次回もよろしくお願いいたします。

Private Salon 雅からの返信コメント

いつも当サロンをご利用下さいまして、誠にありがとうございます!
    目的のヘアスタイルにしていく途中でも、個性的な方がワクワクしますよね! 喜んで頂けて嬉しいです♪ まだ数ヶ月かかりますが一緒に頑張りましょう。今後とも宜しくお願い致します!口コミ投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2024-08-09 11:37:01.0

いつも丁寧に施術して頂き有り難うございます。今回は、後ろを5cm切って軽くなりました。聞き上手なので自分の事ばかりベラベラ話してしまいすみませんでしたm(__)m又、宜しくお願い致します。

Private Salon 雅からの返信コメント

人の数だけドラマが有りますので、とても勉強になりますよ♪ また襟足が重くなってきましたら、御来店お待ちしております!口コミ投稿ありがとうございました。今後とも末永く宜しくお願い申し上げます!

• くまちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-08-08 16:12:06.0

先日もカットとヘアーダイに伺いました。
    いつも丁寧に頭を洗って頂く度に, ヘッドスパのようで気分ちは最高です。カットもいつも大変気に入ってます。

Private Salon 雅からの返信コメント

何年やっていてもシャンプーを褒めて頂けると嬉しいです♪ いつまでも初心を忘れずに頑張りますので、今後とも末永く宜しくお願い申し上げます。口コミ投稿ありがとうございました!

• ヒロミズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 17:28:40.0

初めて来店しドキドキしてました(笑)
    でも担当スタイリストさんの気さくさがわかり楽しい時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございます。
    カットもカラーも気にってます。
    最後のシャンプーのあとの頭皮マッサージから肩のマッサージ最高でした!!
    そして仕事終わりに行ける時間まで営業して頂いてることは私にとってありがたいですし、色んなお話をさせてもらい活力も頂きました。
    今後もよろしくお願いします。

雅(MIYABI)のカット+フルカラー+クイックトリートメント\11000⇒\8800

Private Salon 雅からの返信コメント

初めての時は緊張しますよね。でも、気に入って頂けて嬉しいです♪ これからも日々努力していきますので、次回も是非宜しくお願い申し上げます!口コミ投稿ありがとうございました!

• かめちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-07-25 15:05:24.0

いつもお任せでカットをお願いしていますが 仕上がりを知り合いに褒めて貰えるので 大満足です。
    自分では どのようなカットが似合うのかわからないので とても助かっています。
    今後ともよろしくお願いします。

Private Salon 雅からの返信コメント

周りの方々に褒めていただけて良かったですね。嬉しいです♪ 完全お任せなので、こちらもやり甲斐がありますよ!これからも日々精進していきますので、今後とも末永く宜しくお願い申し上げます。口コミ投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2024-07-18 12:26:16.0

2ヶ月ぶりのカットとリタッチカラーでお世話になりました。
    今後目指すスタイルをお話ししそこへ向けてカットしていただきました。
    経過も楽しめるヘアスタイルにしていただきとても気に入っています。

いつも細部まで丁寧に仕上げいただき感謝です。
    また次回もよろしくお願いいたします!

Private Salon 雅からの返信コメント

現状より長めのヘアスタイルを目指す場合は、時間もかかるので根気が必要ですよね。飽きない様に途中も楽しんでいきましょう♪ こちらこそ暑い中の御来店、感謝しております!梅雨も明けて猛暑日が続きますので、熱中症には気を付けてください。今後とも末永く宜しくお願い申し上げます。口コミ投稿ありがとうございました!

• やっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-09 18:52:06.0

この年代にも合う、流行の髪型にして頂きました。前髪も素敵です。
    今日、職場で若くなったと褒められました。
    またよろしくお願い致します。

Private Salon 雅からの返信コメント

職場の方にご好評で安心しました♪ スタイルチェンジして良かったですね!こちらこそ今後とも宜しくお願い申し上げます! 口コミ投稿ありがとうございました!

• ぺこちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-07-04 19:52:01.0

去る5/6、後期高齢者デビューの誕生日に50年以上続けて来たおかっぱ(ボブ)をバッサリ、ショートにして頂きました。これが大正解!クセのある髪質で、これまでシャンプー後放置等考えられませんでしたが、シャンプー後指で髪の流れをチョッチョとするだけでOKで超楽チンです。担当スタイリストさんのカット技術の高さのおかげだと思います。昨年12月を最後に染めていませんが、段差(白黒)解消の為カラートリートメントを使っています。半年~一年後のグレイヘアー完成を楽しみにしています。

Private Salon 雅からの返信コメント

トレードマークのボブをやめるのは勇気が必要だったと思いますが、成功して良かったですよね♪
    今のスタイルに慣れてきましたら、どんどんスタイルチェンジに挑戦してみて下さい!こちらも期待に応えられるよう努力していきますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。口コミ投稿ありがとうございました!

• みーみーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-02 14:50:42.0

パーマは初めてだったのですが、満足のいく髪型にしてもらいました。セットの仕方も教えて貰いました。ありがとうございます。

雅(MIYABI)のカット+パーマ+クイックトリートメント\10450⇒\8360

Private Salon 雅からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から御来店下さいまして、誠にありがとうございます!
    初めての方の場合こちらも手探り状態ですが、気に入って頂けて安心しました♪ これからも日々精進していきますので、次回も是非宜しくお願い申し上げます!口コミ投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2024-06-29 14:12:59.0

丁寧に施術して頂きカットも上手なのでシャンプー後洗い流さないトリートメントを付けて乾かすだけでブローしなくても形が整うので暑い時期は、本当に助かります。有り難うございました。

Private Salon 雅からの返信コメント

先日は再来店して下さいまして、誠に有難うございます。
    2度目でガッカリされない様に気をつけましたが、安心しました♪ 手入れが簡単に出来て良かったです! どんどん暑くなってきますので体調管理に気を付けて下さいね。次回も是非宜しくお願い申し上げます。口コミ投稿ありがとうございました!

• kensukeさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-06-23 00:16:04.0

毎回、あまりにも快適すぎて、眠らない様にと思いつつ連戦連敗のため、今回はひたすら話し続ける作戦で何とか寝落ちせずに済ました(笑)勿論、カットは満足です、いつもありがとうございます。

Private Salon 雅からの返信コメント

毎回、連戦連勝させて頂いております♪ これからも居心地の良い店を目指して頑張っていきますので、末永く宜しくお願い申し上げます。口コミ投稿ありがとうございました!

• べにおさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-30 19:06:15.0

いつもありがとうございます、気に入ってます。

Private Salon 雅からの返信コメント

いつも当サロンに御来店下さいまして、誠に有難うございます!
    こちらこそ、気に入って頂けて嬉しいです♪ありがとうございます!これからも落ち着いて過ごせる店を目指して頑張っていきますので、末永くよろしくお願い申し上げます!口コミ投稿ありがとうございました。

• ばに山さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-21 21:41:09.0

今回初めてお願いしました。
    口コミにもありましたが、とても丁寧に施術して頂きました。
    明るめにお願いした白髪染めの仕上がりも、カットも
    とても気に入りました。
    是非またお願いしたい!!と思えるお店です!

雅(MIYABI)のカット+フルカラー\9350⇒\7480

Private Salon 雅からの返信コメント

初めての方の場合こちらも特に緊張しますので、センスが合っていた様で安心しました♪
    これからもガッカリさせる事のない様に日々精進していきますので、是非また宜しくお願い申し上げます。口コミ投稿ありがとうございました!

• みいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 21:26:05.0

初めて利用させていただき、大満足の仕上がりでした。
    縮毛矯正だったのですが、どの作業もとても丁寧で、あたたかみのある仕草でとても安心して過ごすことが出来ました。
    私がとても人見知りなので、なるべく静かにとお願いしてしまいましたが、少しお話して、優しいお人柄だな、と感じました。
    カットもお願いした通りにしていただき、本当にありがとうございました。
    また利用させていただきたいと思います。
    その際はもう少しお話出来るように頑張ります。よろしくお願いいたします。

Private Salon 雅からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から御来店下さいまして、誠に有難うございます!
    気に入って頂けて嬉しいです♪ 貸切なので、ご遠慮なく色々と言ってくださいね。もちろん御自身のペースで。。。これからも日々精進していきますので次回も是非、宜しくお願い申し上げます。口コミ投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2024-05-03 13:09:15.0

初めておじゃまさせて頂きましたが1つ1つの動作って言うより所作が優しくて心地良い時間でした。逆にシャンプーは、力強くて気持ちが良く初めての私の話しを良く聞いてくれて優しいお心遣いに感謝です。又、宜しくお願い致します。

Private Salon 雅からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から御来店下さいまして、誠に有難うございます。
    好みも人それぞれだと思いますが、気に入って頂けて嬉しいです♪ これからも初心を忘れる事なく日々精進していきますので、今後とも是非、宜しくお願い申し上げます!口コミ投稿ありがとうございました!

• cool777さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 15:06:47.0

いつもお世話になっているサロンですが、
    今回は仕事の関係でタイミングが合わず、
    急な変更をお願いすることとなり、申し訳ございませんでした。
    プライベートサロンということで、自身の前後で他のお客様と会うこともなく、
    個人的な相談なども話しやすいとてもゆったりとした雰囲気かと思います。
    最寄り駅からも5分程度と遠くないので、アットホームな隠れ家的なサロンです。
    いつもカットをお願いしてますが、技術もピカイチだと思います。

Private Salon 雅からの返信コメント

いつも当サロンを御利用下さいまして、誠にありがとうございます!
    仕事にハプニングはよくある事ですから大丈夫ですよ。お気になさらないで下さい!
    これからも落ち着ける空間を維持して頑張っていきますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
    口コミ投稿ありがとうございました!

• Mさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 15:49:32.0

いつも丁寧に仕上げでいただきありがとうございます。
    先日のウルフカット、スタイリングしやすくてとても気に入っています。次もまたお願いしたいと思っています。
    店内も帰宅してからも凄く気分良く過ごせました、

Private Salon 雅からの返信コメント

ヘアスタイルを変えるのは勇気が必要ですよね。こちらにも緊張感が伝わって来ますよ。でも気に入って頂けて嬉しいです♪  これからも飽きられる事のない様に精進していきますので、末永く宜しくお願い致します!口コミ投稿ありがとうございました!

• はるるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 23:26:54.0

先日はありがとうございました。久しぶりにはじめての美容室にいくので、緊張しましたが丁寧にお話しを聞いて、ざっくりとした説明と希望から思ったとおりのスタイルにしてもらうことができました。家にもどって辛口の娘がすごくいいと褒めてくれて嬉しかったです。ワックスでの自分でやるスタイリングも教えていただいたので、翌日から毎日出来ており、気になる襟足も綺麗におさまってます。またよろしくお願いします。

Private Salon 雅からの返信コメント

先日は数ある美容室の中から御来店下さいまして、誠にありがとうございます。
    ご新規様の場合こちらも緊張しますが、ご家族にも認めて頂けて嬉しいです♪  回数を重ねる度に精度も上がっていきますので、これからも末永く宜しくお願い申し上げます。口コミ投稿ありがとうございました!

• あづささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 19:52:26.0

息子の髪の毛を格好良く切ってもらいました。学校でも評判が良かったようです。
    次も又お願いします。

Private Salon 雅からの返信コメント

先日は数ある美容室の中から御来店下さいまして、誠にありがとうございます!
    ヘアスタイルが気になる年頃ですよね。友達から好評だったとの事で安心しました♪ これからも丁寧な仕事を心がけてまいりますので次回も是非、宜しくお願い申し上げます!口コミ投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2024-02-27 13:46:42.0

こちらのサロンの口コミを拝見し自分のなりたい髪型を実現していただけると思い昨年9月に初めて伺いました。
    現在月1くらいのペースでカットとカラーでお世話になっております。

細部までとても丁寧に仕上げいただいております。
    少し個性的なヘアースタイルかもしれませんが毎回お付き合いいただき感謝です。

プライベートサロンで落ち着いた雰囲気でゆったりとした時間が過ごせます。

今後ともよろしくお願いいたします。

Private Salon 雅からの返信コメント

いつも当サロンを御利用下さいまして、誠に有難うございます。
    毎月通って頂き、こちらこそ感謝しております! 色々なヘアスタイルをご注文下さいますので、楽しいですよ♪ これからも日々努力していきますので、今後とも末永く宜しくお願い申し上げます。口コミ投稿ありがとうございました!

• ユミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-19 20:58:29.0

今回は久しぶりにフルカラーとカットをお願いしたのですが、仕上がりを確認しながら対応していただきました。いつも丁寧にわかりやすく説明していただくので安心してお願い出来ます。

Private Salon 雅からの返信コメント

3月、4月はイベントが多いですからヘアスタイルは大事ですよね。喜んで頂けて嬉しいです♪
    これからも丁寧な仕事を心がけ精進していきますので、是非末永く、宜しくお願い申し上げます。口コミ投稿ありがとうございました!

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-27 08:59:19.0

久しぶりにお願いしましたが、とても丁寧にカットして頂けました。
    やはり、上手です!

Private Salon 雅からの返信コメント

先日は当サロンを御利用下さいまして、誠にありがとうございます!
    思い出して御来店頂けて嬉しいです♪ 今後も日々精進していきますので、また機会がありました際に是非よろしくお願い申し上げます。口コミ投稿ありがとうございました!

• べにおさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-01 22:08:19.0

久しぶりのパーマ楽しかったです。

Private Salon 雅からの返信コメント

いつも当サロンを御利用下さいまして、誠に有難うございます。
    久々のメニューで、過去の記憶が蘇ることもありますよね♪ 喜んで頂けて嬉しいです!
    また都合が良いときに来て下さいね。今後とも末永く宜しくお願い申し上げます。口コミ投稿ありがとうございました!

• ヨシキさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 13:30:46.0

明けましておめでとうございます。
    本年もよろしくお願いします。

いつも大変満足しています。

最近、予約がすぐ埋まってしまうようで。

皆さん 予約はお早めに!

Private Salon 雅からの返信コメント

新年、明けましておめでとうございます。
    昨年は大変お世話になりありがとうございました。これからも変わらず日々精進していきますので、本年もどうぞ宜しくお願い申し上げます!
    口コミ投稿ありがとうございました!

• しょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 22:23:14.0

口コミが良かったので予約してカットをお願いしました。とても丁寧に切っていただけました。1週間ちょっと経ちますが、変わらずシルエットがきれいです。

Private Salon 雅からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から御来店下さいまして、誠にありがとうございます。
    キレイが持続できて安心しました♪月日が経過してバランスが崩れてきましたら、是非また御来店頂けますと嬉しいです。口コミ投稿ありがとうございました!

• ひろちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 15:30:36.0

カット&カラーでお世話になっております。
    毎回予想以上の仕上がりに大満足しています。

カットやカラーの技術の素晴らしさはもちろんのこと、シャンプーの力加減の絶妙さは、私にとってずっと洗っていてもらいたいと思える至福の時間でもあります。

いつも一人ひとりに合わせた細やかな心配りも有り難くて、プライベートサロンならではの贅沢も味あわせていただいてます。
    今年もお世話になりました。
    来年もまたよろしくお願いします。

Private Salon 雅からの返信コメント

いつも当サロンを御利用下さいまして、誠にありがとうございます。
    少し褒め過ぎですよ。でも嬉しいです♪ありがとうございます!こちらこそ今年もお世話になりました。来年も引き続き御来店頂けます様に頑張りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。口コミ投稿ありがとうございました!

• HONEさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 00:09:50.0

店内の雰囲気、サービス共に大変満足させて頂きました。特にスタイリストの方とのトークが楽しく、一瞬で時間が過ぎてしまうほどでした。是非またご利用させて頂きたいと思います。

Private Salon 雅からの返信コメント

お店の雰囲気を気に入って頂けて嬉しいです♪ ワンオペで出来る事にも限界がありますがマイペースでコツコツと頑張っていきますので、これからも是非よろしくお願い申し上げます。
    口コミ投稿ありがとうございました!

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-06 00:19:12.0

いつも自分のイメージ通りの髪型にしていただいてます。
    一対一なので色んなお話もできて、あっという間に時間が過ぎていきます。
    とてもおすすめのサロンです。

Private Salon 雅からの返信コメント

お褒めの言葉、嬉しいです♪ こちらこそ、楽しい時間を有難うございます!これからも御期待に応えられる様に頑張りますので、末永く宜しくお願い申し上げます。口コミ投稿ありがとうございました!

プライベートサロン 雅(Private Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー