今回のピンク髪も可愛くしてもらって大満足です!
理想としてた桜カラーに色落ちして、可愛くなってます!
【宝石のような輝きに】カット+ジュエルバリアカラー
Meeeee様
カラー喜んでいただけて嬉しいです!!
色落ちしてきて桜色になってきたようで
私もよかったです♪
ブリーチの回数などで仕上がりから難しい色でも
色落ちすると理想のお色になるように調合させていただきました。
ピンクシャンプーで色持ち良くなりますので
使ってみてくださいね☆
ご来店ありがとうございました♪
大坪
いつもいつもありがとうございます!!!
担当スタイリストさんに髪を切ってもらって、周りの人にいいやん!って言われなかったことは1回もないです!!!
セットもしやすくて、長さもカラーも全部いつもすぐに完璧に仕上げていただきいつもいつもありがとうございます(*^^*)
これからもずっとお願いします~!!!!!
ひかり~にょさん
こちらこそ、いつもいつもありがとうございます♪♪
大変嬉しい口コミありがとうございます!!!
周りから褒められると、とても嬉しいですね!!!
セットもしやすくて、髪の色も完璧とおっしゃっていただき、これからの更なる励みになります!!
こちらこそ、これからもずっとよろしくお願いします!!!!!
次回のご来店も楽しみにしています♪♪
前原 穣
初めてお伺いしました。
丁寧な接客で、イメージ通りのすっきりとお手入れしやすいスタイルに仕上げてもらいました。有難うございました。
【小顔×360°美シルエット×お手入れ楽チン】flowerのカット
ぽんぽぽーん様
このたびはflowerにご来店いただきありがとうございました。
お手入れがしやすくなるよう、
癖のことも考えながらカットさせていただいたので、
スッキリしたとおっしゃっていただき嬉しく思います。
また丁寧な接客でともおっしゃっていただきありがとうございます。
初めてのご来店だと緊張したりなどあると思いますので、
気になることなどなんでもおっしゃってくださいね(^^)
榮川結以
久しぶりの来店でしたが、覚えていてくださり、嬉しかったです。今回パーマをお願いしましたが、私の希望通りにしていただけて、嬉しかったです!パサパサの髪の毛が、しっとりになったのも、ビックリでした。パーマの待ち時間も色々と気遣いいただき、とても快適に過ごせました!また今度はカラーで行きます~。
カット、パーマ、トリートメント
あちゃこ 様
久しぶりの美容室flowerへのご来店 ありがとうございます♪
もちろんです♪ 定期的に来ていただいてましたので、あちゃこ様の事は覚えていますょ(^^)
こちらで、あちゃこ様の髪にパーマをあてるのは、初めてなのと、他店で違う種類のパーマをあてていらっしゃったので、あたるか少し心配でしたが、あちゃこ様のご希望に添えることができて、私もほっとしております。
今までの他店での髪の履歴で、毛先に大分傷みが残っていたので、優しいお薬を使わせていただきました。
また美容室flowerへ通っていただければ、嬉しいです♪
ぜひ、カラーでも心よりお待ちしています(^^)
お忙しいなか、とても嬉しい口コミを書いていただいて、ありがとうございます!!
小西池 好美
初めてのボブだったので、似合うか心配してましたが、髪の量も長さも理想通りにしてくださり満足してます。また、スタイリングのアドバイスもいただき今後実践していきたいです。
あーちゃん様
新しいヘアスタイルに満足していただけて嬉しい限りです(^^)
スタイリング次第でいろいろ楽しんでもらえると思いますので、
是非やってみてくださいね♪
またなにかわからないことなどあればなんでもおっしゃってくださいね!
貴重なお時間を割いて嬉しい口コミありがとうございました。
榮川結以
とても丁寧に説明をして下さりイメージがつきやすく、
仕上がりもイメージ通りで大満足です。
【気になる白髪を活かす】マダムライツカラー+似合わせカット+トリートメント
へみ様
先日は数ある美容室の中からflowerにご来店いただきありがとうございます♪
初めて担当させていただくお客様には安心して施術を受けてもらいたい。という想いから
特にカウンセリングを大切にしています(^^)
初めての白髪ぼかしの仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです☆
ご自宅でのスタイリングやケア方法等、気になることがございましたら
いつでもおっしゃってくださいね(*´ω`*)
口コミの投稿ありがとうございました!
またお会いできるのを楽しみにしております♪♪
yui
今回も綺麗に仕上げていただきました。
『yui指名限定』ダメージ軽減白髪活かしカラー+カット+厳選トリートメント
まきがみこ様
いつもflowerにご来店いただきありがとうございます☆
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
満点の☆5の評価、大変嬉しく思います(o^^o)
今回もご満足いただけて本当に良かったです♪
これからもまきがみこ様に喜んでいただけるよう
居心地の良い空間と技術力upに努めてまいります!
また次回もお会い出来るのを楽しみにしています(*´ω`*)
yui
小学生カットしていただきました。
今回も綺麗にしていただいて満足です
ゆみこ 様
いつも、ご家族みなさまで、美容室flowerをご利用いただき、ありがとうございます♪
子供さんの短くなっていた部分の髪の長さも他と同じぐらいになりましたね♪ 量もたくさん調整させて頂いたので、洗いやすくなったのではないかなぁと思います(^^)
満足いただけたようで、私も嬉しいです♪
次回のご来店も心よりお待ちしています☆
小西池 好美
とても落ち着いた居心地のいい雰囲気でゆっくりさせていただきました
担当スタイリストさんがとても優しくてカットもカラーも丁寧にしていただいてありがとうございました
また行きたいと思います
N様
先日はflowerにご来店いただきありがとうございます♪
また、口コミの投稿もありがとうございます(*´ω`*)
カットもカラーもご満足いただけて嬉しいです☆
クセを活かしつつカットをしてほしい。とのオーダーでしたが、
その後ご自宅でのスタイリング等いかがですか?
分からないことや気になることがございましたら
いつでもおっしゃってくださいね♪
また次回もN様にお会いできるのを楽しみにしております(o^^o)
yui
初めての美容室で緊張しましたが、丁寧にカウンセリングしてくれ大満足の仕上がりでした。家族からも『その髪型似合ってる』と評判が良かったです。ありがとうございました。
【平日限定】カット+ジュエルバリアカラー+厳選トリートメント
たっくんのかか様
大満足とおっしゃっていただき、またご家族の方からも好評で嬉しいかぎりです。
カットされるのが久々だとおっしゃられてたので、
お手入れがしやすく後々のことを考えて切らせていただきました(^^)
また気になることなどあればなんでもおっしゃってくださいね♪
貴重なお時間を割いて嬉しい口コミありがとうございました。
榮川結以
この度もお世話になりありがとうございました
仕上がり具合や、日々のセットのし易さに、毎回お任せして良かったと思います
お店の雰囲気が明るいので、自然におしゃべりもはずみ楽しい時間も過ごせてリフレッシュ出来笑顔で帰宅しております
次回もよろしくお願いします
また、初来店される方でも、安心して施術をお願いできるおすすめのサロン様です
杏さま
この度もありがとうございました!!
仕上がりも気に入っていただき、お手入れもやりやすかったみたいでとても良かったです♪
こちらこそ、毎回任せていただけて嬉しい限りです♪
お店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます!!
これからも、リフレッシュ出来る快適な空間に出来るように頑張ってまいります!!
またのご来店も心よりお待ちしております!!
前原 穣
いつも丁寧なカウンセリングのあとに施術していただいてます。
前髪の長さ、全体的に何センチ切るのか、カラーの色などアドバイスしてもらいながら決めていくので仕上がりでビックリすることはないです笑笑
【宝石のような輝きに】カット+ジュエルバリアカラー
かず様
この度もご来店ありがとうございました!!
丁寧なカウンセリングを心掛けていますのでご安心ください!!
髪の長さは、細かく聞いてミリ単位でカットします、カラーも細かくお聞きしてからさせていただきますので、こちらもご安心ください♪
いつも本当にありがとうございます!!
またのご来店も心からお待ちしております。
前原 穣
初めてでしたが、凄く親切な接客でまた行きたいと思いました。ありがとうございました。
【オシャレ度UP!一歩先へ】カット+オーガニックカラー+3Dカラー
ゆうさこ様
お客様に寄り添った接客を心がけておりますので、
口コミいただき嬉しいかぎりです♪
その後スタイルはいかがでしょうか?
またやりにくいとこなどあればなんでもおっしゃってくださいね(^^)
貴重なお時間を割いて口コミありがとうございました。
またゆうさこ様にお会いできるのを心よりお待ちしております。
榮川結以
こちらのスタイリストさんで白髪活かしのメニューに惹かれて今回2回目です。1ヶ月過ぎると生え際がやはり白髪で目立ちますが、今後この白髪活かしでどんな感じになるのか少し楽しみです。色も出来上がりのカットもキレイにしていただきました。
ココ様
いつもflowerにご来店いただきありがとうございます☆
お色もカットスタイルも喜んでいただけて大変嬉しく思います(^○^)
白髪活かしカラーで育てていくごとに透明感がでて、褪色後も赤みが出づらくなっていきます♪
今後もココ様に喜んでいただけるようしっかり担当させていただくので
よろしくお願いします(*^^*)
いつも口コミ投稿ありがとうございます!
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
yui
長女を担当して頂きました。
丁寧な対応で居心地よく、仕上がりも満足して帰宅しました。
yasuyasuさま
この度もありがとうございました!!
丁寧と言っていただきありがとうございます。
居心地も良かったみたいで、嬉しかったです♪
それと1番大切な仕上がりが、満足いただけて本当に良かったです!!
また、よろしくお願いします!!
前原 穣
次女を担当して頂きました。
終始楽しい会話が出来て、希望通り仕上げて下さり満足して帰宅しました。
yasuyasu 様
いつも、ご家族みなさまで、美容室flowerをご利用いただきありがとうございます。
満足していただけたようで、ほっとしています。ありがとうございます♪
いろんなお話をしていただき、私も楽しい時間を過ごさせていただきました!!
娘さんも 部活など とても努力していらっしゃいますね(^^) お姉さんとぜひ、切磋琢磨して無理なく 夢へ向かってほしいですね。お母さまも娘さんたちの将来がとても楽しみですね(^^)
いつも、口コミを書いていただいて、ありがとうございます♪
小西池 好美
インナーカラーをしてみたくてお願いしました。
カラーの範囲や量なども聞いてくださり、お願いしやすかったです。仕上がりも、希望を十分に叶えてくださり、とても気に入りました。カットもいい感じに仕上げていただきました。ありがとうございました。
ただ、初めは綺麗な緑色だったのですが、3日後くらいから徐々に色が抜けてしまい、枯れ草みたいな色になってしまいました。気に入っていたので残念です。
【お洒落女子必見!】カット+ハイライトorグラデカラー+トリートメント
もーりす様
いつもflowerにご来店いただきありがとうございます。
カットとカラー仕上がりに満足いただけて嬉しい限りです!
ご希望にそえるようにさせていただきました。
また、今回はじめてインナーカラーをするもーりす様に説明が細かくできておらず、
申し訳ございません。
どうしてもブリーチで色をぬいているとカラーの持ちのがわるく、色がぬけてしまいます。
気に入っていただけたのに、残念な想いをさせてしまい申し訳ございません。
今後このようなことがないよう、
もーりす様により満足していだけるよう精進してまいりますので
榮川結以
お店の前はよく通っていたので場所はすぐにわかりました。
私の希望もよく聞いてくださり、カラーカットでしたが最初から最後までお一人のスタイリストさんがやってくださったので短時間で終える事が出来て身体の負担もなくとても良かったです。
私の希望スタイルにはもう少しトップを伸ばさないといけないそうですが一回のカットでも素敵に仕上げていただきました。
桜吹雪様
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
ずっと座ってるのも退屈だったりしんどかったりする方もいらっしゃるので、
出来るだけ手早くするよう心がけてております。
カットも今の長さでできるかぎりのイメージにちかづけさせていただきました。
またご要望などなにかあればなんでもおっしゃってくださいね!
榮川結以
カラーのことで詳しく説明していただきありがとうございました。いつも良くしていただいけて本当ありがたいです。
ちょっと残念なことをいうと男性スタッフの方で接客とはいえ声が大きすぎて、会話も丸聞こえで少し不愉快に思えました。地声だったとしても、もう少しボリュームを抑えられるのでは…。
くー様
いつも、美容室flowerをご利用いただきまして、ありがとうございます。
カラーの種類がたくさんあって、わかりにくくて申し訳ありません。webでの表示も字数が限られてて、どうしてもご来店されてからの口頭の説明になってしまいます。すみません。
ご指摘ありがとうございます。担当していないお客様や周りにも気を配るというのは、美容師として、当たり前の事なのですが、日々仕事をしているなかで、そういう面が欠けていたと思います。
くー様に不愉快な思いをさせてしまって、本当に申し訳ありません。
お客様と会話が弾んで、周りが見えなくならないようスタッフ一同改めて気を引き締めて努めてまいります。
今後も、美容室flowerをご利用いただけると とても、嬉しいです。
くー様の次回のご来店も心よりお待ちしています。
お忙しいなか、貴重なご意見の口コミありがとうございます♪
今後とも、よろしくお願い致します。
小西池 好美
担当の方は、淡々としていました。
前髪の薄毛が気になると言ったのですが、最後のスタイリングでは前髪セットはせず、薄毛が気になる所が丸出しで恥ずかしくなりました。
途中ホットのドリンクを入れてくれましたが、猫舌ではないけど、熱すぎて飲めませんでした。数分たっても湯気が立っていました。
他に接客されているスタイリストさんは、会話の声が大きくてとても不快でした。
もう行くことはないです。
ゆき様
先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございました。
また口コミの投稿もありがとうございます。
仕上がりやサービスに関して不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした!
ゆき様が前髪を気にされていることを相談してくださっていたのに、
納得のいくお仕上げに出来なかったこと猛省しております。
今後技術を見直し、同じようなことがおきないよう努めてまいります。
サービスのドリンクも熱すぎる、他のスタッフの会話の音量が大きすぎるとのご指摘もありがとうございます!
温度の確認を徹底してドリンクの提供をするようすぐに改善させていただきます。
他のお客様が不快にならないよう会話の大きさも意識して参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました!
スタッフ一同真摯に受け止めて改善して参ります。
yui
いつもこちらの希望どおりに、テキパキと対応してくれます。他の店舗に比べて料金は高いのが残念なのですが、仕上がりが良いので、通い続けています。
ゆう 様
いつも、定期的にflowerへ足を運んで頂いて、ありがとうございます♪
ゆう様のご希望に沿うことが出来ているようで、安心しました!
お値段のことは、申し訳ありません(..)
できる限り、お値段以上の接客、サービス、技術をご提供出来るように、ゆう様のご希望に常にお応え出来るように努めますので、今後ともよろしくお願い致します。
遠いところからのご来店、いつも感謝しています♪
次回のご予約も心よりお待ちしています♪♪
お忙しいなか、口コミを書いて頂き、ありがとうございます(^^)
小西池 好美
いろいろと丁寧でした。旦那と一緒に通わせてもらってます!
カラーの色で迷ってたらアドバイスしてくれますし、髪の毛で困っていることを質問したら答えてくれます。当たり前かもしれませんが、質問できたりする雰囲気って大事だなぁと思います。
赤ちゃんがいるので、保育士さんがいてくださるのがすごく助かりました。赤ちゃんも安心したのか、寝てたそうです。
これからも通わせてもらいます!
ゆっちゃん様
旦那様もいつもflowerをご利用頂きありがとうございます。
カウンセリングを大切に、
なんでもおっしゃっていただける雰囲気、空間づくりを大切にしてますので、
そう言っていただき嬉しく思います。
お子様も安心して寝てくれてよかったです(^^)
はじめての場所だとお母様もお子様も不安だと思いますが、
保育士さんがすべて対応してくれますので
これからも託児のご利用もお待ちしております♪
榮川結以
先日は予約したものと勘違いして伺いましたが、快く対応していただきありがとうございました。
(本当に言われるまで気が付きませんでした。)また便利に使わせていただいているスマート支払いにも対応していただいて助かりました。またよろしくお願いします。
やすこ 様
いつも、ありがとうございます♪
やすこ様がいらっしゃった時に、たまたま私も予約時間が空いてたので、本当によかったです(^^)
スマート払いも便利ですょね♪ いろんな事がビックリするほどに運良くスムーズにいきましたね♪ これも、やすこ様の持っていらっしゃる運ですね\(^o^)/
お話もいつも、楽しく聞かせて頂けたり、聞いて頂いたりとありがとうございます♪♪
こちらこそ、よろしくお願い致します!
次回のご予約も心よりお待ちしていますね☆
いつも、お忙しいなか、嬉しい口コミを書いて頂き、ありがとうございます♪♪
小西池 好美
カット・カラー・トリートメントをして頂きました。
突然の転勤による引っ越しでバタバタしていて3ヶ月以上放置した伸び放題の髪で伺ったのですが(笑)、とても丁寧にカットしてくださり、ラインの綺麗なボブヘアーになりました。
今までにも何度かボブにはしていたのですが、いちばん理想的な形になった気がします。しかもちょっと丁寧にブローするだけで良い感じにまとまります。平日は幼稚園児相手にワンオペ育児なので、自分のヘアスタイルに手間がかからないのはとてもありがたいです。
カラーもナチュラルな透け感のある良い色にしてもらえて大満足です。
ミナ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます♪
お子さんが小さく、お手入れをしやすいスタイルをご希望でしたので
ご自宅でも簡単にスタイリングできているようで、安心しました(*^^*)
理想的なボブになったとのお褒めのお言葉も大変嬉しく思います(о´∀`о)
子育てがお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます☆
また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
yui
今回も満足いくスタイルに仕上げてくださいました。
flowerのスタッフさんは、どなたも良い仕上がりにしてくださるので指名したことがないのですが、今回は初めて指名させて頂きました。
素敵な可愛い笑顔の担当スタイリストさん、これからも楽しみです。
今後もよろしくお願いいたします。
yasuyasu様
いつもflowerにご来店いただき誠にありがとうございます。
今回指名していただきありがとうございました!
スタイルも任せていただけたのでyasuyasu様に似合うように
カットさせていただきました!
満足していただけて大変嬉しい限りです♪
貴重なお時間を割いて口コミありがとうございました。
また次回担当させていただけることを楽しみに、、
またのご来店心よりお待ちしております(^^)♪
榮川結以
丁寧にいつもしてくださりありがとうございます。
ラム様
先日はflowerにご来店いただきありがとうございました。
今回はじめてノンジアミンカラーをさせていただきましたが、
その後いかがでしょうか?
ラム様の髪の毛にあわせていろいろ提案していけるように
今後も精進してまいりますので、
気になることなどなんでもおっしゃってくださいね(^^)
榮川結以
今回もまとまりよく仕上げてくださり、ありがとうございます。
次は春が近くなってるはずなので、少し軽めのカラーかカットにしようかなーなんて考えてます。
☆カット+ジュエルバリアカラー+濃厚トリートメント☆
ちびた様
ぜひ次回は春に向けたスタイルにしましょう☆
レイヤーを入れて軽くするのも一つですが
カラーを少し明るくしたり、ピンク色などもおすすめです♪
大坪
今回も楽しい時間をありがとうございました!
すっきりさっぱり出来て嬉しいです(*^^*)
またそのうち「伸ばしたい~」とか「やっぱり切る~」とか言い出すと思いますので、お付き合いのほどよろしくお願いいたします…笑
いつも相談に乗りつつ、似合う髪型にしてくださり本当にありがとうございます☆
しょーこ様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
今回は短いスタイルに!!
すごくお似合いでした♪♪
すっきりさっぱりしていただけて嬉しいです!
伸ばしたい~、切りたい~、いくらでもご相談ください!笑
その都度、しょーこ様に似合うようにカットさせていただきます!!!
こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
またのご来店楽しみにお待ちしております。
大坪沙椰
細かい要望を聞いていただいてありがとうございました!
シャンプー中のマッサージ気持ちよかったです!
託児所があると聞いたので、子連れでも
安心して通える場所だと思います。
s様
久々にカットされるとおっしゃってたので、
お手入れが楽になればとさせていただきました。
その後いかがでしょうか?
シャンプーのマッサージも気持ちよかったとおっしゃっていただき嬉しい限りです♪
もし、託児ご利用で不安なことなどあればなんでもお問い合わせくださいね!
榮川結以
初めてのサロンさんで緊張しましたが、笑顔で接してくださったので安心しました。駅から本当に1分以内でわかりやすく、施術もマンツーマンなので来店からお店を出るまで1時間40分程でスピーディーでした。室内は手書きPOPなどもありアットホームな雰囲気です。私の来店時は他のお客様はいらっしゃらなかったので音楽は流れていますが静かで落ち着いていました。ドリンクは美味しかったのですが私が猫舌でシャンプーまでに飲みきれず残してしまいごめんなさい。
このところ根本の白髪をリタッチしていて同じようなカラーでしたので、今回ご提案してくださったことで少し雰囲気が変わり気分が上がりました。それからブローをとても丁寧にしてくださり、巻いたりしてごまかさなくてもとても綺麗な仕上がりで嬉しかったです。睡眠不足でうとうとしてしまいましたがそっとしてくださりお心遣いありがとうございました。帰りも寒い中階段の下まで降りてきてお見送りしてくださいました。ありがとうございます(^o^)
もちえた様
先日は数ある美容室の中からflowerにご来店くださりありがとうございます!
また口コミの投稿もありがとうございます☆
喜んでいただけたようで大変嬉しく思います!
カラーチェンジでいつもと雰囲気が変わったのでぜひスタイルを楽しんでください♪
次回ももちえた様にお会い出来るのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
yui
フラワー(flower)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー