今回は2回目の縮毛矯正と、リタッチを一緒にしていただきました。縮毛は少し気になるところが残りましたが、綺麗にリタッチしてもらい満足です。お忙しそうな中、長時間の施術をありがとうございました。またまたシャンプーで寝てしまいました。いつも気持ちよくシャンプーしていただきありがとうございます。
髪質改善縮毛矯正+カラー¥24200 前髪・毛先調整カットのみ込み 大橋
カラー、縮毛矯正、トリートメント
グリーン様
ご来店いただき、そしてお言葉を伝えてくださりありがとうございます。
今回の縮毛矯正とリタッチもお任せいただけたこと、とても嬉しく思っています。
気になるところは、次回もう少し自然に馴染むように一緒に整えていきましょうね。
長い施術の中でも、シャンプーでゆっくりと過ごしていただけたと聞けてほっとしました。
少しでもリラックスできる時間になっていたなら、本当にうれしいです。
RHYTHM 田中伸吾
今回も全くカラーの色落ちも気にならず白髪だけでリタッチでした。本当に色落ちしないのですごいです。
いい香りのシャンプーで癒されて気分転換できました。いつもありがとうございます。
【白髪染め】リタッチ+トリートメント ¥7700~ 大橋
初めて伺いイヤリングカラーとカットをしましたが、接客や施術に丁寧さを感じ、また行きたいと思える美容室でした。
仕上がりも満足できてとてもよかったです!
とも様
嬉しい口コミをありがとうございます。
イヤリングカラーとカットの仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しく思います。
初めてのご来店でもリラックスして過ごしていただけたようで良かったです。
またいつでも気軽にお越しください。お待ちしております。
初めて伺いましたが
とても話しやすく
髪の状態こともわかりやすく教えてくださり
仕上がりとても満足です!
またお願いします(^^)
カラーカットTR【ご新規様の本気のヘアケアコース】 ¥15400→¥12100 大橋
ひ様
口コミありがとうございます。
初めてのご来店でしたが、話しやすかったと言っていただけて嬉しいです!
髪の状態もしっかりお伝えできて良かったです。
仕上がりも気に入ってもらえて安心しました(^^)
またぜひ気軽に来てくださいね!
お会いできるの楽しみにしてます
RHYTHM 田中伸吾
久しぶりの来店でしたが、相変わらずお店の雰囲気も良く、施術も丁寧で、好みの仕上がりにしていただいて大満足でした。シャンプーも途中で寝てしまうほど気持ちが良く、子育て中の私にとって癒しの時間でした、また必ず利用させていただきます、ありがとうございました(^^)
カラーカットトリートメント【スタンダードコース】¥9900 大橋
すず様
ご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます^_^
久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです!
仕上がりやお店の雰囲気を気に入っていただけて何よりです。
シャンプーの時間もリラックスしていただけたようで良かったです。
お忙しい毎日の中、少しでも癒しの時間になれば嬉しいです。
またお会いできるのを楽しみにしています!
RHYTHM 田中伸吾
いつも再現性の高い髪型にしてもらい、
また、12月にソフトマッシュでお願いします!
【メンズ限定】カット+ハーブエキス配合マッサージシャンプー¥4400 大橋
ふじっちょ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
スタイルの再現性を感じていただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
12月のソフトマッシュも、よりお似合いになるよう丁寧に施術させていただきます。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
RHYTHM 田中伸吾
髪の毛の生えグセなどを考慮しながらカットしてもらえ、まとまりやすくして頂いて助かります!
また、トリートメントでは髪の毛もサラサラになり大満足です。
シャンプーがいつも気持ちよくて、マッサージもしてもらえて嬉しいです。
髪質改善カラー+カット ¥15400 大橋
あかり様
嬉しいお言葉をありがとうございます。
生えグセやまとまりを感じていただけて、とても嬉しいです。
トリートメントやシャンプーの時間も、少しでも心地よいひとときになっていたなら何よりです。
また、髪がやさしくまとまるお手伝いができればと思います。
いつでもお待ちしております。
RHYTHM 田中伸吾
引っ越すため最後のカットをお願いしました。いつも「こんな雰囲気で」と画像をお見せしていました。
髪型の特徴と、今の私の長さでどう切って行くかを丁寧に説明してくださってからカットしてもらえました。
シャンプーも毎回とても気持ちよかったです。
サロンに行ってしばらく経ってもとても扱いやすく切ってくださるので、とてもありがたかったです。
4年間お世話になりました。ありがとうございました!
tomoko様
温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。
4年間、大切なヘアスタイルを任せていただけたこと、とても嬉しく思っています。
いつも一緒にイメージを共有しながら、似合う形を見つけていく時間は、私にとっても大切な時間でした。
最後のカットが、これからの日々の中でも心地よく過ごせるものであれば嬉しいです。
新しい場所での毎日が、穏やかで素敵なものになりますように。
本当にありがとうございました。
RHYTHM 田中伸吾
今回、初めてリタッチをしていただきました。すごく自然で、しかもサラサラになり毎回感動しております。
またまた、スタッフさんのシャンプーで、寝てしまいましたが、それぐらい心地よいです。
【白髪染め】リタッチ+カット 通常¥9,900→8,800 大橋
いつもありがとうございます^_^
これからも喜んでいただけるように努めます。
次回の髪質改善縮毛矯正、カラーも頑張ります!
RHYTHM 田中伸吾
色々と聞いて下さり、ありがとうございました!
なかなか好みの美容院が見つからず、散策しておりました。
接客も施術もとても丁寧で安心しました。
また、伺います。
宜しくお願いします。
ゆうちゃん様
沢山お話して下さりありがとうございました。
スタイル造りの参考とてもなりました。
次回も丁寧に担当させていただきますので宜しくお願いします。
RHYTHM 田中伸吾
今回も希望通りに仕上げてもらって満足です!
また近いうちにお邪魔しますね。
デリ様
いつもありがとうございます^_^
大事お出かけ前に担当させていただきありがとうございました。
これからも宜しくお願いします。
RHYTHM 田中伸吾
今日もリタッチでお世話になりました。
遅い時間帯でしたが快く仕上げてくださり、シャンプー後のマッサージもとても気持ちがよかったです。来月もよろしくお願いします。
いつもありがとうございます^_^
次回スタイルチェンジ頑張ります!
RHYTHM 田中伸吾
カラーをしていただきました。綺麗な色に染めていただきました。スタッフさんのシャンプーなどもとても気持ちよいです。カラーも綺麗でそして、サラサラの髪にもなり、今回も大満足です。
髪質改善カラー+カット ¥15400 大橋
グリーン様
今回も喜んでもらえて嬉しいです!
シャンプー担当平位にもお褒め言葉伝えた所大変喜んでおりました^_^
次回も満足していただける様に努めます。
RHYTHM 田中伸吾
履歴が多い髪に縮毛矯正は心配でしたが毎回綺麗に仕上げて頂き有難うございました。
また来店させて頂きます。
【髪質改善縮毛矯正】顧客様価格¥17600 前髪毛先調整カットのみ込み 大橋
ゆみ様
綺麗な仕上がりを喜んでもらえて嬉しいです。
次回もしっかり丁寧に説明、担当させていただきますので宜しくお願いします。
RHYTHM 田中伸吾
昨日はありがとうございました。
私の悩みを真面目に傾聴してくださり、今の状態で最善の髪型にしてくださいました。
トリートメントにも感動しました!
スタッフの方の対応も優しく、話しやすかったです。
そうはるた様
この度はたくさんある美容室の中からRHYTHMを選んでいただき、誠にありがとうございました。
トリートメント感動していただき嬉しいです!次回も頑張ります!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます。
RHYTHM 田中伸吾
前髪とサイドを他店で失敗されてしまったのですが、馴染むようになおしてもらえて良かったです。
りこ様
今回も私の提案も受け入れていただきありがとうございました。これからも希望のスタイルを一緒に目指しましょうね^_^
RHYTHM 田中伸吾
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
次回はカラーをお願いします。
りぃ様
いつもありがとうございます^_^
今回もとてもお似合いでした!
私の提案も受けて入れていただきありがとうございました。
RHYTHM 田中
縮毛矯正をしていただきました。自分の髪ではないと思うぐらい、すごくサラサラになりました。おうちのお手入れも楽になり、痛むこともなく逆に、いつ触ってもサラサラで感動してます。
グリーン様
先日は初めて縮毛矯正させていただきありがとうございました。今後もダメージレスでサラサラ髪を目指します!
次回も頑張りますので宜しくお願いします。
RHYTHM 田中伸吾
今回もリタッチ&カットを利用させていただきました。
カラー後は髪がつやつやで、大満足です。
のむのむ様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
RHYTHM 田中伸吾
今回は何も決めてない状態だったので相談に乗っていただけて、一緒に決めて下さり助かりました!
何を優先するべきかを分かりやすくお話ししていただけたので納得して決めることができました。
また、カラーも素敵にしてもらい、前髪はその都度細かく調整してもらえるので安心します!
また、よろしくお願いいたします!
髪質改善【相談クーポン】¥13200~¥19800 大橋
あかり様
初めてのカラーをお任せいただき、ありがとうございました!
不安なお気持ちの中、ご満足いただけて本当に安心しました。今後も季節や気分に合わせたスタイルのご提案ができればと思っておりますので、ぜひお気軽にご相談ください。
前髪カットなどもお気軽にご相談くださいね。
RHYTHM 田中伸吾
初めての美容院で緊張しましたが、髪の悩みがたくさんありましたが、親切に教えてくださいました。白髪もしっかり染まり、なおかつサラサラになり、自分の髪なのかな?と不思議なぐらい、扱いやすくなりました。次回は、縮毛矯正をしていただこうと思っています。ありがとうございました。
カラー、縮毛矯正、トリートメント
グリーン様
初めてのカラーをお任せいただき、ありがとうございました!
またのご来店を楽しみにしております。
RHYTHM 田中伸吾
毎回、髪の状態を見て丁寧に仕上げて下さいます。
今回は初めてのブリーチでしたが、
綺麗にグラデーションして頂けました!
イメチェンしたい似合わせ相談クーポン 大橋
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
こじ様
長時間の施術お疲れ様でした。
とても綺麗なグラデーションでしたね!
次回も宜しくお願いします。
RHYTHM 田中伸吾
今回も素敵に仕上げていただきました!
いつも「こんな感じで」と写真をお見せするのですが、しっかりそれに寄せてカットしてくださいます。
伸びた後のイメージなども丁寧に説明してくださって助かります。
tomoko様
本当に喜んでもらえて嬉しいです!
これからも頑張ります^_^
甲子園応援しましょうねー^_^
RHYTHM 田中伸吾
かれこれオープン当初から利用させてもらっていると思います。
髪質、顔のバランスを考慮して最適な髪型を提案していただけるのでおまかせでいつも満足しています。
すーやん様
今回の夏髪スタイルもとてもお似合いでした。
これからも一生懸命頑張りますので宜しくお願いします^_^
RHYTHM 田中伸吾
毎回 髪の状態を見てメニューのアドバイスをしてもらってます。 縮毛矯正の状態もいいので前回と同様に白髪が気になるのでリタッチのみでお世話になりました。
【白髪染め】リタッチ+トリートメント ¥7700~ 大橋
えり様
いつもありがとうございます^_^
これからももっと美髪になれるように担当させていただきますので宜しくお願いします^_^
RHYTHM 田中伸吾
今まで知らなかったことも丁寧に教えて下さり
店内の雰囲気も落ち着く感じでリラックスできました!!
ゴワゴワしてた髪の毛も
サラサラになり満足です!
髪質改善カラー ¥13200 大橋
さあ様
喜んでもらえて嬉しいです!
沢山お話聞いてくださって感謝します。
これからもっと美髪になれる様に頑張ります。
嬉しい口コミありがとうございました^_^
RHYTHM 田中伸吾
いつも親子でお世話になっています!
前回娘が、思い切ってロングヘアーをタッセルボブにしてもらい、すっかり気に入ってしまいました。
その髪が伸びてきたので、また少しカットをお願いしたのですが、どれくらいの長さにしたいかなど細かく確認してくださって、またまたスッキリして綺麗に仕上げてくださいました!
手入れもしやすいし、とても快適です。
まゆちゃん様
いつもありがとうございます^_^
今回もとてもお似合いでした。
次回も頑張りますので何でもご相談くださいね^_^
RHYTHM 田中伸吾
お昼を挟んでしまい申し訳なかったですが、今回もリタッチでお世話になりました。またお願いします。
のむのむ様
休憩のお気遣い感謝します!
またお待ちしてます。
RHYTHM 田中伸吾
人生初の刈り上げでしたが、大満足の仕上がりでした。
カラーもさりげないパープルがかっこいいです。いつもこちらの要望をしっかりと聞いていただいてありがとうございます…!東京楽しんできます♪
7月限定クーポン「艶カラー」+「酸熱トリートメント」 大橋
mayu様
今回のスタイルも喜んでもらえて嬉しいです。
東京土産ありがとうございました^_^
皆んなでいただきます!
RHYTHM 田中伸吾
中学生の息子のカットです。
ツーブロック?刈り上げて涼しくなったそうで、本人満足してました!
りりこ様
いつも有難うございます。
今回は夏に過ごしやすいヘアスタイルにさせていただきました。次回も宜しくお願いします!
RHYTHM 田中伸吾
リズム(RHYTHM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー