4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. プレジール (Plaisir)  >

Plaisir 【プレジール】

プレジール

• 東京都新宿区歌舞伎町1-5-9 NOAビル 8階
  • JR『新宿駅』東口徒歩5分/『西武新宿駅』徒歩3分/『新宿三丁目駅』徒歩5分

かなへぇさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-11 09:46:38.0

初めて行きました。今まで挑戦したことのないカラーに背中を押してもらいながら挑戦してみたら、太陽光ではとても明るく綺麗に見え、室内ではシックで暗めといった絶妙なカラーに仕上げてもらい、とても満足のいく結果になりました。
    顔色も明るく見えるのと、前髪の丁寧なカットで見た目も若返ったと思います。
    都内だと他のお客様との距離が近くて窮屈なサロンが多いですが、こちらは衝立もあり肩身が狭くならないのがよかったです。
    丁寧にお話を聞いていただけたのでまた通いたいと思います。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

髪色、喜んで頂けて嬉しく思います。

またお会いできるのを楽しみにしております。

北島

• カピバラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 02:32:58.0

ざっくりとした希望しかなかったのですが、相談させていただくうちに、とても良い感じになり、素敵なカラーにしてもらいました!

接客サービスも素晴らしく、いろいろ客目線で提案などしてくれます。
    困ることは人気で予約がとりづらいことくらいです。笑

☆カピバラ様☆

口コミのご投稿もありがとうございます!

温かいお言葉とても嬉しいです。
    ざっくりとしたご希望でも全く問題ございませんので、お気軽にご来店下さい。
    お好みや今の気分、最近のライフスタイルなどを聞かせて頂き、流行やお似合いのスタイルをふまえてご提案させて頂きます。
    とてもありがたい事にご予約が込み合っておりまして、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
    現在対策を試行錯誤しております。

またお会い出来る日を心より楽しみにしております(^^)/

本吉 沙代子

• ねこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 06:33:05.0

若白髪が気になっていたので綺麗に染めていただきありがとうございました。

お店の雰囲気も良くまた通いたくなるようなサロンです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ねこ様

先日は数ある美容室の中、当店にいらして頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミまでして頂きありがとうございます。

初めてのご来店で不安だったと思いますが、喜んで頂けまして嬉しく思います。

ブルーブラックのお色も綺麗に入って、根本の白髪もなくなり良かったです!

遠方からいらして頂いた事もとても嬉しかったです。

千葉 友樹

• ヒロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 10:19:18.0

なりたいスタイルにいつもカットしていただいて、幸せな気持ちで美容室を出ます。前髪カットもどこの美容室よりも丁寧です。『後ろの襟足カットはシュッ!としたいですか?フワッ!としたいですか?』と聞かれた時は、抽象的すぎてキョトンとしてしまいましたが雑誌の中から例を探して下さいましてより納得のスタイルに仕上がりました。皆様も是非足をお運びくださいませ。

口コミのご投稿もありがとうございます!

幸せな気持ちで美容室を出ますというお言葉、とても嬉しいです。
    今回のカットやカラーで気になる箇所などありましたらまたぜひ教えて下さい。
    そして「シュッっと、フワッと」の件はとても抽象的で解りずらく、
    最初から雑誌をお見せしてから説明するべきだったと深く反省しております。
    大変申し訳ございませんでした。
    今後もマサ様にご満足頂けるように技術、接客共に精進致します。

[投稿日] 2024-04-02 18:23:42.0

少し明るくしたい、というアバウトな要望にも関わらず、今回も素敵に仕上げてくださいました。

何度かカラーをしていますが、これまで、髪の傷みも、変な色落ちもなく過ごせているので、安心して染められるのは嬉しいですね。

また次回もよろしくお願いします☆

口コミのご投稿もありがとうございます!

安心して染められるというお言葉、とても嬉しいです。
    今後もダメージを最小限に、パープルぴんく様にお似合いのカラーをご提供させて頂きたいと思っております。
    気になる箇所などありましたら遠慮なく教えて下さい。

本吉 沙代子

• ぱぱぱさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 15:32:25.0

お店も素敵で、カットも髪型に関する相談にも丁寧に対応してくださいました。

またお願いしたいです。ありがとうございました。

☆ご新規様限定☆4step トリートメント(ホームケアプレゼント付き) 0円

ぱぱぱ様

先日は数ある美容室の中、当店にいらして頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミまでして頂きありがとうございます。

また伸びてきまして気なりだしてきましたらいつでもいらしてください。

千葉 友樹

• でんこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-31 15:22:01.0

2度目です。
    前回も満足でしたが今回は他の色も試してみたいという相談に快く応じてくれました。思い通りの色にしてもらえて満足です。

[施術メニュー] カラー、その他

☆でんこ様☆

口コミのご投稿もありがとうございます!

満足と言って頂けて、とても嬉しいです。
    色味の薄め、濃いめ、明るさや色味など他にも試してみたい色がありましたらお気軽にご相談下さい。
    今回の退色具合など教えて頂き、次回のカラーでまた調節させて頂きたいと思っています。

本吉 沙代子

• ユルリさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 20:03:30.0

いつもながら 楽しい時間を過ごさせていただきました。
    カットもパーマもお任せしています。
    美容室全体の雰囲気が良く 居心地がとてもいいお店です。

ユルリ様
    嬉しい口コミまでして頂きありがとうございます。

いつもお任せして頂きありがとうございます!
    喜んで頂けて嬉しいです。

今後もよろしくお願いいたします。

千葉 友樹

• いちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:01:00.0

元々の癖毛に加えて、年々細くなるし、白髪も増えてくるしで、この先どうしたらよいのだろう‥と悩んでいた時に、担当スタイリストさんのブログを読み、この方に相談したいと思い予約させていただきました。
    想像していた以上に丁寧に相談にのって下さり、私の希望や今までのことも細かく聞き取りした上で、進めてくださるので、とても安心感がありました。技術が素晴らしく、素敵に仕上がっていくのを見るのは、楽しく、感動的でした。
    簡単なブローやスタイリングのコツをいくつも教えて下さったので、やってみます。
    お店も落ち着いていて、居心地のよい空間だと感じました。
    ぜひまた、よろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

☆いち様☆

口コミのご投稿もありがとうございます!

感動的と言うお言葉を頂き、とても嬉しいです。
    ブログを見て頂き、お店まで足を運んで頂いてありがとうございます。
    いち様の髪の毛のお悩みが少しでも解決するように、施術内容はもちろんですがお家でのケアの仕方などを今後もご提案出来ればと思います。
    スタイリングの仕方など解らない事がありましたらお気軽にご質問下さい。
    今後もより居心地の良い空間をご提供できるよう精進致します。

本吉 沙代子

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 15:53:59.0

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。
    ちょうといい感じに、軽くしていただきました。カラーは、しっかり染まるように少し暗めですが、だんだん色が落ちてくるので、落ちた時にどんな色になるのか楽しみです。

りんご様
    嬉しい口コミまでして頂きありがとうございます。

カラーもしっかり染めさせて頂きましたが、色が落ちてきても楽しめると思います。

またいらした時にご感想お聞かせください!

千葉 友樹

• マサさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 17:48:41.0

前回同様、担当スタイリストさんは最初に私の希望や髪の状態についてしっかりとカウンセリングしてくれたので、安心して任せることができました。丁寧に髪の毛の状態をチェックしながら、私の理想のカラーを提案してくださいました。今回もとても仕上りに満足しております。また次回も利用したいと思います。ありがとうございました。

インナーカラーorイヤリングカラーorフェイスフレーミング+カット+トリ

☆マサ様☆

口コミのご投稿もありがとうございます!

理想のカラーと言って頂けてとても嬉しいです。
    ダメージを最小限に、ご希望の長さまで伸ばしていきましょうね。気になる箇所などありましたら次回遠慮なく教えて下さい。
    今後もマサ様にご満足頂けるように精進致します。

本吉 沙代子

• ワカメちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-08 10:49:16.0

2週間ほど前にアドバイスをいただき、ストレートにしました。クセ毛で寝起きなど凄まじく、、悩みの種でしたが、超ストレスフリーになり、すごく楽になり嬉しくて、嬉しくて、今回はカラーもお願いしました!少し皮膚が弱いのですが、全く染みることなく、綺麗な紫系のカラーに。カラーしてから髪がツヤツヤになりました。カラーの際も色見本で好みを聞いてくださり微妙に良い色に調合してくださいます!
    担当スタイリストさん、本当にありがとうございました。

ワカメちゃん様

先日はご来店下さり誠にありがとうございました!!

大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます!!ストレートでとても扱いやすくなったとお聞きして嬉しく思っております。
    前回のお色も気に入って頂けてよかったです。
    ストレートのかけ方もお色も、ご希望により調節できますので、また伸びてきて気になった時は細かいことでも遠慮なくご相談くださいませ。
    いつも色々なお話ができてとても楽しい時間を過ごさせて頂いております。
    またお会いできる日を楽しみしております!!

藤田 紗貴子

• でんこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-22 15:55:19.0

初めて伺いました。しかも初ブリーチだったので不安もありましたが、こちらの要望や質問に丁寧に応えてくれました。親切だし色々提案してくれます。それも押し付けがましくなくて好感が持てます。うわっ素敵って思ったので、ぜひ又お願いしたいです。

☆でんこ様☆

口コミのご投稿もありがとうございます!

沢山の温かいお言葉、とても嬉しいです。
    その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?ブリーチした箇所の扱い方やスタイリング方法など解らない事がありましたら何でもご相談下さい。
    お手持ちのスタイリング材やアイロンで使い方が解らないなどもありましたら
    お持ち頂いても構いませんのでお気軽にご質問下さい。

本吉 沙代子

• SAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 08:20:31.0

ホットペッパービューティーでスタイルを検索してたとき、「この髪型いいな」と思って、初めて利用させていただきました。
    席数が少なく、静かなのが良いです。駅にほど近いビルの8階にあり、大きい全面の窓が南側にあるため、店内は明るくて、内装はウッドテイストな感じも良かったです。
    ある程度髪型はイメージして行ったのですが、どういうふうにしたらいいのかいろいろ迷っていたので、話を聞きながら決めました。最初のシャンプー・ドライで、実際に乾かした時の感じも交えて提案してもらったので、イメージがしやすかったです。ありがとうございました。

お店への行き方ですが、通りに面したビルの表側からは8階に行けませんので、裏側に回って、階段を数段上がった先にエレベーターがあり、そこから上がれます。新宿は広い駅なので、私が使った路線だと到着が西口・南口方面だったため、ちょっと迷ってしまいました。東京メトロの路線や歌舞伎町方面の出口を目指して歩く感じです。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

SA様
    嬉しい口コミまでして頂きありがとうございます。

初めてのご来店で不安だったと思いますが、お店の雰囲気や、イメージしやすかったとのお言葉とても嬉しいです。
    お手入れも楽になったと思いますのでセットも頑張ってみてください。

ご丁寧にお店の行き方までご説明して頂きありがとうございます。

また髪の毛が扱いにくくなってきましたらいつでもいらしてください。

[投稿日] 2024-01-26 18:40:15.0

カラーをしていますが、色持ちがよく、ダメージも感じずによい状態のままでいられているので、本当にありがたいです。

シャンプー時のマッサージもいつも気持ちよく、寝てしまうこともしばしばですが、心地よい時間です。

また次回もよろしくお願いいたします。

口コミのご投稿もありがとうございます!

カラーの色持ちやダメージを感じずに過ごして頂けて良かったですし、心地よい時間と言って頂けてとても嬉しいです。

今後もダメージを最小限に、良い状態をなるべく長く維持出来るようにカラーさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
    何か気になる事がありましたら遠慮なく教えて下さい。

本吉 沙代子

• ぐりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 17:11:32.0

要望を細かく聞いてくれて、丁寧に施術してくださいます。お話も楽しくて、お店にいる時間がとても楽しいひと時です。今回はパーマをかけてもらい、自分でイメージ通りのセットは難しいのですが、日によってパーマを出したり、パーマをおさえて違う雰囲気にしたりと、色んなアレンジができるようにしてもらえたので、毎日楽しく髪を触っています。また次回もお願いしたいと思っています。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

☆ぐり様☆

口コミのご投稿もありがとうございます!

お店にいる時間がとても楽しい時間と感じて頂き、丁寧な施術というお言葉、とても嬉しいです。

久しぶりのパーマを楽しんで頂けて嬉しいですが、イメージ通りのセットが難しいという事で、
    次回パーマのかかり具合やスタイリング方法など含め、詳しく教えて頂きたいと思っております。
    ぐり様にとってより良いスタイルのご提案が出来るよう精進してまいります。

本吉 沙代子

• たけさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-18 18:34:34.0

いつも通りすっきりさっぱりいい感じに仕上げていただきました!
    量を取ってくれるので助かってます!

Plaisir 【プレジール】 からの返信コメント

素敵な口コミまでして頂きありがとうございます。

医療のお話も勉強になりました。

僕も使わせていただきます。(笑)

• マサさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 22:49:00.0

初めてこちらの美容室を利用させていただきました。担当スタイリストさんがとても丁寧に対応してくださり、安心できお任せしたいと思いました。カットとカラーの技術に大変満足しています。店内も明るく清潔感がありました。家から少し遠いですが次回もぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。

☆マサ様☆

口コミのご投稿もありがとうございます!

大変満足というお言葉がとても嬉しいです。
    そして遠い所、わざわざ足を運んで頂き感謝しております。
    かなりイメージチェンジさせて頂いたので、お手入れの仕方や解らない事などありましたら次回ぜひ教えて下さいね!

本吉 沙代子

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 07:23:00.0

丁寧にアドバイスを下さり、カットもカラーもキレイに仕上げていただきました。
    気になっていたスタイリングも、朝の忙しい時間も手間をかけることがなくなり大変満足しています。

めぐ様
    嬉しい口コミまでして頂きありがとうございます。

初めてのご来店で不安だったと思いますが、喜んで頂けて嬉しく思います。
    お手入れも楽になったと思いますので良かったです!

また伸びてきて気になってきましたらいつでもいらしてください。

千葉 友樹

• ユルリさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-25 10:49:39.0

ずっとお世話になっています。毎回お話も楽しく気遣いも素晴らしいです。施術もいつも安心してお任せできます。スタッフの方たちも感じがいいし 本当に素敵な美容室と思います。

ユルリ様
    嬉しい口コミまでして頂きありがとうございます。

毎回僕の方が楽しく施術させて頂いております!
    今年もお世話になりました。

来年もよろしくお願いいたします。

千葉 友樹

• あきなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 16:10:17.0

白髪に悩み始め、色々調べるうちにこちらへ辿り着きました。丁寧にカウンセリングしていただき、要望や質問にも応えていただけ、安心してお任せすることができました。

☆あきな様☆

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

安心してお任せすることができたというお言葉、とても嬉しいです。
    カラーの退色具合など気になる事がありましたら細かく教えて下さい。
    次回それをふまえて薬剤の調節をさせて頂きたいと思っております。

またお会い出来るのを心より楽しみにしております(^o^)/

本吉 沙代子

• あおきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 20:53:09.0

初めて伺いました。丁寧に対応していただき、リラックスして過ごすことができました。こちらの希望に合わせてアドバイスしてくださったおかげで大満足の仕上がりでした。ありがとうございますした!

あおきち様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!!

数多くある美容室の中から当店にご来店下さったこと、とても嬉しく思っております。

大満足というお言葉を頂きとても嬉しいです!ありがとうございます。リラックスできたとのお言葉も大変嬉しく思っております。

カットやお色の様子、しばらく過ごしてみての色の落ち方などまた感想教えて頂けると幸いです。
    気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ!

この度は大変嬉しい口コミ、ありがとうございました!!
    あおきち様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

藤田紗貴子

[投稿日] 2023-12-07 14:57:28.0

今回も、髪の状態をみてカラーをしてくださいました。
    リタッチですが、色ムラなどなく綺麗に染まっていますし、白髪染めだと感じさせない仕上がりで、いつも満足しています。
    気持ちの良いシャンプーも好きです。

☆パープルぴんく様☆

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

いつも満足しているというお言葉、とても嬉しいです。
    パープルぴんく様に、よりご満足して頂けるように技術力・人間力共に高めて参ります。
    細かい色味などご希望ありましたら遠慮なく言って下さいね。

またお会い出来る日を心より楽しみにしております(^^)/

本吉 沙代子

• ヒロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 14:28:59.0

私の硬い髪質では出来ないようなヘアスタイルを希望し、相談しました。結果は、頭の形や髪の生え方など考慮しながらとても丁寧に希望のヘアスタイルに寄せて仕上げて下さいました。あれから一週間たった今も大満足です。N.のヘアオイルも購入して帰りましたが、自分で仕上げても素敵にまとまり大正解でした。

口コミのご投稿もありがとうございます!

大満足というお言葉を頂けてとても嬉しいです。
    ご希望のスタイルの雰囲気に合わせてお客様に似合うように調節させて頂きます。
    髪質や骨格に合わないかな?と思うスタイルもぜひ御相談下さい。
    N.のヘアオイル使いやすいですよね!まとまり感も出たようで嬉しいです。
    今回のカットをふまえてまた次回調節させて頂きたいので、何か気になる事がありましたら教えて下さいね。

本吉 沙代子

• akoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-13 20:45:04.0

プレジールさんには長い間、大変お世話になっております。毎回とても丁寧でこちらの希望を叶えて下さいます。
    髪のクセや毛量の悩みにも的確に対応していただけるので安心してお任せすることができ、今回も大満足の仕上がりです、本当にありがとうございました。

ako様

嬉しい口コミまでして頂きありがとうございます。

久々にお会いできとても嬉しかったです!
    相変わらずの明るさで元気もらいました!

髪もバッサリ切らせて頂き素敵になりましたね!

今後ともよろしくお願いします!

またのご来店心よりお待ちしておりますね。

千葉 友樹

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 17:36:48.0

とても居心地の良いサロンです。
    今回はカットとカラーとトリートメントをしていただきました。

カラーの色が落ちてきた時の色も私の好みの色で、前回の色がすごくよかったので、前回と同じようにしていただきました。
    カットとトリートメントもしていただき、髪の毛が元気になり嬉しいです!

りんご様
    嬉しい口コミまでして頂きありがとうございます。

今回もとても綺麗に染まり、
    退色した色も気に入って頂いて良かったです!

トリートメントもさせて頂いたのでツヤツヤになりましたね!

こちらこそまたらよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-10-24 16:18:15.0

今回も綺麗に染めていただきました。

染めた髪が嫌な抜け方をしていませんし、
    白髪を染めていることも周りには分からないのが、
    本当に素晴らしいと思います。

口コミのご投稿もありがとうございます!

素晴らしいというお言葉、とても嬉しいです。
    お客様の白髪の量や生え方、ライフスタイルによって、塗り方や薬剤の調合を考えさせて頂いております。
    使っている薬剤が髪に優しいのはもちろんですが、ダメージが出ないように注意して施術する事も意識しています。

本吉 沙代子

• レイナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:06:48.0

初めて伺い緊張しましたが、落ち着いた雰囲気の店内で、清潔感もあり、丁寧な接客・技術で安心感がありました。
    どうもありがとうございました!

レイナ様
    嬉しい口コミまでして頂きありがとうございます。

初めてのご来店で不安だったと思いますが安心して頂き良かったです。

また伸びてきて扱いにくくなってきましたら是非いらして下さい。

千葉 友樹

• ヒロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 16:01:13.0

頭の形にあったスタイルを提案してくれて、希望にも沿って丁寧にカウンセリングをしてくれました。また行きます。

口コミのご投稿もありがとうございます!

また行きますと言って下さり、とても嬉しいです。
    ご自分でスタイリングする際に気になった箇所や解らないことなどありましたら
    次回ぜひ教えて下さい。

またお会いできる日を心より楽しみにしております(^o^)/

本吉沙代子

• まおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-02 17:46:51.0

大変手早く、しかし丁寧に希望を聞いていただき
    対応していただきました。
    カラー、カットとも仕上がりにも満足しています。

まおりん様
    嬉しい口コミまでして頂きありがとうございます。

初めての美容室で不安だったと思いますが喜んで頂けて嬉しいです!

お手入れも楽になったと思います!

またお会いできるのを楽しみにしておりますね。

千葉 友樹

プレジール (Plaisir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー