以前住んでいた県で満足のいく美容室が見つからず、美容室から足が遠ざかっていましたが、広島に引っ越してきてこちらの美容室と出会えて本当に良かったです!
カットもお店の雰囲気も、とっても素敵です。
担当してくださったスタイリストさんもとても丁寧な方で、静かだけどこちらが話しかけると気さくにお話ししてくださる、ちょうど良い距離感でとても居心地がいいです。
以前の美容室でのカットの不満を話すと、「なんでも言ってくださいね」と最後まで優しくおっしゃってくれました。
カットもすごく良い感じだし、スタイリングもしやすいし、最高です!
小さいこどもがいると中々忙しく、独身のころみたいに頻繁に通うことはできませんが、それでも定期的に通いたいなと思う美容室です。
今後ともよろしくお願いします☆彡
【2月限定 】カット+カラー+2Stepトリートメント¥11980→¥9500
ももか様、この度はご来店いただき、そして大変嬉しい口コミありがとうございます!
技術、お店の雰囲気気に入っていただき大変嬉しく思います。
お客様との距離感、居心地の良い空間作りを心がけていますので、今回ももか様がリラックスして過ごせれたことを嬉しく思います(^ ^)
髪について何でも相談してくださいね(^ ^)
ももか様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
今回は息子「10歳」のツーブロカットをしてもらいました!
空手の大会があるのでかっこよくしてほしいとお願いしたら、とてもかっこよく、分け目も凄く気にいってまたこの髪型が良いと絶賛しています!
かっこよくして頂きありがとうございます!
お任せでカットしていただきました
想像より短めでドキドキしましたが、大満足です
あんぶ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
お任せいただき光栄でした。
いつもと少し違うスタイルでドキドキされたかと思いますが、仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
今後も季節や気分に合わせて、ぴったりのスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
お世話になりました。3カ月ぶりのパーマで炭酸シャンプーをしてもらい気分スッキリと気持爽快でした。夏はこれに限る。色々と気遣いを有り難うございました、至福の時間でした。今後とも宜しくお願いします。シャンプー担当さん有り難うございます。細かな点の気配り嬉しかったです。
パーマ
kao様
この度はご来店、そして心温まる口コミをいただき誠にありがとうございます。
3カ月ぶりのパーマと炭酸シャンプーで、気分もスッキリされたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました!
特に夏は頭皮もスッキリしたくなる季節なので、リフレッシュしていただけたようで何よりです。
施術中もご満足いただけたご様子で、シャンプーを担当したスタッフも大変喜んでおります。
細やかな点にまでお気づきいただき、こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです。
今後ともkao様にとって癒しの時間をご提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
またお会いできる日をスタッフ一同、心より楽しみにしております。
髪色のイメージなど、何の考えもなしに伺ってしまったので困らせてしまったと思いますが、一緒に悩んで下さりありがとうございました!
沢山お話もさせて頂けて嬉しかったです。
金銭面でのこともあり平均的なスパンでは伺えないかもしれませんが、またよろしくお願いします!
【学生応援!】カット+カラー+3Stepトリートメント ¥8000 【学割U24】
ひぃ様
この度はご来店、そして温かい口コミをいただき誠にありがとうございます。
髪色についてご相談いただきましたが、一緒に悩みながらイメージをつくっていけたこと、とても楽しい時間でした!
少しでもひぃ様の理想に近づけるお手伝いができていれば嬉しいです。
また、たくさんお話ができて私も嬉しく、あっという間のお時間でした♪
ご来店のペースについては、どうぞご無理のない範囲で大丈夫です。次回もひぃ様のライフスタイルに合わせて、ベストなご提案をさせていただければと思っております。
またお会いできるのを楽しみにしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
娘のカットをしていただきました。希望通りにカットしていただき、大満足だったみたいてます。また、お願いします!
のりちゃん様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
娘様に仕上がりを満足していただけて大変嬉しく思います!
今回はカットのラインをしっかり出したスタイルになります!
ラインが揃ってることでより髪がまとまりやすくなるかと思います1
また今回は長さを変えてないので扱いにくいところが出てきましたらお気軽にご相談ください!
次回も今回以上に気に入っていただけるように努めてまいります!
理想通りの髪型、髪色にしてもらいました!ありがとうございます。途中新人の方にやってもらいましたが優しく丁寧で良かったです。またお願いします!
【人気メニュー】カット+カラー+3Stepトリートメント¥12950→¥11900
お世話になります。2カ月半ぶりにカットしました、体調不良で中々予約入れてはキャンセルの繰り返しで申し訳ない事でしたが、この暑い中長いと暑いです、さっぱりしましたー有り難うございます。自分の時間をゆったりと過ごせました。
kao様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
また、この度は嬉しい口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
体調の優れない中、ご無理のないタイミングでご来店いただけて本当に良かったです。
久しぶりのカットでさっぱりされたとのことで、暑さが続くこの時期に少しでも快適に過ごしていただけるお手伝いができたことを大変嬉しく思います。
ご来店中はゆったりとしたお時間を過ごしていただけたとのこと、何よりでございます!
またお会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにしております。
いつも息子2人のカットをしていただきありがとうございます。
毎回とても気に入ったスタイルにしていただき息子たちも大満足です。
はるひさ様
この度は嬉し口コミをありがとうございます!
スタイルを気に入っていただけて大変嬉しく思います!
こちらこそよろしくお願い致します!
楽しくお話ししてたらあっという間に終わってました。液が目に染みることもなく仕上がりも大満足です。また機会があればお願いします♪
まつ毛パーマ「パリジェンヌラッシュリフト」期間限定!\6600→\4620
その他
Tterner様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
私もたくさん色々なお話をしていたらあっという間に施術が終わってたくらい楽しい時間でした!
仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います!
久しぶりにバッサリ切るということで、直前まで悩んだましたが、結果的にこうなったらいいなのイメージのままに仕上げてくださって大満足です!一緒にカラー塗ってくださった方、とても気さくに話してくださってほんとに嬉しかったです!引き続きこれからもよろしくお願いします!
【7月限定クーポン】カット+カラー+3Stepトリートメント¥12950→¥11500
りっちゃん様
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!
バッサリ切ると言うことで不安だったと思いますが仕上がりに満足していただきありがとうございます!
今回短くされてどこか扱いにくいところなどはございませんでしたか?
また何か気になるところがございましたらお気軽にご相談ください!
また携わったスタッフもそのようなお言葉をいただき大変喜んでおります!
今後もスタッフ一同よろしくお願いいたします!
また次回も今回以上に満足していただけるように努めてまいります!
先日はありがとうございました!今回も大満足の仕上がりになりました!毎回どんなカラーにしようか迷って、相談に乗ってもらい助かっています。髪質改善?のトリートメントか何かしてもらって髪の毛もツヤツヤで嬉しいです。次回もよろしくお願いします。
ひぃちゃん様
今回も仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思っております。
カラーのご相談も毎回楽しみにしており、ひぃちゃん様にぴったりの色味をご提案できるよう、これからも丁寧に対応させていただきます。
髪質改善カラーの効果も感じていただけて嬉しいです!
繰り返していくことで、よりサラサラ感が長持ちしますので、
次回も是非ご利用ください!
スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております!
無愛想な思春期の娘に対して、丁寧に接して頂きありがとうございます。少ない口数から要望を汲み取ってカット頂き、流石だなプロだな!と母ながら思います。カットも毎回娘も満足しているようです。またよろしくお願いします。
あきちん様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
そのようなお言葉をいただき大変嬉しく思います!
カットの仕上がりも満足していただきとても嬉しいです!
ご自宅での扱いも難しいところはございません?
また気になるところがございましたらお気軽にご相談ください!
また次回も今回以上に気に入って頂けるように努めてまいります!
痛みの酷い毛先を切って頂いて手入れがしやすくなりました
カラーもしっかり染まり、トリートメントで手触りもよくなりました
【白髪染め】カット+オーガニックカラー+3stepトリートメト¥12000
ミルク様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
今回は傷んだ毛先を切らせていただき、少し切るだけでもとても髪の指通りが変わりましたね!
この時期は日焼けなどでも髪の毛が痛んだりしますので髪の毛も日焼け対策をしてみてください!!
また今回は根元のみのカラーですので毛先のダメージを抑えれたかと思います!
カラーチェンジされなければ髪の毛の抜け具合をみて良い場合は根元だけのカラーだけでもその分毛先のダメージを抑えれますのでまたご相談下さい!
時期によっても髪の毛のお悩みが変わってくるかと思われますのでお気軽にご相談下さい!
とても親切に丁寧に対応していただきました。カット、カラー共に満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございます。
【驚きの質感】髪質改善カラー+カット+3stepトリートメント \12000
Tterner様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
接客や技術にご満足いただけたとのことで、大変光栄に思っております。
カット・カラー共に仕上がりを気に入っていただけて本当に良かったです!
今後も丁寧な対応と技術を心がけてまいりますので、またお会いできるのを楽しみにしております^_^
後ろの髪が跳ねてしまう悩みに対して、丁寧にカットで調整してくださり、まとまりやすいスタイルにしていただきました。また、韓国風のスタイリングの方法やセットのコツもわかりやすく教えてくださって、とても参考になりました。
いつき様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
スタイルを気に入って頂けて大変嬉しく思います!
軽くしすぎると跳ねたりする原因になりやすいので今回は少し重ためにカットさせて頂きました!
その後髪の毛の状態はいかがですか?また感想をお聞かせください!
また短めのスタイルだとアレンジのレパートリーが少なく難しいですが少し工夫するだけでとても可愛くなりますので今回お伝えしたのを是非ご自宅でもしてみてくださいね♪
満足です!ありがとうございます♪
【5月限定クーポン】カット×頭浸浴¥6490→¥5800
ともちんっ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
「満足です!」のお言葉、とても励みになります♪
今後もともちんっ様にご満足いただけるよう、丁寧な技術と接客を心がけてまいります。
縮毛矯正をこちらでお願いするのは3回目です。
いずれもかけてますというような真っ直ぐではなく、真っ直ぐなんだけど自然なストレートで湿気にもびくともしません。
こちら以外での施術は絶対に考えられないほどの仕上がりです。
【6週間以内のご来店で15%OFF】4回目以降ご来店のお客様のみ
縮毛矯正
とよちゃん様
縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思っております。
「自然なストレートで湿気にもびくともしない」とのお言葉、本当に光栄です。
当店ではダメージを抑えつつ、ナチュラルで扱いやすいストレートを目指して施術していますので、そう感じていただけたことが何より励みになります。
これからもとよちゃん様の髪の状態に合わせて、丁寧に施術させていただきますので、どうぞ安心してお任せくださいませ。
たくさんお話できて嬉しかったです!
いつも可愛くしていただきありがとうございました!
【5月限定クーポン】カット+カラー+3Stepトリートメント¥12950→¥11500
せり様
今回も楽しくお話できて、私もとても嬉しかったです♪
仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
これからもせり様に「可愛い!」と思っていただけるスタイルを一緒に作っていけたらと思っております。
またお会いできる日を心より楽しみにしております!
これまでのお礼もかねて、初口コミです。
広島に来てから10年あまり、美容室を転々としていましたが引越しを機にこちらに伺ってからずっとお世話になっています。
いつも私のふわっとした注文を汲み取ってくださり、最初から最後まで丁寧に対応していただいています。
正直、美容室は苦手で1年に1回くらいの頻度でしたが、今では3ヶ月に1回くらいのペースになりました。笑
パーマをかける時はいつも不安ですが、とっても可愛くしてもらって大満足でした!!ありがとうございました!
【お手入れ簡単】デジタルパーマ+カット+3ステップトリートメント \16500
カット、パーマ、トリートメント
yukke様、いつもありがとうございます!
確かに最近は徐々にご来店していただくペースが増えてましたね。笑
yukke様のご要望をしっかりと汲み取れていたのであれば本当に嬉しく思います!
私がyukke様にパーマを施術するのは初めてでしたが、仕上がり満足していただき大変嬉しく思います!ご自身でのスタイリングは楽にできていますでしょうか?
また分からないことがあれば何でも聞いてくださいね!
お礼の口コミありがとうございました。嬉しかったです(^ ^)
短い間でしたが、僕を指名してくださり担当させていただき本当にありがとうございました。
楽しく会話もさせていただきありがたいです。カットも非常に満足してますので次回もお願いしたいです。
かいと様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
いつも色々なジャンルのお話をしてくださるので、かいと様がご来店されるのをいつも楽しみにしてます!
カットの方も気に入っていただけてとても嬉しく思います!
半年ぶりくらいにカットしてもらいました
お任せをお願いして切ってもらい大変満足しています
職場でも褒められました
しろ様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
久しぶりのカットをお任せいただき、仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです。
職場でも褒められたとのこと、私たちにとって何よりの励みになります。
今後もしろ様にご満足いただけるスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せくださいね。
担当が変更になると聞いていたのでどうなるかなと思ってましたが、引き続きとても丁寧に説明もしていただけましたし、満足のいく髪型になりました。またよろしくお願いします。
【強い癖も自然に柔らかく】ケア縮毛矯正+カット \20620
りえちょん、いつもFILMS.をご利用いただきありがとうございます。
ストレートパーマを施術させていただきましたが、あれから楽に過ごせていますでしょうか?
担当の変更があり不安だったと思いますが、少しでも取り除けてよかったです(^_^)
仕上がりも満足していただき大変嬉しく思います!
ストレートパーマでしっかりと癖を伸ばさせていただいたのでこの梅雨とても楽に過ごせるかと思います(^ ^)
また分からないことがあれば気軽のご相談してください!
カット、カラー共に丁寧な仕上がり具合で今回は納得、良かったですスタイリストさんにも感謝です
ステラM様、いつも FILMS.をご利用いただきありがとうございます。
仕上がり満足していただき大変嬉しく思います!
これから暑くなるのでいつもより少し短くスッキリさせていただきました!
次回もより満足していただけるよう丁寧な技術、接客を心がけて参りますのでよろしくお願い致します。
いつも落ち着いた雰囲気で、癒されます。
若いスタッフさんにかわっても、みなさん落ち着いて丁寧にしてくださるので安心してお任せできます。
次回も宜しくお願いします。
あき様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミを投稿していただき、大変嬉しく思います!
落ち着いた雰囲気や接客に安心していただけたとのこと、とても励みになります。
今後も、どのスタッフが担当させていただいても、変わらず丁寧で心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
相談に気軽に乗って頂き、スッキリとセットの仕上がりも良かったです。
翌日からも、簡単にセット出来るのでとても助かりました。
カット、カラー、その他
あらまきさん様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います!
ご自宅でもセットがしやすいように丸く仕上がるようにカットさせていただきました!
またカラーの方はいつもと違う感じで染めさせていただきました!
徐々に明るく馴染むようになってくると思います!
色落ちもいつもと違うと思いますのでまた次回カラーするときはお気軽にご相談下さい!
どんな髪型にしたいのか自分でもよくわからず、とにかくボサボサヘアーをなんとかしてもらいたく初めて予約をしました。
とても丁寧に対応いただき、仕上がりも思っていた以上に素敵で大満足でした!!家族にも今まで一番いいね!と言われました。炭酸シャンプーもとても気持ちよくて髪の毛サラサラ^_^!また次回もよろしくお願いします。
技術メニューALL20%OFF
riri様、この度はFILMS.にご来店いただきありがとうございました。
そして嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がり喜んでいただき嬉しいです(^ ^)ご家族からもご好評いただいて大変嬉しく思います♪
ご希望のショートヘアの中でもriri様にお似合いになるようカットさせていただきました!
あれからスタイリングの方は楽にできていますでしょうか?
ご購入していただいたバームも使い心地は大丈夫でしょうか?
またスタイリング方法が分からなければ気軽に仰ってくださいね!
炭酸シャンプーも髪の毛や頭皮の不要な油分、取り切れていない汚れをしっかり落としてくれるので頭皮も髪の毛もリセットできてスッキリしましたね^_^
また分からないことがあれば何でも聞いた下さいね!
riri様のまたのご来店心よりお待ちしております。
いつも丁寧な接客で、ありがとうございます。
【8週間以内のご来店で10%OFF】4回目以降ご来店の顧客様のみ
ばっち様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
いつもたくさんお話をしてくださるのでばっち様が来られるのを
とても楽しみにしております♪
髪のことで気になることがございましたら、お気軽にご相談ください!
また次回もお話をできるのを楽しみにしてます!
カウンセリングが丁寧で都度都度聞いてくださったので、とっても満足する仕上がりになりました(*´ω`*)
またお願いいたしますm(*_ _)m
【人気メニュー】カット+インナーカラー+全体カラー \15000
まり様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりを満足して頂けて大変嬉しく思います!
今回は伸ばされた長さを活かしたカラーをご提案させていただきました!
裾カラーがとてもお似合いでした♪
根本の方は暗くさせていただいたので数ヶ月は気にならないかと思います!
また次回短くされた時は違うカラーをご提案させていただきますね!
カットの方も伸びてくるとお悩みが出てくるかと思いますのでお気軽にご相談下さい!
次回も今回以上に満足していただけるように努めてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております1
いつもお世話になります。今回はカットとパーマと3ステップトリートメントでした。バーマは少ししっかり目に、髪は少し短め出来上がりはとても気に入りました。未だ真っ白ではなく、グレーヘアでまばらな中々真似できない色合いです。ここまで来るには気持ちの変化も有ったりしましたがお陰様で後一歩というところです。感謝してます、有り難うございます。
ケアパーマ+カット+3Stepトリートメント \13840→\12900
カット、パーマ、トリートメント
kao様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
カットとパーマ、3ステップトリートメントの仕上がりを気に入っていただけて、大変嬉しく思います。しっかりめにおかけしたパーマが、今のヘアスタイルや髪質に合っていたようで安心いたしました。
グレーヘアの色合いも、kao様だからこそ生まれる自然で美しい個性だと感じております。そこに至るまでにはきっとさまざまなご心境の変化があったこととお察しいたしますが、こうして「あと一歩」とおっしゃっていただけるまでにご一緒できたこと、とても光栄です^_^
今後も、さらに素敵なスタイルのお手伝いをさせていただければ幸いです。引き続き、どうぞよろしくお願いいたします!
フィルムス(FILMS.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー