3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. リッカ(lycka)  >

Myyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 20:54:21.0

娘が伸ばしかけのミディアムヘアを整えていただきました。毛量が多い癖毛で扱いにくい髪質ですが、カット後はとてもまとまりのある艶髪になり感動しています。束ねても顔まわりがオシャレに見えるようサイドを整えていただきました。とても気に入っています。いつもステキなカットをありがとうございます。

lyckaからの返信コメント

Myy様 いつもリッカをご利用頂きありがとうございます。
    受験頑張ってる娘さんにひさしぶりにおあいできてれしかったです
    カットも気に入っていただき またうれしい口コミにも感謝いたします

• natsukinさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 10:32:20.0

いつもお世話になってます。
    息子も満足して帰ってきました。
    いろいろお悩みのある年頃になったので、日々のケアについても教わったようです。

lyckaからの返信コメント

こちらこそ いつもありがとうございます!
    喜んでいただけて何よりです。
    ヘアケアのことなど また お気軽に ご相談ください。

• まゆちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 09:35:11.0

髪の毛がサラサラになりおさまりもよくなりました。
    毎朝の準備が時短になり助かってます。

lyckaからの返信コメント

まゆちゃん 口コミありがとうございます。
    髪質改善トリートメント 喜んでいただけて良かったです。
    お仕事頑張ってくださいね!

• さとうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 02:57:25.0

いつもカラーの色や髪型をどうするか等、とても丁寧に相談に乗ってくださるのですごく感謝しています。
    雰囲気も良くてスタッフの方も皆さん優しいので安心しています。
    今回もとても満足いく仕上がりにして頂きました。 いつもありがとうございます。

さとう様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    いつも遠くから通ってくださり 本当に感謝しています。
    いつもお会いできるのを楽しみにしております。
    今年もよろしくお願いします。    ちえ

[投稿日] 2023-12-30 18:12:11.0

今回も落ち着いたカラー色で
    カットも素敵な仕上がりで
    満足してます。
    ただ…短くなりすぎて寒い(笑)
    この時季は…
    少し長めをキープしなきゃですかね(笑)
    いつも綺麗に仕上げてくれて
    ホントに感謝してます。
    お喋りも楽しいです。

lyckaからの返信コメント

かめちゃん様 いつもリッカをご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    やっぱり冬は短かすぎないほうがいいですね
    いつも楽しくさせてもらって こちらこそありがとうございます

ちえ

• Bz178さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 17:44:53.0

先日はありがとうございました。かなり久々に行けてリフレッシュできました。やっぱり癒されますね。lyckaさん。時間ができたらカラーとセットでお願いします。どんどん寒くなるので皆さん体調気をつけてくださいね。

Bz178様
    いつもリッカをご利用頂きありがとうございます。久しぶりにお顔が見れてうれしかったです
    スタッフへのやさしいお心遣いありがとうございます
    こどものこととか気になることはたくさんありますが お互いのりきりましょう
    また ご来店楽しみにお待ちしております

• きょんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 21:28:39.0

久しぶりにお店に行けました。
    やはり安心の仕上がりでした(^ ^)
    遠いけど、また次回も頑張って通いたいです!

きょんこ様

口コミありがとうございます。

インナーカラー ボルドー 大人可愛く仕上がりましたね!とてもお似合いでしたよ。

お家からちょっと遠いですがまたのご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-19 07:42:24.0

ベリーショートにしてもらいました
    とても丁寧に対応していただきました(^^)
    とても満足です、ありがとうございました

lyckaからの返信コメント

まろ様 いつもリッカをご利用頂きありがとうございます。
    今回のベリーショート気に入っていただけて良かったです!
    クセを見ながら 普段のお手入れも楽になるように そしてまろ様により似合う長さを考えながら カットさせていただきました
    すごく素敵になりましたね
    また次回も楽しみにしています。
                              ちえ

• natsukinさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 10:05:43.0

高校生の息子がいつもお世話になり、ありがとうございます。髪質は変わりませんが、カットなど工夫していただき、扱いやすくなっているようです。

【2回目限定】10%オフ

lyckaからの返信コメント

natsukin様 口コミありがとうございます。

今回のカットは耳周りをなるべく短くして クセが気にならないようにさせて頂きました。

次回も気に入って頂けるようにがんばります!

次回は安田 ひとし 指名をお忘れないよう よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-09-07 21:40:43.0

白髪染め。前回と同じ「ピンクの入ったやつで」でお願いしました。真っ黒ではなく、染めたーっていう感じもなく、自然で、それでいて顔色がよく映る。お化粧品販売の美容部員さんが気づいて誉めてくださいました。髪をきちんとしたら、だらしない格好はできませんね。身がひきしまります。また寒くなるころ?にいきますね

lyckaからの返信コメント

やなぎ様 いつもリッカをご利用頂きありがとうございます。

ピンク系のカラーは髪がツヤツヤで顔色も血色良く見えるのでお勧めです!

次回も素敵なヘアスタイルになるように頑張りますね!

安田ひとし

[投稿日] 2023-08-31 20:32:37.0

当日予約でしたが快く引き受けてくださいました。気分を変えたくて、久々にカラーリングをお願いしました。イメージに合わせてアドバイスいただき、艶と透明感のある素敵な色に仕上がりました。自分の髪とは思えないくらい、トゥルンとした手触りが最高です。とても気分が上がりました。カットはシルエットが素敵かつ扱いやすく、大変気に入っています。担当スタイリストさん、別のスタイリストさん、今回もありがとうございました。

lyckaからの返信コメント

Myy様この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    ショートもお似合いですが 今回のようなボブだけど重くないスタイルも素敵ですね
    髪型変えると気分もあがりますね
    これからも素敵なスタイルを作っていけるようがんばります

[投稿日] 2023-08-21 22:10:29.0

ボサボサ頭を綺麗に仕上げてくれて
    感謝感謝です。スッキリしました!!
    普段はホントに何もしないので
    まとまりよくカットしてもらえて
    綺麗な髪色にしてもらえて
    助かります!!

かめちゃん様
    いつもリッカをご利用頂きありがとうございます。
    カットもカラーも気に入っていただきうれしいです
    いつも会話も楽しくて こちらこそありがとうございます
    次回も素敵なスタイルを提供できるようにがんばります

[投稿日] 2023-08-15 07:27:32.0

ほんとに、3ヶ月に1回お店で手入れしていただくだけなんですけど、抜け毛は減りましたし、ツヤハリコシを常に維持でき感謝です。顔が掛かるくらいの前髪を残していただくことも伝えてはなかったのですが、希望どおりにしていただきました。本当にありがとうございます。500円で追加メニューのマッサージ機、気持ちよかったです。次はカラーで

lyckaからの返信コメント

やなぎ様 いつも大変お世話になっております。

抜け毛 や 髪の艶 ハリコシなど 髪の状態もいいみたいで 何よりです。

次回のカラーも気に入って頂けるようにがんばりますね!

• Bz178さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 19:29:42.0

先日は、お世話になりました。癒しの時間をいつもありがとうございます。毎回思い通り以上の仕上がりに大満足です。今後ともよろしくお願いします。

BZ178さま
    こちらこそいつもリッカをご利用頂きありがとうございます。
    いつも楽しくお話しさせて頂きありがとうございます!
    またのご利用お待ちしております。

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 12:55:06.0

初めて利用させていただきました。ショートボブカットをおねがいし期待通りのカット、毎日の手入れも簡単で乾かすだけで髪型が決まりますカットが上手い美容院です。
    他にも髪に優しいケア用品を紹介していただきました、無理押し付けもなく今回は購入しませんでしたが今後利用してみたいと思いました。

カット+炭酸シャンプー ¥5280→\4780

lyckaからの返信コメント

さち様 先日はご来店ありがとうございました。

カット気に入っていただけて良かったです!

おさまりもいいようで安心しました。

次回はカラーの予約頂いてるのでそちらも喜んで頂けるように頑張ります!

• まみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-30 16:34:06.0

1年以上放置してしまったバサバサの髪の毛を蘇らせてもらいました!すっきりさっぱりして大満足です!!ここ以外には通えません!
    施術はもちろん最高なんですが、自分でセットするのが苦手なので相談したんですが、ヘアオイルやアイロンなど私の髪に合ったものを教えていただき、ずぼらで不器用だけどおかげでそれらしくなってます!笑
    今度は定期的にちゃんと髪の毛のメンテナンスに行きます…笑

lyckaからの返信コメント

まみ様 口コミありがとうございます。
    久しぶりのカット バッサリ 切らして頂きました。
    ボブ とても お似合いでしたよ。
    ヘアアイロンとオイル しっかり使って 可愛く スタイリングしてくださいね!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• やまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-29 09:16:43.0

前撮りのことなどを考えながら髪を切ってくれたました。前撮りに向けた自分のやりたい髪型に近づいて嬉しいです!また、楽しいお話をしながら充実した時間を過ごせました!ありがとうございました(^^)♪♪

縮毛矯正+カット ¥16280→\13024

lyckaからの返信コメント

やま 様 lyckaをご利用頂きありがとうございます(*^-^*)

私もやま様ととても楽しい時間を過ごせてとても楽しかったです!
    前撮りにむけて髪型を最高の状態にしていけるように全力でお手伝いさせていただきます(^^)/
    また色々なお話し聞かせてくださいね(*'▽')
    次回のご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2023-06-26 17:51:17.0

中学生の娘がカットでお世話になりました。ウルフカットをお願いし、希望通りの仕上がりに大満足の様子です。とてもよく似合っていて家族やお友達からも絶賛です!担当スタイリストさん、今回も可愛いくカットしてくださってありがとうございました!

lyckaからの返信コメント

Myy様 いつもリッカをご利用頂きありがとうございます。
    ウルフとても似合って可愛かったです
    好評だったんですね
    嬉しいです
    モデルがいいからですね♪

• shortyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 13:43:30.0

切った直後はもちろん、忙しくてなかなか切りに行けずほったらかしになってしまっても、いい状態を保てるようにカットしてくれて、本当に助かっています。いつも、ずぼらなわたしでも扱い易くまとまるカットをしてもらえるので安心しておまかせできます。

lyckaからの返信コメント

shorty 様 口コミありがとうございます!いつも来店後 お家での髪のお手入れができてるかなぁーと
    心配になりますが 今回 の口コミの内容で安心しました。 次回も頑張りますので 末永くお付き合いのほどよろしくお願いいたします。

• ナオさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 00:15:33.0

初のハイライト、お見せした写真の通り、
    寧ろそれ以上の仕上がりにしてくださりルンルンです。
    仕上げに可愛く巻いてくださり
    カット、カラー、アレンジ全てにおいて
    レベルの高さを感じました。

お店の雰囲気も落ち着いていて
    個人的にはかなり好みでした。
    またお願いします。!

カット+カラー+ケアブリーチハイライト ¥15840→\12672

lyckaからの返信コメント

ナオ様 口コミありがとうございます。

ハイライトお似合いでしたね! 喜んでいただけて良かったです!

次回のご来店 《 土産話 》 楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-17 21:54:18.0

初めてお邪魔しました。最初は何となく落ち着かなかったのですが‥
    施術内容はバッチリ!!!でした。
    シャンプーもマッサージも最高でした。
    サービスだったマッサージ??もホント気持ち良かったです。帰る時にはスッキリとリフレッシュ出来ました。
    出来れば行きつけのお店にしたいなぁ~

カット+カラー+トリートメント(ホームケアトリートメント付き\15290→\12232

lyckaからの返信コメント

かめちゃん様 先日はご来店ありがとうございました。
    カットカラーとシャンプーマッサージ喜んでいただきよかったです
    嬉しい口コミありがとうございます
    是非次回のご来店もおまちしております
    ショートヘア お似合いです♪

[投稿日] 2023-04-10 17:50:52.0

娘(中学生)のカットをお願いしました。肩までのボブヘアからウルフカット風のショートカットにしていただきました。娘の希望通りの仕上がりかそれ以上の可愛い仕上がりに、本人も家族も大絶賛です。担当スタイリストさん、今回も素敵なカットありがとうございました。またよろしくお願いします!

lyckaからの返信コメント

Myy様 いつもご家族でリッカをご利用いただきありがとうございます。
    ボブからのヘアチェンジでまた可愛らしくなって 私もカットしててたのしかったです
    いつも」嬉しい口コミありがとうございます。
    こちらこそよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-04-03 06:32:47.0

今回はお誕生日に対してトリートメントもして頂きありがとうございました♪

今回も思いの通りに仕上げてもらい感謝です。ありがとうございました♪

[施術メニュー] カット、カラー、その他

まろさま
    嬉しい口コミありがとうございます。
    トリートメントも気に入っていただけて良かったです!
    いつも会話も楽しませていただいてます♪

• くみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-08 20:07:38.0

いつも仕上がりが素敵で、自分でもスタイリングしやすいので気に入っています。

lyckaからの返信コメント

くみちゃん様 口コミありがとうございます。

ショートヘアとてもお似合いです!

家でのお手入れもしやすかったみたいで安心しました。

次回もきにいっていただけるよう頑張ります!

[投稿日] 2023-01-30 19:07:39.0

アットホームなとてもステキなお店です。
    いつも納得のいく仕上がりに感謝してます。

lyckaからの返信コメント

まろ様 いつもリッカをご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。久しぶりの矯正で日頃のお手入れも楽ちんになりますね
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2023-01-28 09:14:39.0

前回から3ヶ月がが経とうとして、ボブの毛先が肩につくようになり、カットパーマにいきました。前回時間が無くて諦めたエアウェーブのパーマを!毎回いろんなケアをプラスアルファでしてくださるので、髪がパサパサになったり、ペチャンコになったりしなくなりました。エアウェーブのパーマはすごいです。洗い流した翌々日もくっきり。カットの技術でしょうか、スタイリング剤をつけなくても、広がらない、パーマくっきり。マスクをつけて耳にかけてもスッキリの髪型、ありがとうございました。購入した洗い流さないトリートメントは最強です!においもキツくなく、「ハリ、コシ、ツヤ」が。外気に触れても崩れない、自然なまとまり髪になります。ちょーおすすめです!!誕生月のトリートメントのサービスありがとうございました。毎回楽しませていただいます。次回は根元白髪染めです。

lyckaからの返信コメント

やなぎ様 先日はご来店ありがとうございました。
    エアウエーブ気に入っていただけて良かったです!
    次回はカラーですね!

• コテツさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-16 11:19:26.0

2回目の利用でした。
    初回の仕上がりが良かったので再度利用させていただきました。今回も素敵な仕上がりで嬉しかったです。仕上がってメガネをかけたらとてもいい感じなっていて嬉しい驚きでした♪
    いつも頭皮や髪の毛扱いにアドバイスを頂きありがたいです!次回もお世話になりたいと思いますのでよろしくお願いします(^^)

【2回目限定】10%オフ

lyckaからの返信コメント

コテツ様 先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    たくさんお話できて楽しい時間ありがとうございました
    頭皮のお悩み 少しでも解決できるといいですね
    次回もご来店お待ちしております。

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 20:51:06.0

リラックスして、仕上がりも安心して任せられる場所です。今回もお喋りも楽しくて、あっという間に終わりました笑 とっても忙しそうだったのに、大切に対応して下さる感じに感謝です!いつもありがとうございます!

みほ様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    わたしも毎回楽しく入らせてもらってます
    本当たのしくてあっという間ですね
    来年もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-12-19 17:56:58.0

前回同様のショートカットをお願いしました。仕上がりにとても満足しています。私の好みやライフスタイルに合わせて、扱いやすいよう工夫してカットして下さり、技術の高さに毎回感動しています。年末年始を素敵なヘアスタイルで迎えることができて嬉しいです。ありがとうございました!
    lyckaの皆さん、今年も大変お世話になりました。来年もどうぞよろしくお願いいたします。

Myyさま
    いつもリッカをご利用頂きありがとうございます。
    いつも希望のスタイルを写真でみせてくださるのでとても助かってます
    娘ちゃんたちも明るくいつも楽しみにしています
    来年もよろしくお願いいたします

• あんずさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 19:09:10.0

パーマを当てるに当たって色々とアドバイスをして下さり、今の時季にパーマを当てた後の事まで気を配ってくださり安心してお任せが出来る美容院です。
    また、お客の気持ちも汲んでくれます。
    もちろん とても上手です。

lyckaからの返信コメント

あんず様 この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございました。
    パーマのためにのばされていたので パーマきれいにあたってよかったです
    お手入れの仕方などわからないことがあれば いつでもご相談くださいね

リッカ(lycka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー