3. 東海トップ  >

まつげエクステ&美容室 綿帽子 瀬戸店

マツゲエクステアンドビヨウシツ ワタボウシ セトテン

• 愛知県瀬戸市新郷町168-9
  • 愛知環状鉄道線瀬戸口駅より車で5分

りっさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 18:17:28.0

カット中も子供と楽しくおしゃべりして下さり緊張せず楽しくカット出来ました!
    仕上げに可愛いヘアアレンジもしてもらいとても嬉しかったです!また次回もお願いしたいです!!

平日【12歳以下のお子様】キッズカット(シャンプーなし・ブロー込)2420円

まつげエクステ&美容室 綿帽子 瀬戸店からの返信コメント

りっ様先日のご来店ありがとうございました。癒しのお時間を共有させていただきました。ありがとうございます。又のご来店心よりお待ちしております。嬉しい口コミありがとうございます。

• にんげんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-18 18:02:06.0

丁寧にご対応いただきありがとうございました。

似合わせカット+透明感イルミナカラー+カラーモーションTr 13180円

• とんちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 17:31:59.0

ハーフアップの事で質問したところ、とても分かりやすくアドバイスをして頂きました。ありがとうございました。

• みーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 18:55:04.0

初めから話しやすく聞いてくださり、他店でカットしてから2ヶ月たったんですが、はっきりした注文で無く年齢と共にクセが強くなってハネてしまうのでそれを改善できるようにカットして欲しいとお願いしました
    シャンプーの後早目に乾かす事とか使い方もアドバイス頂き頑張って実行してます

【新規平日】似合わせカット+艶髪コアミートリートメント+シャンプー7540円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• クゥちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 00:12:38.0

初めて訪問しました。
    担当の方がいろいろ話を聞いて下さり、声がけを頻繁にしていただけたので、
    安心してお任せ出来ました。仕上がりも満足でき、また機会があれば訪問したいと思いました。
    駐車場が少し止めにくかったのが気になった点でした。

平日★カット+イルミナカラー+ファイバープレックスTr \13540→\9480

• ヨウノスケさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 17:15:12.0

髪が軽くなりました
    また利用したいです 髪型の相談にのってくださいね

まつげエクステ&美容室 綿帽子 瀬戸店からの返信コメント

ヨウノスケ様先日のご来店ありがとうございました。又色々ご相談下さい。
    又のご来店楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中口コミ返信ありがとうございます。

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 23:40:23.0

初めてでしたので不安でしたが、
    希望通りの髪型にしていただきありがとうございました。
    また行きたいなと思いました。

【学割U24】カット(シャンプーなし・ブロー込) 2610円

まつげエクステ&美容室 綿帽子 瀬戸店からの返信コメント

まゆ様先日のご来店ありがとうございました。又のご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-23 20:14:13.0

いつもスタイリングしやすくて希望はそんなに伝えてないのですが素敵な髪型にしていただき、ありがとうございます。安心してお願いできるので次に来店するのも楽しみになります。またよろしくお願いします。

【平日】似合わせカット+ヘッドスパ15分(シャンプー込)5170円

まつげエクステ&美容室 綿帽子 瀬戸店からの返信コメント

ちゆっぴ様いつもご来店ありがとうございます。

又のご来店心よりお待ちしております。お忙しい中口コミありがとうございます。

• チョコママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 09:45:16.0

今まで通っていた美容院でパーマの失敗があり、そのカバーのためのカットや手入れの仕方など、とても丁寧に対応していただきました。自分でスタイリングする際も、今までと比べて大変まとまりがよく、とても助かっています。シャンプーもとても丁寧で大満足です。これからもお世話になりたいと思います。

チョコママ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

髪が落ち着くまで少しお時間がかかるとは思いますが、

気になることなどありましたらお気軽にご相談していただけたら嬉しいです。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• サッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 15:40:04.0

前回行った美容院でのカットで内側がかなり短くなっていて悩んでいる事をお伝えすると、丁寧に細かく教えて下さり、ドライヤーのかけ方や対処法を聞くことができて助かりました。仕上がりもよくシャンプーも気持ちよかったので次回もお願いしたいと思ってます。

まつげエクステ&美容室 綿帽子 瀬戸店からの返信コメント

サッキ―様先日のご来店ありがとうございました。嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

又のご来店心よりお待ちしております。お忙しい中口コミありがとうございました。

• ロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 18:00:39.0

予約時間から少し待ちましたが、しっかりカウンセリングしてくれてから希望通りの髪型になって満足してます。シャンプーがとても気持ちよかったです。またお願いしたいと思います。

【新規】似合わせカット(シャンプー込) 3580円

• みぽりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 19:19:30.0

初めてカットで伺いました。
    希望が特にない私に、アイデアを話してくださり、楽しく相談させていただきながら、カットしていただきました。
    今までの美容院では言われたことのない私の髪のクセとかも教えていただき、今後の髪型の参考にしたいと思いました。とても楽しい時間でした。ありがとうございました。

【新規】似合わせカット(シャンプー込) 3580円

• とみーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 08:30:41.0

可愛い髪型にしていただき、ありがとうございました。
    娘もセットしていただいた髪型を気に入っていました。

とみー様

気に入って頂けて嬉しいです。

又のご来店心よりお待ちしております。

• にーみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 09:19:01.0

急な予約も可能でありがたかったです。
    髪の長さや軽さも良く満足です。

にーみ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

また、気になることなどありましたらお気軽にご相談くださると嬉しいです。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• てくてくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 22:04:12.0

毎回スタイリストさんは変わりますが、私の髪質や癖に合わせて毛量の減らし具合やカット方法を提案してくださって、お任せして安心です。同じ髪型のオーダーでもスタイリストさんによって少しずつ変わるのも新鮮でいいなと思ってます。

まつげエクステ&美容室 綿帽子 瀬戸店からの返信コメント

てくてく様いつもご利用ありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。

お忙しい中口コミありがとうございました。

• さっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 12:13:42.0

いつも利用しています
    今回も満足です

さっち様

いつもご利用いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!

又のご来店心よりお待ちしております。

• ショコランさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-08 10:00:45.0

いつも素敵にカットして頂きありがとうございます。
    大変満足してます。

ショコラン様

いつもご利用ありがとうございます。

お忙しい中口コミもありがとうございました。

また、ご要望にお応えできますよう頑張ります。

• かのくらきんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 15:19:28.0

初めてでしたが、上手にこちらの要望を形にしてくださりとても満足しております
    また伺わせていただきたいと思います!

まつげエクステ&美容室 綿帽子 瀬戸店からの返信コメント

またお手入れしての気になる事やこうして欲しいなどありましたら教えて下さいね。

• いしこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 08:01:50.0

初めてでしたがいろいろ相談に乗っていただき助かりました。ありがとうございました。

まつげエクステ&美容室 綿帽子 瀬戸店からの返信コメント

いしこ様先日のご来店ありがとうございました。

又髪型変更等々色々ご相談ください。又のご来店心よりお待ちしております。

お忙しい中口コミありがとうございました。

• SAMIさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 15:49:42.0

いつも利用しています。
    どのスタイリストさんもきれいに仕上げてくれるので満足しています。

SAMI 様

なかなかお時間がとれないとは思いますが、

• kokoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 11:07:03.0

また寄らせていただきます。

koko様

スッキリと短めに切らせていただきましたが、その後いかがでしょうか?

また気になるところなどお気軽にご相談ください。

• たかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 18:31:00.0

まつげパーマとカットでお世話になってます
    スタッフさんたちの対応も店の雰囲気もよくてリフレッシュできます
    仕事が丁寧なのでまつパももちが良いです

まつげエクステ&美容室 綿帽子 瀬戸店からの返信コメント

たかちゃん様いつもご利用ありがとうございます。

嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

又のご来店心よりお待ちしております。

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 17:45:59.0

初めて利用しました
    予定が入ったのでとりあえず美容院行かなきゃ、くらいの気持ちで何も決まってないまま伺ったのですが、スタイリストさんに丁寧に対応して頂き、違和感なく綺麗なショートヘアにしてもらえました!
    長さも雰囲気も何も決めていなかったにも関わらず優しく丁寧に対応して下さりありがとうございました!

【新規】似合わせカット(シャンプー込) 3580円

• ボスさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 17:51:45.0

カラーは気に入りました
    スタッフさんも感じが良かったです。

2/12-14来店限定ゲリラ特価★カラー全体新規2980円

ボス様

カラー気に入っていただけて良かったです。

トリートメントも続けて使っていただけたら嬉しいです☆

[投稿日] 2024-02-15 18:46:16.0

ちょうどまつげパーマをしたいと思っていたところにゲリラセールがありとても嬉しかったです。まつげケアのアドバイスもしていただいたので頑張ります。ありがとうございました。

[施術メニュー] その他

[投稿日] 2024-02-15 18:42:08.0

なんとなく気分転換でカットしたいと思っていたらゲリラセールがあったのでとても得しちゃいました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• natsuさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 17:20:18.0

久しぶりに髪を短くしたくなり、お伺いしました。
    自分に合う髪型がわからないので、ギリギリ結べる長さで…と相談させてもらいながらでしたが、しっかりお話を聞いてくださり、安心してお任せできました。
    セットの仕方まで教えていただき、ありがとうございます♪
    扱いやすく、楽になりましたし、セットしてなくてもいい感じでした!
    また次回もお願いしたいです!

natsu様

施術の間にお待たせをしてしまい申し訳ありませんでした。

そんな中、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

短いヘアスタイルもとてもお似合いでした☆

またのご来店、心よりお待ちしております!

• うららちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 21:18:01.0

いつも有難うございます。アットホームな雰囲気で、居心地の良い時間と空間です。どのスタイリストさんも技術が高いので安心しています。今回も素敵に仕上げて下さって、行って良かったです。

うらら様
    この度はご来店、そしてあたたかい口コミをいただきましてありがとうございます。
    お言葉が大変励みになります。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• にゃんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 13:06:22.0

予約時間丁度に到着した挙句、財布を忘れて30分も遅刻してしまったのにも関わらず、「大丈夫ですよ~!」と快く仰って下さり、ほんとに感謝です…!!事前に用意した画像を一緒に確認しながら、仕上がりについて丁寧に説明して下さり、安心してお任せすることができました。勿論仕上がりも可愛く、とても素敵にして頂き、満足です!ありがとうございました!

にゃんこ様
    スタイル気に入って頂けたようで安心しました。又のご来店心よりお待ちしております。

• なっとうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 22:34:15.0

私は毛量が多く、癖もあるのですが、手際よく理想の仕上がりにしていただきました。
    わたしの要望もすべて叶えてくださりありがとうございました!
    またカットで伺うと思うのでその時もよろしくお願いします!!

なっとう様

嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

その後どうでしょうか

また毛量が気になりましたらいらして下さい
    ご来店心よりお待ちしております。

美容室 綿帽子 瀬戸店(ワタボウシ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー