4.4
以前住んでいた県で満足のいく美容室が見つからず、美容室から足が遠ざかっていましたが、広島に引っ越してきてこちらの美容室と出会えて本当に良かったです!
カットもお店の雰囲気も、とっても素敵です。
担当してくださったスタイリストさんもとても丁寧な方で、静かだけどこちらが話しかけると気さくにお話ししてくださる、ちょうど良い距離感でとても居心地がいいです。
以前の美容室でのカットの不満を話すと、「なんでも言ってくださいね」と最後まで優しくおっしゃってくれました。
カットもすごく良い感じだし、スタイリングもしやすいし、最高です!
小さいこどもがいると中々忙しく、独身のころみたいに頻繁に通うことはできませんが、それでも定期的に通いたいなと思う美容室です。
今後ともよろしくお願いします☆彡
【2月限定 】カット+カラー+2Stepトリートメント¥11980→¥9500
ももか様、この度はご来店いただき、そして大変嬉しい口コミありがとうございます!
技術、お店の雰囲気気に入っていただき大変嬉しく思います。
お客様との距離感、居心地の良い空間作りを心がけていますので、今回ももか様がリラックスして過ごせれたことを嬉しく思います(^ ^)
髪について何でも相談してくださいね(^ ^)
ももか様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
中学生の息子のカットをして頂きました。本人とっても気に入ってました!また、行きたいと行っていたので、次回もよろしくお願い致します。
【新規の方限定】*技術メニューALL20%OFF
娘のカットをお願いしました。
ボブが伸びて重たくなっていたので軽くして欲しいと本人からお伝えし、カットの途中も確認してくださったので、理想通りの髪型になれたと喜んでいました。
しー様
この度は素敵な口コミをありがとうございます!
お嬢さまのカットをお任せいただき、とても嬉しく思います。
伸びて重くなっていたボブも軽さを出しながらさせていただき、仕上がりを気に入ってもらえてとても嬉しいです。喜んでいる姿が見られて安心しました^_^
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
十数年通った美容院を変えてフィルムスさんに行かせてもらいました。ドキドキしてはいりましたが、スタッフさんの優しい対応でホッとしました。初めてのヘッドスパ。最高にきまちがよかったです。とても丁寧で始める前に、説明をしてくださり安心して施術してもろいました。カットも素敵にしてもらいとても満足しました。また、カットをお願いしたいです。
ショコラとさくら様
この度は数ある美容院の中からフィルムスへご来店いただき、誠にありがとうございます^_^
長年通われた美容院を変えることは、とても勇気のいることだったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉にスタッフ一同、安心いたしました。
初めてのヘッドスパもご満足いただけて嬉しいです!施術前のご説明も安心につながったとのこと、大変励みになります♪
カットの仕上がりにもご満足いただけたようで何よりです!
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと心地よい空間づくりを大切にしてまいります!
ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております。次回のご来店も心よりお待ちしております。
丁寧でした。
とても仕上がりが良くて
待ち時間も
YouTubeを見て楽しめたので
満足です。
縮毛矯正
EMI様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます^_^
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います♪
施術時間もYouTubeをご覧になりながらリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました!
これからも技術はもちろん、待ち時間も含めて心地よくお過ごしいただける空間づくりを大切にしてまいります!
お仕事にやりがいを持って取り組まれている姿が素敵だなと感じました。仕上がりも可愛くてすごく嬉しかったです!!またよろしくお願いします!
【人気No.2】*カット+カラー+3Stepトリートメント¥13200→¥10800
まお様
素敵な口コミをありがとうございます^_^
施術中の時間も仕上がりもご満足いただけて、とても嬉しいです♪
お一人おひとりに寄り添いながら「可愛い」「似合う」を大切にしているので、そう感じていただけたことが何より励みになります!
これからも毎回ワクワクしていただけるよう、丁寧にご提案・施術させていただきます!
いつも楽しくカットしていただいております。
個室もあり、リラックスして過ごすことができ、大変満足しております。
ばっち様
このたびは嬉しい口コミをありがとうございます^_^
カットの時間を「楽しい」と感じていただけたこと、また個室でリラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います♪
これからも技術はもちろん、居心地の良さや安心してお任せいただける空間づくりを大切にしてまいります!
季節や気分に合わせたスタイルのご提案もお任せください!
セットしやすい感じにカットして頂いて、ありがとうございました。カットして頂く前より、頭が軽くなりました。
頭浸浴もリラックスできましたし、シャンプー時間も、とても好きな時間です。
いつも、リフレッシュできて助かってます。
来年もよろしくお願い致します。
マル様
この度は嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます^_^
セットしやすさや軽さを実感していただけて、とても嬉しいです!
頭浸浴やシャンプーの時間をリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います♪
上質で心地よい時間と、扱いやすく美しいスタイルをご提案してまいります!
またのご来店をスタッフ一同、心より楽しみにしております。
3週間前にカット&パーマし、その後伸びた長さをカットとトリートメントを新年を迎えるにあたり、スッキリしました。次回は、パーマの予定。
【ダメージもケア】カット+3stepトリートメント¥7840→¥6500
kao様
ご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます^_^
新年を迎えられる前に伸びた分をカットとトリートメントでスッキリしていただけて良かったです!
次回のパーマも、今のスタイルや髪の状態に合わせて、より扱いやすく素敵に仕上げますので楽しみにしていてください♪
いつもお世話になっています。
娘もとても気にいっています。
なぁ様
このたびは嬉しい口コミをありがとうございます^_^
娘さまにも気に入っていただけたとのこと、とても嬉しいです♪
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と心地よい時間をご提供してまいります!
希望の時間内に仕上げて頂けたのが良かった
次は違うメニューもお願いしたい
【人気メニュー】カット×頭浸浴7090→¥6500
中ちゃん様
ご希望のお時間内で仕上げることができ、ご満足いただけたようで安心いたしました♪
次回はぜひ、気になっている別のメニューもお任せください!髪のお悩みやご希望に合わせて、最適なご提案をさせていただきます。
中ちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。
いつも綺麗にしてもらいありがとうございます。なかなか出来なかったショートも今では定番になりました。今回もスッキリと軽く白髪はしっかり染まりトリートメントでサラサラの髪ー希望通りです。周りからの評判もよく褒めてもらいました。またよろしくお願いします。
【白髪染め】カット+オーガニックカラー+3stepトリートメト¥12000
ひろ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
ショートスタイルを気に入っていただき、今では定番になったとのこととても嬉しく思います!
今回はスッキリとした軽さを出しながら白髪はしっかりとカバーし、トリートメントで指通りの良い仕上がりを目指しました!
「希望通り」と言っていただけること、そして周りの方からも褒められたとのお言葉は何より励みになります^^
これからもライフスタイルや髪の変化に合わせて、扱いやすく気分が上がるスタイルをご提案していきます!
初めて行くところだったので緊張して行ったのですが、今まで行った美容院の中で1番どの方も感じよくて、すごい雰囲気も良かったです!すごく丁寧してくださるし、担当していただいたスタイリストさんとても優しい方で思った通りにしっかり切ってくださったので、とても良かったです!炭酸シャンプー?して、髪の毛もサラサラになったので嬉しいですー!またよろしくお願いしますm(_ _)m
みか様
初めてのご来店、そして心温まる口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます^_^
初めてのご来店で緊張されていた中、サロンの雰囲気やスタッフの対応を「今までで一番」と感じていただけたこと、大変嬉しく思います!
施術もご希望通りの仕上がりになったとのことで安心いたしました^_^
炭酸シャンプーによるサラサラ感も実感していただけて何よりです♪
今後も丁寧なカウンセリングと施術で、安心してお任せいただけるサロンであり続けられるよう努めてまいります!
またのご来店をスタッフ一同、心より楽しみにしております。
4回目の来店です。いつも丁寧に仕上げて下さりありがとうございます。セットの仕方もとても分かりやすく丁寧に教えてくれて明日からしてみますね。ありがとうございます。
みんちゃん様
いつもご来店いただき、本当にありがとうございます^_^
仕上がりやスタイリングの説明も分かりやすいと感じていただけて安心しました^_^
ぜひ明日からのセット、試してみてくださいね♪
分からないことがあれば、いつでも聞いてくださいね!
今後も毎回安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と分かりやすいご提案を心がけてまいります!
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
帰宅後のヘアスタイルは少しボリュームが無いなとー前髪のカールが少しぺたんこだ。次回は、小さいロットでお願いしよう。中々忙しそうでー見てなかった。雰囲気は良いです。それと、トリートメントは、南フランスの風とかの素敵な臭いでした~頭皮用。個室利用の為予約時間をずらした為遅くなりました。次回からは早い時間の予約にしまーす。
ケアパーマ+カット+3Stepトリートメント ¥13840→¥12900
カット、パーマ、トリートメント
kao様
先日はご来店いただき、またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お帰り後のヘアスタイルについて、ボリューム感や前髪のカールがやや物足りなかったとのこと、貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございます。次回はより小さめのロットを使用し、ふんわり感がしっかり続くよう施術いたしますので、どうぞ安心してお任せください!
店内が少し慌ただしく感じられたとの点も真摯に受け止め、いただいたお時間の中でより丁寧に向き合えるよう改善してまいります。また、個室利用でのお時間調整にご協力いただき誠にありがとうございました。次回はご希望の早めのお時間帯でご案内できるよう努めてまいります。
今回も綺麗にしてもらいありがとうございました
またお願いします!!
しろ様
ご来店いただきそして嬉しい口コミまでありがとうございます^_^
仕上がりを気に入っていただけてとても安心いたしました!
次回もより素敵に仕上げられるよう、しっかり担当させていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしております。
今後ともよろしくお願いいたします。
広島に越して来て娘の紹介で妻が初めてお世話になりました。最初は緊張していましたが親切丁寧でスタイル仕上がりを含めて大変満足だったそう。ちょこっとだけ若返りました(笑)担当された方もお気に入りとのことで次回も指名させて頂きたいです。
【人気No.3】*カット+オーガニックカラー(白髪染)+トリートメント¥10300
たかちゃん様
この度はFILMS.にご来店いただき、そして嬉しい口コミを誠にありがとうございます!
仕上がりに大変満足いただきとても嬉しく思います!
ぜひ次回も担当させて下さい!!
今後もよりご満足いただけるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
ストレートパーマをお願いしました。
施術から2日空けて髪を洗ったところ、前髪のかかり具合が緩めな気がして、相談させて頂きました。
すぐに対応していただき、すごく綺麗に仕上がりました。
担当していただいている美容師さんの技術には絶大な信頼がありましたが、技術だけでなく対応まで素晴らしく、更にファンになりました。
【低ダメージ】ケアストレートパーマ+カット ¥16120
とよちゃん様
この度はストレートパーマでのご来店、そして嬉しい口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございます。
前髪のかかり具合についてご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。その中でもすぐにご相談いただき、お直しをご対応させていただけたことで、仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
担当スタイリストへの温かいお言葉も本当に励みになります。技術だけでなく対応面でもご信頼いただけたこと、大変光栄です。これからも毎回安心してお任せいただけるよう、スタッフ一同さらなる技術・接客向上に努めてまいります。
お友達からの評価も高くて嬉しかったのと、髪の量も丁度よくすいて頂いて扱いが楽になりました。ありがとうございました。
【学生応援!】*カット+カラー+3Stepトリートメント ¥8000 【学割U24】
るな様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
お友達さんからも高い評価をいただけたと聞いて、とても励みになりました!
毎日のスタイリングが少しでも楽になるようにカットをさせていただきました!
また気になるところがございましたらお気軽にご相談ください!
カット、カラー担当は初めましての方でしたが仕上がり具合がとっても素敵に感じてとっても嬉しいの一言です。有難う御座いました。
【人気メニュー】カット+カラー+3Stepトリートメント¥12950→¥11900
ステラM様
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただき大変嬉しく思います!
乾かすだけでも簡単にセットしやすいようにカットさせてもらいました!
伸びてくると気になる所が出てくると思いますのでお気軽にご相談ください!
次回も今回以上に気に入っていただけるように努めてまいります!
初めての来店。カウンセリングシートに明確に白髪が気になると書き、これくらいの量であればおしゃれ染で大丈夫と仰っていたのでお任せしました。月に一回美容室にカラーしに行きますが初めてです。白髪がそのままの状態だったのは…ショックすぎます。店の雰囲気やスタッフさんのお人柄は良いかと思いましたが、、やはり髪を綺麗に見せる為に美容室にいっているので悩みがそのままというのはとてもストレスを感じます。手袋をしたままの洗髪も髪がキュッとなるのが好みではありませんでした。根本の白髪を染めるだけにまたヘアサロンに足を運ばなければいけないのがすごく残念です。
【人気No.2】*カット+カラー+3Stepトリートメント¥12600→¥10200
カット、カラー、トリートメント、その他
y様
この度はご来店いただきありがとうございました。
またお忙しい中、口コミをお寄せいただきありがとうございます。
ご来店いただいたにもかかわらず、仕上がりや施術に関してご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
カウンセリングシートにて「白髪が気になる」と明確にご記載いただいていたにも関わらず、白髪が残ってしまったことについて、施術の確認不足と配慮が足りなかったことを深く反省しております。
また、手袋をしたままの洗髪や、仕上がりがご希望に沿えなかったことでストレスを感じさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
今回いただいたご意見は担当者だけではなくスタッフ全員で共有しカウンセリングと施術確認の徹底など、改善に努めてまいります。
ご指摘いただきました点は真摯に受け止め、今後同じことが起こらないよう取り組んでまいります。
改めまして、この度は貴重なお声をお寄せいただき誠にありがとうございました。
初めてのパーマでしたがとても可愛くして下さいました!
長い時間ありがとうございました!
カット、カラー、パーマ
しょうこ様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのパーマでとても不安だったと思いますがとてもお似合いで、どこの角度から見ても可愛かったです!カラーも今の時期にピッタリでパーマとの雰囲気に合っていました^ ^
朝のセットもパーマだと楽にスタイリングできると思います!
お風呂上がりの乾かす際にしっかりと揉み込むように乾かしていただくとパーマの持ちも良くなります!
ご自宅でのパーマのスタイリングなどで何かお困りでしたらお気軽にご相談ください!
またのご来店を心よりお待ちしております1
初めて行きましたが、お店の雰囲気もよく美容院さんも話やすかったです!ブリーチとカラーをしてもらったんですが、全体的に色ムラがあってとても残念です、、
【学割U24】ブリーチ+カラー+3stepトリートメント(カットなし) ¥12000
り様
この度はご来店いただき、また口コミをお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
お店の雰囲気やスタッフの対応をお褒めいただき嬉しく思います^^
一方で、ブリーチとカラーの仕上がりにご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございません。仕上がりのムラについて真摯に受け止め、今後の技術向上に努めてまいります。
次回はカウンセリングをより丁寧に行い、り様のご希望にしっかりとお応えできるよう努めます。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
いつもありがとうございます!今回も周りに褒められました~。過ごす時間も楽しいし仕上がりも最高でいつも元気になれます。またよろしくお願いします!
【10月限定クーポン】カット+カラー+3Stepトリートメント¥12950→¥11500
はなこ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます^_^
今回も周りの方から褒められたとのこと、とても嬉しいお言葉をありがとうございます!仕上がりやお過ごしいただく時間を楽しんでいただけて、スタッフ一同の励みになります♪
これからもリラックスできて元気になれる時間をご提供できるよう努めてまいります。次回も季節や雰囲気に合わせたご提案をさせていただきますね^^
はなこ様の次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
満足です!!
【10月限定クーポン】カット×頭浸浴¥6490→¥5800
ともちんっ様
このたびは嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます^_^
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります!短いお時間の中でもリラックスしてお過ごしいただけたなら嬉しいです♪
今後もさらにご満足いただけるよう、技術・接客ともに努めてまいりますね。季節に合わせたスタイル提案もぜひお任せください^^
ともちんっ様の次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
カットとトリートメントをして頂きました。未だ日によっては、暑い日も有り、のびた分だけ切って貰いました。もう、お任せでして頂いてます。トリートメントは、頭浸浴でとても気持ちよく寝てしまいそうです。次回は部分カラーと言ってましたがーちょっと悩んでます。色に悩み、時間がかかり、髪が傷みとー悩んでます。
【人気メニュー】カット×頭浸浴¥6490→¥6000
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます^_^
今回もカットとトリートメントでリフレッシュしていただけたようで嬉しいです♪
頭浸浴も心地よく感じていただけて良かったです!
次回のカラーについても、髪の状態を見ながら最適な方法をご提案させていただきますのでご安心くださいね。
kao様の次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
パーマをかけて7ヶ月経ち傷んできたのでどうすれば良いか相談した所、パーマを活かした短さでカットしたらどうかと言われお任せしました
丁度良い長さでまだパーマ残ってたんだ!って思うくらいカールが出て良い感じに仕上げて頂きました
凄く気に入っています!
やっぱり担当スタイリストさんにお任せして間違いないです!!
しろ様
このたびは素敵な口コミをいただきまして、誠にありがとうございます^_^
仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しく思います!
パーマを活かしたカットで、髪の動きや柔らかさを楽しんでいただけたようで何よりです♪
今後も季節や髪の状態に合わせて、しろ様にぴったりのスタイルをご提案できればと思います。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
いつも理想通りですごく良いです!
【9月限定クーポン】カット+カラー+3Stepトリートメント¥12950→¥11500
南海 様
いつも当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます^_^
毎回理想通りとのお言葉をいただけて、本当に嬉しく、スタッフの大きな励みになっております♪
これからも安心してお任せいただけるよう、技術やご提案を大切にしながらお迎えしてまいりますね^^ 季節や気分に合わせた変化もぜひご相談ください!
南海様の次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
初めてショートスパ体験しました!希望通り強くしてもらってスッキリしました。髪色も綺麗なグレージュにしていただきありがとうございます!
おとちゃん様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます^_^
ショートスパでスッキリしていただけたとのこと、大変嬉しく思います!
髪色も気に入っていただけて安心しました!
今後もご希望に寄り添った施術を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
中2の娘がいつも利用させて頂いています。
言葉少ない娘に、いろいろ聞きながら綺麗に髪を整えて頂きいつも感謝です。
美容師さんは若くて柔軟に対応されるので娘も慣れてきたみたいで、ずっとリピートすると思います!
あきちん様
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
久しぶりにバッサリ切るとのことでしたのでお子様に不安のないように細かく確認をさせていただきながら進めさせていただきました!久しぶりにバッサリ切ったので扱いにくいところなどございませんか?なんでもお気軽にご相談ください^^
また、お子様もリラックスして過ごしていただけたようで大変嬉しく思います^^
お客様に喜んでいただけるよう日々努力を重ねてまいりますのでまたのご来店、心よりお待ちしております!
フィルムス(FILMS.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー