3. 東海トップ  >

SAMURAI

サムライ

• 三重県桑名市大央町44-1 ウッドトラスト2階
  • 桑名駅から徒歩15分/国道市役所前バス停下車徒歩5分

てぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-28 20:26:36.0

いつも要望通りの完成度にしてくださり大変感謝しております!
    パーマ、カット、カラーすべて信頼してお任せできます!お友達にもたくさん勧めています♪

てぃ さん

遠くに引越ししたのにそれでも通ってくれたり、
    お友達を沢山紹介していただいたりと
    こちらこそ感謝でいっぱいです!

今年もよろしくお願いします(^^)♪

スタイリスト 伊藤春香

• かつこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-14 20:00:09.0

娘の縮毛矯正をお願いしました。初めての美容院で少し緊張していましたが、シャンプー気持ち良かった~サラサラになって嬉しい~と喜んでます☆ありがとうございます。

[施術メニュー] 縮毛矯正

• たよしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 21:39:19.0

丁寧な施術をして頂いてありがとうございました。
    パーマの仕上がりも、色々とアドバイスも頂き、最初はかかりが弱かったのですがかけ直して頂けました。
    仕上がりもとても良く、知識や技術、また丁寧な対応に大変満足できました。
    今後もぜひよろしくお願い致します。

【MEN’S】カット + パーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-13 17:36:11.0

今回も染めて貰いました!今回も自分のしたい色に染めていただけて嬉しかったです!お話するのも楽しいのでまたよろしくお願いします!

【人気No.1】カット + カラー + トリートメント

• たねさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 22:11:57.0

2度目の来店でしたが、前回の通りとても手際良くイメージ通りの髪型していただけました。パーマの雰囲気を決める時も齟齬がないように画像で丁寧に確認してくれました。他のスタッフの方もとても接客が良くいつも感心しています。店内自体に雰囲気の良さが出ていると思います。ありがとうございました。

【MEN’S】カット + パーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• マコトさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-07 20:26:59.0

急な予約でしたが、丁寧に対応していただきました。

カラー + トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• おりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 21:08:31.0

いつもと違う色にしてもらえて、新鮮な気持ちになりました!!職場でも、とても評判がいいです!また、ぜひお願いします!

【リピート様限定】カット + カラー + トリートメント

SAMURAIからの返信コメント

おりか様、いつもご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

いつもと違った、柔らかいラベンダーカラーがとてもお似合いでした!
    色落ちも綺麗だと思うので楽しんで頂ければ嬉しいです^^

次回は秋らしいカラーのご提案をさせていただきたいと思いますので、楽しみにお待ちしております!

stylist 有馬

• みどさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-03 21:11:59.0

丁寧にカットして頂いてどうもありがとうございました。また伺います。

• りおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-03 19:20:11.0

いつも理想通りになります。
    初カラーをしましたが、これからもお任せしたいです。

SAMURAIからの返信コメント

りおん様、いつもご利用いただきありがとうございます。

初めてのカラーで少し雰囲気が変わり、毎日の色落ちの変化などを楽しんでいただけていると嬉しいです(*^^*)
    見慣れてきたらもう少し明るくしたり、色味を変えてみてもいいですよね♪

次回も似合いそうなカラーを提案させていただければと思います!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

Stylist有馬

• さっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 15:31:45.0

カット、カラーとも大満足です。
    丁寧な接客で、親身に自分に合うスタイルを考えていただきました。ありがとございました。

【人気No.1】カット + カラー + トリートメント

• myさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 14:40:16.0

前回担当していただいてから日が経っていたのに、前回のことを覚えてくださっていました。
    仕上がりもかなりよかったです。

my様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

今回はカラーとトリートメントをさせていただき、
    暗めカラーにさせていただいたので、より艶々になりましたね^^

綺麗になって喜んでいただけて良かったです♪
    また是非お悩みがありましたら、お気軽に
    ご相談くださいね!

またのご来店も、心よりお待ちしております!

stylist  末崎

• myさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 08:39:11.0

たくさんアドバイスしていただいてありがたかったです。

【”新”毛髪再生】カット + 毛髪再生トリートメント

SAMURAIからの返信コメント

my様こんにちは。
    口コミもありがとうございます。

my様の髪を綺麗にする為にいろいろお話しさせて頂きましたが
    喜んで頂けてとても嬉しいです♪

stylist伊藤佑介

• ダーロックさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 22:31:06.0

担当していただいてたスタイリストさんの異動先ということで初めてお邪魔しました。変わらず丁寧なカットで、要望通りの仕上がりでした!毛先のパサパサが気になっていましたが、伸ばし最中なのであまり切りたくなく、、というのを汲み取ってくださりちょうど良い感じになりました。ヘッドスパについていたトリートメントも良かったと思います!

【夏のご褒美ケア】カット+炭酸スパ+2stepトリートメント \6,600

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ダーロック様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!

大切なヘアをお任せいただけること、とても嬉しく思います!
    毛先のカットで傷みも感じにくく扱いやすい状態で伸ばしていける
    ように整えさせていただき、トリートメントの仕上がりにも
    ご満足いただけて良かったです^^

また伸ばし途中で、イメージを変えたかったり
    髪のお悩みがあれば、お気軽にご相談ください!
    今後もリラックスして過ごしていただけるような
    空間づくりを心がけて参ります^^

またのご来店も心よりお待ちしております。

stylist  末崎

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 22:36:29.0

久しぶりに明るくしたのでちゃんと色が入るかなど不安でしたが、ほんとにイメージ通りで、顔周りも可愛く仕上げていただいてすごく気に入っています。

【人気No.1】カット+カラー+トリートメント \13,500

な様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!

暗めのカラーから、今回は久しぶりのカラーチェンジで、
    オリーブ系のブラウンにさせていただき、とてもお似合いでした^_^
    お顔周りのカットも気に入っていただけて嬉しいです♪

また色落ちなども見ていただき、次回のカラー等もご相談できたらと思います。
    またのご来店も心よりお待ちしております!

stylist  末崎

• のりちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 20:45:17.0

いろんなことをアドバイスしてもらい相談にものってくれるし、伸ばしかけの髪も綺麗にまとまり感謝してます
    私みたいなお婆さんにも感じ良く大変優しく接してくださり有り難いです
    髪の毛に対しても真摯に向き合ってくれているのがよくかんじられます
    これからも何卒宜しくお願いします

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

のりちゃん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

髪の毛が綺麗になって、喜んでいただけて良かったです^^
    こちらこそ、毎回楽しくお話しできて嬉しいです♪

また扱いにくいところなどあれば、お気軽に
    ご相談ください^^
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!

stylist  末崎

• サンゴさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-18 14:46:30.0

一月前の酸性ストレートで髪が艶々なので、カラーを楽しみたくていつもより早く再訪。丁寧なリタッチとトリートメントで綺麗に仕上げてもらえました。マンションでちょっとした知り合いからも『むっちゃ髪きれい!』って言われるようになりました。前髪、最後まで丁寧に対応してもらい大満足です。エイジングも意識しなくちゃいけない中、アドバイスが助かってます。

サンゴさま

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

今回はカラーのリタッチをさせていただき、前回の酸性ストレートの
    質感も持続していて、艶々になりましたね^^
    周りの方からも褒めてもらえると嬉しいですよね!
    お顔周りのストレートも、癖が気になってきたら是非ご相談ください!

これからもリラックスして過ごしてもらえるような空間や接客
    を心掛けて参ります!
    またのご来店を、心よりお待ちしております^^

stylist  末崎

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-16 21:08:24.0

理想の髪型、髪色にしていただいて満足しています!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

• かつこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-15 16:45:33.0

カラーか縮毛矯正で迷ってカラーで予約したのですが、縮毛矯正に変更してもらいました。お手入れが楽になって満足です。ありがとうございます☆次はカラーをよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• みいさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-13 19:06:56.0

いつもお世話になっています。
    セットしやすく。とお願いするだけで良い感じにしてもらえます。
    色んなところにクセがあり面倒な髪でも出来ること出来ないことをきちんと教えてもらえてより良いスタイリングにしてもらえます。
    今後も宜しくお願いします!

SAMURAIからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    次回はまたカラーとフェイスラインのストレートが必要かもしれませんね。

• 瞳子さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-07-13 14:51:00.0

今まで支店でお世話になっていましたが、統合するという事で初めて行きました。広い清潔感のある店内で席もゆったり配置されてくつろげました。担当してくださったスタイリストさんは、とても丁寧でこちらの話を真剣に聞いてくださり、あれこれ要求にもきちんと応えて頂き、ヘアケアの疑問点へのアドバイスも細かくとても参考になりました。カットもカラーも素敵に満足のいく完成度でした。ただ、最後時間が押して仕上げまで手が回らなかったのだと思うのですが、アイロンなどは他の方がされたので トップスタイリストさんが作るスタイルがどんな仕上がりか体験できず残念でした。また桑名に行った際は寄らせて頂きます。

【平日限定】カット+カラー+トリートメント \12,000

SAMURAIからの返信コメント

瞳子様こんにちは。
    口コミもありがとうございます。

カットカラーの仕上がり喜んで頂けたようで嬉しいです!
    是非次回ご来店の際は仕上げのスタイリングまでさせて頂きますので
    よろしくお願い致します!

top stylist 伊藤佑介

• skyhighff15さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-08 15:35:39.0

カットでお世話になりました。今回は今の形のままヘアケアが維持しやすいようカウンセリングしていただき、施術していただきました。次回もまたお願いしたいと思います。

SAMURAIからの返信コメント

skyhighff15様、いつもご利用いただきありがとうございます。

本格的に暑くなる前にカットをさせていただき、襟足やボリュームをすっきりさせていただけて良かったです!
    少しでも長くスタイルキープができるよう毛量調節をさせていただきました。

また次回はカラーもさせていただくかと思いますので、お似合いになりそうなカラーのご提案をさせていただきたいと思います!

stylist 有馬

• ここあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-07 22:43:06.0

いつも希望通りに仕上げていただきありがとうございます!
    さらに短く切ってもらいましたが、お手入れも楽でとても気に入ってます!またお願いします^_^

SAMURAIからの返信コメント

ここあ様、いつもご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

前回より短くカットをさせていただき、とてもお似合いでした^^
    ご自宅過ごしていただく中で、毛先のはねやすいところやまとまりが悪いなど、気になるところがありましたらお話しさせていただいたストレートパーマをご検討下さい!

また感想を聞かせていただき、最適な提案をさせていただきたいと思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

stylist 有馬

• アトムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 23:09:27.0

癖毛と毛量が多いのでいつもヘアースタイルに困っていた息子ですが、クセを活かし切ってくださったので毎朝の支度も早くできると喜んでいます。仕上がりも丁寧で、イメージ通りにカットしていただきました。人見知りな性格の息子なのですが、話しやすいお兄さんと言って安心して通っています。

アトムさん

先日はご来店ありがとうございました

喜んで頂きありがとうございます

またのご来店お待ちしております

スタイリスト 松岡

• 月さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-29 17:27:43.0

初めて指名させていただきましたが、私の要望に合わせて丁寧に仕上げてくださり、大変満足しています。またお願いしたいです

【頑張る自分へ贅沢ご褒美】カット+炭酸スパ+プチケアTR  \8,360

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

SAMURAIからの返信コメント

月様こんにちは。
    口コミもありがとうございます。

ヘアスタイルを気に入って頂けてとても嬉しいです!
    是非次回からも綺麗なヘアスタイルのお手伝いをさせて
    頂きますのでよろしくお願いします!

top stylist  伊藤佑介

• ゆうとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-27 23:53:16.0

とても良かったです

[施術メニュー] カット、パーマ

ゆうと様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

今回は、簡単に毛流れが作れるようにパーマをかけさせていただき、
    喜んでいただけて良かったです!

また伸びてきて扱いにくくなってきたり、お悩みや
    ヘアスタイルなど、なんでもご相談ください!

stylist  末崎

• Pさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-27 12:46:54.0

いつもカットとカラーを丁寧にしていただき、ありがとうございます。何よりカットした後のお手入れがとっても楽です。安心してお任せできます。
    シャンプーやマッサージも大変気持ちよくスッキリしました。ありがとうございます。

SAMURAIからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    ご自宅から少し遠くなってしまいましたがこれからもよろしくお願いします。

• りくとんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 21:19:02.0

息子2人のカットをお願いしました。夏に向けてサッパリ、可愛く仕上げていただけました。お店の雰囲気も良く、息子たちも担当の方がお気に入りのようで、またカットに行きたいと話しています。

SAMURAIからの返信コメント

りくとん様こんにちは。
    口コミもありがとうございます。

お子様2人可愛くカットさせていただきありがとうございます♪
    また、皆様のご来店を楽しみにお待ちしております!

top stylist 伊藤佑介

• 蛙さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 18:08:40.0

難易度の高い^_^カットも見事に仕上げてもらいました。
    お話し上手で楽しく接客してもらいました。

[施術メニュー] カット、その他

SAMURAIからの返信コメント

先日はご来ていただきありがとうございました。
    またお話聞かせてください!

• のりちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-06-20 00:47:43.0

いつも大変素敵にして頂きありがとうございます
    無理なお願いも聞いてくれて、会話も楽しいし、スタイリングについても丁寧に教えてくれるし、ヘッドスパや、出来上がりも素敵にして頂ける。ほかのスタッフの方たちも皆さん感じ良くて私にはすごくありがたいです
    いつもいろいろお願いしてすみません
    これからも宜しくお願い致します

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

のりちゃん様

いつも数ある中で当店にご来店いただき、誠に有難うございます!
    嬉しいお言葉もいただけて大変励みになります。

お悩みが少しでも改善できるように、最適な施術をさせていただきながら
    リラックスしていただけるような空間をつくっていきたいと
    思っております(^ ^)

スタイリングや、お手入れ方法なども、これからもしっかり
    お伝えさせていただきます!
    またわからないことや、気になることなどありましたら
    ご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^ ^)

stylist  末崎

• カチューシャさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-16 21:49:30.0

先日は親子共々お世話になりました。
    息子の担当スタイリストさんは、いつも丁寧に仕上げて下さいます。
    接客も素晴らしいです。
    イチオシのスタイリストさんです。

【MEN’S】カット+ヘッドスパ+眉カット \7,260

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

SAMURAIからの返信コメント

カチューシャ様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉もいただきありがとうございます!
    仕上がりや接客にご満足いただけてとても嬉しく思います♪

いつもの感じでというスタイルの中にも、その日の気分だったり季節感もあると思いますので、日々更新していけるといいなと思っております!!

今後ともよろしくお願いいたします♪

担当stylist 大西

サムライ(SAMURAI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー